Страна женщин / El Pais de las Mujeres
Сообщений 81 страница 100 из 122
Поделиться9520.03.2024 10:39
По-моему это Хулио Берналь - он тут сыграл судью на свадьбе Альмендры и Лукас.
Доктор, который сделал рентген ноги Марианы, когда та упала с лестницы.
Эмерсон Рондон засветился в роли журналиста, которому Памела сплетничала насчет Альмендры.
Актрису не помню как зовут, но она сыграла роль Аратеи Аранго - она риэлтор, показывала квартиру Лукаса покупателям.
Поделиться9620.03.2024 10:43
Мигель Давид Диас - маленькая роль на собрании, где обсуждали рекламу крема
Он тоже был на собрании, где обсуждали крем, куда ворвалась Памела и стала предлагать себя в качестве модели
Джанет Лер и Нино Саласар - сыграли актеров, которые снимаются в том же сериале, что Альмендра и Фабиан
Гильермо Ферран - Густаво (начальниц Сандры)
Поделиться9720.03.2024 10:49
Тугомир Япес сначала сыграл декана университета, где работал Камило и там же училась Мариана.
Потом он сыграл врача, знакомого Натальи.
Ганс Кристофер не только в массовке на канале Веневисьон сыграл в 40 серии, но потом появился с маленькой ролью сутенера, к которому пришла Мариана, чтобы написать репортаж, и устроилась к нему в бар на работу.
Поделиться9822.03.2024 18:49
Он тоже был на собрании, где обсуждали крем, куда ворвалась Памела и стала предлагать себя в качестве модели
Этого актера зовут Kike Barboza. Кике Барбоза. Он играл в "Самой красивой" помощника Рикардо по дому моделей.
Актрису не помню как зовут, но она сыграла роль Аратеи Аранго - она риэлтор, показывала квартиру Лукаса покупателям.
Айде Бальса
Поделиться9928.03.2024 10:12
Этого актера зовут Kike Barboza. Кике Барбоза. Он играл в "Самой красивой" помощника Рикардо по дому моделей.
Честно, его бы я даже не узнала.
вот и этого актера я где-то точно видела, не помню где. Его герой наглым образом втиснулся очередь в толпе в каком-то кофе, где были Хакабо и Алехандро. Хакобо его отчитал, что нельзя так делать.
а вот дочь того человека.
И этого актера я знаю, в голове его имя крутится, а вспомнить не могу. Сыграл какого-то депутата.
Поделиться10028.03.2024 10:16
Милдред Кирос сыграла роль администратора отеля, куда приехала Аркадия после того как узнала, что ее сестра Наталья и ее муж Аркадио были любовниками
Журналисты в газете, где работает Камило.
Виктор Рентройя сыграл продавца в супермаркете, где Камило покупал продукты
Актера не знаю, но он сыграл роль человека, который должен был убить Камило