Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя любовь / Amor mio

Сообщений 221 страница 240 из 254

221

кузя написал(а):

Вот из-за ее молчания дальше туши свет...я не знаю, что с тобой будет, когда ты увидишь то, что я увидела...капец просто.

Мне уже дурно заранее... %-) Хотя я видела пару эпизодов в заключительных сериях, что там ЛФ Амаде наговорил - это жесть, конечно. Но теперь, глядя, как ведет себя Амада, я уже не так этому удивляюсь. Если ты ведешь себя, как человек, который виновен - чего потом удивляться, что окружающие так и думают? Я реально не вижу выхода для Амады. Никто, кроме Мирны и ее дяди, не знают, как все на самом деле было, получается. Еще Летисия, но от нее толку все равно нет. Она себя-то защитить не в состоянии.
Мне просто обидно, зачем надо было под конец так испортить сериал? :(

кузя написал(а):

ты еще что-нибудь будешь смотреть из Венесуэлы?

Ага, положила глаз на некоторые сериалы, которые стали выкладывать на разных ресурсах (лишь бы не удалили) 8-) Там и "Раскрашенное личико", и "Чистая кровь" появилась, которая с Лилибет Морильо и Симоном Пестаной, и "Аманда, есть любовь, которая убивает" (хотя там серии вразнобой, но все-таки). Также видела "Мариу", "Марию де лос Анхелес", "Независимую", "Избалованную девчонку", "Куаиму"... Не знаю, что из этого интересно, а что нет, видела только описания 8-) Но посмотреть многое хотелось бы.
P.S.: Посмотрела, еще есть "Две Дианы", "Иллюзии", "Чтобы любить тебя так" 8-) Прямо много сейчас старого выкладывают. Ностальгия.

Отредактировано Chula (24.12.2024 13:33)

0

222

Могу порекомендовать "Любовников полнолуния". Красивый сериал, с красивым интерьером (действие происходит на острове) и хорошими актёрами.

+1

223

Ant Antova написал(а):

Могу порекомендовать "Любовников полнолуния". Красивый сериал, с красивым интерьером (действие происходит на острове) и хорошими актёрами.

О, спасибо! Кстати, я действительно когда-то хотела посмотреть этот сериал 8-) Потом, помню, мне попались какие-то спойлеры, я их прочитала, и потом подумала, что теперь смотреть будет неинтересно. Но сейчас я понимаю, что все равно почти ничего уже не помню :D Главные герои там красавцы, конечно. И актеров знакомых много.
Что же касается "Моей любви" - Таня блыла права, я эту серию еле досмотрела https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67629.gif Ну за чтооо, почему такое в самом конце сделали? Обычно в сериалах подобное бывает где-то в середине, но не в последних же сериях :dontcare: В общем-то, виноваты все. И Амада, которая раньше могла довольно внятно объяснять свою позицию, а теперь мямлит, как овца. Она еще и семейство Рикардо против себя настроила теперь! Ну что бы случилось, если бы она Амалии в туалете ресторана рассказала все, как есть? Да ничего бы не случилось! Но нет, она опять молчит. Между прочим, она стала походить на Летисию, которая тоже все время мямлит и ноет. Видимо, гены проявились :sceptic: Виновата Кармен, которая думает только о своем разводе и проклинает Юю, а старшую дочь просто забросила и даже не вспоминает о ней - конечно, она ж неродная, да еще и осмелилась поступить не так, как хотела Кармен! Виноват Альберто, который вот так сразу выпалил, что Амада живет с Мариано в качестве его любовницы. А ты свечку над ними держал, что ли? :mad: Ну и сам ЛФ меня взбесил, конечно. Понятно, что он пережил такой стресс, что он был в шоке от увиденного, но Амада же орала на весь дом - неужели он не слышал? Только и твердит, что видел их в постели, и все тут. И когда он про Рикардо ей сказал - мол, ты уже одного жениха предала, вот тут я уже даже не знаю, что сказать на такую наглость. То есть, ты сам буквально все сделал, чтобы она бросила Рикардо и ушла к тебе, просто проходу ей не давал - а теперь вот так, значит? И это до конца меньше 10 серий осталось. Когда все это разруливать - непонятно, и как - тоже непонятно. Амаду даже защитить, по факту, некому. Еще эта Иоланда притащилась, сейчас будет предъявлять свои права на ЛФ. Кстати, она ужасная липучка, по-моему, он еще сто раз пожалеет, что с ней связался. Хотя для особых сожалений времени тоже нет, опять же из-за того, что серий осталось всего ничего. А значит, финал будет скомканным :(
Единственное, что меня в этой серии заставило улыбнуться - это как все вместе цепочкой ЛФ от Мариано оттаскивали. Напомнило сказку "Репка": бабка за дедку, дедка за репку... :rofl:

+1

224

Chula написал(а):

Что же касается "Моей любви" - Таня блыла права, я эту серию еле досмотрела

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Да, конечно, дурость героев иногда очень зашкаливает.

Chula написал(а):

Между прочим, она стала походить на Летисию, которая тоже все время мямлит и ноет. Видимо, гены проявились

Я тоже заметила, что Амада теперь как Летисия стала...вечно ноет, но ничего не делает, чтобы поправить свое положение. Видимо Веро точно в бабку пошла, а Амада в мамулю.

Chula написал(а):

Ну и сам ЛФ меня взбесил, конечно. Понятно, что он пережил такой стресс, что он был в шоке от увиденного, но Амада же орала на весь дом - неужели он не слышал?

Она орала как резанная, тут любой мог услышать, но у нас ЛФ видимо глухой...он увидел, как Мариано держит силой ту в постели, а он решает, что они спят уже вместе. А то, что Амада была испуганной...видимо от счастья, что с Мариано близка. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/51167.gif Конечно, ЛФ начал обвинять ту во всех смертных грехах, а сам видимо он лучше. Не знаю смотрела ты след. серию...у меня 84 была всего 8 минут, а там бомба была...а потом сразу  85 серию и там ЛФ намудрил и унизил Амаду.

0

225

Chula написал(а):

Виноват Альберто, который вот так сразу выпалил, что Амада живет с Мариано в качестве его любовницы. А ты свечку над ними держал, что ли?

Они почему-то все слепые и глухие. Альберто тоже взбесил тем, что уверен, что та любовница Мариано. Если бы еще Лихия бы такое сказала, то все...я бы точно была бы в шоке...славу богу такого не было.

Chula написал(а):

И когда он про Рикардо ей сказал - мол, ты уже одного жениха предала, вот тут я уже даже не знаю, что сказать на такую наглость.

Потому что он свинка, он не мужчина, нельзя говорить такое...ведь он сам как чокнутый бегал за ней, или в этом тоже Амада виновата? Добивался ее, чуть ли не силой заставил бросить Рикардо, и теперь оказывается , что это Амада предательница, раз так поступила с Рикардо. После таких слов, я бы на месте Амады точно бы уже не вернулась с нему...хоть бы на коленях ползал.

Chula написал(а):

Еще эта Иоланда притащилась, сейчас будет предъявлять свои права на ЛФ. Кстати, она ужасная липучка, по-моему, он еще сто раз пожалеет, что с ней связался.

Честно, она вообще лишний персонаж...смысл был ее вводить в сюжет...так чтобы та помогла убежать ЛФ. Своих родителей бросила, даже не спрашивает что с ними...вдруг тот Рамон их уже убил. Наплевать на все, главное, что к ЛФ прицепилась.

Chula написал(а):

Ага, положила глаз на некоторые сериалы, которые стали выкладывать на разных ресурсах (лишь бы не удалили)

Я могу только с переводом смотреть. Богатую (избалованная) девочку я себе скачала, а еще Моя ненаглядная девочка. А вот остальные это мимо. Хотя мне бы хотелось посмотреть и другие сериалы.

0

226

кузя написал(а):

А то, что Амада была испуганной...видимо от счастья, что с Мариано близка.

Наверное, решил, что она испугалась, что он ее с Мариано застукал :suspicious: Хотя действительно, не услышать ее крики разве что глухой мог бы.

кузя написал(а):

Не знаю смотрела ты след. серию...у меня 84 была всего 8 минут, а там бомба была...а потом сразу  85 серию и там ЛФ намудрил и унизил Амаду.

Ой, нет еще. Ты меня серии на 3 опережаешь точно ^^ Хотя фрагменты того, о чем ты говоришь, я как раз успела глянуть, когда вперед немного заглядывала. Меня тогда это ужаснуло :( Хотя сейчас я понимаю, что, если бы Амада себя немного умнее вела, что-то, возможно, могло бы быть иначе. Но что есть, то есть. ЛФ все равно не оправдываю :sceptic:

кузя написал(а):

Альберто тоже взбесил тем, что уверен, что та любовница Мариано.

Не понимаю, зачем говорить то, чего ты точно не знаешь, как бабка-сплетница на лавке. Хотя, мне кажется, Альберто просто так до конца и не принял Амаду. Он за Кристину "болел", наверное, чтобы она была счастлива, если не с ним, так хоть с ЛФ. А Кристина уехала в слезах, вот он и обозлился.

кузя написал(а):

После таких слов, я бы на месте Амады точно бы уже не вернулась с нему...хоть бы на коленях ползал.

Это было сильно лишнее. :dontcare:  Ладно бы такое сказал Рикардо или его родители, они хотя бы пострадавшая сторона. Но ЛФ за такое реально прощения нет :no: Сценаристы тут прямо конкретно промахнулись.

кузя написал(а):

Своих родителей бросила, даже не спрашивает что с ними...вдруг тот Рамон их уже убил.

Кстати, да. По логике бандита, так он и должен был сделать. Вообще-то довольно неприятная девица, можно было на эту роль кого-то проходного взять, а не вполне известную актрису.

кузя написал(а):

Богатую (избалованная) девочку я себе скачала

Можно будет ее потом как-нибудь посмотреть :flirt: Про "Мою ненаглядную" тоже думала.

0

227

Ну вот, посмотрела "бомбу": ты ведь про то, что Летисия рассказала Веронике правду? :) Давно пора, конечно, было раскрывать эту тайну. Главное, Веронике она рассказала, чтобы ее Андресито не спутался со своей сестрой по матери, а Амада пусть и дальше ничего не знает :angry: У Амады обе матери хороши, как я уже писала: обе на нее забили. Кармен вон уже знает, какое горе у дочери, и ей без разницы - ее больше собственный развод волнует и чтобы сопернице было плохо :suspicious: Ну вот сопернице уже и плохо :unsure: Интересно, что же там с Юей такое. Явно что-то нехорошее. Лишь бы ребенок не пострадал, жалко же малыша. И так уже одним ребенком пожертвовали в сериале - это я про оборвавшуюся беременность Вероники. Да и Висенте тоже жалко. Самое интересное, что Юя хоть и не самый приятный персонаж по сюжету, но меня так бесит Кармен, что я Юе зла вообще не желаю. Кстати, про ее брата тут, между прочим, забыли  ^^
Амада зачем-то опять притащилась на фирму прямо на глаза Мариано. Не пойму, она мазохистка, что ли? И с какой стати она ему заявила, что будет представлять на фирме интересы ЛФ? Она ему сейчас вообще никто, даже формально. Да и сам ЛФ нынче на фирме никто, по большому счету. И вообще, после того, как с ней обошлась вся эта семейка... еще и помогать им :dontcare: Хотя вот даже Энрикета, по крайней мере, сказала, что Амада с ними хорошо обходилась. Ну, она больше ничего и не знает, так как была без сознания. А вот Летисия знает намного больше, но она, конечно же, не потрудится защищать свою дочь перед ЛФ :sceptic:
Иоланда тут как тут, скачет вокруг Энрикеты и ЛФ, показывает, какая она заботливая со своими отварами :dontcare: Буду в шоке, если Энрикета ее примет, хотя уже и не знаю.
Как-то разочаровал меня дон Эмилиано :no: Вроде, такой крутой мафиози был, с кучей охраны, а позволил себя опоить, как маленькому, и придушить :O Вот как так? Один-единственный у него был телохранитель, и тот уснул. По-моему, это уж совсем сказка какая-то пошла. Если этот Эмилиано такой, извините, лох, то почему Мариано все это время его побаивался? Ну а Леопольдо молодец, переобулся прямо на лету :D Я, говорит, всегда считал, что он с вами перебарщивает, дон Мариано! ой, не могу :D

0

228

Таня, а дальнейшие серии у тебя полностью? Если что непонятно, спрашивай, я расскажу все, что поняла :flag: Оригинальные, вроде, полностью выложены.

0

229

Я согласна с тем, как Вероника отреагировала на правду о своём происхождении. Очень верно всё высказала Летисии, особенно про "мерзавку Весталию" и про голод. Вообще Астрид Грубер в роли злодейки нравится мне больше, чем в положительной. Макияж, гордое выражение лица, властный взгляд - настоящая львица. А когда она в роли Амады изображает страдания, гримасы точь-в-точь как у её сестры Каролины Кристанчо в "Брюнетке Кларе", сразу видно семейное сходство.

У Андреса была такая придурковатая ухмылка, когда Вероника к нему клеилась. Хорошо актёр изображает застенчивость.

Блондинка в баре очень красивая.

У актёра в роли Эмилиано знакомое лицо.

Отредактировано Ant Antova (26.12.2024 06:44)

0

230

Ant Antova написал(а):

Очень верно всё высказала Летисии, особенно про "мерзавку Весталию" и про голод.

Вот да, в этой теленовелле есть много удачных моментов, и один из них - это то, что здесь у Вероники хотя бы есть основания быть злодейкой! Например, взять ту же Паолу Брачо или многих других злодеек тех времен - они же фактически с жиру бесились или были просто психически ненормальными. Вероника, конечно, так и так была бы той еще штучкой, даже если бы росла в нормальных условиях, но то, что с ней происходило - это жесть, конечно %-) Весталия просто тварь, что так поступила с девчонкой.

Ant Antova написал(а):

А когда она в роли Амады изображает страдания, гримасы точь-в-точь как у её сестры Каролины Кристанчо в "Брюнетке Кларе", сразу видно семейное сходство.

Ох, я Каролину Кристанчо почти совсем уже забыла, так давно ее не видела)) надо пересмотреть хоть пару моментов "Морены Клары", вспомнить былое. Но они действительно похожи очень. Здесь мне нравится и то, что Амада не всегда страдает, она иногда тут такого жару давала, что ого-го - достаточно вспомнить историю с разорванным портретом :music:  :flag: Это в последних сериях из нее решили чучело какое-то сделать :sceptic:
Но согласна, что у Астрид Грубер классная злодейка получилась. А вообще она молодец, сестры у нее прямо разные вышли, и мимика у них разная, и манера говорить https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/58233.gif .

Ant Antova написал(а):

У Андреса была такая придурковатая ухмылка, когда Вероника к нему клеилась. Хорошо актёр изображает застенчивость.

Ой, если бы я этого актера до того не увидела в "Далекой, словно ветер" в совершенно ином образе, я бы не поверила, что он вообще бывает нормальный. Молодец! :yep:

Ant Antova написал(а):

Блондинка в баре очень красивая.

Я так понимаю, это актриса Винда Пьерральт. Она в титрах есть, но без указания, кого играет:
https://i.ibb.co/6nM0XTW/MV5-BZm-Zh-Nj-Yx-Zj-Yt-Ym-Qy-Ny00-YTc2-LWI2-Mz-At-Mz-Q5-NDNi-N2-I4-Nzlj-Xk-Ey-Xk-Fqc-Gde-QXVy-MTgx-O.jpg

Ant Antova написал(а):

У актёра в роли Эмилиано знакомое лицо.

Вот этого дяденьку, вроде, нигде не помню :dontknow: А вот до сих пор интересно, кто играет Леопольдо. Вот он мне прямо нравится :D

Отредактировано Chula (26.12.2024 12:58)

0

231

Chula написал(а):

Таня, а дальнейшие серии у тебя полностью? Если что непонятно, спрашивай, я расскажу все, что поняла

Там одна серия будет, где Вероника придет к Амаде и скажет, кто их биологическая мать и на этом у меня серия обрывается...всего 9 минут где-то шла, а потом следующая начинается, что к Амаде пришел ЛФ и спрашивает, зачем та приходила к его бабушке.

Chula написал(а):

Я так понимаю, это актриса Винда Пьерральт.

Да, это она, Я ее еще в другом сериале видела.

Chula написал(а):

Ну вот, посмотрела "бомбу": ты ведь про то, что Летисия рассказала Веронике правду?

И про нее тоже. Вот у Веро облом вышел с Мариано, она решила соблазнить Андреса. Да, лучше бы Эмилиано соблазняла, от Андреса толку мало...он тюфяк....ничего не может. А Летисия прям вовремя заходила...как она верещала, что чуть ли не в постели их застала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Кармен вон уже знает, какое горе у дочери

Ой, для нее все что с Юей это кара господня..мол заслужила...хорошо что 2 серии осталось досмотреть...я бы не смогла столько времени Кармен с кислой миной терпеть, где у нее все плохие и грешники.

Chula написал(а):

Вроде, такой крутой мафиози был, с кучей охраны, а позволил себя опоить, как маленькому, и придушить

На глазах у Леопольдо, который по-сути служил Эмилиано, и тот даже бровью не повел. Я думала, что он удивится, сделает какое-нибудь лицо..испугается..а ему было все равно по-моему.

0

232

Chula написал(а):

Буду в шоке, если Энрикета ее примет, хотя уже и не знаю.

Славу богу, нет..она же замарашка, которой нужны деньги ЛФ...у нас ЛФ принц...ему принцессу надо, такую как Кристина.

Chula написал(а):

Я, говорит, всегда считал, что он с вами перебарщивает, дон Мариано! ой, не могу

Дальше веселее будет... увидишь как Леопольдо будет одеваться https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif да и в кого...

Ant Antova написал(а):

Вообще Астрид Грубер в роли злодейки нравится мне больше, чем в положительной.

Для меня она открытие года, я ее в первые вижу, хотя у нее были две главных роли до этой. Да и вообще она мало снималась.

0

233

кузя написал(а):

И про нее тоже.

Ух ты, а что ж там еще было бомбического в той серии? :| Я, вроде, всю ее отсмотрела. Ну, продолжим просмотр, сейчас должно быть много интересного. Лишь бы не повеситься от главных героев :hobo:

кузя написал(а):

Ой, для нее все что с Юей это кара господня..мол заслужила...хорошо что 2 серии осталось досмотреть...я бы не смогла столько времени Кармен с кислой миной терпеть, где у нее все плохие и грешники.

Да Кармен сама - злыдня еще та, постоянно всех проклинает :sceptic: Юя вредная, но не злодейка, вполне обычный персонаж из жизни. Даже та же бабулька Энрикета куда больше зла натворила, а ее вон все как любят.

кузя написал(а):

Я думала, что он удивится, сделает какое-нибудь лицо..испугается..а ему было все равно по-моему.

У него был вид слегка оторопевший, но не слишком. Быстренько пришел в себя :D

кузя написал(а):

Дальше веселее будет... увидишь как Леопольдо будет одеваться  да и в кого...

Ух ты! Что ни говори, а Леопольдо точно останется тут одним из любимых персонажей :crazy:

кузя написал(а):

Славу богу, нет..она же замарашка, которой нужны деньги ЛФ...у нас ЛФ принц...ему принцессу надо, такую как Кристина.

:D Так себе прЫнцесса, если честно. Но логику бабули мы уже знаем. Кстати, Фабиоле Кольменарес все-таки больше идет играть шикарных светских дамочек, чем замарашек. Она тут совсем не смотрится в этих платьицах коротеньких, как дурочка. Не ее это :nope:

кузя написал(а):

Для меня она открытие года, я ее в первые вижу, хотя у нее были две главных роли до этой

Не знала, что у нее были еще главные роли :huh: Она красотка, на самом деле. Не пойму только, почему Аполо прозвал ее Худышкой, у нее вполне нормальная фигура, она не тощая :dontknow:

0

234

Ого, Вероника уже и до убийства дошла? :huh: Конечно, Весталия это заслужила, но я думала, Веро не захочет ручки марать - раньше, вроде, не хотела, все больше чужими услугами пользовалась, либо ждала, пока человек сам умрет (типа как с Энрикетой, хотя та и не умерла).
Про наследство она какую-то чушь несет. Какое наследство, если фирма разорена? Или она будет ждать, пока Амада будет у Мариано оспаривать деньги Алькантара? Так это теоретически неизвестно на сколько может затянуться. И даже если получится, это ей не одну Амаду надо будет потом убивать, а целую кучу народа - они ж с Амадой не главные наследницы. Да и вообще, где доказательства их родства с этой семейкой? Мало ли что там Летисия признает, любой адвокат другой стороны эту версию разнесет. Короче, Веро все-таки умом не блещет.
Мариано с Леопольдо совершает ту же ошибку, что совершил Эмилиано с самим Мариано ^^ Решил, что тот ему верен по гроб жизни, а Леопольдо наш не так-то прост.
Очень много повторяющихся сцен. Трини с парнем на дискотеке (они милые, но можно было эту романтическую линию и пораньше начать развивать), Лихия, которая прет, как экскаватор, на своего любовника: "Перевези меня к себе домой" (теперь тот прыгает от радости, так как папаня ему разрешил привести к себе любовницу - ничего, скоро Лихия что-нибудь новенькое удумает, что с него потребовать), Каролина страдает из-за развода, а Марго ее попрекает (кстати, Марго же была уже знакома с начальником Амады, он даже к ней подкатывал немного, а тут как будто впервые встретились). Еще больше достала мать Рикардо, которая каждую серию вопит, что ей не нравится невеста сына :canthearyou:
Жалко мне Юю :( Вот это страшная новость под конец сериала. И зачем так?
Амада застукала ЛФ с Иоландой, которая повисла на нем, как мартышка на лиане, и полезла целоваться :disappointed: Удивительно, что ЛФ побежал за ней, и еще приятнее, что он сказал Иоланде, чтобы не обольщалась насчет него https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/42627.gif Давно пора, а то достала уже: "Я ради него все бросила, он меня обязан полюбить". Такая простая, прямо слов нет. Действительно, на родителей вообще забила, ладно бы хоть любовь у нее взаимная была...
https://i.ibb.co/g6ZJYQg/yolanda.jpg
Зато какие у нашей дикарки ухоженные бровки :D
Лицо Рамона мне кажется знакомым, где-то он уже играл :unsure:

+1

235

Chula написал(а):

Не пойму только, почему Аполо прозвал ее Худышкой, у нее вполне нормальная фигура, она не тощая

Видимо, у них свои нормативы. В "Моей прекрасной толстушке" Роман тоже называл Чики "худышкой", хотя Норкис Батиста очень даже в теле, с формами.

Отредактировано Ant Antova (27.12.2024 00:15)

+1

236

Chula написал(а):

Я так понимаю, это актриса Винда Пьерральт. Она в титрах есть, но без указания, кого играет.

Да, точно. Видела её в "Незабываемой", там она тоже играла проститутку, у которой была связь с героем Феликса Лорето.

Отредактировано Ant Antova (27.12.2024 01:05)

0

237

Chula написал(а):

Ого, Вероника уже и до убийства дошла?

Серьезно? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Она что Весталию убила? Вот этого в той серии сокращенной не было...она только пришла к ней и требовала сказать, кто ее мать, а потом появилась у Амады, а потом серия оборвалась. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif

Chula написал(а):

Про наследство она какую-то чушь несет. Какое наследство, если фирма разорена?

Ей все равно что разорена...хочу наследство..хочу, хочу...дайте мне то что мне причитается. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif

Chula написал(а):

Да и вообще, где доказательства их родства с этой семейкой?

Слово Весталии и Кармен https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif Им должны все верить.

Chula написал(а):

Решил, что тот ему верен по гроб жизни, а Леопольдо наш не так-то прост.

Предатель есть предатель.

Chula написал(а):

Лихия, которая прет, как экскаватор, на своего любовника: "Перевези меня к себе домой"

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif Ой, что дальше будет, ведь денег у Андреса нет...а он ей нужен без денег? Все-таки Лихия ужасная подруга и никого не может любить, хотя воспитали ее в любви, а чего она такая выросла?

Chula написал(а):

Жалко мне Юю  Вот это страшная новость под конец сериала. И зачем так?

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Потом узнаешь для чего.

Chula написал(а):

Амада застукала ЛФ с Иоландой, которая повисла на нем, как мартышка на лиане, и полезла целоваться

Я не видела это https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif я только поняла, что Амада обиделась, что те целовались. Ну Иоланда и липучка, сразу видно что нацелилась на него, вот и прет к своей цели.

Chula написал(а):

Действительно, на родителей вообще забила, ладно бы хоть любовь у нее взаимная была...

Я вот поняла, что можно про них и забыть, потому что про них и не вспомнили от слова совсем. Может там уже Рамон их прибил.

Chula написал(а):

Лицо Рамона мне кажется знакомым, где-то он уже играл

Актера не знаю, но мне кажется, что я его тоже где-то видела.

0

238

Chula написал(а):

Ух ты, а что ж там еще было бомбического в той серии?

Я про ту, что у меня была всего 9 серий, где Амада узнала кто ее мать (я так понимаю, что Вероника ей сказала), да и то что она видела как целуется ЛФ и Иоланда. Я так поняла, что она пришла к Энрикете за разъяснениями...почему ты бабушка так с нами поступила. Но видимо так и не поговорила с ней.

Chula написал(а):

Ух ты! Что ни говори, а Леопольдо точно останется тут одним из любимых персонажей

Главное какая там красота будет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Аполо не насмотрится на него.

Chula написал(а):

Не знала, что у нее были еще главные роли

Сериал Сирена http://telenovelascomamor.ru/serials/sirena-sirena/
А еще она в Перу играла главную роль.

+1

239

Ant Antova написал(а):

Да, точно. Видела её в "Незабываемой", там она тоже играла проститутку, у которой была связь с героем Феликса Лорето.

Похоже, они с Лорето прямо неразлучны были :rolleyes:  Тут ведь они тоже соприкасаются по сюжету. А девушка действительно очень яркая, красивая.

кузя написал(а):

Серьезно?    Она что Весталию убила? Вот этого в той серии сокращенной не было...она только пришла к ней и требовала сказать, кто ее мать, а потом появилась у Амады, а потом серия оборвалась.

Ну, там было так. Сперва эта сцена, про которую ты говоришь, где она пришла к Весталии требовать ответа. Потом Веро рассказала правду Амаде в обмен на то, что Амада поможет ей вернуть наследство (законным путем, типа). А потом у Летисии был разговор с Амадой, которая пришла к ней и сказала, что все знает теперь. Летисия просила Амаду не ненавидеть ее, Амада сказала, что ненависти не испытывает, но была в сильном шоке все равно. Ну и вот, после этого Летисия и Мерседес пошли к Весталии домой (толком не поняла, зачем), а там куча народу и полиция. Они стали спрашивать, в чем дело, и им сказали, что Весталию нашли убитой o.O Летисия, кстати, сразу начала думать на Веронику, хотя Мерседес ей сказала, что у Весталии, мол, было много врагов. Но совпадение интересное. В общем, непонятно.

кузя написал(а):

Все-таки Лихия ужасная подруга и никого не может любить, хотя воспитали ее в любви, а чего она такая выросла?

Амбициозная очень. Деньги, деньги. Но смешно тогда вспоминать, как она Амаду осуждала в начале сериала за то, что та от ее брата ушла к ЛФ. Как раз по логике Лихии должно было получиться, что правильно сделала. Впрочем, тогда Лихия довольно быстро переключилась.

кузя написал(а):

Я не видела это  я только поняла, что Амада обиделась, что те целовались. Ну Иоланда и липучка, сразу видно что нацелилась на него, вот и прет к своей цели.

кузя написал(а):

Я так поняла, что она пришла к Энрикете за разъяснениями...почему ты бабушка так с нами поступила.

А в той сцене и непонятно было, для чего Амада приходила. Она пришла, увидела эту парочку (Иоланда как раз перед этим ныла, как она мечтает всю жизнь заботиться о ЛФ, а потом полезла его целовать, а он тоже сразу не отстранился), сказала, что приходила поговорить с Энрикетой, но не хочет им мешать, развернулась и ушла. А ЛФ за ней помчался и перед этим сказал Иоланде, мол, не строй иллюзий на мой счет, не хочу, чтобы тебе потом было больно.
А еще до этого Иоланде Альберто говорил, что безответная любовь - это очень грустно, поэтому он ей сочувствует всей душой, а она ему: как это безответная? Я ради ЛФ все побросала, он теперь обязан меня полюбить :canthearyou:

0

240

А наша сказка чем дальше, тем страшнее :sceptic: ЛФ решил показать всю свою прекрасную сущность и излил на Амаду всю возможную желчь, какая у него была. Ну а то, что он с ней переспал, а потом в очередной раз наговорил гадостей... я помню, что в старых сериалах и не такое бывало, но все равно неприятно смотреть :no: Амаду очень жалко было :( . Еще больше жалко Юю, я чуть не расплакалась от того, в какую ситуацию ее поставили. Особенно когда она сказала Рикардо, что лучше пусть умрет, а он ей в последний момент сделает кесарево, но ребенка своего она убивать не согласна :( Честно, вот Юя вообще такого не заслужила. Лучше б это был кто-то другой.
Мариано посадили в тюрьму. Но я не пойму, чего ЛФ так уверен, что его посадят - там же никаких прямых улик против Мариано не было, он вполне еще может и отбрехаться в суде, особенно с хорошими адвокатами. Вопрос не в тему: а отсутствия Эмилиано никто не заметил, да?  ^^ Вроде, не последний был человек в городе...
Теперь я поняла, что ты имела в виду про Леопольдо, Таня :D какая из него знойная красотка получилась! А как подбоченился-то, когда полиция обыскивала бар, любо-дорого смотреть! Теперь Аполо точно сойдет с ума от любви.
Порадовало, что Энрикета спустила Иоланду с небес на землю, а то у той уже аппетиты разрослись :disappointed: Альберто тоже бесит - сидит, поддакивает этой дурехе, какая Амада плохая женщина.
Каролина достала уже совсем, вообще превратилась в посмешище какое-то: то развожусь, то уже не развожусь. За какой там брак она решила бороться, когда вот только она говорила с Андресом, а тот так обрадовался, что она ему без проблем развод даст, чуть не скакал по комнате. Ну, если это ее мотивировало побороться, то я уж не знаю...
Кармен - вот кто самый лишний персонаж в этой истории. Теперь она Трини жить не дает. Не пойму, она ее в монастыре решила запереть, что ли? Ну, раз в она в обычной школе учится, значит, не так все с ней ужасно?

0