Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя любовь / Amor mio

Сообщений 141 страница 160 из 210

141

кузя написал(а):

Ну пока в тех сериях, что я посмотрела пока не известно кто их мать и куда делась дочка Летисии.

Ну да, меня вот смущает то, что акушерка сказала, что мать привела Веронику обратно на время и потом не забрала. Но Летисия, я так понимаю, о своем ребенке вообще ничего не знает, так что тут нестыковка. Да и акушерке по этому поводу зачем бы врать, тоже непонятно :no:

кузя написал(а):

Ага, ее выгонишь, сама кого хочет и выгонит. Бабулька и правда не может выгнать, так как по-сути она жена ЛФ, а значит он должен ее выгонять.

Он же тоже выгнал :crazyfun: Просто это часто в сериалах такая непоследовательность: когда надо выгнать кого-то положительного, то там прямо и мордоворотов каких-нибудь наймут, чтобы выпнули, а тут прямо из своего дома выгнать не могут :playful: . А вообще вот интересно, я не юрист, но если жена уже была признана мертвой, кроме того, выясняется, что она сама долгое время добровольно не возвращалась к мужу, разве это не должно как-то там облегчить процедуру развода? Где-то в каком-то сериале уже было такое, мол, за оставление семьи героиню чуть ли не родительских прав лишали :confused:

кузя написал(а):

Ой, Трини дуться будет, что такая тайна, а от нее скрыли. так что Кармен не зря волновалась.

А вот если бы не скрыли, то не расстроилась бы :D В общем, опять Кармен все мимо сделала.

кузя написал(а):

она уже и гнездышко свое с ним сделала

Да уж, так гнездышко это из него выбивала :D Андрес пытался вяло отбрыкиваться, но не ту напал :crazyfun:

кузя написал(а):

Бабка точно не поверит сплетни века, хотя это и правда, но Мариано не дурак, чтобы его раскрыли раньше времени.

Где-то Энрикета прозорлива, а где-то прямо балда :dontcare: Но вот ЛФ, смотрю, Мариано уже не доверяет. Поменялись с бабулькой местами, раньше его все обманывали, теперь ее.

0

142

Chula написал(а):

Но Летисия, я так понимаю, о своем ребенке вообще ничего не знает, так что тут нестыковка. Да и акушерке по этому поводу зачем бы врать, тоже непонятн

Ну не удивлюсь, если акушерка обманула и тоже ребенка украла.  Хотя зачем ей ребенок? Она все равно толком ее не воспитала, а  только продавала потом. Хотя я так поняла, что Летисия ребенка точно не отдавала, да и вообще не понятно жив этот ребенок или нет.

Chula написал(а):

она сама долгое время добровольно не возвращалась к мужу, разве это не должно как-то там облегчить процедуру развода?

Так он потом за это и зацепится, чтобы с ней развестись. Только Веро то упряма, она не собирается мужа терять.

Chula написал(а):

А вот если бы не скрыли, то не расстроилась бы

Скоро она узнает про сестренку и дуться будет, а Кармен как всегда воды в рот наберет и будет глазки закатывать...вот, мол так вышло...

Chula написал(а):

Андрес пытался вяло отбрыкиваться, но не ту напал

Выбьет, она упряма, вот только она забыла, что с родителями живет, а тем не нравится что та допоздна работает.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Но вот ЛФ, смотрю, Мариано уже не доверяет. Поменялись с бабулькой местами, раньше его все обманывали, теперь ее.

Умеет Мариано пыль в глаза бросать. А как ему не доверять, раз Энрикета сама выдала Летисию за него замуж, значит проверяла его историю жизни, значит доверяла ему и хочет дальше доверять.

0

143

кузя написал(а):

А как ему не доверять, раз Энрикета сама выдала Летисию за него замуж, значит проверяла его историю жизни, значит доверяла ему и хочет дальше доверять.

Да, ты права. Энрикета, прежде всего, очень упряма. Если она кого-то назначила "хорошим", значит, она не может ошибаться, и наоборот. Вот решила она, что Мариано подходит в мужья ее дочери - значит, все, не зря же она столько лет ему доверяла. А если Вероника ей сразу показалась "темной лошадкой", значит, у той не было шанса понравиться старушке. А если Амада похожа внешне на Веронику, значит, она точно такая же, как и она. И т.д. В сегодняшней серии мне стало жалко Летисию - не могу понять, почему Энрикета так ужасно обращалась с собственной дочерью :no: Другое дело, что Летисия, наверное, тоже могла бы уже что-то изменить в своей жизни - благо, она давно совершеннолетняя, но не стала.
У Леопольдо сбылась мечта - наконец-то покушение прошло удачно!
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/19996/t551289.jpg
Ну, в кои-то веки и палка стреляет. Фанни, конечно, жалко. Особенно меня поразило, что эта девица Марилин вообще не расстроилась из-за ее смерти - сидит и уже планирует прибрать бизнес к рукам. Единственный, кто горюет - это Аполо :( Ну хорошо, хоть он в живых остался.
Ну конечно, Вероника должна была оказаться беременной, как иначе :playful: Я только не поняла, зачем она притащилась с этим к Мариано, а не к ЛФ?? Что ей даст это в данном случае? Скорее всего, она действительно беременна от Мариано, хотя кто знает... Но это же для нее способ удержать ЛФ, а Мариано на ней все равно не женится.
Амада и ЛФ все страдают :dontcare: Хочется как-то взбодрить эту пару. Сейчас еще Вероника скажет про ребенка, и все :tired: Амада сама ее привяжет к ЛФ.
Кармен даже комментировать не хочу. Про нее даже присказка есть: "Что ниь делает дурак, все он делает не так". Хотя чего Трини уж так разозлилась, я тоже не поняла. Ей же объяснили: скрыли, потому что боялись за ее сердце. Чего тогда вопить, мол, не забуду-не прощу?
Посмешило, как Лучо за недолгий период времени уже вторую сестру выносит на руках)))
кузя, у тебя тоже в этих сериях временами музыка заглушала речь актеров? :|  Или это у меня только так?

0

144

Chula написал(а):

В сегодняшней серии мне стало жалко Летисию - не могу понять, почему Энрикета так ужасно обращалась с собственной дочерью

Я так поняла, что она с детства так с ней вела жестко, видимо любила сына больше, чем дочь. Хотя я думала, что она после беременности Летисии плохо стала к ней относится, что мол влюбилась в простока и забеременела от него.

Chula написал(а):

Фанни, конечно, жалко.

Я не стала об этом говорит, что будет убийство. Да, Фанни много чего знала, а значит она помеха для Мариано. Хотя можно было деньгами ей рот заткнуть. Смысл ей было прятаться от Мариано, который все равно ее нашел.

Chula написал(а):

эта девица Марилин вообще не расстроилась из-за ее смерти

Да ей все равно, главное чтобы ее миленький приходил к ней. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Я только не поняла, зачем она притащилась с этим к Мариано, а не к ЛФ??

Чтобы знал и берег, наверное, ее. Ведь она мама его ребенка. А может для того, чтобы не убрал ее как Фанни, а так у нее гарантия, что не тронет ее. Только ЛФ жалко, ему рога и ребенка чужого хотят подсунуть. Хотя я сомневаюсь, что Вероника родит ребенка, думаю, что как все злодейки она должна его потерять.

Chula написал(а):

Хотя чего Трини уж так разозлилась, я тоже не поняла. Ей же объяснили: скрыли, потому что боялись за ее сердце. Чего тогда вопить, мол, не забуду-не прощу?

Настроение не было, вот и разозлилась. Она вечно злится на что-то. Обидно ей, что скрыли и не поделились секретом. А что будет, когда она узнает, что Амада была похищена? Уйдет из дому? Порвет все отношения с матерью?

Chula написал(а):

кузя, у тебя тоже в этих сериях временами музыка заглушала речь актеров?

Можешь меня называть Таней, я не против, все на форуме меня уже по имени называют.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif Я звук тише делаю, когда смотрю с субтитрами, чтобы иногда не мешало. Музыка иногда заглушает, поэтому и звук тише делаю.

0

145

кузя написал(а):

А может для того, чтобы не убрал ее как Фанни, а так у нее гарантия, что не тронет ее.

Она, вроде, про Фанни пока еще не знает :dontknow: Но да, наверное, интуитивно чувствует, что в ее ситуации ей безопаснее быть беременной от Мариано.

кузя написал(а):

Уйдет из дому? Порвет все отношения с матерью?

Я б не удивилась. Она вон уже нашла оправдание для своих нынешних и будущих пьянок-гулянок: мол, мать меня обманывала, я ее тоже буду обманывать. Она неплохая девушка, но ее уж очень избаловали :no:

кузя написал(а):

Можешь меня называть Таней, я не против, все на форуме меня уже по имени называют.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif Я звук тише делаю, когда смотрю с субтитрами, чтобы иногда не мешало. Музыка иногда заглушает, поэтому и звук тише делаю.

Договорились 8-) Я просто смотрю так, как есть в оригинале, и почему-то раньше так не было, чтобы музыка орала, а голоса тихо совсем, а теперь в некоторые моменты именно так и получается. Например, когда ЛФ пришел к Амаде объясняться после того, как все узнал, там заглавная песня так орала, что самого ЛФ почти не слышно было :suspicious:

0

146

Что-то меня Рикардо начал раздражать немного. Конечно, его тоже можно понять, да и Амада поначалу после спасения вела себя немного безответственно, когда говорила ему, что он самый надежный и всегда рядом с ней, что ей надо было выйти за него и т.д., это могло дать ему надежду. Но ведь потом она была с ним честна, сказала, что до сих пор любит ЛФ и даже хотела бы вернуться к нему. Ей уже не очень хочется жертвовать собой непонятно ради чего и кого, а это показывает, что Амада - нормальный человек. Но Рикардо сперва твердил, что между ней и ЛФ теперь ничего не может быть, а теперь рассказал про беременность и опять: ты же понимаешь, что теперь между вами отношения невозможны. Да с какой стати-то? Почему ЛФ должен жить с Вероникой, которую не любит, исключительно ради ребенка? ЛФ, конечно, удивляет, что так легко во все поверил, что это его ребенок и т.д. Почему Веронику не заставил встать на учет, вести беременность и т.д.? И опять ведется на все дешевые манипуляции, типа, я несчастлива, а значит, ребенок тоже :disappointed: Правда, пока он все-таки не сдается и говорит, что он с ней только из-за ребенка. Что ж, посмотрим, насколько его хватит.

кузя написал(а):

Хотя я сомневаюсь, что Вероника родит ребенка, думаю, что как все злодейки она должна его потерять.

Да, скорее всего, ведь Хуан что-то плохое увидел в картах, когда гадал Веронике. А Вероника тоже чудная: то издевается над Хуаном и оскорбляет, а то идет к нему гадать :D Но вообще Хуан с компанией немного разбавляют тоскливую атмосферу этого дома.
Висенте все-таки разболтал Юе про Веронику. Я уж думала, он вообще ей всю правду расскажет :huh: , и тогда Амада с Трини точно все от нее узнают в ближайшее время. Но нет, он ей рассказал "официальную версию" ^^
Вообще, в этом сериале много нестандартных поворотов, чем он мне и нравится, в том числе. К примеру, Веронике и Амаде одновременно стало плохо, и консьержка навела Амаду на мысль, что она может быть беременна (что было бы вполне типично). Однако это оказалось не так. Амада расстроилась :( Я понимаю, ей хотелось бы оставить себе какую-то память о счастливых днях с ЛФ, но это даже хорошо, что она не беременна, Вероника бы из кожи вылезла, чтобы устроить ей выкидыш :sceptic:
А еще меня удивило появление Весталии в церкви у Фелипе. Чего хочет эта женщина? Зачем ей Вероника спустя столько лет?? Неужели бабулька не понимает, что Вероника способна убить ее за то, что она ей сделала?

Отредактировано Chula (23.11.2024 23:56)

0

147

Chula написал(а):

Что-то меня Рикардо начал раздражать немного.

Просто Рикардо понимает, что Амада не жена ЛФ, а значит свободная женщина. Вдруг повезет и Амада к нему вернется. Хотя честно мне и Алисия не особо нравится, но тут больше то для Рикардо другой не нашлось.

Chula написал(а):

Почему Веронику не заставил встать на учет, вести беременность и т.д.?

Такую как она никто не заставить делать то, что она не хочет.

Chula написал(а):

А Вероника тоже чудная: то издевается над Хуаном и оскорбляет, а то идет к нему гадать

По-моему она ко всем так плохо относится, будто она королева. Почему она такая злобная к людям, которые ничего ей не сделали? Она же сама из низов, и так плохо относится к таким же людям.

Chula написал(а):

Висенте все-таки разболтал Юе про Веронику.

Некуда было деваться, пришлось рассказать. Хотя если бы он рассказал, что Амаду украли...то все Юя бы все уже всем разболтала и с удовольствием.

Chula написал(а):

К примеру, Веронике и Амаде одновременно стало плохо, и консьержка навела Амаду на мысль, что она может быть беременна

Да-да, я уже подумала, что если Амада беременна...Вероника теряет ребенка, носит накладной живот, а потом отбирает ребенка у Амады. Но с другой стороны, ведь у Амады с ЛФ не было ничего после того, как ее из борделя забрали. Ведь Рикардо брал кровь на анализы, и не было намека на то, что она может быть беременной.

Chula написал(а):

А еще меня удивило появление Весталии в церкви у Фелипе. Чего хочет эта женщина? Зачем ей Вероника спустя столько лет??

Деньги ей нужны, больше ничего не скажу, сама скоро увидишь. да и покажут мать Амады и Вероники. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

148

кузя написал(а):

Просто Рикардо понимает, что Амада не жена ЛФ, а значит свободная женщина.

Ну это да, формально она свободна. Но психологически-то она с ЛФ до сих пор связана... Правильно ему Марго сказала, что такое в одночасье не может пройти, раз и все. Алисия не самый приятный персонаж, но ее тоже можно понять, тяжело, когда ты любишь, а от тебя "отпуск" берут :( Хотя действительно, могли бы его просто с Марго свести. Она, вроде, неплохая.

кузя написал(а):

Она же сама из низов, и так плохо относится к таким же людям.

Бывают такие люди... из грязи в князи. Хотя мне порой кажется, что в ней эта озлобленность от неуверенности в себе, которую она прячет. На самом деле она понимает, что она им всем не ровня, и Амаде тоже (тут еще зависть примешивается), и это ее бесит.

кузя написал(а):

Да-да, я уже подумала, что если Амада беременна...Вероника теряет ребенка, носит накладной живот, а потом отбирает ребенка у Амады. Но с другой стороны, ведь у Амады с ЛФ не было ничего после того, как ее из борделя забрали. Ведь Рикардо брал кровь на анализы, и не было намека на то, что она может быть беременной.

Ого, ну прямо такой себе сериальный сюжет был бы :flag: С другой стороны, хорошо, что здесь они пошли нестандартным путем. А про те старые анализы после спасения из плена, ты права. Конечно, они могли тогда на беременность не проверять, но все равно, если бы Амада после тех наркотиков оказалась беременной, не представляю, как бы это повлияло на ребенка :no: Амада пока еще об этом не подумала даже. Ей тут только облегчение испытывать, что хотя бы в этом плане никто не пострадал.

кузя написал(а):

да и покажут мать Амады и Вероники.

Ооо, жду с нетерпением! :flirt:

0

149

Ну вот, Лихию уже почти вывели на чистую воду, хотя, может, она еще как-то сумеет отпереться ^^ Конечно, Томас меня немного удивляет - дочка-то давно совершеннолетняя, чтобы ее так пристально пасти. Опять же, судя по умениям, которые Лихия демонстрирует Андресито в "гнездышке", папа ее если и упустил, то уже давным-давно :crazy: Ну хоть какое-то разнообразие, а то из серии в серию их диалоги с Амалией о том, почему Лихия так поздно приходит домой, уже слегка утомили. Вот теперь какое-то новое развитие пошло :rolleyes:
Вероника удивляет, зачем было Амаду перетаскивать к ним домой? Чтобы помучить молодых влюбленных? ^^ Ну так это для нее же самой довольно рискованно: положить ЛФ под нос конфетку, но ты, смотри, ее не ешь. Это ж как Вероника верит в самоконтроль Амады, получается. Вероника вообще стала напоминать Юю, та точно так же Висенте манипулирует с помощью будущего ребенка.
Весталия прямо как гроб на колесиках: сперва нашла Фелипе, теперь уже Кармен, а, услышав слова Амады, теперь уже знает, где искать Веронику :D Я не помню, чтобы видела раньше эту бабульку в других сериалах, но внешность у нее и правда исключительно зловредная 8-) Кстати, услышав фамилию Алькантара, она так задумчиво произнесла: "Те самые?" Круг сужается, однако...
Понравилась реакция Энрикеты: сперва, мол, терпела одну, затем вторую, а теперь еще и обеих терпеть придется?? :crazyfun:
Кристина так расстроилась от новости про беременность Веро, но мне ее что-то не особенно было жалко. Кого мне жаль, так это Альберто. Тяжело ему приходится со своей безответной любовью :dontcare: И Летисию жалко. Она не подарок, конечно, но никто не заслуживает такого скотского отношения, причем почти со стороны всех...

+1

150

Chula написал(а):

Конечно, Томас меня немного удивляет - дочка-то давно совершеннолетняя, чтобы ее так пристально пасти.

Ну тут свои нравы, раз живешь с родителями, то нечего шляться по ночам, чтобы они переживали что с тобой и где ты. Его можно понять, да и они хотят, чтобы дочь вышла замуж. Но не думаю, что Лихия сможет выйти замуж за Андресито.

Chula написал(а):

Вероника удивляет, зачем было Амаду перетаскивать к ним домой? Чтобы помучить молодых влюбленных?

Мда, Веронике нравится, когда другие страдают, она прям питается этими страданиями и радуется. Ей все равно нечем заняться, вот и валяется на кровати и портит жизнь другим.

Chula написал(а):

Это ж как Вероника верит в самоконтроль Амады, получается.

Ну она думает, что Амада подчиняется ей, что та будет делать все что она скажет или прикажет.

Chula написал(а):

Кристина так расстроилась от новости про беременность Веро

Я так поняла, что она потом уедет, пока не уехала, но уже собирается, даже Альберто ее не может остановить. Значит Альберто не с ней будет, может ему пару найдут?

0

151

кузя написал(а):

Но не думаю, что Лихия сможет выйти замуж за Андресито.

Да, этот кусок ей явно не по зубам. Вернее, сам Андресито, может, и по зубам, но не его семейка :no: Неужели она по рассказам Амады не поняла, что там всем бабуля заправляет? Конечно, у Вероники получилось пока Энрикету переиграть, но наверняка та еще что-нибудь придумает. Да и ради ЛФ Энрикета готова на большие жертвы, чем ради Андреса. Лихии бы чего попроще себе найти, но она не захочет, конечно :dontcare:

кузя написал(а):

Мда, Веронике нравится, когда другие страдают, она прям питается этими страданиями и радуется.

Да, уже теперь пришла над Кристиной поиздевалась. Почему-то Кристину мне не жалко, и все тут. Все орут, как унижается Амада, что пришла жить в тот дом, но, по мне, так Кристина еще больше унижается, опять завела перед ЛФ волынку о своей любви к нему :tired: А бедному Альберто, видимо, ничего не светит...

кузя написал(а):

Ну она думает, что Амада подчиняется ей, что та будет делать все что она скажет или прикажет.

Амада, может, и да, а вот ЛФ ей так не подчиняется, вот он уже и сделал, что хотел - притащился к Амаде в комнату, и вечер чуть не стал слишком томным ^^ , но Амада пока держится :huh:
Вот и подтвердились наши подозрения: Летисия - мать близняшек. И даже Энрикета не в курсе, что девочек было две :jumping: Получается, только Весталия может это рассказать. Кстати, а Летисия что, не помнит, что она двух родила, а не одну? :O А бабка меня прямо поразила своей жестокостью, так яростно твердила, что эта девочка не ее внучка :angry: Что ж, она заслуживает узнать, что является бабушкой Вероники! Так ей и надо!
Трини на наркотики пытаются подсадить %-) Надеюсь, ей ума хватит. А интересно, узнала ли она Вилли, ведь она его уже видела, да и он ее тоже, кстати. Если он вспомнит, думаю, Трини может быть в опасности. :(

Отредактировано Chula (25.11.2024 22:33)

+1

152

Таня, напиши потом, видела ли ты 54 серию, а то я не знаю, комментировать ли ее или пока подождать 8-)

0

153

Chula написал(а):

Таня, напиши потом, видела ли ты 54 серию, а то я не знаю, комментировать ли ее или пока подождать

Комментируй, я сама сижу и жду, когда ты ее посмотришь. Это бомба, как это всегда говорит Олеся с нашего форума.

Chula написал(а):

Неужели она по рассказам Амады не поняла, что там всем бабуля заправляет?

По-моему Лихии все равно, главное, чтобы богатый жених был

Chula написал(а):

ЛФ ей так не подчиняется, вот он уже и сделал, что хотел - притащился к Амаде в комнату, и вечер чуть не стал слишком томным  , но Амада пока держится

Я почему-то думала, что они проведут ночь вместе...тогда бы Веро лопнула от злости. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Летисия - мать близняшек. И даже Энрикета не в курсе, что девочек было две

Даже смешно, когда Летисия орет на Веро и кричит, что ненавидит ее....эх, даже материнского инстинкта у нее нет...сердечко не екнуло, когда она рядом с дочками...а, что было дальше...я даже представить не могла....а Летисия мечтает, чтобы Вероника умерла.

Chula написал(а):

Получается, только Весталия может это рассказать. Кстати, а Летисия что, не помнит, что она двух родила, а не одну?

Она бессознании было, по-моему, да еще и слаба, плохо соображала. Плюс Кармен быстро унесла одну девочку,

Chula написал(а):

Что ж, она заслуживает узнать, что является бабушкой Вероники! Так ей и надо!

Кого больше ненавидела, тот и родственник, то есть внучка, да и не одна. А то что бабулька сделала потом с Веро...ну я ни в одном сериале такое не видела. Уже самой хочется видеть личико и бабульки и Летисии, что Амада и Вероника из их семьи. Но думаю, что Энрикета не примет их. Насчет Летисии....не знаю, она так люто ненавидит Веро, что прям страшно становится.

Получается, что ЛФ на двух кузинах женат был https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Chula написал(а):

интересно, узнала ли она Вилли, ведь она его уже видела, да и он ее тоже, кстати. Если он вспомнит, думаю, Трини может быть в опасности.

Я почему-то тоже думала, что она узнает Вилли, но по-моему так и не узнала.

+1

154

кузя написал(а):

По-моему Лихии все равно, главное, чтобы богатый жених был

Это она сглупила, конечно. Лучше б на кого-то другого ставку сделала, пусть менее богатого, но более стабильного и достижимого. А то Энрикете вон судьба родной внучки-то безразлична, а какую-то Лихию она вообще с костями съест и не поморщится.

кузя написал(а):

Я почему-то думала, что они проведут ночь вместе...тогда бы Веро лопнула от злости.

Ну, Веро сама на это нарывалась :D Амада вон честно сказала, что еле сдержалась, поэтому больше не хочет там ночевать. Ну, теперь ночевать, видимо, будет в больнице...

кузя написал(а):

Даже смешно, когда Летисия орет на Веро и кричит, что ненавидит ее....эх, даже материнского инстинкта у нее нет...сердечко не екнуло, когда она рядом с дочками...а, что было дальше...я даже представить не могла....а Летисия мечтает, чтобы Вероника умерла.

Ну да, для нее Вероника врунья, на мужа клевещет :dontcare: Вообще Веро, конечно, себя все время ведет очень глупо, зачем было Летисии говорить, что это ребенок от Мариано? Прошли те времена, когда ЛФ безоговорочно ей верил, теперь вполне может и засомневаться, и проверить, кстати. Но, конечно, развязка была сногсшибательной во всех смыслах :huh: Ребенка, конечно же, жалко, он ни в чем не виноват :'( А Веро по глупости лишилась только что своего главного аргумента. Единственное, она наверняка не упустит шанса вывалять в грязи Энрикету и Летисию перед ЛФ, зная, как он любит бабушку. Не может же быть, чтобы Вероника умерла сейчас, слишком рано еще.
Лихия тоже Амаде расписала, как хорошо будет, если Вероника умрет! Ну все понятно, конечно, но у Амады и так чувство вины (хотя и несправедливое, на самом деле), а теперь она вообще себя изгрызет, бедная. Забавно будет посмотреть на реакцию Кармен, ведь Амада явно будет ждать от нее эмоций по поводу Вероники в больнице. А Кармен вон додумалась шантажистке платить :tired: Как раз всплыл тот крест, подаренный Амадой в начале сериала, а я думала, про него уже забыли ^^

кузя написал(а):

Насчет Летисии....не знаю, она так люто ненавидит Веро, что прям страшно становится.

Бедная Летисия, потом узнает правду, и опять ей страдать. Получается, ненавидела собственную дочь и желала ей смерти. Амада-то ладно, Летисия ее особо не обижала даже в мыслях. Так, нахамила пару раз.

кузя написал(а):

Но думаю, что Энрикета не примет их.

Мне кажется, что да, бабуля особо терзаться угрызениями совести не будет. Скажет, дурная кровь была от отца, или еще чего. Короче, так Веронике и надо, мол. Да и к Амаде она вряд ли воспылает любовью.

кузя написал(а):

Получается, что ЛФ на двух кузинах женат был

Да уж :crazy: Видимо, родную кровь издалека почуял :D А то уже смешно, как опять одна больница, и всех лечат Рикардо и Марго, мастера на все руки. Они ж кардиологи, вроде - по крайней мере, Марго - но при этом участвуют во всех операциях, два врача на всю больницу :rofl:

кузя написал(а):

Я почему-то тоже думала, что она узнает Вилли, но по-моему так и не узнала.

Да, странновато как-то. Они ж не настолько давно виделись. И он ее тоже, похоже, не припомнил  :huh:  . Ну, по-любому должны опять столкнуться в квартале.

0

155

Получается, Мариано изменял жене с её дочерью.

0

156

Ant Antova написал(а):

Получается, Мариано изменял жене с её дочерью.

Ага, я уже тоже об этом подумала ^^ Тут прямо все строго в рамках семьи, получается. Кстати, на Амаду этот старый кобель уже тоже глаз положил :mad: Хочет сравнить двух близняшек.

0

157

Посмотрела и 55 серию. Вот пошли теперь больничные серии, все вертится вокруг Вероники, которая там лежит без сознания (теперь уже в коме). Несмотря на то, что такие серии обычно довольно скучные и безрадостные, все же была пара нелепых или комичных моментов (хотя местами и черный юмор). Например:
Амада в палате сестры: "Вероника, ты должна жить! Ты должна бороться!"
И в этот самый момент у Вероники останавливается сердце (потом ее откачали, конечно).
Или вот:
Лихия: "Кармен, должно быть, вам так тяжело сейчас. Ведь какая бы ни была, Вероника все-таки ваша дочь!"
Кармен (как будто очнувшись): Ах, да, да. Это так ужасно. (лицо при этом такое, как будто просто рядом случайно муху прихлопнули)
И, как всегда, прислуга:
"Боже, все в этом доме хотят, чтобы покойная умерла еще раз!" :crazyfun:
А вообще это ужасно, когда буквально все хотят твоей смерти, а единственная, кто реально переживает за тебя - это твоя сестра, которую ты чуть не убила и до сих пор ее ненавидишь :( Амаду реально очень жаль стало. Она так пыталась воззвать к отцу и матери, не может понять, почему они так равнодушны к Веронике, ведь это же их пропавшая дочь (как думает Амада)! Ее прямо грызет это чувство вины, она и сказала, мол, я как будто вашу функцию (родителей) выполняю, компенсирую Веронике то, чего родители так и не могут дать. Кармен со своим враньем причиняет Амаде столько боли, но ей плевать, главное, чтобы ее обожаемая Трини ее не обвинила в том, что она скрывала от них правду столько лет :mad: Какая же Кармен эгоистка!
Летисия тоже как курица, чем-то они с Кармен похожи. Все с Энрикетой и Мариано обговорили, и тут же Летисия выпалила ЛФ, что мать толкнула Веронику :tired: Ну как можно такой несдержанной быть? В общем, Вероника пошла зловредностью в Энрикету, а отсутствием ума - в Летисию. А вот в кого пошла Амада - загадка :nope:

+1

158

Ну, как я и говорила, теперь пошли скучные серии, когда все либо топчутся в больнице, либо около, либо говорят об этом. Вот и сегодня из нового было только то, что Кармен увидела Летисию и в тот же момент признала в ней роженицу 20-с лишним-летней давности :D Даже Амалия удивилась, мол, как можно так узнать человека, которого видела один раз и так давно. Но это ж сериал, поэтому Кармен уверена. Правда, Летисия ее не признала, хотя Кармен и боялась, иначе бы уж совсем смешно было. Весталия забрала у нее "дань", сказала, что мало, и в следующий раз хочет еще. Что теперь Кармен будет делать? Квартиру продавать? Или мастерскую? Ей уже все говорят, чтобы сказала правду, а она все бормочет: не могу, не могу :angry:
Еще Амада поневоле разоблачила Лихию перед ее отцом, но вообще-то Лихия сама виновата. Если уж хотела, чтобы все было шито-крыто, надо было Амаду предупредить, чтобы та ее не выдавала, а то Амада вон даже не в курсе была. А теперь, конечно, Лихия на Амаду накинется :suspicious:
ЛФ собрался с Вероникой разводиться, а Амада его упрекает в черствости, ведь Веро в реанимации. Сказала, что теперь, конечно, ребенка нет, значит, Вероника больше не нужна.
Энрикета меня прямо поразила своей жестокостью. Веро точно в нее пошла. Бабулька сказала, что хотела бы присутствовать, когда Веро будет умирать, чтобы она (Энрикета) была последним, что Вероника увидит перед смертью. Брр...

+1

159

Chula написал(а):

Вот пошли теперь больничные серии, все вертится вокруг Вероники, которая там лежит без сознания (теперь уже в коме).

Да, только Амаде она важна и нужна, только она переживает за сестру и боится, что та умрет. Зато другие только и мечтают, чтобы та умерла. Особенно Летисия, которая мечтает, чтобы та умерла. Как хочется уже увидеть ее лицо, когда она узнает, что Веро ее дочь. Да и вообще как она отреагирует на все это? Признает, что у нее две дочери или не поверит. Вот мне это интересно. Да и кто ей расскажет про близняшек? Ведь и правда только Весталия и Кармен знают, что у той два ребенка, Энрикета только про одного знает.

Chula написал(а):

ее обожаемая Трини ее не обвинила в том, что она скрывала от них правду столько лет

Как она говорит...это моя родная кровь...вот и боится ее потерять.

Chula написал(а):

Кармен увидела Летисию и в тот же момент признала в ней роженицу 20-с лишним-летней давности

Какая у нее чудесная память, мне бы так https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Тут то Летисия ухоженная и накрашенная, а там то она видела ее мокрую да и поди еще и разродится не могла. Видимо Кармен смотрела на нее и запоминала лицо.

Chula написал(а):

Весталия забрала у нее "дань", сказала, что мало, и в следующий раз хочет еще.

Я честно от Весталии в шоке, вот кого бы прибила в сериале...ее...такая противная и мерзкая старуха. Не забуду, как она была в квартире Кармен...мол ты живешь хорошо...вот какая квартира...вот достань мне деньги. Слов нет у меня, вот такие старушонки только мерзость вызывают.

Chula написал(а):

ЛФ собрался с Вероникой разводиться, а Амада его упрекает в черствости, ведь Веро в реанимации.

Тут я согласна с Амадой, за спиной умирающей жены разводится, честно как-то не очень.

+1

160

кузя написал(а):

Да и вообще как она отреагирует на все это?

Ну, тут можно предсказать немного: наверняка будет опять рыдать. В принципе, тут любая бы рыдала, а для Летисии это вообще особенно характерное поведение.

кузя написал(а):

Как она говорит...это моя родная кровь...вот и боится ее потерять.

Вот это и раздражает... Понятно, что родная дочь, наверное, ближе, чем приемная, но ведь именно Амада украсила ее жизнь, когда у нее не было детей. А теперь, получается, она начала разделять детей :sceptic: Кстати, Трини тут так резвится для человека с больным сердцем, что даже странно: на аттракционах катается, пиво попивает... Ей вообще разве на регулярные осмотры не надо ходить? По-моему, про это все забыли.

кузя написал(а):

Какая у нее чудесная память, мне бы так  Тут то Летисия ухоженная и накрашенная, а там то она видела ее мокрую да и поди еще и разродится не могла.

Не говори :D Вот уж чушь так чушь, кто в такой ситуации будет лицо роженицы запоминать, к тому же, действительно, когда рожаешь, выглядишь обычно намного хуже, чем в повседневной жизни. Придумали бы уж Летисии какую-нибудь характерную примету, что ли, по которой бы ее Кармен могла опознать. Но чтобы просто в лицо, да еще с такой уверенностью :no:

кузя написал(а):

Я честно от Весталии в шоке, вот кого бы прибила в сериале...ее...такая противная и мерзкая старуха.

Дааа, на редкость мерзкая бабка. А я при первой их встрече с Кармен в сериале такого даже представить не могла.

кузя написал(а):

Тут я согласна с Амадой, за спиной умирающей жены разводится, честно как-то не очень.

И я согласна. Хотя и Мирна права, что сама Вероника, будь она на месте Амады, а Амада на ее месте, никогда бы для нее ничего такого не сделала, а наоборот, наверное, "помогла" бы ей умереть поскорее. Но, конечно, это не значит, что Амада должна ей уподобляться :yep:
Таня, ты 57 серию посмотрела? 8-) А то там опять бомба... ну, вернее, можно сказать, бомбочка, но все-таки.

0