Вот у нас на форуме 10 серий Решения
Отредактировано Просто Евгения (24.05.2011 09:09)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Решения / Decisiones de famosos
Вот у нас на форуме 10 серий Решения
Отредактировано Просто Евгения (24.05.2011 09:09)
Поглядела первую серию мне понравилось , отдельная история и реальная жизнь .
Даниэла работает моделью , придя раньше домой застукала своего мерзавца мужа в постели с другой , без тени сомнения подает на развод . Случайная встреча с молодым Мартином дала ей надежду на то что она еще может быть любимой и любить . Иногда теряя что то мы сразу находим не что новой и прекрасное . В принципе интересная история .
Кстати отличное музыкальное сопровождение у меня прям на языке вертиться : Решения , решения . Помогите пожалуйста найти песню в оригинале .
Габриэла Спаник великолепна , тут нет и тени сомнения ,каждая ее роль это не что интересное и волнующее .
Партнер тоже довольно таки милый мальчик назвать его слащавым трудно но во милый как раз про него . Кстати никто не подскажет как его зовут ?
Диана Кихано тоже очень интересная актриса видела ее в разных амплуа но стервочка и злючка она лучше всего выходит .
Отредактировано Просто Евгения (24.05.2011 10:16)
Приятного просмотра!!!))))
Ленок ты видела? Если что присоединяйся щас вторую серию буду смотртеь .
Молодой парень после закрытия детского шоу , уезжает покорять другую страну . Встречает старую знакомую , устаривается барменом и активно посещает все пробы . Затем он знакомится с менеджером который предлагает ему уехать в Колумбию для съемок в сериале ,он соглашается . Таня его девушка ради него бросает карьеру и уезжает с ним ,но каждый день приходит усталый , ей это надоедает и он бросает его .
Вот почему никогда не хотела чтоб моим мужем был актер . Да и сама актрисой становиться не было моей целью .
Мишель Браун знаю что он играл в Хищниках (тайная страсть) все хочу поглядеть этот сериал но руки не доходят . Больше я его ни где не видела .
Россана Фернандез Мальдонадо ее видела в сериале Предательство , милая симпатичная девушка да что скрывает вообще она красавица.
Отредактировано Просто Евгения (24.05.2011 11:15)
Партнер тоже довольно таки милый мальчик назвать его слащавым трудно, но слово милый как раз про него . Кстати никто не подскажет как его зовут ?
Я подскажу. Это мексиканский актёр - Арап Бетке. Я видела его в "Земле страстей" и "Донье Барбаре".
Кстати, в "Земле страстей" герой Бетке был, можно так сказать, сыном для героини Спаник. А в этой серии "Решений" они - влюблённая пара. Мне было как-то непривычно видеть их в такой роли. Это напомнило мне пару Вероники Кастро и Гильермо Капетильо.
Я видела его в "Земле страстей" и "Донье Барбаре".
Я тоже хочу посмотреть эти сериалы .
мне больше всего понравились серии с Даночкой и Катрин Сиачоке
сейчас глянула оказывается пропустила 5 серию с Наташей Клаус, надо будет позже посмотреть
вообще все серии интересные
Отредактировано Джули (24.05.2011 21:15)
мне больше всего понравились серии с Даночкой
Пока из всех просмотреных выделяю с Габи Спаник и Даной Гарсией .
Женя, я к тебе присоединяюсь. Тоже буду "Решения" смотреть.
5 серия "Pasion a Escondidas"/"Тайная страсть"
Хорошо что хорошо кончается . Но незнаю я вижу вот второй сериал (который помню) где встречается любовь между кузенами в этой части и еще помнится Диогу и Лусиана (Женщины в любви)
Но вот взять меня я люблю своего брата как родственика у меня никогда не возникало чувства большего к нему чем родственые узы , незнаю плохо это или хорошо , но по крайней мере меня все устаривает .
6 серия "Madre por engano" / "Мать по обману"
Очень жалко героиню данной серии . Так хотеть иметь ребенка что попала в сумашедший дом . Действительно очень жаль .
Вообще мне очень жалко за тех женщин кто хочет иметь детей но по состоянию здоровья просто не может .И очень раздражает когда девушки бегают чуть ли не 5 раз в год на аборт . Где справедливость ?
Женя, я к тебе присоединяюсь. Тоже буду "Решения" смотреть.
Присоеденяйсь но думаю я уже сегодня досмотрю(осталось 2 серии) то что скачала с нашего форума . Серии смотрятся быстро , вызывают интерес , реальная история всегда лучше чем вымосел .
7 серия "Marcada para siempre" / "Отмеченная на всю жизнь"
Тоже довольно таки интересная серия . Альма конечно безусловно получила по за слугам , но она как говорится поплатилась за свою ошибку. Сестра ее думаю заложила , она не справедливо потупила - ребенок должен знать свою мать извините какую никакую . Люди исправляются и нужно давать шанс . Все конечно в этой истории еще завист от ребнка хочет ли он общатся с той которая его родила а не воспитала , да срок конечно большой 7 лет но все же .
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Решения / Decisiones de famosos