Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №05-06 (618-619)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наталия Орейро / Natalia Oreiro

Сообщений 1 страница 20 из 1000

Опрос

Певица или все же актррисса?
Все-таки поет она лучше чем играет...

9% - 10
Певица из нее никакая, акрисса!

7% - 8
Она прекрассно справляется с той и той ролью!)

82% - 83
Голосов: 101

1

Наталия Орейро/Natalia Oreiro

http://i022.radikal.ru/0710/e4/69c0b09940f6.jpg

19 мая 1977 г. в Монтевидео, Уругвай.

Фильмография

«Плохая» («Mala», 2010) … Rosario — подготовка к съемкам
«Свобода для Джо» («Freedom for Joe», 2010) … Rachel de los Ríos — подготовка к съемкам
«Мисс Такуарембо» («Miss Tacuarembó», 2010) … Natalia — съемка
«Франция» («Francia», 2009) … Cristina
«Музыка в ожидании» («Musica en espera», 2009) … Paula
«Аманда О» («Amanda O», 2008—2009) … Amanda O
«Гадкий утенок» («Patito Feo», 2007) … Patrizia (приглашенная звезда)
«Фильмец» («La Peli», 2006) … Lola (журналистка)
«Ты — моя жизнь» («Sos Mi Vida», 2006) … Esperanza 'La Monita' Muñoz
Трофеи /Botines — 2005, Аргентина
Возможные жизни /Las vidas posibles — 2005, Аргентина
В ритме танго — 2005, Россия-Аргентина
Городок Желание/El Deseo, Pueblo Chico — 2004, Аргентина
/LA GUERRA DE LOS GIMNASIOS — 2004, Аргентина (короткометражный фильм)
Клеопатра/Cleopatra — 2003, Аргентина
Качорра (Дикий ангел: возвращение) / Kachorra — 2001—2002, Аргентина
Провинциалка/Cabecita — 1999, Аргентина (Эпизоды 88-107)
Вечные поиски/LOS BUSCAS DEL SIEMPRE — 2000, Аргентина
Лето`98/VERANO DEL’98 — 1998—1999, Аргентина
Дикий ангел (телесериал)/Muñeca Brava — 1998—1999, Аргентина
Аргентинец в Нью-Йорке/Un Argentino en Nueva York — 1998, Аргентина
Богатые и знаменитые/Ricos y Famosos — 1996—1997, Аргентина
Модели 90-60-90/90-60-90 Modelos — 1996, Аргентина
Непокорное сердце/Inconquistable Corazon — 1995, Аргентина
Нежная Ана/Dulce Ana — 1994—1995, Аргентина

0

2

Проголосовала за 3 вариант! У меня есть все ее альбомы

0

3

http://www.zaycev.net/pages/447/44775.shtml

Вот еще одна песня, в исполнении Орейро! Она звучала в сериале "В ритме танго"

0

4

Томочка написал(а):

Проголосовала за 3 вариант! У меня есть все ее альбомы

я тоже!!!!!!и у меня есть все её альбомы...давно не было ничего нового!:((
последний альбом не очень..мне там нравится песни4-5, а вот в первом(или втором..просто у меня мп3 всех дискова, поэтому не знаю какой именно альбом) песни вообще супер!!!все!!

0

5

Сбрасывайте сюда ссылки на её песни! Ваши любимые...)

http://www.zaycev.net/pages/49/4912.shtml Мне вот эта нравится!))) Если не ошибаюсь, то в "ДА" она была!

0

6

Мне лично все равно какая она пивица-актриса. Я не могу сказать, что я ее не люблю нет - но  на данный момент мне  как-то боком ее творчество, а раньше я тощилась по ней но это быстро прошло.

0

7

А вот эта песня, ссылку на которую я давала, действительно в "ДА" была или мне тока кажется?

0

8

.

+1

9

У нее есть новая песня, красивая, грустная, в названии есть слово Corason

0

10

Мне она в обоих ролях нравится

0

11

Natalia Oreiro
( 19.05.1977 года [Монтевидео (Уругвай)])
Аргентина (argentina)

Наталья Орейро родилась 19 мая 1977 года в Уругвае в самой обычной семье, которая никогда не имела никакого отношения к телевидению. Но Наташа сама смогла "сделать" свою карьеру.
В восемь лет начала заниматься театром и сниматься в Уругвае. Ее карьера началась в 17 лет, когда Наташа без гроша в кармане приехала в Аргентину. Сериальная карьера началась с теленовеллы "Неумолимое сердце" (1993 г.), затем были "Милая Ана" (1995 г.) и "Модель 90-60-90" (1996 г.).

