Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя любовь / Amor mio

Сообщений 161 страница 180 из 210

161

Chula написал(а):

наверняка будет опять рыдать. В принципе, тут любая бы рыдала, а для Летисии это вообще особенно характерное поведение.

Рыдать то точно будет, только от чего? От того, что Веро ее дочь, которую она так ненавидит и желает смерти?

Chula написал(а):

Вот это и раздражает... Понятно, что родная дочь, наверное, ближе, чем приемная, но ведь именно Амада украсила ее жизнь

Украсила до того момента, пока у самой ребенок не появился. Получается Амада была как игрушка, поиграла, а когда другая появилась, так та стала лучше и милее. Жаль Амаду, конечно. Амада не виновата что не родная...нечего было тогда ее красть.

Chula написал(а):

Кстати, Трини тут так резвится для человека с больным сердцем, что даже странно: на аттракционах катается, пиво попивает...

Развлекается на полную катушку, чего раньше не делала. Ну паренек ее развлекает, это хорошо, но только не пивом, ладно там погулять, но не пить пиво, чтобы потом голова болела, тем более что у нас Трини вся такая больная.

Chula написал(а):

Таня, ты 57 серию посмотрела?  А то там опять бомба... ну, вернее, можно сказать, бомбочка, но все-таки.

Можно сказать бомба и две бомбочки.
Бомба это Весталия со своим ядовитым языком, а бомбочки это у Лихии (хотя эта бомбочка тоже должна была взорваться)  и Каролины ( в конце у нее).

0

162

кузя написал(а):

Весталия со своим ядовитым языком

Я сперва так удивилась, зачем Весталия все рассказала - теперь же лишится одной статьи доходов, ведь Кармен будет незачем ей платить после этого. Но потом бабка сказала, что ведь есть еще Трини, которая ничего не знает :angry: Вот ведьма. Шла бы уже из Энрикеты деньги тянуть, она же богаче, там есть чем поживиться. Правда, Энрикета и прибить шантажистку может.
ЛФ на удивление мудро с Амадой поговорил, когда она к нему в истерике прибежала, все ей по полочкам разложил. Бывает же и он молодец 8-)

кузя написал(а):

бомбочки это у Лихии (хотя эта бомбочка тоже должна была взорваться)  и Каролины ( в конце у нее).

У Лихии точно бомбочка, получила она конкретно прямо... А Рикардо-то тоже не так прост. Лихия ведь просила его побыть вечером дома, а он с Алисией развлекаться пошел. У Алисии положение такое, что не позавидуешь, если честно. Все время в ожидании "подачек" от Рикардо :dontcare:
Ну а с Каролиной я пока не поняла, в принципе, если вовремя Лучо заметит Андреса, всегда можно будет оправдаться.

0

163

Chula написал(а):

Я сперва так удивилась, зачем Весталия все рассказала - теперь же лишится одной статьи доходов,

От злости видимо, что денег не дают, но она все равно клянчит их. Вот зато теперь будет шантажировать что расскажет все Трини. Но я тебе тут открою секрет, сама Кармен потом все расскажет той. Так что Весталия останется на бобах.

Chula написал(а):

Шла бы уже из Энрикеты деньги тянуть, она же богаче, там есть чем поживиться.

Видимо знает, что та больше ничего не даст, хоть засантажируйся.

Chula написал(а):

У Лихии точно бомбочка, получила она конкретно прямо...

Ну там должна была она рвануть, сколько можно было тянуть, зато теперь буду ждать, когда все узнают кто ее парень.

0

164

Ура, наконец-то случилось то, чего мы так ждали - я имею в виду Амаду и ЛФ :love: Правда (кто бы сомневался), Амада тут же начала ругать и обвинять себя :suspicious: Ей люди все правильно говорят, что она только что с Вероникой познакомилась, а уже готова ради нее всем пожертвовать, но Амаду в чем-то тоже можно понять. Хотя сейчас Веро очухается, и начнется опять :dontcare: А уже хочется, чтобы главные герои побыли счастливы вместе.

кузя написал(а):

Но я тебе тут открою секрет, сама Кармен потом все расскажет той.

Досмотрела до этого момента. И правильно, давно пора было :yep:

кузя написал(а):

Ну там должна была она рвануть, сколько можно было тянуть, зато теперь буду ждать, когда все узнают кто ее парень.

Андрес-то каков оказался, теперь и с женой у него второй медовый месяц, и от Лихии он притом не отказался. Лихия уже поняла, что добыча из рук утекает и злится, конечно. Интересно, узнает ли Андрес про Лучо? Должен, по идее.

0

165

Начинается :dontcare: Теперь Веро будет то слепая, то неходячая, а Амада совсем изведется. А у ЛФ прямо зуд какой-то, не терпится ему развестись. Ну, это действительно выглядит как-то жестоко и бессмысленно: не успела жена очухаться, как ей уже суют бумаги на развод. И что ему сейчас это даст, ведь, так и так, Вероника с ним как жена пока жить и не может.
Трини наконец-то знает правду. Правда, иногда в сериале какие-то словно обрывы: то Трини с матерью обнималась, а то Кармен уже всхлипывает, что она ее не простила. А где это можно было увидеть, интересно? :| А еще тут частенько в конце серии показывают одно, в начале следующей серии повторяют, но уже с изменениями. Например, в конце 58 серии ЛФ поцеловал Амаду, а в начале 59 только попытался это сделать, но она уклонилась. И стандартный для теленовелл ляп с одеждой был, когда ЛФ вез Амаду из больницы в офис (это еще когда Вероника в глубокой коме была), и Амада из больницы вышла в одной одежде, а в офис вошла уже в другой :rofl: При том, что домой она не заходила. Что же она, прямо в машине у ЛФ переодевалась, получается? :D

0

166

Chula написал(а):

Ура, наконец-то случилось то, чего мы так ждали - я имею в виду Амаду и ЛФ

Лихия дала той ключи от квартиры, чтобы та отдохнула, а та привела парня, да еще и переспала с ним в той кровати, на которой спит сама Лихия.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Надеюсь потом постирают белье.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Андрес-то каков оказался, теперь и с женой у него второй медовый месяц,

Лихия в нем пробудила мачо, он теперь на два фронта работать начал. Главное чтобы не перегорел.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Зато Каролине в радость, ей теперь и Лучо не нужен, у нее свой муж теперь есть. Вот только я так поняла, что Лучо не доволен, что его бросили....ох, скорее всего сам расскажет Андресу, кто он для Каролины.

Chula написал(а):

Теперь Веро будет то слепая, то неходячая, а Амада совсем изведется.

Хоть зрение вернулось, зато кто был рад, то это бабка и Летисия. Я еще пока не дошла до той серии, где Лети узнает правду, надеюсь это будет не в конце сериала.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Chula написал(а):

Ну, это действительно выглядит как-то жестоко и бессмысленно: не успела жена очухаться, как ей уже суют бумаги на развод.

Торопится новых детей уже с другой женой завести. Если по честному, то да, это смотрится ужасно, когда вот так бросают беспомощную женщину, хотя Веро это и заслужила...нечего было год прятаться.

Chula написал(а):

то Трини с матерью обнималась, а то Кармен уже всхлипывает, что она ее не простила. А где это можно было увидеть, интересно?

Я тоже думала, что они помирились, а потом оказывается, что нет...в ссоре, странно даже.

Chula написал(а):

И стандартный для теленовелл ляп с одеждой был, когда ЛФ вез Амаду из больницы в офис

Ой, эта моя любимая тема, на которую я уже не пытаюсь обратить внимание. Еще любят, то такая прическа, войдут в здание уже другая прическа, выйдут из здания, прическа та, что была раньше. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif Ну про одежду вообще молчу, а еще иногда макияж отличается.

Chula написал(а):

Что же она, прямо в машине у ЛФ переодевалась, получается?

Ну она как-то в машине переодевалась по-моему, когда он знакомил ее со своей семьей. Вдруг в привычку у нее это вошло. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

+1

167

кузя написал(а):

Лихия дала той ключи от квартиры, чтобы та отдохнула, а та привела парня, да еще и переспала с ним в той кровати, на которой спит сама Лихия.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Надеюсь потом постирают белье.

Ну в результате отдохнул Луис Фернандо :D Хотя, конечно, Амада додумалась, тащить его в квартиру, если она ничего на самом деле не планировала такого. Видимо, была не против в глубине души.

кузя написал(а):

Я еще пока не дошла до той серии, где Лети узнает правду, надеюсь это будет не в конце сериала.

Я еще вчера обратила внимание, насколько хорошо подобрали актрису на роль матери близнецов. Конечно, Летисия выглядит довольно молодо для этого, но она, скорее всего, родила их, когда была совсем еще юной, да к тому же она ухоженная дама из общества. Но она как раз когда злорадно рассуждала про Веронику, у нее настолько была в тот момент мимика похожа на Астрид Грубер в роли Веро, что я только поразилась. Прямо точно мать и дочь получились.

кузя написал(а):

Торопится новых детей уже с другой женой завести.

Ага, только другая жена в шоке от такого.

кузя написал(а):

Еще любят, то такая прическа, войдут в здание уже другая прическа, выйдут из здания, прическа та, что была раньше.

Ага :crazyfun: Кстати, у ЛФ прическа меняется периодически, точнее, стрижка: то удлиненная, то опять короткая, то снова удлиненная.

0

168

Ну все, Амаду зациклило :tired: Точнее, ее покусала Паулина из "Узурпаторши". Единственная разница в том, что Паола, в основном, притворялась больной, а Вероника действительно нездорова. По крайней мере, на данный момент. Только бы потом не началась знаменитая сериальная история, когда Вероника будет притворяться, что не может ходить, чтобы ЛФ не бросил ее %-) А Амада такими темпами действительно скоро тронется умом. Еще и ЛФ со своими условиями, решил ее до ручки довести, видимо. :mad:
Ну вот, тайна Лихии уже не тайна для ее матери. Не могу сказать, чтобы эта история так уж волновала меня - она, скорее, смешная, чем грустная. Хотя Амалию как мать можно понять, вряд ли кто бы обрадовался на ее месте, что дочка путается с женатым мужчиной, да еще и с ее шефом.
Бабуля Энрикета со всей своей знаменитой проницательностью в отношении Вероники оказалась просто патологически слепа в отношении Мариано :disappointed: Что ж, ее скоро ждет неприятный сюрприз. Хотя ЛФ тоже хорош, запустил фирму совсем. А что ж там, интересно, кроме него вообще некому позаботиться о безопасности фирмы? Тот же Альберто, к примеру, он там совсем на птичьих правах, что ли?
Рада, что Кармен с Трини помирились, хотя все-таки мне немного обидно за Амаду, так как Кармен, конечно, с Трини гораздо более любящая, чем с ней :( Да, конечно, она за Амаду беспокоится, и все такое, но она с ней так все равно не нежничает, как с Трини.

+1

169

Chula написал(а):

Точнее, ее покусала Паулина из "Узурпаторши". Единственная разница в том, что Паола, в основном, притворялась больной, а Вероника действительно нездорова.

Я тоже это заметила, что она ведет себя также, как Паулина. Все время переживает за сестру, боится, что ЛФ причинить ей боль своим разводом. Да и сама Веро вечно ноет, что у нее никого нет....давит на жалость. Вот тут как раз и не очень интересные серии пошли, одно и тоже круговоротом.

Chula написал(а):

когда Вероника будет притворяться, что не может ходить, чтобы ЛФ не бросил ее

Я не удивлюсь ничему тут, если так и будет. Вероника еще та интриганка, она может все.

Chula написал(а):

Ну вот, тайна Лихии уже не тайна для ее матери.

Я так понимаю, что Лихия до Андреса не была уже девушкой, да и не была святой, не ужели ее мать это не понимает? Она прям так охала, что как можно жить с мужчиной, \будто он насильно ее заставляет. Знала бы, что Лихия была инициатором того, чтобы чуть ли не жить вместе.

Chula написал(а):

Бабуля Энрикета со всей своей знаменитой проницательностью в отношении Вероники оказалась просто патологически слепа в отношении Мариано

Что точно, то точно. Тут она слепо доверяет, и готова подписать любой документ, по-моему он ее обманет...я так поняла, что он ее денежки себе присвоит.

Chula написал(а):

Хотя ЛФ тоже хорош, запустил фирму совсем.

Ему некогда, тут любимая не хочет к нему вернутся. Да и Кристина уехала, я так поняла, что больше ее в сериале не будет. И так персонажей раз ...два...а тут еще одна ушла...скоро никого не останется. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

170

кузя написал(а):

Вот тут как раз и не очень интересные серии пошли, одно и тоже круговоротом.

Даа, ты права, серии пошли скучнейшие :dontcare: Вероника вон уже ноги начала опять чувствовать, так ей не терпится опять начать ходить. ^^  Я уж молчу про то, что ее выписали через пару дней после того, как из комы вышла. А знала бы она, что ЛФ обещал ее выставить на улицу после того, как она опять начнет ходить - не торопилась бы так. Бабка опять ворчит на обеих сестер, уже тоже достала. Скорее бы уже она узнала правду про своих внучек, и скорее бы уже Мариано ей устроил темную. Он хоть и мерзкий тип, но с Энрикетой они два сапога пара. Я обхохоталась, как он рассказывает Леопольдо, что отправит тещу просить милостыню, а тут за спиной дверь открывается, и она входит - и он тут же со сладкой улыбкой: "Здравствуйте, донья Энрикета, дорогая!" :rofl: Что могу сказать, она заслужила своего зятя. Удивительно еще, что этот прохиндей столько лет ждал, а не разорил ее еще раньше.

кузя написал(а):

Я так понимаю, что Лихия до Андреса не была уже девушкой, да и не была святой, не ужели ее мать это не понимает? Она прям так охала, что как можно жить с мужчиной, \будто он насильно ее заставляет. Знала бы, что Лихия была инициатором того, чтобы чуть ли не жить вместе.

Да, Амалия немного уже достала со своими рыданиями. Конечно, ситуация неприятная, но не настолько, чтобы так убиваться да рыдать. Ну, даже если Андрес ее бросит, это ж не конец жизни еще, как будто Лихия больше свою жизнь прямо не сможет устроить.
Внезапную новость озвучил Рикардо: Вероника больше не сможет иметь детей. Ну понятно, злодейкам дети не нужны :dontknow: Меня еще раньше немного покоробило, когда Вероника расстроилась не из-за самой потери ребенка, а из-за того, что у нее такой козырь отобрали, теперь ЛФ так не поманипулируешь.
Ну и Трини, попавшая под полицейскую облаву. Представляю себе лицо Кармен, да и Висенте, когда они узнают, что не кто иной, как брат "негриты" продавал детишкам из колледжа наркотики :hobo: Чую, будет там скандал.

0

171

Мне еще понравилось, как Рене примчался к Кармен сообщить про Трини (хороший он парень, все-таки) и давай ее торопить, мол, хватит причитать, поехали в участок! Кармен вместо того, чтобы мчаться туда, первым делом отправилась молиться ^^
Лицо Рене в этот момент:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/19996/t791460.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/19996/t66604.jpg

+1

172

Chula написал(а):

А знала бы она, что ЛФ обещал ее выставить на улицу после того, как она опять начнет ходить - не торопилась бы так.

Ой, там дальше будет момент, когда она захочет сказать любимому...мол я могу уже немного двигаться...но не успеет, так как ЛФ огорошит ее тем, что ждет когда она поправится, то сразу на дверь покажет. Ох, поторопился такое сказать.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Бабка опять ворчит на обеих сестер, уже тоже достала. Скорее бы уже она узнала правду про своих внучек, и скорее бы уже Мариано ей устроил темную.

Ой, ты не видела Летисию, та вообще оскорбляет Веро, да и унижает ее. Сама жду, когда она узнает правду, а главное кто скажет эту правду ей.
Про Энрикету вообще молчу, видимо Мариано годами подлизывался к ней, что теперь она есть с его рук, да и полностью доверяет зятю.

Chula написал(а):

Да, Амалия немного уже достала со своими рыданиями.

Понятно, что она как мать хочет лучшего для дочери, но сама виновата, что пришла без предупреждения. А Андрес не ужели не слышал, что кто-то пришел? А то вышел голым из ванной https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Вероника больше не сможет иметь детей. Ну понятно, злодейкам дети не нужны

Вечно после выкидыша, им все удаляют, прям обидно за них. Хотя я в нескольких сериалах видела, как злодейка рожала ребенка, так и что и такое бывает.

