По-сути, а кто может в такое поверить? Да и никто, вот даже Эникета до сих пор отвергает эту мысль.
Ну, можно ж было хотя бы предложить как-то это проверить. Но Мариано даже не задумался о том, может ли в этом быть доля правды. Просто отмахнулся, как от мухи - и все, забыл. У него тут понасущнее дела нашлись
Типо вдова и хозяйка всего.
Ну, по идее, как вдова ЛФ, она ни на что прав уже не имеет, ведь Мариано теперь владелец всего, а ЛФ нищий, как и его бабушка, и тетя. Поэтому Веро поспешно улеглась в постель к Мариано. Пока это рабоатет, но старый извращенец уже чуть ли не открыто лезет к Амаде. Другая женщина, поопытнее, уже бы сообразила, что к чему, а Амада и не подозревает, какой у него интерес на самом деле
Ну вот, теперь Вероника все высказала Амаде, и та, как пришибленная, пошла домой. Мне жалко Амаду, она очень добрая, но ведь все ей говорили, что Вероника - гнилой человек, а она все твердила: она моя сестра. Ну вот теперь поняла, что у нее за сестра. Ей же лучше от этого.
Вот меня как-то раздражает эта Иоланда, зачем ее было в конце сериала втыкать. Он во сне, наконец, про Амаду вспомнил, а эта дурочка решила, что это он ее называет "любимая" - amada. В самомнении ей не откажешь. Теперь вон ее голую в душе увидел. Ну вот зачем все это, на данном этапе сериала? Примечательно, конечно, что ЛФ в воде не тонет и в огне не горит, и заживает на нем все, как на собаке.