0

12

Наталья Орейро - актриса и певица; Какая девушка не мечтает оказаться на ее месте? Быть богатой и знаменитой, улыбаться огромной аудитории с экранов телевизоров и иметь тысячи поклонников по всему миру - об этом мечтают очень многие... Вот пример, как Наталия, одна из таких девушек, нашла свое призвание и достигла своей цели. Нет, ее путь к славе не был легок! И по сей день Наталию иногда постигают неудачи и разочарования. Но ее целеустремленность, ее желание, упорство и сила воли помогают ей не сдаваться и идти вперед до победного конца. Она поет об этом во многих своих песнях, поет о любви, надежде и о том, что все будет хорошо, если быть храбрым. Вот ее путь - начиная с самого детства и заканчивая настоящим временем.

0

13

Атриса лучше. Я была на её концерте в москве и очень разочарована в голосе.

0

14

Кто-нибудь знает,где можно скачать альбом-саундтрек к фильм Аргентинец в Нью-Йорке?

0

15

по поиску программы e-mule полазий. Там точно есть

0

16

если б ещё знать,как им пользоваться...

0

17

Наталия Орейро

Наталия Мариса Орейро родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай. Полное имя Natalia Marisa Oreiro Iglesias Poggio Bourié. Отец Карлос Орейро, мать Мабель Иглесияс у Наталии так же есть старшая сестра Адриана. В 8 лет Наталия начала учиться актерскому мастерству. В 12 её выбрали из множества других детей для съемок в рекламе. За 4 года она снялась в 30 роликах, для таких компаний как Кока-Кола, Пепси, Джонс и Джонсон.
".. до того как уехать в Аргентину я часто убегала из дома следуя за какой-нибудь группой, мне тогда было 12-13 лет. Так как у меня был паспорт я ездила в соседние страны, но теоретически проводила это время у подруги дома. " В 14 лет она выигрывает конкурс в котором участвует 10000 тысяч детей из разных стран Латинской Америки и становится помощницей Ксуксы(Xuxa) в её шоу. Все заработанные деньги она тратить на поездки в Буэнос-Айрес для участия в различных кастингах. В 17 лет Наталия одна переезжает жить в Аргентину.
Наташка
Реклама ob
"Первый сериал в котором я должна была сниматься не вышел из-за отсутствия денег, но практически сразу мне дали роль в Буэнос-Айресе, первая в сериале "Alta Comedia", где я не говорила и вторая в "Inconquistable Corazón" маленькая роль где я тоже не говорила, но я так много говорила за пределами съемочной площадки что меня заметили и начали предлагать большие роли. По началу я жила в квартире одной старушки и на выходные уезжала в Уругвай сначала на автобусе потом на корабле и в конце концов на самолете. " Посли роли в сериале "Inconquistable corazón". Она отказывается от работаты с Ксуксой и стать лицом MTV. Она хочет стать актрисой. В 1995 ей дают роль племянницы Патрисии Палмер в сериале "Dulce Ana" затем последовала роль в сериале "90-60-90 Modelos". Успех приходит с ролью в сериале "Ricos y Famosos"(Богатые и знаменитые) в котором она сыграла с Диего(Diego Ramos). Этот сериал около года был лидером всех опросов и показывался за рубежом.

Богатые и Знаменитые
"Богатые и Знаменитые"
("Ricos y Famosos" 1997)
Дикий Ангел
"Дикий Ангел"
("Muñeca Brava" 1999)
Дикий Ангел
"Un Argentino en Nueva Yor"
("Аргентинец в Нью-Йорке" 1999)
В 1998 Наталия впервые снимается в кино. Фильм "Un Argentino en Nueva-York" в котором она снялась вместе с Гилиермо (Guillermo Francela), посмотрело около 160000 человек. Этот фильм так же дал начало музыкальной карьере Наталии. В этом же году выходит её первый альбом "Natalia Oreiro". Было преданно около 140000 копий, тем самым этот альбом стал дважды платиновым, а в Греции, Израиле, Словакии он стал золотым. В альбом вошла заглавная песня сериала "Muñeca Brava"(Дикий Ангел), который начал сниматься в этом же году. Наталия сыграла в этом сериале главную роль в месте с Факундо Арана. Сериал лидировал в рейтинге популярности вечерних телепрограмм. Съемки серила были закончены в 99 году, Наталия не стала сниматься в новых сериалах и решила серьезно заняться музыкой.

