P.S
марат, это темка по каналу Романтика. Не скидывай всё в кучу, пожалуйста.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА
P.S
марат, это темка по каналу Романтика. Не скидывай всё в кучу, пожалуйста.
Романтику никто не прикрывал она стабильно идет на НТВ ПЛЮС,только толку от нее мало.
Как раз задавала этот вопрос на сайте НТВ+(с 2006 года являюсь их абонентом), так вот администрация НТВ+ сказала что у них Романтика будет продолжать вещать в прежнем режиме в обозримом будущем!!!
это темка по каналу Романтика. Не скидывай всё в кучу, пожалуйста.
ладно другую создадим, сюда заходить не буду
8канал
а что за 8 канал?!
просто у нас в Беларуси есть канал, он так и называется 8 канал...но бразильских сериалов там нет. Там сейчас только Чёрная лагуна идёт.
просто у нас в Беларуси есть канал, он так и называется 8 канал
у меня на тарелке НТВ+ тоже есть канал 8, там идет Бразилия
а на остальных теликах, где обычные каналы такого нет
Говорят что с 15 июня канал Романтика уходит с спутника Сириус.Жаль.У меня теперь больше не будет этого канала, хотя я так к нему уже првыкла.
Я об этом тоже читала, и кстати если романтику переименовывыют в фильм кафе, то вполне вероятно, что там будут показывать уже фильмы, а не сериалы.
кстати если романтику переименовывыют в фильм кафе, то вполне вероятно, что там будут показывать уже фильмы, а не сериалы.
вот польская уже много фильмов показывает, вытесняя сериалов
Так не лучше пусть пказывают фильмы вместе с еновыми сериалами,особенно из Бразилии,чем бесконечные потвторы ,или 3-4 сериала повторяющиеся целый день
бесконечные потвторы
я даже на рекламу согласна. лишь бы что то новенькое показали
пусть пказывают фильмы вместе с еновыми сериалами,особенно из Бразилии
вот как раз таки латиноамериканских фильмов нет только сша италии, короче европейское кино - они как раз на любителя- не для всех
вот как раз таки латиноамериканских фильмов нет только сша италии, короче европейское кино - они как раз на любителя- не для всех
А Вы откуда знаете Марат?Вроде же не говрили как собираются менять сетку канала и какие там будут программы. Кроме того вроде фильмовый у них FILMMUSEUMтак заяем два канала одного жанра? Думаю кое какие сериалы оставят
Отредактировано Brazilush (30.05.2012 05:44)
На одном из форумов модератор ответила по поводу изменения формата Романтики в России
"Выяснила. Приведенные skonkin сведения не имеют отношения к русскоязычной Zone Romantica. На канале в обозримом будущем радикальных изменений не ожидается. Так что для наших абонентов всё останется по-прежнему, не будет ни изменения названия, ни изменения концепции"
Кстати после ПРожить Жизнь пойдет,Без вести Пропавшая(Элиса)
Отредактировано Brazilush (30.05.2012 21:49)
Да лучше бы поменяли...глядишь и лучше станет. Надежда хоть есть.
Чем смотреть нынешнюю, которая утонула с своих повторах.
Да лучше бы поменяли...глядишь и лучше станет. Надежда хоть есть.
Чем смотреть нынешнюю, которая утонула с своих повторах.
ой, не говори!
не знаю правда или нет но и в Польше на канале Романтика в скором будущем будет реорганизация телеканала Романтика.поменяется название с Zone Romantica и логотип телеканала обетом известно из сайта фесбук канала Романтика Польши.
Вместо этого, Zone Romantica будет фильм Cafe?
2012-05-25 11:27:29 / Януш Sulisz
Последнее обновление: 2012-05-25 11:43:14
Источник: parabola.cz
Компания Chello Центральной Европы может провести ребрендинг канала для женщин с сериалов Zone Romantica . Канал будет называться фильм кафе . Зеленый свет для изменения имени Zone Romantica дали чешские СМИ регулятор RRTV на своем последнем заседании. Также изменены некоторые условия выпуска, чтобы освещение в разных странах. Фильм кафе могут быть переданы в большинстве стран, где она была передана, но, видимо, за исключением польского языка. Это не удивительно, так как в Польше, новое имя может быть в конфликте с двух каналов Polsat - Polsat Cafe и Polsat Film.
24 июня Такова жизнь
С 22 июля Обольститель
С 14 июля Двоеженец
Совсем с ума посходили! Обольститель закончился всего несколько дней назад.
что же .наверное и в правду канал меняет название и сетку вещания. если снова одни и те же сериалы. вновь будут показывать не смотря на то что они совсем не давно закончились и вновь
24 июня Такова жизнь
С 22 июля Обольститель
С 14 июля Двоеженец
что же .наверное и в правду канал меняет название и сетку вещания. если снова одни и те же сериалы. вновь будут показывать не смотря на то что они совсем не давно закончились и вновь
Причем сериалы коротенькие за исключением Такова жизнь, но его всегда кусками показывали. Так может все таки что-то изменится??? Хорошо бы в лучшую сторону...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА