Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя любовь / Amor mio

Сообщений 181 страница 200 из 210

181

Chula написал(а):

Получается, только анализ ДНК может подтвердить.

По-моему тут такие персонажи глупенькие, что про ДНК вообще не знают.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif А хотя в то время по-моему ДНК не особо распространенным был.

Chula написал(а):

Веро, наверное, решит, что Летисия по дороге где-то головой стукнулась

Нет, она решит, что Летисия что-то задумала плохое. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Особенно, когда та сок принесет.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Тут любой покажется, что тут что-то не так.

Chula написал(а):

Тут некоторые моменты бывают как бы оборванные, не раз замечала

Может вырезано было? Потому что я читала, что серий 120, а по-сути 90 серий, значит вырезано было.

Chula написал(а):

И с чего она вдруг все эти навыки-то растеряла?

Видимо авторам сериала уже было неинтересно все это, вот и писали сценарий так...лишь бы чего-то написать. Хотя из персонажа Вероники можно было такое слепить, не хуже других бы злодеек вышло. Ведь у нее задатки злодеек таких, которых можно запомнить. Просто видимо рейтинги играла роль, вот и не стали заморачиваться.

Chula написал(а):

Кстати, я случайно в комментариях увидела, что Омайру играет Каролина Сандоваль, она же La venenosa.

По-моему это она, похожа чем-то внешне.

https://i.ibb.co/5T5hTfS/Carolina-Sandoval-2-e1607630248995.webp
https://i.ibb.co/pnwkRYS/Amor-Mio-35-14-34-18.jpg

0

182

кузя написал(а):

По-моему тут такие персонажи глупенькие, что про ДНК вообще не знают.   А хотя в то время по-моему ДНК не особо распространенным был.

Вот и я не могу вспомнить, делали ли такие анализы в сериалах того времени :question: Ну, по крайней мере, Летисия собралась ехать к Весталии. Хотя еще вопрос, что ей эта противная старушенция расскажет, она ж без денег шагу не сделает. Если только Летисия ей много денег предложит... Да и то, какие это гарантии дает? Кармен, как обычно, рыдает, и опять из нее правду приходится тянуть клещами по частям. Ну вот что ей мешает рассказать Амаде правду до конца?? Самое страшное она, по сути, уже рассказала, чего теперь-то тянуть? :mad:
Вероника чокнулась, что ли? :huh: Наставила на Амаду пистолет. Ну, допустим, убьет она ее, и что? Чем это ей поможет? Скорее всего, просто попугает, но после такого у Амады угрызения совести должны бы сойти на нет. За Амаду я, конечно, рада, что у них с ЛФ такой романтик сейчас, но, скорее всего, это ненадолго :(

кузя написал(а):

Потому что я читала, что серий 120, а по-сути 90 серий, значит вырезано было.

В Википедии испанской, вроде, говорится, что 90 серий, а там, где я смотрю, 91 ^^ Интересно, конечно...

кузя написал(а):

По-моему это она, похожа чем-то внешне.

Она, она :yep: Вот так бы еще про Трини узнать или про Леопольдо... Видимо, они тоже особо не снимались больше, раз про них инфы нет. Надо бы еще титры повнимательнее посмотреть.

0

183

Chula написал(а):

Вот и я не могу вспомнить, делали ли такие анализы в сериалах того времени

Вот в сериале Мои три сестры, которые снимали в 2000 году, там по ДНК знали, и главный герой все требовал от злодейки сделать этот ДНК тест на отцовство. Думаю, что в 97 году должны были знать, что есть такой тест.

Chula написал(а):

Да и то, какие это гарантии дает

В то-то и дело, что нет гарантий, что она скажет правду, да и вообще что Летисия поверить ей.

Chula написал(а):

Ну вот что ей мешает рассказать Амаде правду до конца??

Как всегда боится. У нее вечно страх, что кто-то то-то узнает такое, что она скрывает. Кармен трусишка, она умеет только молится и причитать.

Chula написал(а):

В Википедии испанской, вроде, говорится, что 90 серий, а там, где я смотрю, 91

там одна серия будет где-то 4 минуты что-ли, видимо от какой-то серии вырезано.

Chula написал(а):

Вот так бы еще про Трини узнать или про Леопольдо...

О, да, да и так то негде не узнаешь, если только может быть на каких-то старых форумах есть эта инфа, но все ведь не просмотришь.

0

184

кузя написал(а):

В то-то и дело, что нет гарантий, что она скажет правду, да и вообще что Летисия поверить ей.

Ну вот поверила все-таки и даже немного взбунтовалась против маменьки :flag: Для Летисии это прямо подвиг. Я все жду, когда она взбунтуется против своего противного муженька, но куда там... пока она только виноватой себя перед ним чувствует %-)  :tired:
Ты на какой серии? У меня вон Веро уже пистолетом помахала, вроде, разобрались уже с ней... но что меня поразило, пистолет у нее так и не отобрали :mad: Ладно Амада не спецагент, могла побояться у чокнутой сестры отбирать оружие, но даже ЛФ не сделал этого!

0

185

Chula написал(а):

Я все жду, когда она взбунтуется против своего противного муженька, но куда там... пока она только виноватой себя перед ним чувствует

Пока такого не было, надеюсь скоро это увижу.

Chula написал(а):

Ты на какой серии? У меня вон Веро уже пистолетом помахала, вроде, разобрались уже с ней

На две серии опережаю тебя. Я пока новые серии не смотрела, как на той неделе посмотрела и на этом все.

Никто даже не узнал откуда она взяла пистолет. Воообще всем на все наплевать я смотрю там.

Chula написал(а):

Ладно Амада не спецагент, могла побояться у чокнутой сестры отбирать оружие, но даже ЛФ не сделал этого!

Наверное надеются, что она застрелится https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

186

Ну, я пока остановилась на том, как Веро в третий раз встала с кресла и принялась расхаживать по комнате и рассуждать, как она отомстит Амаде, и в этот момент вошла Амада :crazyfun: Мне кажется, сериал местами превращается в комедию абсурда, в таких сценах прямо закадрового смеха не хватает.

0

187

При всем при этом события-то прямо бьют ключом! В этой серии ЛФ попал в аварию на маленьком самолете компании, и серия закончилась на том, что Мариано объявил Амаде, что ЛФ погиб :O Ну, понятно, что погибнуть он не мог, конечно, но теперь его явно сколько-то серий в сюжете не будет. Беспокоюсь я за Амаду, конечно, с таким стервятником, как Мариано, который над ней кружит, ей несдобровать :( Еще эта ненормальная Энрикета, которая совершенно точно родственница Вероники: обе злые и глупые. Одна не может научиться дверь закрывать, когда делает что-то втайне от окружающих, а другая без конца ходит выгонять Веронику из дома, а заканчивается для нее всегда все одним и тем же: приступом астмы. Уже пора бы предпринять что-то поновее, но это не для этих двух персонажей. От Летисии Амаде толку особого не будет, она все равно мямля. Амада еще на нее так странно посмотрела, когда та сказала, что хочет ей быть как мать :crazyfun: И неудивительно, учитывая, как к ней до этого относилась Летисия. Тут любой бы заподозрил неладное. Хотя Амада, по-моему, уже и Веронику наконец-то начала подозревать, а то та уж совсем завралась. Из Кармен тоже опора еще та для Амады, если она авиакатастрофу, в которой, возможно, погиб любимый человек ее дочери, называет "божьим наказанием" :tired: Когда уже брат-священник ей мозги на место поставит, непонятно.
Андрес меня тоже поразил своей реакцией, конечно. Не ожидала, что он настолько бессердечный %-) Мариано хотя бы ума хватает изобразить глубокую обеспокоенность на лице.
Лучо выдал, конечно - взял и треснул Каролину по лицу :O Вроде, у них никаких обязательств не было, да и он сам уже от нее уставать начал. Такое у него болезненное самолюбие, выходит? Ишь ты. Зато Каролина узнала про Лихию ^^  Ну и хорошо, потому что родители Лихии уже поднадоели: одна ревет без конца, другой кулаками машет. Один Рикардо там разумный человек.
Интересно, когда Мариано заявит свои права на все состояние семьи Алькантара. Он, вроде, так предвкушал этот момент, а теперь что-то не торопится.

0

188

Chula написал(а):

принялась расхаживать по комнате и рассуждать, как она отомстит Амаде, и в этот момент вошла Амада

Одни не стучат, когда входит в комнату, а другие даже не шифруются, когда хотят что-то скрыть. Ну рано или поздно все бы выяснилось. Веро точно бы не стала открывать свой козырь, что она теперь ходит, хотя теперь все знают кроме ЛФ эту тайну.

Chula написал(а):

В этой серии ЛФ попал в аварию на маленьком самолете компании, и серия закончилась на том, что Мариано объявил Амаде, что ЛФ погиб

И не успел ЛФ узнать, что Веро уже не инвалид. По-моему Мариано не выгодно его искать, для него главное, что он мертв и точка. Интересно вертолет упал из-за неисправности, или все-таки подстроили?

Chula написал(а):

Еще эта ненормальная Энрикета, которая совершенно точно родственница Вероники: обе злые и глупые

Ага, одна только и умеет шипеть вон из этого дома, а другая- умри, старуха. Интересно увидеть лицо Веро, когда она узнает что та ее бабушка. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

От Летисии Амаде толку особого не будет, она все равно мямля.

По-моему она только пугает Амаду словами доченька. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif Понятное дело, что та хочет как можно ближе быть к дочуркам, только те то не понимают что происходит. Ладно Амада еще может ту принять, но вот Веро по-моему уже все равно, точно полюбить не сможет свою мать.

Chula написал(а):

Из Кармен тоже опора еще та для Амады, если она авиакатастрофу, в которой, возможно, погиб любимый человек ее дочери, называет "божьим наказанием"

Про нее мне нечего сказать...она даже Амаде звонить не хочет, считает, что та первая должна позвонить.

Chula написал(а):

Андрес меня тоже поразил своей реакцией, конечно

Главное что у него теперь кресло от президента https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif главное что не дырка от бублика.

Chula написал(а):

Ну и хорошо, потому что родители Лихии уже поднадоели: одна ревет без конца, другой кулаками машет.

А папаша то хорошо тому вмазал. Даже я была удивленна, как тот кулаками машет налево и направо. Андресу ничего не оставалось как выдумать, что на него 5 или 6 человек напали. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

когда Мариано заявит свои права на все состояние семьи Алькантара.

Скорее всего после того, как все будут думать, что ЛФ мертв.

0

189

кузя написал(а):

По-моему Мариано не выгодно его искать, для него главное, что он мертв и точка. Интересно вертолет упал из-за неисправности, или все-таки подстроили?

Судя по намекам мафиозника дона Эмилиано, на которого работает Мариано, я так поняла, что это его рук дело. Точнее, его людей. Но для Мариано это, вроде, стало сюрпризом, а вот кровожадный Леопольдо, наоборот, этого только и ждал :sceptic:

кузя написал(а):

Интересно увидеть лицо Веро, когда она узнает что та ее бабушка.

Начнет с нее деньги требовать, свою долю и компенсацию за моральный ущерб. :insane:  Хотя с Энрикеты много не потребуешь. Вот с ней точно сестрам придется пойти на генетическую экспертизу, если они хотят чего-то добиться.

кузя написал(а):

Ладно Амада еще может ту принять, но вот Веро по-моему уже все равно, точно полюбить не сможет свою мать.

Веро, как мне кажется, в принципе любить не способна :no: Амада, может, и примет. Но лучше бы Летисия ей уже правду сказала, а то эти недомолвки выглядят по-дурацки и только приведут к подозрениям.

кузя написал(а):

она даже Амаде звонить не хочет, считает, что та первая должна позвонить.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/99593.gif
Я не понимаю, почему эта женщина считается положительной героиней.

0

190

Ну вот, Вероника и подтвердила, что она никого не любит на самом деле. Даже если она зла на ЛФ, то, с каким удовольствием она говорила Энрикете о том,что ЛФ умер - это что-то ужасное :no: Если бы она когда-то любила ЛФ, не представляю, чтобы она могла в этот момент так злорадствовать.
От Кармен меня трясет, какая мерзкая тетка. Амада, говорит, платит за свое предательство, вот и последствия https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67629.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/61774.gif Кем вообще надо быть, чтобы такое нести про свою дочь, пусть даже приемную? Как можно при этом называть себя верующим человеком?? Да ее надо от церкви отлучить публично!
Зато меня очень тронула сцена с участием Мерседес и Энрикеты, где Мерседес просит Энрикету хотя бы раз в жизни помолиться, ради своего внука  :'(  Это была невероятно сильная сцена, и обе актрисы сыграли потрясающе! Какая бы Энрикета ни была стерва, хотя бы своего внука она искренне любит. Вот Кармен так Амаду не любит, у нее только Трини, Трини. Не ходи, дочка, к Амаде поддержать ее, у тебя ж больное сердце :angry:

0

191

Ну вот и ЛФ показали, его вытащила из моря какая-то рыбачка, в которой я узнала Фабиолу Кольменарес :flirt: Как это было символично после слов Амады, что пусть лучше ЛФ будет не с ней, лишь бы был живой :disappointed: Ну, как говорится, никто и не сомневался. Лишь бы память не потерял, а то до конца всего-то серий двадцать осталось... даже девятнадцать, получается.
Сейчас Вероника себя покажет во всей красе, и Амада поймет, какую змею пригрела на груди :insane: По крайней мере, больше причин себя сдерживать у этой стервозы нет. Я только не пойму, почему она до сих пор должна считаться женой ЛФ, если она подписала бумаги о разводе? Из-за того, что они еще не заверены в судебном порядке? Тогда плохо дело для всех...
На Трини и Рене приятно смотреть, они такие милые https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/75400.gif Правда, когда Трини заговорила о своей болезни, мне стало грустно. Хотя по сути мы так и не видим, чтобы она чего-то серьезного лишалась в жизни - ну да, мать о ней беспокоится сверх меры, но ведь Трини ходит в колледж, общается с людьми и все такое. Не так уж она и ограничена.
Интересно, что там с Энрикетой, которая пошла к доктору. Лишь бы тот не сказал, что она скоро умрет, а то у них с Амадой только-только начали налаживаться отношения, я даже не ожидала https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/74328.gif

0

192

А вообще забавно, что сперва Вероника считалась погибшей, так как ее унесла река, а теперь ЛФ упал в море, и наверняка его тоже будут считать погибшим, хотя тела не найдут, как и в случае с Вероникой. Интересно, тут тоже год пройдет, прежде чем он появится? :huh: Вопросы, вопросы...

0

193

Chula написал(а):

Ну вот и ЛФ показали, его вытащила из моря какая-то рыбачка, в которой я узнала Фабиолу Кольменарес

Если рыбачку играет довольно известная актриса (на тот момент она уже сыграла злодеек в "Только ты" и в "Искушении"), значит, у главного героя наверняка с ней что-то будет.

0

194

Chula написал(а):

Вероника и подтвердила, что она никого не любит на самом деле.

Да, она с удовольствием сказала об этом Энрикетте. Ты права, она не любила ЛФ, а просто использовала для того, чтобы не работать и развлекаться с ним. Вот теперь Мариано ей нужен.

Chula написал(а):

Ну вот и ЛФ показали, его вытащила из моря какая-то рыбачка, в которой я узнала Фабиолу Кольменарес

Люблю Фабиолу, хотя потом она стала не такой как было в 90-е годы, а потом она депутатом стала и перестала сниматься в сериалах. Злодейки у нее классные были.

Chula написал(а):

Лишь бы память не потерял, а то до конца всего-то серий двадцать осталось... даже девятнадцать, получается.

Я так поняла, что Иоланда влюбится в него, и опять у Амады соперница появится.

Chula написал(а):

Я только не пойму, почему она до сих пор должна считаться женой ЛФ, если она подписала бумаги о разводе? Из-за того, что они еще не заверены в судебном порядке?

Скорее всего он не успел документы отдать с подписью Веро, поэтому она все еще как жена считается.

Chula написал(а):

а то у них с Амадой только-только начали налаживаться отношения, я даже не ожидала

Она прям так поддержала ее, не то что Вероника, которая за Мариано хватается. Раз один умер, пусть ее содержит другой любовник.

Chula написал(а):

Интересно, тут тоже год пройдет, прежде чем он появится?

Я пока новые серии не видела, но что-то должно быть, я так поняла, что Энрикету и Летисию пнут под одно место из дому.

0

195

Ant Antova написал(а):

Если рыбачку играет довольно известная актриса (на тот момент она уже сыграла злодеек в "Только ты" и в "Искушении"), значит, у главного героя наверняка с ней что-то будет.

кузя написал(а):

Я так поняла, что Иоланда влюбится в него, и опять у Амады соперница появится.

ЛФ прямо нарасхват. Ну да, вытащила "золотую рыбку" из моря, не отдавать же его теперь :D А вот интересно, кстати, в "Искушении", насколько я помню, они играли брата и сестру. То есть, потом он, вроде как, оказался не ее братом, а главной героини, но воспитывались они вместе, как брат и сестра. Фабиола была злодейкой, а Хулио Перейра - положительным героем.

кузя написал(а):

Я пока новые серии не видела, но что-то должно быть, я так поняла, что Энрикету и Летисию пнут под одно место из дому.

Видимо, когда Мариано придет к власти, так сказать, а Вероника, выходит, будет у него королевой? Ничему дядю жизнь не учит :dontcare:
Забавно, что Леопольдо, который на вид такой верный, на самом деле спит и видит, как Мариано подставить перед их шефом-мафиозником ^^ Ну да, для него Мариано недостаточно кровожаден.

0

196

Chula написал(а):

ЛФ прямо нарасхват. Ну да, вытащила "золотую рыбку" из моря, не отдавать же его теперь

Так еще когда она вытащит из моря очередного ухажёра? По-моему любят героини кого-то из моря и из самолета вытаскивать и влюблятся в них.

Chula написал(а):

А вот интересно, кстати, в "Искушении", насколько я помню, они играли брата и сестру.

Я его тогда только немного по ТВ смотрела. Мечта у меня посмотреть сериал сначала и доконца.

Chula написал(а):

Забавно, что Леопольдо, который на вид такой верный, на самом деле спит и видит, как Мариано подставить перед их шефом-мафиозником

Честно, я была удивленна тому, что Леопольдо на дядю того работает. А ведь он чуть ли не преданный пес перед Мариано скакал. Думаю, что при любом моменте он подставит его. Интересно Леопольдо тюрьма или смерть ждет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

197

кузя написал(а):

Я его тогда только немного по ТВ смотрела. Мечта у меня посмотреть сериал сначала и доконца.

Я тоже по ТВ смотрела, еще в школе это было 8-) Что-то помню, что-то уже нет. В принципе, довольно классическая розовая теленовелла. Актеров знакомых много. Того же Хулио Перейру я только там и видела до "Моей любви".
Ну вот, Летисия уже осмелилась признаться Мариано в своем "прегрешении" в виде дочерей до брака с ним, но вот только Мариано от нее отмахнулся, как от чокнутой, и даже не дослушал до конца :huh: Меня это удивило, все-таки не каждый день тебе такие признания делают, да и Летисия вообще-то сумасшедшей никогда не была, нытиком только если. Зато Мариано вежливо объяснил всей семье, что они близки к банкротству. При этом он продолжает играть в доброго и озабоченного положением дел члена семьи. Я думала, он уже в этот момент снимет маску, но пока нет.

Отредактировано Chula (16.12.2024 14:14)

0

198

Chula написал(а):

А вот интересно, кстати, в "Искушении", насколько я помню, они играли брата и сестру. То есть, потом он, вроде как, оказался не ее братом, а главной героини, но воспитывались они вместе, как брат и сестра. Фабиола была злодейкой, а Хулио Перейра - положительным героем.

Да. Они там, кстати, хорошо взаимодействовали.

+1

199

Ну вот, я дождалась: Мариано показал свое истинное лицо https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/61774.gif Дождался, пока стоимость акций фирмы упадет на самое дно, после чего скупил их за бесценок, и теперь он - единоличный владелец всего, включая и дом, и фирму. Тут-то он и принялся унижать Энрикету и Летисию, в результате чего старушка велела дочери собирать вещи и покинуть дом. Правда, не совсем пойму, на какие шиши она собралась жить в отеле, ну ладно. На слуг было жалко смотреть :'( Вообще сцена ухода Энрикеты с Летисией из дома под тоскливыми взглядами стоящих внизу лестницы слуг была очень сильной. Какая бы ни была Энрикета, она - настоящая сеньора и борец, ее невозможно не уважать в такие минуты :flag: Снимаю шляпу перед Нури Флорес и Феликсом Лорето, они тут играют просто выше всяких похвал! Конечно, сцену сильно подпортила хабалка Вероника, которая с чего-то решила, что теперь она будет тут царствовать, и окончательно дала волю своему грязному языку. Не пойму, откуда она это взяла, Мариано ее уже давно откровенно лесом шлет и унижает, а она все твердит, что будет его женой :disappointed:
Пока еще не в курсе всего персонал на фирме и Амада, которая со своей наивностью пытается договориться с Кармен, чтобы та приняла у себя Веронику :tired: Все-таки кое-где Амада своим дурацким упрямством напоминает саму Кармен по поведению: вот с чего она вбила себе в голову, что Веронике будет лучше с Кармен и Трини? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67629.gif Та ей, не выбирая выражений, уже сказала, что не поедет в этот "вонючий квартал". Кармен тоже не хочет видеть у себя эту мадам, о чем Амаде прямо и говорит. Но Амада продолжает твердить, что Веро - несчастная жертва, и все должны ее жалеть https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71575.gif Вот ведь балда! Ну ничего, дождется она, когда Вероника ей все выскажет, может, тогда до Амады дойдет?
ЛФ уже немного очухался, а девица, которая его спасла, уже о нем размечталась, ахает и охает над ним ^^ Хотя мать ей говорит, что этот парень не для нее, Иоланда и слушать ничего не хочет. Связаться с большой землей они не могут: телефона у них нет, а дороги разрушены в результате дождей и оползней. ЛФ все повторяет: моя семья, моя семья, свяжись с моей семьей. Про Амаду, кстати, не вспоминает :dontcare: Теперь еще спросил спасительницу, как ее зовут, и сказал, что у нее красивое имя :suspicious:

+1

200

Chula написал(а):

Ну вот, Летисия уже осмелилась признаться Мариано в своем "прегрешении" в виде дочерей до брака с ним, но вот только Мариано от нее отмахнулся, как от чокнутой,

По-сути, а кто может в такое поверить? Да и никто, вот даже Эникета до сих пор отвергает эту мысль.

Chula написал(а):

Мариано показал свое истинное лицо

Он долго терпел, теперь ему надоела назойливая старуха да и жена, которая ходит с кислой миной.
Но больше всего меня поражал Андрес, который уже и кресло президента занять хотел и переехать в кабинет ЛФ...ну-ну...с таким довольным лицом ходил, будто не родственник его пропал, а кто-то с соседнего подъезда.

Chula написал(а):

Конечно, сцену сильно подпортила хабалка Вероника, которая с чего-то решила, что теперь она будет тут царствовать,

Типо вдова и хозяйка всего. Вероника много на себя берет я смотрю, как бы ей крылья Мариано не подрезал.

Chula написал(а):

Все-таки кое-где Амада своим дурацким упрямством напоминает саму Кармен по поведению

Не пойму, чего она к Веро привязалась...пошли к нам, да пошли к нам...Веро взрослая женщина, работать умеет своим телом...заработает и на жилье https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif А у них она что будет делать? Фыркать ? Да и там и так место мало, чтобы еще Веронику тащить.

Chula написал(а):

ЛФ уже немного очухался, а девица, которая его спасла, уже о нем размечталась, ахает и охает над ним

Не верит, что он может быть преступником, видит что миленький...и сразу хочется такого жениха ей, хотя мать считает ее дикаркой и неучем, мол такой не посмотрит на нее, если он из города.

+1