Хотя Дуке был таким же бабником, как и все другие мужчины сериала.Он завел роман с Неной, хотя у самого были отношения с Асукар.
Как говорит моя мама "Красивые мужчины всегда изменяют". Видимо у них в природе флиртовать с другими, и ранить тех, кто с ними рядом. Мне было жаль Асукар, ведь она мечтала стать женой и создать семью, а Дуке ее обманул с подругой, хотя потом и оказалась, что она еще и сестра ей.
.У Джиджи там была злодейка Санта.Последнюю треть сериала Замарашки я не досмотрела, но этот сериал был всеже для своего времени.
Согласна с тобой. я тоже заметила, что есть сериалы вне времени, их можно смотреть всегда. Есть те сериалы, которые были понятны и востребованы тогда, когда их показывали, и сейчас смотря такой сериал, думаешь, какая фигня, зачем тогда снимали это. Хотя потом поищешь инфу, а оказывается тот или иной сериал был даже рейтинговый.
Но думаю, что Замарашку я обязательно посмотрю, ведь это та старая Венесуэла.
То что он играл в Стране женщин, я уже конечно не помню, хоть и смотрела этот сериал в конце нулевых.
Да у него в начале роль, а потом в конце...маленькая.
Но особенно меня раздражало то, что Себастьян постояно с ней общался, и это уже после того, как Даниэла обо всем узнала.
Таковы мужчины...слабые...их поманишь, а они и бегут. И вот где его великая любовь к Даниэле? Любовь на словах была. Да, я понимаю, что Даниэла и сама его отталкивала от себя. Но он тоже в этом виноват.
Насчет самого сериала, да странный был сериал, но всетаки зрелишный.
Королева сердец для меня стала интересней во второй части, первая была скучна. А потом там намудрили так намудрили, да и сами забыли что именно сделали.
Уж лучшеб просто развелась, или сбежала с любовником, но тогда и сериала бы тогда не было.
Видимо Хосе боялась осуждения. Ведь многие боятся того, а что скажут им другие. Этот стереотип меня тоже иногда так бесит...не ужели другое мнение важнее тебя самой?