Ничего, наверстаешь Я буду тебя знакомить с актерами этой страны, когда начну в след. году смотреть какой-нибудь сериал, у меня уже есть на примете один Даже не один, а два. Сейчас я просто в раздумьях какой выбрать.
Буду комментировать сериал, которвц ты будешь смотреть. Ты же любишь Венесуэлу. Наверное, ты хочешь смотреть Королеву сердец и я буду рада комментировать этот сериал как и делала с Ребекой. Жаль, что ты не жалуешь сериалы с сабами, а то есть сериальчик с Марленкой и Гаем Эккером в глаынх ролях, но я не хочу читать по нему комментарии, так как планирую когда-нибудь сама его увидеть. страстное сердце
Такой интересный сериал, но самое что ужасное в этом сериале, что главная героиня все-таки умирает А герой Виктора Камары остается с героиней Вивианы Хибелли. Вот так видимо решила сценаристка Мариэла Ромеро.
Надо же! Наверное, главная героиня былва стервой как это было в сериалах Руби или Другая сторона души со Спаник в главной роли. Не люблю сериалы, в которых кто-то из ГГ умирает