но вот насчет Телемундо можно поспорить.
Я вообще о Телемундо ни слова не написала. Поэтому и спора никакого не будет.
Возвращаемся к теме...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА
но вот насчет Телемундо можно поспорить.
Я вообще о Телемундо ни слова не написала. Поэтому и спора никакого не будет.
Возвращаемся к теме...
Может в мае новинку покажут
???Something new???
Может в мае новинку покажут
Сомневаюсь.Мне вообще кажетса, что нас теперь будут кормить одними повторами, и новинок мы еще ох как долго не увидем.
Конечно не будет новинок! Их можно было ждать После Совершенной красоты и Красотки, но они опять ставят на полгода уже осточертевшие повторы. У меня даже на тошноту сил не осталось
в мае премьер нет
в мае премьер нет
Даже не удивил.
Но вот интересно до каких пор они будут показывать повторы? Когда-то это должно закончиться
У кого есть этот канал, интервью с актёрами тоже всё те же показывают?
Такое впечатление, что канал обанкротился. И скоро его вообще отключат.
согласен с вами всегда повторы и одни повторы сериалов,уже не надеюсь на новых сериалов на канале романтика !!!!!!!!!!!!!!!!
У кого есть этот канал, интервью с актёрами тоже всё те же показывают?
А как же, интерьвью те же самыe, Мигеля Леона, Виктора Камарры и прочих.У Мигеля дочка наверно уже в школу ходит, и втрой ребенок родился, а он все ждет рождения первой дочери.
Такое впечатление, что канал обанкротился. И скоро его вообще отключат.
И у меня сложилось такое же самое впечатление, что канал обанкротился.Иначе как обьяснить, что в этом году не одной полноценной новинки, аргентинский бред Мифы не в счет, он короткий.
а он все ждет рождения первой дочери.
Мне после этих интервью перестали нравиться разом все актёры, интервью с которыми уже по 100 раз прокрутили.
Один из не многих каналов, который так издевается над зрителями
Мне после этих интервью перестали нравиться разом все актёры, интервью с которыми уже по 100 раз прокрутили.
Я тоже всегда о рекламе думаю. Она уже так раздражает. Лет 7 одно и то же показывают.
У Мигеля дочка наверно уже в школу ходит, и втрой ребенок родился, а он все ждет рождения первой дочери.
А Арана только собирается в "Ты моя жизнь" сниматься.
А что будет вместо прожит жизнь ?
Мдя... теперь и у меня нет "Романтики". Вот сегодня каналы переключала и увидела, что "Романтики" нет на своем месте. Наверное, "Акадо" тоже отключили этот канал. Видимо, канал совсем перестал пользоваться спросом или окончательно обанкротился. Да, печально...
Наверное, "Акадо" тоже отключили этот канал. Видимо, канал совсем перестал пользоваться спросом или окончательно обанкротился. Да, печально...
а вторая романтика тоже?У второй романтики все же хорошо.Если русская исчезнет и значит и другая тоже?
а вторая романтика тоже?У второй романтики все же хорошо.Если русская исчезнет и значит и другая тоже?
Романтика есть на спутнике Сириус 2, притом как наша так и польская.
а вторая романтика тоже?У второй романтики все же хорошо.
Какая вторая Романтика??? В первый раз слышу
А насчет нашей Романтики скажу так-все эти повторы и отсутствие новинок очень похоже на агонию канала. Что дальше??? Два пути-либо канал закроют, либо будет полный апгрейд. Очень бы хотелось чтобы был второй вариант...
я это про польскую
Вторая Романтика это Польша и Венгрия, наша это Россия и Чехия.Есть и другие Романтики, например английская, но я их не знаю.А вот польскую с удовольствием иногда смотрю.Там кстати новинки то как раз есть, правда в отличии от наших сериалов компаний Веневисьон и Каракорль, там показыват новые сериалы Глобо и Телевисы.Сейчас например идут Два лица ( Бразилия ) и Два очага ( Мексика ).
a где можно посмотреть польскую романтику онлайн или есть ссылка на этот канал можете помочь?вы как смотрите польскую романтику?
a где можно посмотреть польскую романтику онлайн или есть ссылка на этот канал можете помочь?вы как смотрите польскую романтику?
Я ее смотрю через спутник Сириус 2.Там есть и наша и польская Романтика.Правда каналы кодированные, но их можно смотреть с помощью прошитого тюнера.
Ну, а онлайн я не знаю можно ли посмотреть, так как это меня не когда не интересовало.
Новая неделя на Романтике - 9-15 апреля 2012 года
1. Обольститель с 29/03 - 8-12 серии
2. Чистая красота 130 закл. серия 9 апреля
3. Рабыня Изаура (1976) 2-3 серии из 30
4. Амазония 20-21 серии из 45
5. никогда не поздно 101-105 серии
6. Тайна любви 23-27 серии
7. Прожить Жизнь 60-64 серии из 100
8. Столик на троих 69-73 серии
11. Послушай, Красотка - 161-165 серии из 170
13. Судьба злодейка с 10/04 1-4 серии
14. Превратности судьбы 9-11 закл серии 11 апреля
15. Плата по заслугам - 25-29 серии
16. Братья детективы - 1-2 серии с 12/04
тем временем в Польше
1. Два лица (Бразилия, 2007г.) 126-130 серии из 160, финал 25 мая 2012 года
2. Al diablo con los guapos( мексика 2007) 89-93 серии
3. Салон красоты (италия) 1-5 серии
4. Дороги Индии (Бразилия -2009), по 2 серии , 99-108 серии из 160
5. Papi Ricky (Чили 2007) 45-49 серии
6. Клон (браз 2001) 193-202 (18-27) серии из 250 по 2 серии утром
7. Два Дома (мекс) 116-120 серии
9. Пачоло (колумб) по 4 серии по выходным , 111-114 серии
10. В мире женщин (Браз.1997) с 14/04 1-2 серии из 25
и другие...
P.S
Балашиха тв
- В поисках истины (венесуэла, 1997) с 9/04 1-5 серии
- Лловизна (венесуэла) 8-12 серии
Подмосковье
- Семейные узы (браз.2000) 72-76 серия из 150
ВКТ
- Семейные узы (браз- 2000) 119-123 серии из 150
8канал
- Голос сердца (браз-2005) 124 - 128 серии из 150
Puls tv
- Una maid en Manhattan (Телемундо,2011) 24-26 серий /67
Югра
- Семейные узы (бра.2000) 148-150 закл серии
Amazin Live
- Дора на страже порядка (колумбия 2005) 84-88 серии из 122
Раз тв
- МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И СТРАХОМ 54-56 серии
Тееn
- Мятежный дух по 2 серии каждый день
- Ангелочки
Много тв
- Наследники дель Монто - 31-35 серии
- Кто то смотрит на тебя 31-35 серии из 116
Армения тв
- Страсть(браз,2010) - 146-150 серии / 160
Polonia 1
- Кто то смотрит на тебя (телемундо, 2010) 77-80 серии / 116
TНБ (татарстан)
- Сомнение (мексика,2002) 21-25 серии
PMC
- Фаворитка - 53-57 серии из 160
- 7 грехов - 48-52 серии из 150
- Дороги Индии - 68-72 серии из 160
- Знаменитость - 93-97 серии из 180
- Страницы жизни - 68-72 серии из 150
9канал
- Виктория (мекс) с 9/04 1-5 серии
Отредактировано марат (08.04.2012 22:00)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА