Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada

Избалованная девчонка / Nina mimada

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

кузя написал(а):

Зато приходится молочко на ночь горячее пить, хоть что-то.

Их сцены с Оскаром - это прямо что-то :crazyfun: Интересно, долго ли еще Хоакину придется молочко пить на ночь... Наверное, что-то должно случиться, иначе я не представляю, чтобы Хоакин так долго терпел :dontknow:
Я вот думаю: а почему бы Пати в дом всю семью не перевезти?! Вон Хоакин тащит в дом кого ни попадя, чего бы Пати не воспользоваться ситуацией и не сделать то же самое? И ей бы самой спокойнее было, а то она у себя дома, как забитая, еще и вынуждена терпеть насмешки Федерики :sceptic:

кузя написал(а):

Пати было жалко, да еще блин он это сделал в ее доме, нет бы у Феде в квартире, а то в доме, где он просто гость.

Да противно как-то, если честно... И вообще, непонятно, кто главные герои в сериале? Анхель и Федерика, что ли? А то у них уже все было, а у Пати с Анхелем разве что детский сад только был. А теперь он уже с ней так разговаривает, чуть ли не с ненавистью %-)

кузя написал(а):

А представляю какие рога вырастут у Хоакина.

Любопытно, что Хоакин даже такого не предполагает почему-то :crazy: Недооценивает своего сыночка? Анхель, конечно, наивный прямо до смешного: так и поверил, что Хоакин Гастона отпустил, такой благородный, ага :whistle: Ну, зато адвокат теперь со своим шантажом приступил к делу: хочу быть твоим компаньоном. Интересно, неужели Хоакин так и будет у него на поводу теперь идти? Мало ли что тот в следующий раз потребует...
Понравилось мне перевоплощение Росалии :D Молодец, Афродита! У Маццоне и правда фигурка прекрасная просто, Аурелио вон глаза сломал, глядя на нее :D Агапито уж лучше бы уже с Копелией начали соединять, а то его страдания по Росалии уже поднадоели что-то ^^
Так, Могольоны-старшие свалили в романтический круиз на одну ночь, скоро мы узнаем, что задумал этот кум, будь он неладен %-) Правда, Чео домой собрался, надеюсь, ничего плохого не произойдет.

Отредактировано Chula (10.03.2025 23:09)

0

142

Chula написал(а):

Я вот думаю: а почему бы Пати в дом всю семью не перевезти?! Вон Хоакин тащит в дом кого ни попадя, чего бы Пати не воспользоваться ситуацией и не сделать то же самое?

Если Хоакин пойдёт на такие уступки для неё, ей тоже придётся пойти ему на уступки.

0

143

Ant Antova написал(а):

Если Хоакин пойдёт на такие уступки для неё, ей тоже придётся пойти ему на уступки.

Ну вот с Росалией она ему довольно хитро выкрутила руки: мол, не возьмешь ее на работу, тогда она не сможет и дальше содержать мою семью у себя дома, и они все переедут к нам! И Росалия, и ее мама тоже! Как Хоакин завопил: "Только не ее мама!" :crazyfun: Молодец, кстати, Патрисия, тут она ловко придумала. Не может же он ей прямо так и заявить, что ему плевать на ее семью. А так, чтобы они где-то жили, надо, чтобы у Росалии была работа.
А вот работнички его ножа и топора, конечно, подкачали. Не могли от трупа избавиться. Я все ждала, что до Анхеля что-то дойдет: работничек, который во всем виноват и обманул дорого доктора, сначала куда-то сбежал (и доктор из благородства не стал его искать и сдавать в полицию), а потом его нашли убитым. Мне кажется, тут бы и ребенок что-то не то почуял! Но Анхель пока что только унизил Патрисию по полной и ушел, хлопнув дверью. То есть, сначала он называл ее предательницей и продажной за то, что она согласилась перехать к Хоакину в обмен на спасение сестры, а теперь опять она у него предательница, но уже потому, что не оценила помощи дорогого доктора, который спас ее сестру, и клевещет на него, а он же святой :tired: Анхель просто что-то с чем-то. Вот мы ругали ЛФ из "Моей любви", а он, по сути, косячил только с портретом поначалу и в самом конце, после аварии. Все остальное время он был, в общем-то, адекватен. А вот об Анхеле подобного не скажешь :sceptic: Он как начал на Хоакина работать, так все, тушите свет. Правда, сейчас, я надеюсь, он поехал к родителям, потому что мне страшно за Эме-Эме %-) Единственное, не пойму, как этот паразит-кум мог быть так уверен, что она не пойдет с ребятами играть в бильярд? Могла ведь и согласиться. Или они могли взять и не пойти никуда, мало ли. То есть, получается, он чисто наудачу караулил, что ли? Как-то странно это, непродуманно...
Еще один бесячий персонаж - это Сесар Аугусто, конечно. Кем надо быть, чтобы припереться к сестре, которая только после операции, и завыть: "Ты умрешь по моей вине!" :sceptic:
Аурелио со своим маскарадом на уровне детсада тоже надоел уже. Смешно просто, как будто его не узнать со всеми этими наклеенными бородами и усами! Курам на смех!

Отредактировано Chula (Вчера 23:00)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada