нет вот в сериале Страсть(2010) - 160, так что настраивайтесь...
А он разве будет по Романтике идти? Это ведь Бразилия? Вот его я бы хотела посмотреть
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА
нет вот в сериале Страсть(2010) - 160, так что настраивайтесь...
А он разве будет по Романтике идти? Это ведь Бразилия? Вот его я бы хотела посмотреть
Страть жду с переводом
многие сериал ждут с переводом
будет Mundoshow (35 сериЙ),
Это не сериал, а передача Кругосветное путешествие. Ее уже неоднократно показывали.
после Путан с 24 февраля мини сериал Неверные (Аргентина)
Завтра на Польском канале Романтика начинается сериал "Ребека"
Завтра на Польском канале Романтика начинается сериал "Ребека"
Люблю этот сериал. У нас его показывали где-то 5-6 лет тому назад
Что-то я не помню Ребеку. Про что она?
В Ребекке рассказываетса о бедной девушке в которую сразу влюбились отец и сын.Это все что я услышала в анонсе на польской романтике так как сама сериал не смотрела.Знаю что главную роль сыграла актриса Марианна Сеоанее а роль отца и сына соответственно Рикардо Аламо и Виктор Камарро и еще роль главной злодейки сериала здесь сыграла Габи Эспино.
С 10 марта, на канале Романтика, в ночном эфире в 00.00. будет очередной повтор Бразильского мини-сериала Донна Флор и два ее мужа.
Кстати, одни повторы нас ожидают и в апреле.Премьер на Романтике не придвидетса.Сальвадор продолжаетса дальше, в нем как и предпологалось ранее, будет 120 серий.Ну а нас ожидает повтор сериала Тайны любви (120 серий) и Такова жизнь ( 80 серий).
Премьер на Романтике не придвидетса
если не считать Прожить жизнь с 22 марта, после Совершенной красоты
с 21 марта на Польскую Романтика возвращается сериал "Очищенная Любовь"
с 21 марта на Польскую Романтика возвращается сериал "Очищенная Любовь"
А что это за сериал? Кто нибудь смотрел?
А что это за сериал? Кто нибудь смотрел?
Я смотрела, в главных ролях Эдуардо Яньез и Анхелика Ривейра, сериал не плохой, немного затяжный, но это все так нынче
достаточно милый, приятный
Я очень удивлена тем, что по Романтике (хоть и по польской) запустили мексиканский сериал
еще бы что-нибудь новое - было бы вообще замечательно
еще бы что-нибудь новое - было бы вообще замечательно
Я бы и от старенького не отказалась. А то по нашей Романтике вообще Мексику не хотят показывать. Венеуэлой и Колумбией уже закормили
у меня этого канале нет, но иногда парой хочется включить телевизор и посмотреть все, что угодно латинское
правда все-таки Венисуэлу смотреть лично я не могу!
но иногда парой хочется включить телевизор и посмотреть все, что угодно латинское
У меня тоже иногда возникает такое желание. И тогда я включаю Романтику и смотрю какую-нибудь муть, с непонятно какой серии.
Я очень удивлена тем, что по Романтике (хоть и по польской) запустили мексиканский сериал
Ну так по польской Романтике постояно крутят новые Мексиканские сериалы.Сейчас например заканчиваетса показ нового сериала Я-твоя хозяйка, после него вполне возможно опять запустят что-то из Мексики.А по нашей, это- правда, Мексики новой нет, да и восновном, повторяют только старые Мексиканские сериалы, компании тв Ацтека, а Телевисы здесь вообще нет.
Венеуэлой и Колумбией уже закормили
Как по мне, сейчас на нашей Романтике закормили Бразилией, так как одни Бразильские сериалы здесь кончаютса, а новые сразу начинаютса.
Как по мне, сейчас на нашей Романтике закормили Бразилией
Сейчас да. Но до этого много чего показывали из Вены и Колумбии. Плюс по Домашнему в основном крутят Бразу. Извиняюсь перед фанатами сериалов этой страны, но уже тошнит от неё
И даже на форумах посмотришь, многие любители Бразы, переключились на Мексику и Телемундо.
Ну так по польской Романтике постояно крутят новые Мексиканские сериалы
В очередной раз позавидовала. Пора бы уже давно привыкнуть к тому, что по нашей Романтике показывают в основном то, что не пошло у них. Низкорейтинговые сериалы.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА