Шаловливая мечтательница / La pícara soñadora
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться6505.11.2012 13:52
Семья Лупиты.
Мариана Леви – Лупита Лопес (Mariana Levy - Lupita López):
красивая девушка, которая работает в днем в качестве руководителя отдела игрушек, а вечером учится на юридическом факультете. Эта мечтательная девочка с большим воображением; очаровательная, щедрая, остроумная, позитивная, но очень гордая. Она не любит лицемерие и не прощает предательство. Живет в магазине со своим крестным отцом, который работает сторожом. Протеже своей подруги Розы Фернандес, которая также живет в магазине вместе с ней и ее крестным отцом. Она мечтает окончить свою карьеру, и стать богатой, чтобы купить дом, и заплатить то, что брала из магазина. Влюбляется в Карлоса Переса, который в конечном итоге оказывается Альфредо Рошильд, сыном хозяина магазина.
Рафаэль Инклан – Камило Лопес (Rafael Inclán - Camilo López):
Крестный отец Лупиты, сторож в магазине, где работал в течение 20 лет и очень предан своей работе, является застенчивым, серьезным. Постоянно вспоминает о своей любовью к Марселине Рошильд, когда они были молодыми, не подозревая, что судьба может их снова свести. Страдает от сердечной недостаточности.
(перевод Кузя)
Поделиться6605.11.2012 13:53
Семья Рошильд
Иран Йори – Марселина Рувалкаба де Рошильд (Iran Eory - Marcelina Ruvalcaba de Rochild):
глава семьи Рошильд, мать Грегорио и Федерико, бабушка Альфредо и Моники, также принимает в свою семью Хулио «Поллито» Замора. Это сильная женщина , она авторит в семье, ее уважают и почитают. Она милая и открытая сеньора, она все делает чтобы ее семья была счастлива.
Роберто Вандер – Грегорио Рошильд (Roberto Vander - Gregorio Rochild):
Старший сын доньи Марселины, брат Федерико и отец Альфредо и Моники. Прямолинейный, любит делать все до точности. Зависит от своей работы, он управляет магазином Sares Rochild. Работники считают его строгим. Однако он восхищается работом и усилиями Лупиты Лопес.
(перевод Кузя)
Поделиться6705.11.2012 13:55
Семья Рошильд
Фернандо Чангеротти – Федерико Рошильд (Fernando Ciangherotti - Federico Rochild):
младший сын доньи Марселины. Он импульсивен, одинок. Он наслаждается своей работой и избегает обязанностей в бизнесе. Он любит рисковать и приключения. Влюбляется в Розу Фернандес.
Габриэла Гольдсмит – Гледис де Рошильд (Gabriela Goldsmith - Gladys de Rochild):
Жена Грегорио, мать Альфредо и Моники. Она невежественна, никогда никого не слушает, т.к. считает, что она всегда права.
(перевод Кузя)
Поделиться6805.11.2012 13:56
Семья Рошильд
Эдуардо Паломо – Альфредо Рошильд (Eduardo Palomo - Alfredo Rochild / Carlos Pérez):
сын Грегорио и Глэдис. Его поведения чем-то напоминает его дяду Федерико. Он наследник магазина и должен женится на Джиовани Карини. Этот брак по договоренности между семьями, а также ради бизнеса. Но тем не менее, когда он знакомится с Лупитой, он понимает что такое настоящая любовь. Хотя в начале он и выдает себя за другого человека по имени Карлос, чтобы работать с девушкой в магазине.
Лаура Флорес/Лола Мерино – Моника Рошильд (Laura Flores/Lola Merino) - Mónica Rochild:
сестра Альфредо. Веселая и общительная, хотя изначально не согласна с играми своего брата. В конце влюбляется в лучшего друга своего брата Карлоса Переса.
(перевод Кузя)
Поделиться6905.11.2012 13:57
Семья Карини
Рикардо Кортес – Пьетро Карини (Ricardo Cortez - Pietro Carini):
Это человек полностью посвящает свою жизнь бизнесу. Он относится к своим работникам жестоко. Он является отцом Джиовани. Он и Григорио хотят женить своих детей ради собственной выгоды, не щадя чувство своих детей.