Chula написал(а):

Представляю себе лицо Кармен, да и Висенте, когда они узнают, что не кто иной, как брат "негриты" продавал детишкам из колледжа наркотики

Кармен узнает, да и узнает, куда Висенте иногда уходит. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Лицо Рене в этот момент:

Да-да, я думала, что он за руку ее схватит и скажет...пошли быстрее, по дороге помолишься. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

173

Одна больница, два врача и пара ресторанов на весь Каракас :crazy: Ну, я понимаю, что так во многих сериалах, но все равно каждый раз не могу удержаться от смеха, когда в очередной раз несколько героев встречаются в одном и том же месте в одно и то же время. То Амада с Рикардо ужинала там же, где ЛФ с Альберто выпивали, а теперь Каролина с Андресом пошли ужинать именно туда, куда и Лихия с Рикардо :jumping: Рикардо еще ему руку подал, я немного удивилась. Он ведь теперь все знает.

кузя написал(а):

Ой, там дальше будет момент, когда она захочет сказать любимому...мол я могу уже немного двигаться...но не успеет, так как ЛФ огорошит ее тем, что ждет когда она поправится, то сразу на дверь покажет. Ох, поторопился такое сказать.

Ага, уже увидела :yep: ЛФ уже доведен до ручки тем, что его заставляют жить с Вероникой и не слишком выбирает выражения. Зря это он сказал, конечно, теперь Вероника точно будет изображать из себя "бедную калеку" до посинения. Одно утешение, что не так уж много серий осталось до конца.

кузя написал(а):

Ой, ты не видела Летисию, та вообще оскорбляет Веро, да и унижает ее. Сама жду, когда она узнает правду, а главное кто скажет эту правду ей.

Да, Летисия решила попинать Веро, пока та не может ей ответить хотя бы физически. :sceptic: Веро теперь и от Мариано досталось, сколько ей гадостей наговорил. Зря он Амаду упомянул, конечно, Вероника и так сестру недолюбливает, мягко говоря... А теперь Амада еще пообещала ЛФ, что поговорит с Вероникой о том, что вернется к нему, когда сестра сможет ходить. И как Амада себе это представляет? "Веро, вставай уже и иди, а то мне не терпится обратно твоего мужа себе вернуть!" - так, что ли? :D

кузя написал(а):

Вечно после выкидыша, им все удаляют, прям обидно за них.

Да, любят такое показывать. Хотя у Вероники, конечно, был не просто выкидыш, тут еще более-менее правдоподобно. При это, конечно, смешно, что она так быстро поправилась, выписалась, уже почти ходить опять начала :D Вот бы в жизни все так же излечивались.

кузя написал(а):

Кармен узнает, да и узнает, куда Висенте иногда уходит.

Да, все узнали. Я ожидала большего скандала, но ладно ^^ Висенте мне, правда, все равно жалко. Да, он вел себя нечестно, но с такой супругой, как Кармен, я не могу его сильно винить.

0

174

Chula написал(а):

ЛФ уже доведен до ручки тем, что его заставляют жить с Вероникой

А кто его заставляет, кстати? Как я понимаю, в его доме нет ни одного человека, которому хотелось бы, чтобы он жил с Вероникой.

Кстати, смешной сериальный штамп - все родственники живут в одном доме, даже если не выносят друг друга. Казалось бы, в этой семье три супружеские пары, ну и жили бы себе по отдельности. Нет, всем обязательно нужно в одном доме оставаться и превращать дом в коммуналку, как будто на отдельное жильё денег не хватает. В восточных семьях так принято, но тут же Латинская Америка.

Отредактировано Ant Antova (07.12.2024 02:52)

0

175

Chula написал(а):

Одна больница, два врача и пара ресторанов на весь Каракас

А нам больше и не надо. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Причем этот ресторан недавно открылся, надо же туда всем пойти. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Chula написал(а):

Каролина с Андресом пошли ужинать именно туда, куда и Лихия с Рикардо

А Каролина сияет как чайник, все своей новой подружке рассказывает, как у нее все хорошо с мужем. Интересно Каролина как узнает об измене мужа: сама увидит, когда придет в квартиру в гости к Лихии или кто-то расскажет?

Chula написал(а):

Одно утешение, что не так уж много серий осталось до конца.

да, осталось мало и скукота пошла, просто зевала, до тех пор пока бомбочка не взорвалась. которую я ждала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Да, Летисия решила попинать Веро, пока та не может ей ответить хотя бы физически.

Ох, жалеть будет Лети, а вот нечего было обзывать Веро. Да и вообще, если ты ее терпеть не можешь, зачем к ней зашла? Так чтобы себе и ей настроение испортить?

Chula написал(а):

А теперь Амада еще пообещала ЛФ, что поговорит с Вероникой о том, что вернется к нему, когда сестра сможет ходить.

Может попытается уговорить...мол ты еще найдешь своего принца, а этого отдай мне, ведь этот принц тебя уже не любит.

Chula написал(а):

Висенте мне, правда, все равно жалко. Да, он вел себя нечестно, но с такой супругой, как Кармен, я не могу его сильно винить.

Смысл было ему возвращаться к Кармен, ведь ребенок все равно потом бы появился на свет, и он бы все равно о нем бы заботился.

Ant Antova написал(а):

Кстати, смешной сериальный штамп - все родственники живут в одном доме, даже если не выносят друг друга.

Там же Энрикета всеми управляет, видимо она сказала им чтобы жили вместе. Ведь ее слово закон.

Ant Antova написал(а):

А кто его заставляет, кстати? Как я понимаю, в его доме нет ни одного человека, которому хотелось бы, чтобы он жил с Вероникой.

Амада ведь на него давила, чтобы он не бросал Веро, а то ведь той некуда пойти.

+1

176

Ant Antova написал(а):

Амада прямо чуть ли не требовала от него, да :tired: А он ей в ответ условие выдвинул: мол, пусть живет в моем доме, но тогда ты тоже там будешь жить. Цирк, конечно.

кузя написал(а):

Там же Энрикета всеми управляет, видимо она сказала им чтобы жили вместе. Ведь ее слово закон.

Да, бабульке надо над всеми царить, чтобы все под рукой были. Каролина когда-то тоже пыталась уйти, но у бабули в руках рычаг: тогда все без денег останутся. А на ЛФ она по-другому давит: я твоя бабушка, я тебя вырастила, твоя единственная родня. Он к ней привязан очень.

кузя написал(а):

до тех пор пока бомбочка не взорвалась. которую я ждала.

Тогда я тоже жду ^^

кузя написал(а):

Да и вообще, если ты ее терпеть не можешь, зачем к ней зашла? Так чтобы себе и ей настроение испортить?

Да у Летисии комплексы, Вероника ведь ее обзывала, говорила ей, что она ничтожество. Вот Летисии и неймется ответить ей. А тут поверженный враг, какое счастье.

кузя написал(а):

а этого отдай мне, ведь этот принц тебя уже не любит.

И более старый "принц" Мариано тоже ее уже унизил как мог. Веро прямо в пролете, но вряд ли она так сдастся, должна ж она еще каких-то гадостей под занавес понаделать.

кузя написал(а):

Смысл было ему возвращаться к Кармен, ведь ребенок все равно потом бы появился на свет, и он бы все равно о нем бы заботился.

Ну, он собирался заботиться, но не жить с Юей... но природа взяла свое.

0

177

кузя написал(а):

просто зевала, до тех пор пока бомбочка не взорвалась. которую я ждала.

Таня, да это ж не бомбочка, а целая бомба :jumping:  :D Все-таки Кармен решилась, когда услышала, как Амаду назвали "ублюдком" или что-то в этом роде. Вот здесь она была молодец, настоящая мать :flag: Так тебе и надо, Летисия. Представляю, какое сейчас впечатление это на нее окажет, а вот на Энрикету это вряд ли повлияет хоть как-то. Кстати, я только недавно сообразила, что Амада так и не сказала Веронике, что ее тоже удочерили, что они обе не родные дочери Кармен. Интересно, почему?
Что-то у Вероники не идут дела совсем, теперь уже и Летисия ее увидела на ногах. Разве что она теперь не станет рассказывать всем правду, так как Веро ж ее доченька, оказывается. Посмотрим. А вообще Вероника уже второй раз не додумывается закрыть дверь в комнату, прежде чем упражняться в ходьбе :disappointed:
Уморила сцена, где Аполо падает на колени при виде Вероники, встающей с инвалидного кресла, и вопит: "Свершилось чудо!" :rofl: Повеяло Кашпировским.
Интересно, что будет делать Мариано без подписи ЛФ на документах. Настолько ли она ему нужна, чтобы добиться своего? Или в ЛФ опять стрелять будут? :disappointed:

+1

178

Читала, что Нури Флорес (Энрикета) в 15 лет победила в конкурсе Мисс Венесуэла.

0

179

Ant Antova написал(а):

Читала, что Нури Флорес (Энрикета) в 15 лет победила в конкурсе Мисс Венесуэла.

Многие в конкурсе этом побеждали, не зря потом в сериалы попадали они.

Chula написал(а):

Таня, да это ж не бомбочка, а целая бомба

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Я уж думала, что Кармен будет молчать, а она прям пошла и все сказала Летисии, хотя ведь по-сути у Кармен нет доказательства, только Весталия может сказать правду. Вот Летисия и сомневалась, несколько минут тому назад она на Веро наехала, потом на Амаду, а тут бац и это твои дочери. Ты потом увидишь лицо Веро, когда Летисия к ней придет в комнату о здоровье спрашивать и сок принесет той. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif

Chula написал(а):

Представляю, какое сейчас впечатление это на нее окажет, а вот на Энрикету это вряд ли повлияет хоть как-то.

Ой, Энрикета как всегда будет твердить..твоя дочь умерла...вот и правда как все это доказать?

Chula написал(а):

Кстати, я только недавно сообразила, что Амада так и не сказала Веронике, что ее тоже удочерили, что они обе не родные дочери Кармен. Интересно, почему?

Может потом расскажет, но она как-то скажет Веронике, что они есть только друг у друга. Я и не поняла тогда, когда уже Амада успела сказать про Кармен...может я упустила этот момент.

Chula написал(а):

А вообще Вероника уже второй раз не додумывается закрыть дверь в комнату, прежде чем упражняться в ходьбе

Я тоже не понимаю, чего она ходит тогда, когда может любой к ней зайти. Или думает, что им все равно на Веро и не зайдут? Так может служанка зайти или сам ЛФ. Не умеет шифроваться.

Chula написал(а):

Интересно, что будет делать Мариано без подписи ЛФ на документах.

Я так поняла, что он хочет уволится, а бабулька и так все там подписала, так что ЛФ даже и не нужен будет. Хотя не удивлюсь, если его снова захотят прибить. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif

0

180

кузя написал(а):

хотя ведь по-сути у Кармен нет доказательства, только Весталия может сказать правду.

кузя написал(а):

Ой, Энрикета как всегда будет твердить..твоя дочь умерла...вот и правда как все это доказать?

Получается, только анализ ДНК может подтвердить. Весталия ведь тоже могла бы наврать, теоретически. Но я не помню, насколько в сериалах 90-х тема ДНК была актуальна. Тогда уже делали такие анализы? Вот честно, не в курсе.

кузя написал(а):

Ты потом увидишь лицо Веро, когда Летисия к ней придет в комнату о здоровье спрашивать и сок принесет той.

Посмотрю :D Веро, наверное, решит, что Летисия по дороге где-то головой стукнулась :crazy:

кузя написал(а):

Я и не поняла тогда, когда уже Амада успела сказать про Кармен...может я упустила этот момент.

Тут некоторые моменты бывают как бы оборванные, не раз замечала. Но все-таки тут момент важный, не проходной какой-то. Даже не верится, чтобы его просто не показали, и все :dontknow:

кузя написал(а):

Не умеет шифроваться.

Вот это и удивительно, где же та супер-выживальщица в любых условиях, как ее описывает тот же Мариано? И с чего она вдруг все эти навыки-то растеряла? Разве что после комы не до конца в себя пришла.
Кстати, я случайно в комментариях увидела, что Омайру играет Каролина Сандоваль, она же La venenosa. Она певица и ведущая, а в теленовеллах, вроде, больше и не играла.

0