Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada

Избалованная девчонка / Nina mimada

Сообщений 161 страница 173 из 173

161

Ant Antova написал(а):

Причём на внешность актёр максимально неприятный, мерзкий (и очень похож на своего отца, тоже Карлоса Камару, которого сейчас можно параллельно видеть в роли Лютера в "Странном возвращении Дианы Саласар". А вот Виктор Камара от них отличается). И всё равно жалко.

Знаешь, я вот тоже всегда считала его страшненьким, но почему-то здесь он мне даже понравился. Может, потому, что этот актер реально хорошо играет. Одно это его "гыгыгы" чего стоит, ржет он просто непередаваемо :crazy: Поэтому в нем проступает какая-то человечность, несмотря на его дурные дела, и он вызывает симпатию (опять же, взять его отношения с дворецким).
Ну вот, авторы сериалы пошли по стандартному пути: спевра Федерика якобы наглоталась таблеток (причем доктор Патрисии сказал о том, что она намеренно приняла не так много, а уже самой Федерике при Анхеле этого не сказал почему-то :( ), а потом еще и беременна оказалась :dontcare: А разве прием таблеток для ребенка не вреден? Да еще и превышение дозы, пусть даже небольшое. Как-то врач особо этим не заморочился, как мне показалось, да и сама Федерика тоже...
Маргарита и Элпидио со своим подслушиванием, конечно... тоже мне, взрослые люди, называется ^^ А что меня больше всего удивило, так это то, что они так спокойно восприняли новость о том, что Патрисия - жена Хоакина :huh: По-моему, они только обратили внимание на то, что она с ним не спала, о чем сказал Анхель. А в целом про Хоакина и ее можно было подумать, что они уже знали :dontknow:
А больше ничего интересного и не было. Разве что Эме-Эме, как обычно бывает в сериалах, мгновенно вылечилась от всех своих психотравм и уже разглядывает мужиков на пару с Афродитой. Афродита тоже та еще штучка: при ней кузину ругают, а она и не думает вступиться :x

0

162

Бррр, ну вот, Хоакин дошел и до рукоприкладства %-) Не думала, что Патрисия сама ему скажет. Хотя там вся ситуация так сложилась, что уже не было смысла врать, наверное... надеюсь, старая сплетница Мартирио хорошо себя чувствует :mad: Конечно, Пати ради сохранения здоровья, может, и стоило бы вовремя остановиться и не говорить так много, но тогда это была бы другая героиня, наверное ^^ Хоакин, конечно, чокнутый совсем, у него точно крыша протекла, судя по его поведению. Хорошо там хоть Оскар как голос разума выступает, иначе вообще непонятно, что бы было.
Анхель побыл немного хорошим парнем и вновь вернулся к своему обычному бесячему поведению :disappointed: Не особо погоревав из-за Патрисии и не разбираясь в ее выдумках, он как ни в чем не бывало поперся к Федерике. Ну а что? Тут выгнали, там приголубили. Пришла его не очень вменяемая мамаша и тут же уговорила: женись, сынок! И Анхель уже тут же с места в карьер делает предложение Федерике и радостно идет за шампанским, хотя не далее как пару часов назад был якобы ужасно ранен тем, что Патрисия "переспала" с мужем. Ничего, уже все хорошо. Федерика тоже радуется непонятно чему: все-таки получилось силой женить на себе этого теленка Анхеля с помощью беременности? При том, что она знает, что он ее не любит.
Кстати, не поняла, чем была вызвана такая перемена в Росалии :dontknow: Вроде, Аурелио ничего такого ей не говорил, чтобы она разочаровалась, и про Ксимену она тоже не знает. Чего приуныла тогда, непонятно. Или сценаристы решили, что надо хоть что-нибудь поменять?

0

163

Chula написал(а):

Бррр, ну вот, Хоакин дошел и до рукоприкладства

Вот я этот момент видела, когда скачивала себе сериал. Я думала что Хоакин застукает Пати с Анхелем и поэтому тот будет ее бить. Вот не помню я сериалы, где так избивали главную героиню, хотя Пати сама могла понять, что такое может случится..нужно было хоть немного сдерживаться и молчать.

Chula написал(а):

Федерика тоже радуется непонятно чему: все-таки получилось силой женить на себе этого теленка Анхеля с помощью беременности?

Не думаю, что та родит, скорее всего потеряет ребенка. Редко когда злодейки в сериалах от главного героя рожают детей.

Chula написал(а):

Вроде, Аурелио ничего такого ей не говорил, чтобы она разочаровалась, и про Ксимену она тоже не знает. Чего приуныла тогда, непонятно. Или сценаристы решили, что надо хоть что-нибудь поменять?

Скоро узнает, даже можно сказать увидит своими глазами... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

0

164

кузя написал(а):

Я думала что Хоакин застукает Пати с Анхелем и поэтому тот будет ее бить.