Ирланда Мора – Леонор де Карини (Irlanda Mora - Leonor de Carini):
Анхелика Риверо – Джиовани Карини (Angélica Rivera - Giovanna Carini):
Невеста Альфредо Рошильда, который ее на самом деле не любит. Она молодая и гордая, избалованная и эгоистичная. Она очень уверенная в себе. Во воли судьбы ее лицо будет изуродовано от несчастного случая, девушка будет от этого страдать.
(перевод Кузя)
Поделиться7005.11.2012 13:58
Семья Поллито
Луис Гильермо Мартель – Хулио Заморо (Luis Guillermo Martell - Julio "Pollito" Zamora):
Ему 5 лет. Интроверт, милый, нежный и добрый. Он сын горничной семьи Рошильд. Его мать умирает и он страдает после ее смерти, отец только использует сына. В итоге он уходит из дома и его находит Августина, которая забирает его к себе, она видит в мальчике сына. Ее семья помогает мальчики вернутся в дом Рошильд. Ему нравится собака по кличке Баригон, которую приходится продать, чтобы помочь отцу Нены. Именно он помогает помирится Лупите и Альфредо.
Армандо Паломо – Хосе Замора (Armando Palomo - José Zamora):
Отец Полито. Он хотя постоянно настаивает на том, что он любит его, на самом деле он только использует его, чтобы вымогать денег у семьи Рошильд. Когда мальчик об этом узнает, он сбегает, чтобы не создавать проблемы семьи Рошильд. Хосе попадет в тюрьму.
(перевод Кузя)
Поделиться7105.11.2012 14:00
Другие персонажи
Алексис Айала – Карлос Перес (Alexis Ayala - Carlos Pérez):
Он самый лучший друг Альфредо. Он во многом сомневается, но все таки решает помочь своему другу в любовной игре. Хотя потом ему приходится платить за безрассудство своего друга. Влюблен в Монику Рошильд.
Клаудия Рамирес – Роза Фернандес (Claudia Ramírez - Rosa Fernández viuda de García):
Женщина, которая преследуется законом, ее обвиняют в краже в Гвадалахаре в филиале магазина Sares Рошильд. У нее больная маленькая дочь по имени Росита, она укрывается у Лупиты. Считает, что любовь для нее не возможна, пока не встречает Федерико Рошильда.
Роберто Баллестерос – Адольфо Молина (Roberto Ballesteros - Adolfo Molina):
Его прозвали "Гриф", он сотрудник магазина Рошильд и является главой отдела игрушек. Несмотря на то, сто он женатый человек, тщетно пытается завоевать Лупиту Лопес, и пренебрежительно относится к Карлосу Пересу (к Альфредо).
(перевод Кузя)
Поделиться7205.11.2012 14:01
Алехандро Арагон – Освальдо Фриас (Alejandro Aragón - Oswaldo Frías):
Влюблен в Лупиту. В конце будет разочарован, что не смог завоевать любимую женщину, он уходит к Карле.
Карен Сентиес – Карла Санчес (Karen Sentíes - Karla Sánchez): Женщина влюблена в Освальдо Фриаса, ревнует его к Лупите. Постоянно расставляет Освальдо ловушки, чтобы привлечь его. В конце концов понимает, что Освальдо и Лупита не будут вместе. Она переосмыслит все то что делала.
Марисоль Сентено – Агустина «Нена» Мартинес (Marisol Centeno - Agustina "Nena" Martínez): Она известна как Нена. Живет в скромном доме со своими родителями, работает на Пьетро Карини. Когда встречает Поллито, то забирает к себе домой. Кстати у нее такое же имя как у матери Полито.
