мать Элисы нашла, что в интернете писали про ее дочь, что она умереть должна.
это во 2 серии уже показали
на пляже нашли мобильник Элисы и ее одежду
а сколько серий в чилийской версии и сколько в телемундо?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Перу и Чили » Где Элиса? / Donde esta Elisa?
мать Элисы нашла, что в интернете писали про ее дочь, что она умереть должна.
это во 2 серии уже показали
на пляже нашли мобильник Элисы и ее одежду
а сколько серий в чилийской версии и сколько в телемундо?
Мне очень нравится этот сериал !!!!!
Просто СУПЕР !!!!!
Смотрю сейчас этот сериал по "Пульсу". Правда пропустил на этой неделе посл. 3 серии, надо наверстывать.
Больше всех нравится Поррас. Актер от бога, играет великолепно. Такая экспрессия!
Если кто тоже смотрит то давайте обсуждать, я на 15 серии (смотрю в неделю по 5 серий).
Больше всех нравится Поррас. Актер от бога, играет великолепно. Такая экспрессия!
Если кто тоже смотрит то давайте обсуждать, я на 15 серии (смотрю в неделю по 5 серий).
А вы смотрите версию Телемундо???? Я смотрю Чилийский вариант!
А вы смотрите версию Телемундо???? Я смотрю Чилийский вариант!
да
я не стал смотреть чили, так как это пришлось бы скачивать серии, а версия телемундо идет сразу по телику в удобное время - я прихожу домой с универа и как раз смотрю.
Я смотрю Чилийский вариант на "Романтике", какую серию - не знаю. Мне очень нравится сериал.
Уже известно, что Элису удерживает Бруно!!! Теперь остается узнать-зачем???
Уже известно, что Элису удерживает Бруно!!! Теперь остается узнать-зачем???
Я так думаю у него свои счеты с ее отцом, а потом, я так поняла, что все это спланировала сама Элиса, а Бруно т ли решил воспользоваться ситуацией для своей выгоды, то ли что то пошло не так ( я просто не с самого начала смотрела.
Посмотрела пару серий. Совершенно случайно попала, а по телеку смотреть было нечего.
Ни одного симпатичного актёра так и не нашла. Все прям, как на подбор. С Телемундовским составом конечно не сравнить. Небо и земля
Ни одного симпатичного актёра так и не нашла. Все прям, как на подбор. С Телемундовским составом конечно не сравнить. Небо и земля http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Да не то слово-таких страшилищ наснимали, где только откопали таких?! Да и сам фильм так себе-сборище извращенцев какое-то
Джули, ей что удалось сбежать?
Джули, ей что удалось сбежать?
а я его бросила смотреть
я так поняла ее не добил любимый дядюшка Бруно
а мне нравятся тут все очень красивые)
Да Элиса сбежала,сейчас в больнице,в коме.
сейчас в больнице,в коме.
уже умерла, в 44 серии
да знаю((скоро скрины сюда тоже загружу(
Жаль так..
Нафиг Консу ее застрелить хотела((
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Перу и Чили » Где Элиса? / Donde esta Elisa?