Да, или что кто-нибудь донесет. Не думала, что Патрисия сама на это решится, хоть и под давлением. Мне интересно теперь, какой будет следующий шаг Хоакина. Пока он только ноет да страдает. Самое обидное, что Анхелю от него не досталось - или что, там Хоакин не так в своих силах уверен? Это тебе не женщину лупить? :angry: Патрисии лицо загримировали знатно, конечно, я даже испугалась :huh: Да что там, даже Маргарите ее жалко стало, вот уж неслыханное дело.

кузя написал(а):

Не думаю, что та родит, скорее всего потеряет ребенка. Редко когда злодейки в сериалах от главного героя рожают детей.

Возможно... посмотрим. Меня в этой ситуации дуалистичность Анхеля поражает: то он скачет вокруг Федерики и радуется, как она замечательно воспринимает свое будущее материнство, а то у него щелкает переключатель, и он уже начинает со страдальческим лицом вести дурацкие диалоги с Патрисией на тему "кто кого любит и что кому за это будет".

кузя написал(а):

Скоро узнает, даже можно сказать увидит своими глазами...

Да уж, бедная Росалия... не ждала она такого сюрприза :dontknow: Аурелио там вообще хорошо устроился, конечно. Теперь он так и не узнал про Патрисию, хотя Росалия про это вообще-то намекнула, когда отвечала ему из офиса, уже успокоившись. Типа, та, которая тебя любит сильнее всех, сейчас в беде. Правда, до Аурелио все равно не дошло :D

0

165

Chula написал(а):

Патрисии лицо загримировали знатно, конечно, я даже испугалась

Он прям сильно ее избил, изверг настоящий, мне кажется, если бы его не остановили, он бы и дальше был, пока бы не убил. Хотя Хоакин понял, что натворил, но поздно...жена точно не вернется к нему после этого. На что он рассчитывал? Просто не умеет себя держат в руках. Уже половина сериала позади, а я не знаю нравится мне сериала или не очень. Иногда серию смотришь легко, иногда тяжело. И я теперь понимаю почему у сериала рейтинг не очень был. Я так понимаю проходной сериал был. Хотя, когда я читала про него в журнале, я хотела его посмотреть. Мечты сбываются. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

166

Абад тут красотка - лицо, фигура, игра. И образ мне нравится, что главная героиня не вполне положительная.

0

167

Я была удивлена, что Маргарита пришла к Пати и рассказала тайну рождения Анхеля. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Взяла и все рассказала, хотя и спасибо все время говорила, что та пытается защитить Анхеля от Хоакина, который сейчас радуется, что дедом молодым станет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

168

кузя написал(а):

Он прям сильно ее избил, изверг настоящий, мне кажется, если бы его не остановили, он бы и дальше был, пока бы не убил.

Думаю, да. У него психика не в порядке, он из тех, кто реально может забить до смерти в припадке, а потом будет горевать над телом. Меня еще удивляет то, как он рвется с Патрисией увидеться, хотя ему уже предписание сделали не приближаться к ней под страхом тюрьмы.

кузя написал(а):

Уже половина сериала позади, а я не знаю нравится мне сериала или не очень. Иногда серию смотришь легко, иногда тяжело.

Да, согласна. Хотя в этом сериале мне нравится юмор, тут много таких легких, забавных сцен, персонажей, они очень разбавляют происходящее, даже когда оно затягивается. В целом, впечатление у меня, скорее, хорошее. Актеры тоже нравятся. Вот теперь еще к ним добавился Энри Сото, я его очень оценила после "Далекой, словно ветер" - там он хоть и психа играл, но до чего харизматичного! Здесь мне его герой тоже понравился, посмотрим, что дальше будет :flirt: Наверное, он станет соперником главного героя и Хоакина, получается, тоже. Мне еще нравится здесь комиссар, он не дурак и уже подозревает Хоакина во многом.

кузя написал(а):

Хотя, когда я читала про него в журнале, я хотела его посмотреть. Мечты сбываются.

У меня так тоже с некоторыми сериалами вон получается :crazy: Иногда разочарование, иногда нет... ну, зато гештальт закрыт, как говорится. Все равно приятно, что получилось посмотреть.

Ant Antova написал(а):

Абад тут красотка - лицо, фигура, игра. И образ мне нравится, что главная героиня не вполне положительная.

Да, она очень хороша собой. До этого я ее видела, по-моему, только один раз давным-давным в сериале "Наперекор судьбе", где она играла дочку главной героини. Там героиня в чем-то похожая была: тоже хорошенькая, избалованная богатенькая девочка, но с добрым сердцем. Пати ведь тоже неплохая, просто ее очень избаловали, плюс она, как и Анхель, не сильно умная :D зато предприимчивая, да и стержень в ней есть, ее так просто не сломать. Это мне нравится :cool:

кузя написал(а):

Я была удивлена, что Маргарита пришла к Пати и рассказала тайну рождения Анхеля.

Да, вот тут я тоже удивилась :yep: Видимо, сценаристы решили, что пора двум кумушкам помириться. Да и для чего-то по сценарию надо, наверное, чтобы Пати знала, что Хоакин его отец.
Росалия хорошо отчихвостила эту Химену-Ксимену. Неприятная дамочка, много о себе воображает.

0

169

Ant Antova, если не секрет, где ты смотришь "Чистую кровь" в переводе? Я в ВК только оригинал нашла.

0

170

Chula написал(а):

Ant Antova, если не секрет, где ты смотришь "Чистую кровь" в переводе? Я в ВК только оригинал нашла.

Да просто в Яндексе в поиск запустила Pura sangre 1994 и номер серии.

+1

171

Ого, а Хоакин-то точно совсем чокнутый o.O Взял и пристрелил своего лысого головореза-балбеса прямо у себя в кабинете при толпе свидетелей :huh: Причем еще так от души прямо изрешетил... ну ладно, допустим, у него оружие с глушителем, но народу-то при этом было сколько. И как он теперь от трупа избавляться будет, ведь кабинет-то в многоэтажном офисном здании! Разве что Макану, второго головореза, во всем обвинит, а тот не посмеет против и слова вякнуть... Но все равно, теперь он такой козырь в руки Рамиресу Т. дает, плюс еще один повод для шантажа ^^ Да и комиссар Идрого там уже насчет него много всего нехорошего подозревает. А если бы он знал, что еще и вместо оригинала кассеты ему копию подсунули... В общем, да. Не ожидала от Хоакина такого явно безумного поступка, но, видимо, крыша там совсем потекла.
Патрисия в красном костюме шикарная была, теперь новому шефу еще голову вскружит https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif А Максимилиано такой милый https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif
Бедный Владимир, подставили его Маргарита с Патрисией по полной :sceptic: Хоть бы подумали, как он потом будет оправдываться, если что. Он, бедняга, и так не хотел врать брату, но ведь заставили...
Атилано - еще один невменяемый придурок :mad: Мало ему, что ли, было, опять пошел Эме-Эме доставать. Ну, дождется, что его опять отметелят. Плохо, что она не заявила на него, конечно, таких только взаперти держать.
Федерика испытала на своем горьком опыте, что бывает, когда пытаешься привязать к себе парня ребенком, без особой любви с его стороны :sceptic: Вроде, и жалко дуреху, но, с другой стороны, сама ведь напросилась. Насильно мил не будешь, а пока ребенок родится, еще много времени пройдет. С такими истериками может и не родиться, тем более, это сериал.

Отредактировано Chula (Вчера 09:29)

0

172

Толком на этой неделе не смогла посмотреть, но напишу то, что увидела я.

Насчет Максимилиано...вот честно, вот он и подошел бы больше Пати, чем Хоакин, если выбирать из мужчин, что постарше. Макс приятный, мужчина во всех смыслах слова. По первому взгляду он престал таким суровым, но обаятельным мужчиной. Видимо из-за работы не смог найти себе жену. Вот как Макс познакомился с Пати, как он ее увидел и прочие, это напоминает мне встречу главных героев любого сериала. Такая взбалмошная девушка и серьезный шеф. А еще мне это напомнило Мариэлену, но тут ясно дело что Пати точно не влюбится в Макса, а вот он в нее....скорее всего. Такая красотка возле него, ох, чувствую он растает перед ней.
Честно, Максик мне больше нравится, чем Анхель. Максим такой зайка в костюме. Завидую прям Пати, с таким работать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif

Chula написал(а):

Мне еще нравится здесь комиссар, он не дурак и уже подозревает Хоакина во многом.

Да потихоньку вынюхивает,узнает...может и добереться до дела.

Честно, пока не поняла что за кассета, которую нашел Анхель у Натальи и что она даст. Ну ужастики там всякие, и офис Хоакина...прям ребус какой-то. Росалия хотела себе взять кассету, а Анхель сразу понял кому она хочет показать эту кассету...пусть покойник сам попросит.

0

173

кузя, привет! :flag: Извини, я, получается, спойлернула, но почему-то я была уверена, что ты уже впереди :blush:

кузя написал(а):

Вот как Макс познакомился с Пати, как он ее увидел и прочие, это напоминает мне встречу главных героев любого сериала.

Да, согласна. Тем более, он еще и симпатичный 8-)  Но в жизни тут по-всякому бывает, несовпадение темпераментов может быть и причиной разрыва отношений, к примеру. Уж слишком они разные, по-моему. Привлечь это может, но для прочных отношений - не факт...

кузя написал(а):

Ну ужастики там всякие, и офис Хоакина...прям ребус какой-то.

По сути да, тут ничего такого и нет, если Хоакина не подозревать изначально в убийстве Наталии. Правда, кое-какие выводы там все-таки будут сделаны все же, некоторые даже очень и очень :hobo:  :huh:

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada