Причем сериалы коротенькие за исключением Такова жизнь, но его всегда кусками показывали. Так может все таки что-то изменится??? Хорошо бы в лучшую сторону...
говорят, что надо надеяться, но этот канал у меня уже и наджеду убил.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА
Причем сериалы коротенькие за исключением Такова жизнь, но его всегда кусками показывали. Так может все таки что-то изменится??? Хорошо бы в лучшую сторону...
говорят, что надо надеяться, но этот канал у меня уже и наджеду убил.
Всем привет!!! ДЕвочки, я вижу вас тоже достали эти повторы. на протяжении уже,наверное 2 лет ТАК! невозможно! раньше разные сериалы показывали. смешно уже, не успеет сериал закончится-опять повтор,ну зла не хватает,блин!!! почему так??? есть у них сайт,куда можно написать??? тошнит уже от эти сериалов!!!
почему так???
Если Вы поднимите глазки по выше (пост 990), то найдёте ответ на свой вопрос.
И на предыдущей стр. (пост 977) latino дал подробную информацию.
Всем привет!!! ДЕвочки, я вижу вас тоже достали эти повторы. на протяжении уже,наверное 2 лет ТАК! невозможно! раньше разные сериалы показывали. смешно уже, не успеет сериал закончится-опять повтор,ну зла не хватает,блин!!! почему так??? есть у них сайт,куда можно написать??? тошнит уже от эти сериалов!!!
да там хоть завали их письмами - им плевать!
есть у них сайт,куда можно написать??? тошнит уже от эти сериалов!!!
Их сайтом уже давно никто не занимается. Он уже давно плесенью покрылся
Их сайтом уже давно никто не занимается. Он уже давно плесенью покрылся
А стоит ли туда писать вобще ?
С 29 августа в Болгарии, Сербии, Хорватии, Словении, Чехии и России на канале "ZONE Romantica" начнётся сериал производства "Telemundo" "La Diosa Coronada"
Премьера на "Романтике", ура! В сериале будет 31 серия по 45 минут
Да неужели премьера? или опять Россию стороной обойдут? Хотя Телемундо уже на всех каналах- надоело
Хотя Телемундо уже на всех каналах- надоел
Я даже согласна на Бразу, к которой равнодушна. Телемундо совсем закормили
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА