Посмотрела 15 частей
Не думала, что меня можно чем-то удивить или порадовать, но оказалось, что можно. Сериал просто шикарный, рада, что познакомилась с ним, а не прошла стороной. Теперь я согласна с Катей и Таней, которые остались довольны этим сериалом. Ясное дело, что единственным минусом для меня будет тот факт, что в сериале два галана и оба достойные - ненавижу такой ход, какой был в Робе. И вот галаниха не знает, кого выбрать из них. Как я хотела бы, чтобы Лорена осталась с Алонсо, но увы.
Большой плюс для меня, что мне даже Лаевская в этом сериале нравится. Играет она классно. Да, не красавица, выглядит уж такой же хрупкой и жалкой как Марилус Бермудес и до сих пор не могу понять, почему ей дают главные роли, но да ладно, закрою на это глаза.
Очень трогательные сцены между Лореной и ее бабушкой. Я даже едва не всплакнула, когда их показывают вместе.
Не думала, что Чало так быстро выйдет из сюжета, вернее Сара его убила. Зато его место занял красавчик Бруно, который конечно же выигрывает на фоне хлюпика Чало.
А также я не думала, что Лорена займет свое место не в финале, а где-то посередине сериала. Я рада, что ошиблась в своих прогнозах, потому что понятное дело, что было бы скучно смотреть на то, как Сара на протяжении всего сериала всех вокруг дурит, но правда всплыла наружу. Сцена между Сарой и Лореной была сильной.
Как оказалось, в этом сериале злодейка такая, каких любит Таня. Ничуть не хуже, а даже лучше, чем Лорена из «Просто Марии». Я бы сравнила ее с Флорой из «Фаворитки». Сара прямо так и беснуется, когда повторяет, что ненавидит Лорену.
кузя написал(а):Алонсо то в принципе не плохой...не хочу делать какие-то выводы, но по-моему то ли Сото-Лаевска как пара не понравилась зрителям, что пришлось менять, то ли что-то произошло...ведь все бывает не спроста, и я убедилась в этом уже давно...если что-то происходит в сериале, значит тут чья-то вина, что не первоначальная идея
Вон например, в Пленнице сменили галана, когда случился роман между Исласом и Хенесис Родригес, но знаешь, пусть лучше смена актера, чем бредятина типа, если бы Лупита не осталась бы с Даниэлем, а для нее ввели бы нового галана. Этого бы я не выдержала.
кузя написал(а):Неа, он вроде бы не умрет, это точно...может уедет, не помню...если честно.
Ну, понятное дело, что в таких случаях так и делают, что бывший галан находит свое счастье с другой. Вон в 15 серии Алонсо и Эрнесто даже поговорили тактично друг с другом. Терпеть не могу, когда два галана становятся друзьями. Я хочу, чтобы они враждовали, а они решили уступить друг другу Лорену словно она какая-то кукла на аукционе.
кузя написал(а):А Данна Паолу видела? была в сериале?
Вроде бы в 15 части на 30 минуте появилась в роли племянницы Алонсо. Надо сказать Леночке, чтобы заскринила ее. Ой, терпеть не могу эту актрису, а еще мне ее советовали взять на главную роль в мой новый проект. Жесть же это просто! Да ей надо повзрослеть, а то она выглядит как недоразвитая девочка. Ни грамма сексапильности в ней нет.