В январе 2000 она получает приз канала E! Entertainment Television "Celebrity of the Year". Летом этого же года выходит второй альбом Наталии Орейро "Tu veneno". Этот альбом записывался в Лос-Анджелесе над его созданием работали известные музыканты работавшие до этого с Мадонной и Селин Дион.

В сентябре 2000 Наталия совершает первое мировое турне по странам Латинской Америки, Европы. Её очень тепло встречают в Израиле, Польше, Чехии, Болгарии.
Дикий Ангел Наталия в Москве осень 2001
1. Наталия Орейро в Кремле 6 октября
2. Наталия Орейро в Восточной Европе
3. Концерт Наталии Орейро 6 октября
4. Наталия Орейро
на НТВ
5. Пресс конференция Наталии Орейро
Дикий Ангел Наталия в Москве весна 2001
1. "Я жду любовь всей моей жизни"
2. Фотографии Наталия Орейро
3. Наталия фотки с Лубянки
4. Наталия Орейро - NEWS БЛОК
5. Аргентинский взгляд на визит Наталии Орейро
6. Аргентинский взгляд на визит Наталии Орейро (продолжение)
7. Наталия Орейро на "Сто пудовый Хит"
Awards
8. Наталия Орейро в ЦУМе
9. Интервью Хит-Фм
Весной 2001 года Наталия Орейро наконец то приезжает в Россию, пока что без концертов. Её пригласили выступить на вручение наград "Сто-пудовой хит" одной Московской радиостанции. На вручение были приглашены также другие исполнители например Ализи, какие-то итальянцы не говоря уже о наших. Но Наталия стала главным участником. За ней пристально следили журналисты и фанаты, которые не отступали от неё ни на шаг. В октябре 2001 Наталия вернулась в Россию с концертами, были запланированы концерты в Москве в Государственном кремлевском дворце в Санкт-Петербурге. Приезд вызвал феноменальный ажиотаж и не бывалый интерес, интервью разным программам, публикации в прессы. Многие наши "звезды", страшно завидывали Наталии, пытались примазаться к её славе или банально опустить, их можно понять такой искренней настоящей не купленной популярность им в жизни не когда не видать. Наталия уехала ей очень понравилось в России, и она хотела вернуться. Ждем.
Наталия Орйеро готовится к съемка нового сериала, и записи нового альбома. Расставшись осенью 2000 года со своим жених(прожив с ним 6 лет) Пабло Эчарри, она в новь нашла любовь, сейчас она встречается с Рикардо Мольо.
Хотя Наталия постоянно живет в Аргентине она не забывает свою семью в Уругвае и обязательно приезжает к ним на праздники и отдохнуть.

Папа Карлос(Carlos), мама Мабель(Mabel), сестра Нати(Naty) и Адриана(Adriana),Бабушка Наталии, Беба(Beba)

31 декабря 2001 года Наталя Орейро тайно вышла замуж за известного аргентинского рока Рикардо Мольо. Всё произошло на корабле вблизи от Бразильского побережья. Узы брака были скреплены татуировками. Об этом событие стало известно только спустя 17 дней.

0

18

Кинокарьера Нати

# Телесериалы "Inconquistable corazón" (1994)
# "Dulce Ana" (1995)
# "Modelos 90-60-90" (1995)
# "Ricos y Famosos" (1997)
# "Muñeca Brava" (1998-1999)
# "Kachorra" (2002)
# "Deseo" (2004)
# "Botines" (2005 1 серия)
# "В ритме танго" (2005)
# "Sos mi vida" (2006)

Телепрограммы
# Роль Пакиты в Show de Xuxa (1993)

Театр
# Роль в театральной постановке "Las mariposas son libres" (1996)

Кино
# "Un argentino en Nueva York" (1998)
# "Kleopatra" (2003)
# "Las vidas posibles" (2005)
# "La Peli" (2006)

0

19

Ура!Я нашла єтот альбом!Теперь сижу,слушаю))))

0

20

ВСЕ статьи Орейро:

Наталия Орейро- пела для The Disney Channel!

После своих успешных концертов в Гран Рекс, Наталия была приглашенная в качестве звезды в программу канала Дисней. Она спела самые популярные песни из альбомов: "Natalia Oreiro", и "Tu veneno". Ей помогали двенадцать музыкантов и все 20-30 фанатов которые не переставая пели вместе с ней.

Наталия стала первой приглашенной звездой в серии сольных концертов для ТВ, которые организует канал Дисней, и которые будут показываться в ноябре.

28.10.2000

0