сериал Такова жизнь не с 1 серии??? а сразу 51 серия????
а почему так.... не ужели премьера будет??????
не знаю в программе так указано
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА
сериал Такова жизнь не с 1 серии??? а сразу 51 серия????
а почему так.... не ужели премьера будет??????
не знаю в программе так указано
НЕ пойму что будет после Почоло?
НЕ пойму что будет после Почоло?
он еще идет
Отредактировано марат (21.12.2011 23:05)
Да это Судьба злодейка
Да это Судьба злодейка
до 25/01/2012 включительно
Мне кажется после судьбы злодейки что то новое начнется она же 25 января закончится.
Мне кажется после судьбы злодейки что то новое начнется она же 25 января закончится.
хотелось-бы в это верить
сомневаюсь
сомневаюсь
Вот и я тоже очень сомневаюсь.Темболее, что уже показывали отрывки из сериалов, какие будут идти на Романтике этой зимой, и там нового сериала не было видно, а вот очередной повтор Стола на троих я отчетливо там увидела. [взломанный сайт]
что то новое начнется она же 25 января закончится
ага, начнут Страсть показывать, сразу через месяц после Израиля
га, начнут Страсть показывать, сразу через месяц после Израиля
Это что правда, или ты Джулли просто так шутишь.
или ты Джулли просто так шутишь.
Скорее всего, что шутит. Страсть на Романтике??? Это фантастика!
Это что правда, или ты Джулли просто так шутишь.
шутка конечно, просто в Израиле начинали показ Прожить жизнь и через месяц запустили этот же сериал на Романтике
как бы и сейчас такое дежавю не случилось
хотя в принципе я думаю кто не любит с титрами было бы замечательно
шутка конечно, просто в Израиле начинали показ Прожить жизнь и через месяц запустили этот же сериал на Романтике
Я была бы счастлива, если бы на "Романтике" "Страсть" показали, но, увы, такое практически невозможно.
А почему невозможно? Праймовый Прожить жизнь же поставили или чилийскую Элису.
после Судьбы злодейки будет
КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
они что там на канале Романтика поиздеваться над телезрителями решили в новый год
КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
это же просто издевательство! его показывали совсем недавно после Тайны Лауры! Кажется хозяева кагнала мазохисты- вместо того, чтобы просто закрыть канал, они сначала добиваются , чтобы его никто не смотрел
Кругосветное путешествие короткая программа быстро закончится. Тогда будет уже весна
Кругосветное путешествие короткая программа быстро закончится. Тогда будет уже весна
и с весной придут новые сериала [взломанный сайт] ждёёёёёёммммммм
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА