Шпионка / Alias
Сообщений 101 страница 105 из 105
Поделиться10411.07.2011 00:14
В конце мая я начал смотреть 4 сезон шпионки. Все круто поменялось, сериал уже не тот что был, слишком много левых, отклоненных от основного сюжета серий (но одна все же из них была весьма интересна - 13я). Главной злодейкой выступила Соня Брага))) И очень необычно было видеть ее в таком амплуа) В последней серии настоящий эпик, спасали выдуманный русский город от инопланетных захватчиков большого красного шара, благо спасли  Ляпов греха не оберешься сосчитать, особенно наличие метро при количестве 100 тыс жителей XDDD
 Ляпов греха не оберешься сосчитать, особенно наличие метро при количестве 100 тыс жителей XDDD
В конце июня у меня пошел смотр 5 сезона. Изначально, судя по промо и завернувшемуся сюжету, он не планировался как финальный. Но из-за реальной беременности Джениффер пришлось закрывать, и после полугодового перерыва сезон вернулся в апреле уже как финальный. Смотреть интересно, но все больше и больше бредово  Сначала внезапная смерть Вона, потом такое же внезапное оживление, чересчур. Сегодня посмотрел юбилейный 100й эпизод (12 серия 5 сезона). Приятно видеть старых знакомых (Уилл, Ана Эспиноза), так же приятно видеть и старых новых (Эми Экер, "кукольный дом"). За последние серий 40 эта безусловно лучшая. Навеяла духом первых сезонов, Сидни снова с красными волосами
 Сначала внезапная смерть Вона, потом такое же внезапное оживление, чересчур. Сегодня посмотрел юбилейный 100й эпизод (12 серия 5 сезона). Приятно видеть старых знакомых (Уилл, Ана Эспиноза), так же приятно видеть и старых новых (Эми Экер, "кукольный дом"). За последние серий 40 эта безусловно лучшая. Навеяла духом первых сезонов, Сидни снова с красными волосами  Под конец Анну превратили в Сидни. Удивление не было, ибо данная технология уже демонстрировалась в предыдущих сезонах несколько раз, с Френси например
 Под конец Анну превратили в Сидни. Удивление не было, ибо данная технология уже демонстрировалась в предыдущих сезонах несколько раз, с Френси например
Короче, до финала 5 серий, ох буду скучать
Поделиться10515.07.2011 01:38
Только что досмотрел финал. Одним словом - бред. Полный бред. Все пять сезонов на смарку. Еще перед просмотром сериала где-то прочел мнение, что нужно было заканчивать третьим сезоном. Теперь я согласен с этим. Ибо четвертый сезон ни о чем, пятый - запудривание мозгов. Никакой логической развязки я не увидел. Наворотили с три короба, а придумать логического объяснения не смогли. Внезапная смена ориентира Слоана, смерть Нади, из Ирины сделали великую злодейку - она сказала, что всегда хотела власти. Идиотизм, зачем ей было ждать столько времени? Грандиозная интрига сериала влилась в обычный маленький шарик, который, как я понял, дает вечную жизнь? И с ним все очень тупо обыграли. Короче, я разочарован, безумное чувство недостаточности - это еще мягко сказано... Не вытянули сериал. Ушел Абрамс после третьего сезона, вот и потонуло. Вечно он свои сериалы так бросает. Ну с Лостом еще более или менее вытянули, но здесь... Люблю я первые два сезона, такой драйв, и если и буду когда-либо пересматривать, то только лишь их.