(перевод Кузя)
Поделиться7327.10.2024 18:04
Вообще,с ам сюжет сериала довольно милый и забавный. Получилась такая прикольная сказка с некоторыми неожиданными вывертами. Идеально было бы для какого-нибудь мюзикла, если б там еще и пели - цены б ему не было. Но вот делать из этого многосерийную теленовеллу, по-моему, была не лучшая идея Хотя там серий довольно немного (всего 80), тут надо было или главную интригу (кто такой на самом деле главный герой) раскрывать где-то на середине, а дальше развивать сюжет за счет второстепенных линий или придумать для главных гереов что-нибудь новенькое, или тогда сократить его вполовину. Потому что во второй половине сериала главные герои начинают уже подбешивать: они только и делают, что плачут, что-то там туманно вещают о своей великой любви и топчутся, и топчутся на месте Альфредо добивает своей трусостью, эгоизмом и молчанием, а Лупита вдруг начинает упираться, где не надо, и изображать из себя ослицу. И тут как раз интереснее становится смотреть на второстепенные линии! Что меня еще здесь порадовало: практически все актеры знакомые! И некоторые в неожиданных амплуа. Например, очень красивая парочка Клаудия Рамирес - Фернандо Чангеротти, которых я больше привыкла видеть в ролях злодеев, а тут они оба такие душки И их история любви прямо греет на фоне поднадоевших уже Лупиты и Альфредо. Почему Чангеротти не давали главных ролей на "Телевисе"? Он же само очарование! Также тут очень милый молодой Алексис Айала, который тоже в основном злодеев играет, а тут он милашка - друг главного героя и впоследствии жених его сестры. Забавно, что потом Эдуардо Паломо, Алексис Айала и Анхелика Ривера, которая тут играет стервозную невесту главного героя, переехали в сериал "Ураган" и сыграли там главный любовный треугольник А также немного зловеще выглядит то, что Мариана Леви и Эдуардо Паломо оба умерли еще довольно молодыми от сердечного приступа
В общем, я от сериала получила большое удовольствие, такой теплой и задушевной атмосферы в новых сериалах давно уж не встретишь! И получила бы еще больше удовольствия, будь он покороче.
Поделиться7528.10.2024 10:56
Вообще,с ам сюжет сериала довольно милый и забавный. Получилась такая прикольная сказка с некоторыми неожиданными вывертами.
Помню, как мне хотелось посмотреть этот сериал. Это была моя мечта. Знаю, что сериал переведен и есть с субтитрами.
Главные герои тут душки, миленькие такие, да и вообще тут столько актеров, которых я знаю по другим сериалам.
Почему Чангеротти не давали главных ролей на "Телевисе"? Он же само очарование!
По-моему у него была главная роль в одном сериале. Но для меня он Альберто из Моей второй мамы, где он сыграл блестяще эту роль.
Анхелика Ривера, которая тут играет стервозную невесту главного героя
Хотелось бы посмотреть, как она играет роль стервочки.
Сам сериал по-моему и создавался как сказка, может сейчас это смотрится нелепо и глупо, но тогда видимо это было сказочно.
Поделиться7628.10.2024 18:53
Помню, как мне хотелось посмотреть этот сериал. Это была моя мечта. Знаю, что сериал переведен и есть с субтитрами.
Посмотри, думаю, не пожалеешь Он очень теплый, добрый, даже сам этот универмаг, в котором действие происходит, очень красивый, и сразу видно, что это не сейчас происходит. Конечно, это сказка, но она не раздражает этим, а ее смотришь, как новогодний мюзикл Единственное, как я уже написала, ситуация с главной парой в какой-то момент становится затянутой и вся радость только от второстепенки. Там еще есть вставки из сериала "Карусель"
Но для меня он Альберто из Моей второй мамы, где он сыграл блестяще эту роль.
Дааа, к его злодеям мы привыкли, но, оказывается, он мог быть и прекрасным галаном
Поделиться7729.10.2024 22:10
Забавно, что потом Эдуардо Паломо, Алексис Айала и Анхелика Ривера, которая тут играет стервозную невесту главного героя, переехали в сериал "Ураган" и сыграли там главный любовный треугольник.
Я как раз о съёмках "Урагана" читала, что у Риверы тяжёлый характер и нормально она общалась только с Паломо и Айалой, потому что уже работала с ними раньше.
И поразительно, насколько Клаудия Рамирес была в молодости органична в образе ангелочков (как в "Мне не жить без тебя"), настолько же в зрелые годы у неё получались убедительные стервы ("Цвет страсти", "Кто убил Сару?", "Мой секрет"). Очень гармонично ей переход в новое амплуа удался.
Отредактировано Ant Antova (29.10.2024 22:13)