это скорее всего ночной аргентинский сериал Путаны,
скорей всего Путаны, я еще удивилась, они никогда наши сериалы не показывали
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА
это скорее всего ночной аргентинский сериал Путаны,
скорей всего Путаны, я еще удивилась, они никогда наши сериалы не показывали
Ну и слава Богу, что их не показывает.А то по всем остальным каналам их и так полным полно, а вот Латиноамериканских в обрез.Хорошо, хоть Романтика их еще показывает.
Ну и слава Богу, что их не показывает
Согласна. Ещё не хватает, чтобы по Романтике стали крутить наши сериалы Хотя вот фильмы наши Романтика иногда показывает.
После Красотки вообще ничего не смотрю по Романтике. Даже Совершенную красоту забросила. А Амазония совсем ни моё. Жду, когда покажут что-нибудь смотрительное. Пусть даже повтор, но интересный.
Джули, там ничего интересного в ближайшее время не начнут крутить?
Превратности судьбы - это фильм, 2 серии (очень кстати хороший на мой взгляд)
так что точно Путаны
романтика - это специально канал для латинских сериалов, а хорошие Русские фильмы и сериалы показывают на центральных каналах
Отредактировано Zhenval (04.02.2011 14:26)
Джули, там ничего интересного в ближайшее время не начнут крутить?
пока известно только про сериал Прожить жизнь, после Совершенной красоты
Сальвадор с Амазонией еще долго будет, так что больше пока ждать нечего
Дашка я вот тему Сальвадора не посещаю так как через раз сериал смотрю.Хотя он мне нравится.
Ты его смотришь?
пока известно только про сериал Прожить жизнь
А страна какая? Бразилия?
Ты его смотришь?
Неа. Я сразу написала, что не буду смотреть. Не люблю такие сериалы.
Бразилия?
да
да
Отзывы об этом сериале ни очень
Колумбия, Венесуэла, теперь Бразилия. Очень надеюсь на то, что Романтика когда-нибудь нас Мексикой порадует
С 14 февраля на Романтике (Польша) стартует Бразильский сериал "7 Грехов" а в марте покажут сериал "Очищенная Любовь" с Анхеликой Риверо вот Польская Романтика молодцы столько хороших сериалов показывают
Как я знаю, сериал Семь грехов ( Бразилия ), на канале новинка, а вот сериал Очищенная любовь- повтор.Его уже раньше на польской романтике показывали.
Официальная инфрмация! Сериалы, которые будут транслироваться по Романтике в марте: после Рабыни Изауры будет Mundoshow (35 сериЙ), ПОСЛЕ Женщин на тропе войны - Плата не по заслугам (170 серий), в Сальвадоре не 67 а 120 серий, после Совершенной красоты ПРЕМЬЕРА! Прожить жизнь (Бразилия, 100 серий), также повтор сериалов Донна Флор (18 серий), Женщина-доктор (Бразилия, 25 серий).
сообщение от astronavt1987
К сожалению, ничего интересного
будет Mundoshow (35 сериЙ)
а что это за сериал?
Mundoshow
скорее всего это не сериал , а программа о сериалах Телемундо
как на Глобо "видео шоу" у меня есть пару выпусков 2008 и 2011 годов~ 30-35
скорее всего это не сериал , а программа о сериалах Телемундо
спасибо
вроде такого не было, надо будет посмотреть
после Совершенной красоты ПРЕМЬЕРА! Прожить жизнь (Бразилия, 100 серий),
И все же "Прожить жизнь" приходит в Россию!!!
Прожить жизнь (Бразилия, 100 серий)
как хорошо, что 100 серий, просто я думала 160
просто я думала 160
нет вот в сериале Страсть(2010) - 160, так что настраивайтесь...
знаю, просто я скорее всего не буду Прожить жизнь смотреть или только начало, а вот Страть жду с переводом
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА