Вот из-за ее молчания дальше туши свет...я не знаю, что с тобой будет, когда ты увидишь то, что я увидела...капец просто.
Мне уже дурно заранее... Хотя я видела пару эпизодов в заключительных сериях, что там ЛФ Амаде наговорил - это жесть, конечно. Но теперь, глядя, как ведет себя Амада, я уже не так этому удивляюсь. Если ты ведешь себя, как человек, который виновен - чего потом удивляться, что окружающие так и думают? Я реально не вижу выхода для Амады. Никто, кроме Мирны и ее дяди, не знают, как все на самом деле было, получается. Еще Летисия, но от нее толку все равно нет. Она себя-то защитить не в состоянии.
Мне просто обидно, зачем надо было под конец так испортить сериал?
ты еще что-нибудь будешь смотреть из Венесуэлы?
Ага, положила глаз на некоторые сериалы, которые стали выкладывать на разных ресурсах (лишь бы не удалили) Там и "Раскрашенное личико", и "Чистая кровь" появилась, которая с Лилибет Морильо и Симоном Пестаной, и "Аманда, есть любовь, которая убивает" (хотя там серии вразнобой, но все-таки). Также видела "Мариу", "Марию де лос Анхелес", "Независимую", "Избалованную девчонку", "Куаиму"... Не знаю, что из этого интересно, а что нет, видела только описания Но посмотреть многое хотелось бы.
P.S.: Посмотрела, еще есть "Две Дианы", "Иллюзии", "Чтобы любить тебя так" Прямо много сейчас старого выкладывают. Ностальгия.
Отредактировано Chula (24.12.2024 13:33)