Страна женщин / El Pais de las Mujeres
Сообщений 61 страница 80 из 122
Поделиться6320.01.2024 12:27
Это актера зовут Жан Поланко. Его можно было видеть в роли мажордома в "Como tu nunguna". Он воообще на Веневисьон часто мелькал.
Все я поняла, где его видела...в Наперекор судьбе, у него там тоже была маленькая роль.
А вот опять знакомые лица, которых я хоть знаю...видимо еще не мало найду я тут актеров и актрис, которые снимались тут в маленьких ролях.
Начальник Манрике, который прибежал, когда Миранда пыталась убить Манрике. Этого актера я знаю по многим сериалам...Реванш...Самая красивая..
Нюрка Асеведо сыграла маленькую роль. Она репетировала с Памелой роль. Видимо актриса снималась как раз в "В плену страстей"...образ такой же как и там.
Карлос Карреро...этого актера я тоже везде вижу в маленьких ролях. Тут он играет шофера Родольфо, куда первого делали...не понятно...
И Франк Мендес, которого я тоже часто видела в сериалах, и тут он сыграл маленькую роль...роль Адриана Ромеро, у него в работает Камило журналистом.
Поделиться6420.01.2024 15:20
Начальник Манрике, который прибежал, когда Миранда пыталась убить Манрике. Этого актера я знаю по многим сериалам...Реванш...Самая красивая..
Актёр Луис Аулар. Бандит Пабло Очоа из "Реванша".
Поделиться6624.01.2024 04:44
Видимо Веневисьон старается всем работу дать, хоть малюсенькие роли, да хоть на хлеб заработать...
Актрису не знаю, сыграла роль администратора в отеле, куда пришел Манрике, чтобы получить то, что мечтал от Миранды.
медсестра по фамилии Бетанкурт, ее упрашивал Камило впустить его в палату к Мариане.
Хасинта служанка Родольфо
Репортер, который брал интервью у Памелы насчет состояния марианы
Поделиться6827.01.2024 14:10
Вот опять пошли актеры секундной роли...
Хуан Галено сыграл мужчина, который угрожал Хакобо пистолетом за то, что тот сделал ему замечание, что тот бросил банку на землю
А вот и жена Виктора Камара, я ее сразу узнала. Тут сыграла Отилию медсестру, которую нанял Родольфо для Марианы.
Актрису не знаю, но по-моему где-то видела. Это Адриана, она вела прогноз погоды на ТВ, но Памела ее опоила и отобрала программу
Этого актера я видела в сериале "В плену страстей". Я так поняла, что это Давид Бермундес. Тут он сыграл адвоката, чья клиента судится с Родольфо, что тот изуродовал ее во время операции.
Поделиться7313.02.2024 10:33
Наша старая знакомая Марта Карбильо, где только я ее не видела...
Тут она играет крестную Камило
Женщина, которая пришла к Родольфо на консультацию по поводу операции.
Продавщица (но по-моему я ее где-то видела)
Исабель Эррера сыграла тут подругу Алмендры и племянницу Синфуэнтес.
А потом я вспомнила, ведь они уже играли вместе в Морене Кларе, где были мать и дочь.
Поделиться7526.02.2024 16:29
Четвертый день подряд никак не могу вспомнить имя актрисы. Она сыграла доктора в сериале
Не Gisvel Ascanio? По крайней мере, на этом скрине похожа.
Поделиться7626.02.2024 20:42
Не Gisvel Ascanio? По крайней мере, на этом скрине похожа.
Да. Это она.