Всем привет, друзья и коллеги по форуму, и любители нашего дорогого аниме с детства, "Сейлормун".
Свой просмотр продолжаю, процесс увлекательный и нравится, но больше, чем по серии, я смотрю редко и дело не быстрое, посмотреть нашу "Сейлормун". И я решила смотреть её в двух версиях, по очереди, потому что начала с "Кристалл" и только потом узнала, что эта версия - новая. Но, в любом случае, съёмки по манге исполнены шикарны, рисовка поразительная, волшебство, оно прекрасно, как и магия, которая применяется в мульике. В контакте будут фанфики, они нужны, многое не закончено и не раскрыто.
Очень жаль Лордов в версии "Кристалл", погибли они все-таки, за своего хозяина, Эндимиона. Мамору мне никогда не нравился, да и сама Бани тоже, потому что в этом аниме мне нравятся, как повелось, совсем другие воины и, на самом деле, второстепенные герои, но сама история любви Эндимиона и Сиринити, про Лунное Королевство - это завораживает и смотрю очередную серию, как начало.
Сейчас я посмотрела 14 серий первого сезона, но все только начинается, а я продолжаю свой просмотр. "Кристалл" полюбился, отличная и новая версия, события имеют право отличаться, а также в аниме мне нравится школа "Мюген" и просто обожаю современный Токио. Несколько позже расскажу о любимых героях и мнение о злодеях и тьме в аниме, и подготовлю интересные аннотации-отзывы к сериям, на черновике все уже готовится.
Всем счастливого Рождества, волшебства в сердце и в душе, веры в чудеса и в исполнение желаний.
Очень полезный форум, всегда можно прийти, прочитать и написать отзывы, а блоги и темы с любимыми сериалами и аниме - просто шикарны.
До новых встреч, и всего вам наилучшего.
С уважением, Снежана