кузя написал(а):видимо Амада из тех, кто будет сидеть и ждать звонка. хотя она могла взять и пойти к мужу, но нет сидела и ждала, хотя когда она соберется туда пойти, да и пойдет...
Ну, мне Амаду тут жалко было... она все думала, почему же муж ей не звонит, неужели забыл уже про нее. Ей и невдомек, что муж и не в курсе ее отсутствия Просто как Мариано и Вероника могли быть уверены в том, что она именно так и поступит? Особенно Вероника, ладно, Мариано хоть ерзал там, беспокоился, а что будет, если Амада вдруг появится. Просто реально, такой риск был гигантский и неоправданный, все их планы могли тут же прахом пойти. А выходка с собакой? Я думала, она наврет что-то, мол, попробовала постепенно подружиться с собакой, та ее приняла. Но чтоб так, самой прямо потребовать спустить пса с поводка, хотя до этого тот был агрессивен к Амаде? Понятно, что Хуан подумал, и я его не осуждаю.
кузя написал(а):Лучше пусть сидела бы дома.
Я пока остановилась на том, что Вероника потребовала немедленно устранить Амаду физически, и Мариано приехал к нейдомой, чтобы ее куда-то отвезти Мне как-то не верится, что Мариано решится убить Амаду. Несмотря ни на что, мне даже казалось, что она ему нравится. Тем более, она так похожа на Веронику, от которой он без ума.
кузя написал(а):Про Кармен с вечно лицом нытика...я даже писать ничего не хочу.
Меня уже радует хоть то, что Кармен опять стала к Амаде нормально относиться, пусть чушь несет, но хотя бы не гнобит ее. И Трини перед Амадой перестала выделываться. В общем, пусть с мужем проблемы, но хотя бы теперь родные ее не отталкивают.
Я вот еще думаю: а Лихия? Она ведь может Амаду видеть и у себя по соседству, и в офисе. Она ведь быстро поймет, что тут что-то не то происходит. Или как?
кузя написал(а):Потому что мозгов нет у него...дальше своего носа ничего не видит. Вот почему он меня бесит. Он видимо только работать умеет, а в людях разбираться не умеет.
И Кристину он чуть ли не святой считает. Ну конечно, она же не могла позвонить его жене, такое ему даже в голову не пришло, видать
кузя написал(а):Особенно мне хочется увидеть выражение Кристины и бабки, а то та вообще считает, что Амады не существует, что есть только одна..Вероника.
И ведь кое-где она все-таки права Вот честно, если бы она так на Амаду не наезжала, бабуля бы могла понравиться.