Зато приходится молочко на ночь горячее пить, хоть что-то.
Их сцены с Оскаром - это прямо что-то Интересно, долго ли еще Хоакину придется молочко пить на ночь... Наверное, что-то должно случиться, иначе я не представляю, чтобы Хоакин так долго терпел
Я вот думаю: а почему бы Пати в дом всю семью не перевезти?! Вон Хоакин тащит в дом кого ни попадя, чего бы Пати не воспользоваться ситуацией и не сделать то же самое? И ей бы самой спокойнее было, а то она у себя дома, как забитая, еще и вынуждена терпеть насмешки Федерики
Пати было жалко, да еще блин он это сделал в ее доме, нет бы у Феде в квартире, а то в доме, где он просто гость.
Да противно как-то, если честно... И вообще, непонятно, кто главные герои в сериале? Анхель и Федерика, что ли? А то у них уже все было, а у Пати с Анхелем разве что детский сад только был. А теперь он уже с ней так разговаривает, чуть ли не с ненавистью
А представляю какие рога вырастут у Хоакина.
Любопытно, что Хоакин даже такого не предполагает почему-то Недооценивает своего сыночка? Анхель, конечно, наивный прямо до смешного: так и поверил, что Хоакин Гастона отпустил, такой благородный, ага
Ну, зато адвокат теперь со своим шантажом приступил к делу: хочу быть твоим компаньоном. Интересно, неужели Хоакин так и будет у него на поводу теперь идти? Мало ли что тот в следующий раз потребует...
Понравилось мне перевоплощение Росалии Молодец, Афродита! У Маццоне и правда фигурка прекрасная просто, Аурелио вон глаза сломал, глядя на нее
Агапито уж лучше бы уже с Копелией начали соединять, а то его страдания по Росалии уже поднадоели что-то
Так, Могольоны-старшие свалили в романтический круиз на одну ночь, скоро мы узнаем, что задумал этот кум, будь он неладен Правда, Чео домой собрался, надеюсь, ничего плохого не произойдет.
Отредактировано Chula (10.03.2025 23:09)