Причём на внешность актёр максимально неприятный, мерзкий (и очень похож на своего отца, тоже Карлоса Камару, которого сейчас можно параллельно видеть в роли Лютера в "Странном возвращении Дианы Саласар". А вот Виктор Камара от них отличается). И всё равно жалко.
Знаешь, я вот тоже всегда считала его страшненьким, но почему-то здесь он мне даже понравился. Может, потому, что этот актер реально хорошо играет. Одно это его "гыгыгы" чего стоит, ржет он просто непередаваемо
Поэтому в нем проступает какая-то человечность, несмотря на его дурные дела, и он вызывает симпатию (опять же, взять его отношения с дворецким).
Ну вот, авторы сериалы пошли по стандартному пути: спевра Федерика якобы наглоталась таблеток (причем доктор Патрисии сказал о том, что она намеренно приняла не так много, а уже самой Федерике при Анхеле этого не сказал почему-то
), а потом еще и беременна оказалась
А разве прием таблеток для ребенка не вреден? Да еще и превышение дозы, пусть даже небольшое. Как-то врач особо этим не заморочился, как мне показалось, да и сама Федерика тоже...
Маргарита и Элпидио со своим подслушиванием, конечно... тоже мне, взрослые люди, называется
А что меня больше всего удивило, так это то, что они так спокойно восприняли новость о том, что Патрисия - жена Хоакина
По-моему, они только обратили внимание на то, что она с ним не спала, о чем сказал Анхель. А в целом про Хоакина и ее можно было подумать, что они уже знали
А больше ничего интересного и не было. Разве что Эме-Эме, как обычно бывает в сериалах, мгновенно вылечилась от всех своих психотравм и уже разглядывает мужиков на пару с Афродитой. Афродита тоже та еще штучка: при ней кузину ругают, а она и не думает вступиться 

Не думала, что Патрисия сама ему скажет. Хотя там вся ситуация так сложилась, что уже не было смысла врать, наверное... надеюсь, старая сплетница Мартирио хорошо себя чувствует
Конечно, Пати ради сохранения здоровья, может, и стоило бы вовремя остановиться и не говорить так много, но тогда это была бы другая героиня, наверное
Не особо погоревав из-за Патрисии и не разбираясь в ее выдумках, он как ни в чем не бывало поперся к Федерике. Ну а что? Тут выгнали, там приголубили. Пришла его не очень вменяемая мамаша и тут же уговорила: женись, сынок! И Анхель уже тут же с места в карьер делает предложение Федерике и радостно идет за шампанским, хотя не далее как пару часов назад был якобы ужасно ранен тем, что Патрисия "переспала" с мужем. Ничего, уже все хорошо. Федерика тоже радуется непонятно чему: все-таки получилось силой женить на себе этого теленка Анхеля с помощью беременности? При том, что она знает, что он ее не любит.

Патрисии лицо загримировали знатно, конечно, я даже испугалась 

Взяла и все рассказала, хотя и спасибо все время говорила, что та пытается защитить Анхеля от Хоакина, который сейчас радуется, что дедом молодым станет.
Наверное, он станет соперником главного героя и Хоакина, получается, тоже. Мне еще нравится здесь комиссар, он не дурак и уже подозревает Хоакина во многом.
Видимо, сценаристы решили, что пора двум кумушкам помириться. Да и для чего-то по сценарию надо, наверное, чтобы Пати знала, что Хоакин его отец.
Взял и пристрелил своего лысого головореза-балбеса прямо у себя в кабинете при толпе свидетелей
А Максимилиано такой милый
Хоть бы подумали, как он потом будет оправдываться, если что. Он, бедняга, и так не хотел врать брату, но ведь заставили...
Извини, я, получается, спойлернула, но почему-то я была уверена, что ты уже впереди
Но в жизни тут по-всякому бывает, несовпадение темпераментов может быть и причиной разрыва отношений, к примеру. Уж слишком они разные, по-моему. Привлечь это может, но для прочных отношений - не факт...

и Ксимене дает понять, что она тут лишняя. Прямо ух какая
Хоакин как барин сидел и пил, а другие кровь смывали, все чистили, а тот только пил и с пистолетом играл. Точно псих настоящий.
До Элпидио каким-то чудом не дошло, но ведь со временем дойдет. И комиссару чуть не попался. В общем, бредовое какое-то поведение, уже сдался бы, что ли.