Скажите, а еще неизвестно, что будет после Двоежонца?
Уже точно известно, что после Двоежонца будет повтор Колумбийского сериала, компании Караколь, Послушай красотка 2008 г.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА
Скажите, а еще неизвестно, что будет после Двоежонца?
Уже точно известно, что после Двоежонца будет повтор Колумбийского сериала, компании Караколь, Послушай красотка 2008 г.
что??? ну почему всегда романтика показывает тупые сериалы ?????
мда, романтика совсм огорчила
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
(Это я издеваюсь, на самом деле плакать хочется)
за все 6 лет что у меня подключен этот канал, такого ни разу не было, чтоб ни одной премьеры
как бы его совсем не прикрыли
Ну Романтика и так премьерами уважила. Теперь будем в ожидании новинок...
Ну Романтика и так премьерами уважила. Теперь будем в ожидании новинок...
Ничего себе примьеры, всего два больших сериала и два маленьких.А ведь даже в прошлом году их было побольше.Да и вообще, всегда у них ишло сразу по два новых сериала, а в этом году во во второй половине года вообще не одного.Видно точно, что уже решили экономить, и не покупать пока новых сериалов.
Ничего себе примьеры, всего два больших сериала и два маленьких.
И эту ведь можно порадоваться! Все-таки лучше чем ничего. Тем более в этом году почти все премьеры мне понравились.
И эту ведь можно порадоваться! Все-таки лучше чем ничего. Тем более в этом году почти все премьеры мне понравились.
Согласна.Однако ведь они каждый год показывали аж по четыре больших сериалa, и еще мини-сериалы, а вот в этом году взяли и нарушили традицию, показав всего два таких сериала.
Согласна.Однако ведь они каждый год показывали аж по четыре больших сериалa, и еще мини-сериалы, а вот в этом году взяли и нарушили традицию, показав всего два таких сериала.
Да, жаль. Поставили хотя бы что-нибудь из старенького, что уже давно не показывали, а тут опять все по кругу идти будет.
Кризис.....
А ведь действительно есть много стареньких сериалов, которые можно пустить на повторчик......
А ведь действительно есть много стареньких сериалов, которые можно пустить на повторчик......
И у них действительно есть такие сериалы, например Любовь сводит с ума, Любовь удачливых, Словно в кино, Не родись красивой и Страна женщин.Эти сериалы они уже много лет не показывали, и запросто могли бы снова повторить.
Везет тем кто понимает испанский у русской романтики есть испанский и у другой романтики тоже испанский
И у них действительно есть такие сериалы, например Любовь сводит с ума, Любовь удачливых, Словно в кино, Не родись красивой и Страна женщин.Эти сериалы они уже много лет не показывали, и запросто могли бы снова повторить.
Действительно, поставили бы самые старые, их уже забыли а некоторые я и не видела вообще
во дожили, уже на повторы согласны
Не надо павторов, надо новое что нибудь, а старые можно скачать инете.
Не надо павторов, надо новое что нибудь, а старые можно скачать инете.
Я тоже не против новых и интересных сериалов. Но дело в том, что повидемому канал Романтика решил уменьшить количество примьер в год, и тут уже не чего не поделать.
В сентябре на Романтике опять примьер не ожидаетса, а будут лишь одни повторы.В этот раз будут повторять такие сериалы как Парадоксы любви ( Колумбия )-128 серий, Женщины ( Бразилия) 25 серий, и Неукротимая Хильда ( Бразилия )-25 серий.
Опять у нас застой.... а на романтику ведь были такие надежды...
Может всё-таки будет что-нибудь после них? Хотя вот "Совершенную красоту" они точно повторять будут, и я думаю, что это случится после "Амазонии". А вообще, кто-нибудь знает, если уж когда идут премьеры сериалов, то, например, вместо бразильского повтора они ставят именно бразильский новый сериал или любой (также и с другими странами)?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА