В каждой серии есть какой-нибудь комедийный момент, а то и не один - в этом состоит главный плюс этого сериала В этой серии я ухохоталась с того, как Исбелия со шваброй выставляла из дома Руфино, который изображал сектанта
"Как же трудно сохранять истинную веру"
А сам Руфино был неподражаем, особенно когда его остановили полицейские, а он сразу: "Вы апостола Павла знаете? Купите Библию?" И полиция сразу потеряла к нему интерес
А вот Аурелио, в отличие от него, какой-то фигней страдает. Зачем сбежал из тюрьмы, чтобы просто так сидеть? Ну вот письмо передать не получилось. Да и вообще, он своими телодвижениями больше детей своих подставляет, чем помогает им. Ничего он серьезного, по сути, сделать не может, так что разницы нет, что он в тюрьме, что в бегах.
Еще из смешного была встреча Копелии и Агапито - правда, развязки я пока не видела, только обмен взглядами - у кого свирепым, у кого недоуменным
У Хоакина просто нечеловеческое терпение, когда дело касается Патрисии! В такие минуты он меня даже восхищает. Давно ведь уже мог воспользоваться тем, что он по закону ее муж и тупо принудить ее жить с ним. Но не делает этого. Все-таки любит он ее - ну, как умеет
Ну а уж сцена в доме Могольон, конечно... вот уж любители драмы. Причем что отец, что сын вели себя глупо. Папаша не пойми зачем начал выступать и орать, мол, не нужны там твои роскошества. А почему бы и нет, ну получил парень премию (условно) и купил родным подарки. Что тут плохого-то? Просто Элпидио ревнует Анхеля к его настоящему отцу, но Анхель-то не в курсе дел. Смысл на нем срываться? Он ведь знал, где и на кого Анхель работает и даже был с этим, вроде, как согласен. Маргарита тоже стояла молчала, могла бы вмешаться, видела же, к чему все идет. Могла бы углы сгладить. Теперь вон без сына останется, окончательно проиграв его Хоакину. Братья и сестра тоже стояли как воды в рот набрали, хотя до этого подаркам радовались, как дети
Ну а Анхель тоже хорош, попрекать родителей бедностью. Понятно, что его тоже понесло, и его можно понять - ты с подарками, а тебя вот так... Но некрасиво говорить, мол, вы тут серость и заурядность, а я - птица высокого полета. Вот после такого точно можно было бы ему все подарки обратно в лицо швырнуть. Но не до того.
Избалованная девчонка / Nina mimada
Сообщений 121 страница 140 из 144
Поделиться12101.03.2025 23:54
Поделиться12201.03.2025 23:58
Эпизод с матерью Владимира вообще непонятно зачем был нужен. Если уж столько сил и времени потратили на ее розыски, так смысл потом от нее гордо отмахиваться? Ну, дружить необязательно, но поддерживать какой-то контакт можно было. Брошенные дети часто прощают своих матерей, на самом деле... Правда, тут маман, похоже, хотела, скорее, откупиться, чем общаться с сыночкой Но все равно непонятно, зачем это вообще было все нужно для сериала. Разве что показать, что Владимир не из бедной семьи?
Поделиться12302.03.2025 08:49
А сам Руфино был неподражаем, особенно когда его остановили полицейские
По-моему полицейские там днем и ночью в кустиках сидят, и кто-то входит в дом Росалии, они тут же из кустиков выскакивают и в домик тоже вламываются. Типо мимо проходили, и решили спросить как дела.
Зачем сбежал из тюрьмы, чтобы просто так сидеть?
Я думала, что он будет искать доказательства невиновности, а он сидит в театре и толком ничего не делает...ну навещает родню, которая не знает, что это он.
Еще из смешного была встреча Копелии и Агапито - правда, развязки я пока не видела, только обмен взглядами - у кого свирепым, у кого недоуменным
Я представляю какая там будет страсть у них...огонь! Думаю парочка жгучая будет, скорее всего будет их тянуть к друг другу, но они будут сопротивляться этому.
Давно ведь уже мог воспользоваться тем, что он по закону ее муж и тупо принудить ее жить с ним.
Ага, ждет, когда сам придет и себя предложит.
Просто Элпидио ревнует Анхеля к его настоящему отцу, но Анхель-то не в курсе дел
Хотя это и премия, но все равно деньги Хоакина, да и ревность есть, ведь он ничего не может дать сыну, а Хоакин вот сколько всего ему дал.
Ну а Анхель тоже хорош, попрекать родителей бедностью.
Ну тут он погорячился просто, на эмоция все это было, хотя его это и не красит.
Разве что показать, что Владимир не из бедной семьи?
Я тоже не поняла. Хотя мне было бы интересно посмотреть на мужа Шахерезады и ее детей. Но думаю, что больше ее не покажут, я где-то видела, что она всего в 3-х сериях сыграла и на этом все.
Поделиться12402.03.2025 23:56
По-моему полицейские там днем и ночью в кустиках сидят,
Ну, в принципе, логично, что они следят за родней Аурелио, ведь ему же не к кому больше обращаться. Вот и ждут, когда он свяжется со своими. Вот они поехали за Патрисией и девицами в театр, а проходящий мимо Руфино решил, что они уже накрыли Аурелио. Интересно, поймет ли Аурелио, за кем на самом деле следит полицейский? Хотя он ведь не знает, в какой театр ходят Сесилия и Афродита
Думаю парочка жгучая будет, скорее всего будет их тянуть к друг другу, но они будут сопротивляться этому.
Было бы весело
Ага, ждет, когда сам придет и себя предложит.
А сам тем временем поселил в ее комнате Анхеля Хотя Анхель все-таки отказался. Теперь еще и Федерика приперлась: хочу к вам жить. Наглая она, конечно, этого не отнимешь
Хотя это и премия, но все равно деньги Хоакина, да и ревность есть, ведь он ничего не может дать сыну, а Хоакин вот сколько всего ему дал.
Ну, это было глупо с его стороны Ведь он разрешил Анхелю там работать, значит, понимал, во что это выльется. Он ведь не глупый. Да, он просто слишком эмоционален, но все-таки он переборщил, и он первый наехал на Анхеля, а не тот на него. Меня удивила пассивность братьев и сестры, как-то они Анхеля особо не поддержали. Ничего себе, в доме, значит, такой авторитет у отца непрошибаемый.
Мерзкий кум приперся опять домогаться до Эме. Вот интересно, она такая смелая, когда надо какой-нибудь пигалице Патрисии угрожать наподдать, а тут в угол забилась, дрожит, даже слова не скажет... Это как же он ее запугал-то. Ну почему матери-то ничего не сказать?? Она ведь тоже этого кума недолюбливает, думаю, она бы ей поверила.
Хотя мне было бы интересно посмотреть на мужа Шахерезады и ее детей
Красивая актриса, не видела ее раньше
А вот молчание Патрисии о болезни Сесилии уже принесло свои первые отрицательные плоды. Афродита поддевала Сесилию и добилась того, что та не захотела терять роль и потащилась на репетицию. А Патрисия следом: не будешь ты играть в спектакле! Ну и правильно ей Сеси сказала: почему это так? И действительно, не зная правды, почему Сеси должна просто так подчиняться сестре? Она уже теперь совершеннолетняя. А Пати ведь знает, как для нее важен этот спектакль, тут просто одним запретом без объяснения причин не обойдешься. Конечно, лучше бы Афродита просто промолчала и тихо ушла на репетицию, но это точно не про нее.
Поделиться12503.03.2025 14:48
Хотя он ведь не знает, в какой театр ходят Сесилия и Афродита
Я так поняла, что он не знает, что близко прям к своей племяннице и Сеси.
Теперь еще и Федерика приперлась: хочу к вам жить. Наглая она, конечно, этого не отнимешь
Конечно, раз Анхель тут живет, и она тоже хочет. Если бы не жил, то не предложила бы к ним переехать.
Меня удивила пассивность братьев и сестры, как-то они Анхеля особо не поддержали. Ничего себе, в доме, значит, такой авторитет у отца непрошибаемый.
По-моему они его побаиваются, вдруг и их выгонит.
Красивая актриса, не видела ее раньше
Оо, я Далилу Коломбо во многих сериалах видела, в Милашке, Даже если это будет стоит мне жизни (Магия любви) и в сериале Семья, которую ты не стала смотреть. Она уже лет 25 не снимается, по-моему она в Испании живет.
Поделиться12603.03.2025 23:48
Я так поняла, что он не знает, что близко прям к своей племяннице и Сеси.
Ну, теперь уже знает Налюбовался на дочь и племянницу из-за кулис. А вообще Аурелио начитался романов, похоже, - угнал машину у Хоакина прямо у него на глазах и собрался имитировать свою смерть
Когда он усики отклеил и заржал в лицо Хоакину - это, конечно, прикольно было, но вообще-то его и так легко было сразу узнать
так себе маскировка у него была. В общем, испортил Хоакину партию в теннис. Сейчас тот хай поднимет на весь Каракас.
Хаха, Федерику обломали. Вообще-то я думала, Хоакин ей сам откажет, не дожидаясь просьбы Анхеля Даже думала услышать что-то типа, мол, тут может быть только одна хозяйка, и это Патрисия. Не дождалась
Но вездесущая Феде все равно нашла, где достать Патрисию и заодно наврать ей про дом и что она там живет
Вот стерва. Ну хоть брауни не помешала продать, а то я боялась, что у этих брауни теперь все время несчастливая судьба.
Сеси все-таки отстояла свою роль Правда, боюсь, теперь ей может стать плохо на спектакле
Поделиться12704.03.2025 06:09
Обычно в сериалах, если между отцом и сыном (или другими близкими родственниками) соперничество, то они оба не знают о своём родстве, а тут сделали наоборот - Хоакин с самого начала знает о родстве и привязан к Анхелю, а вот про соперничество как раз не знает.
Поделиться12804.03.2025 11:58
Когда он усики отклеил и заржал в лицо Хоакину - это, конечно, прикольно было, но вообще-то его и так легко было сразу узнать
Причем сначала Хоакину показалось, что он уже видел этого шофера, только не додумался где видел и кто это, пока тот усы не отклеял...я понимаю, что иногда мужчина с усами и без них выглядит как два разных человека, но к Аурелио это не относится...его всегда можно узнать...
Но вездесущая Феде все равно нашла, где достать Патрисию и заодно наврать ей про дом и что она там живет
Такое чувство, что она следит за каждым шагом подружайки, куда та, там и Феде появляется. Прям жить не может без нее или без гадости. Пати молодец, что все высказала той...ведь Феде только тратит деньги, и не знает, как их зарабатывать.
а тут сделали наоборот - Хоакин с самого начала знает о родстве и привязан к Анхелю, а вот про соперничество как раз не знает.
Да это так и есть... вот жду, когда Хоакин узнает об этом и что самое главное сделает? Ну понятно одно...жену он точно не отдаст сыну...тут к гадалке не ходи.
Поделиться12904.03.2025 23:42
Зря, конечно, Элпидио потащился к Хоакину, только поставил себя в унизительное положение Да и Маргарита в очередной раз наслушалась про себя много чего приятного... Если уж хотели сказать Анхелю правду, надо было его потихоньку вызвать на разговор, а не ломиться со скандалом в дом Хоакина
Все-таки базарный темперамент этой семейки их до добра не доведет. Хотя Элпидио мне все-таки было жалко
Он хороший мужик, просто вспыльчивый чересчур, а с хитрыми бестиями вроде Хоакина так нельзя.
Федерика прямо заноза какая-то, Патрисия бы уже заехала ей по физиономии, что ли Что ей терять уже! Как-то бравады Патрисии ненадолго хватает. Правда, и в унынии она недолго пребывает, боевой дух к ней быстро возвращается
Эльсита сказала Федерике, что у нее нет гордости, и тут же сама потащилась унижаться перед Анхелем А Анхель в последнее время такой никакой, что вообще непонятно, что они все в нем нашли... В первых сериях он мне нравился, забавный был парень, но сейчас - вообще ни о чем.
Обычно в сериалах, если между отцом и сыном (или другими близкими родственниками) соперничество, то они оба не знают о своём родстве, а тут сделали наоборот - Хоакин с самого начала знает о родстве и привязан к Анхелю, а вот про соперничество как раз не знает.
Да, в непростой ситуации окажется Хоакин... Но против родной крови он вряд ли пойдет, я так думаю. Убивать родного сына точно не будет.
Поделиться13006.03.2025 09:38
Зря, конечно, Элпидио потащился к Хоакину, только поставил себя в унизительное положение
Видимо хотел показать, что у Анхеля есть защитник, что он хоть и неродной, но будет сына защищать от такого мужика как он, Хоакин. Зато теперь известно как Хоакин разбогател, и что Эпидио работал с ним, а Маргарита была официанткой в кафе, где они обедали. Понятное дело, что Марго сразу обратила внимание на Хоакина, да и думаю, что он сам к ней подкатывал.
Федерика прямо заноза какая-то, Патрисия бы уже заехала ей по физиономии, что ли
Не везет Пати ни с чем, вот даже кексики не получилось продать. Так бы хоть какое-то дело было бы. Зато мама Исбе уверена, что Пат украла у нее брошку, чтобы шоколад купить..а вор то другой...Сесар Августо вообще ничего не понимает что делает...ему главное чтобы ему хорошо.
В первых сериях он мне нравился, забавный был парень, но сейчас - вообще ни о чем.
Как главный герой он сдулся.
Поделиться13106.03.2025 10:32
Зато теперь известно как Хоакин разбогател, и что Эпидио работал с ним, а Маргарита была официанткой в кафе, где они обедали. Понятное дело, что Марго сразу обратила внимание на Хоакина, да и думаю, что он сам к ней подкатывал.
Да, история, в общем-то, стандартная, жизненная... Также жизненно и то, что Маргарита обожглась на негодяе и потом все-таки вынуждена была обратить внимание на хорошего парня, влюбленного в нее. Так и в жизни бывает частенько. Хорошо и то, что она сделала правильные выводы, а то бывают и такие, который все равно остаются влюбленными в "плохого парня", несмотря ни на что.
а вор то другой...Сесар Августо вообще ничего не понимает что делает...ему главное чтобы ему хорошо.
Я в шоке была от него. Стащил все сбережения Патрисии на черный день - делиться, мол, надо! Вообще подонок какой-то, не соображает, что когда этот черный день наступит, денег не будет совсем?! Вот он и наступил, похоже... бедная Сесилия Аурелио свой гениальный план претворил в жизнь, а о дочери не подумал. Росалию-то успели предупредить, и Патрисию, получается, тоже - они, вроде бы, поняли, благодаря намекам Руфино, что с этой "смертью" что-то нечисто, даже не расстроились особо. А первой-то надо было предупреждать как раз Сесилию! Она ведь у них слабое звено. Ну, теперь, наверное, вскроется вся правда о ее болезни, дальше скрывать это будет невозможно, я так думаю
План Аурелио, конечно, красиво звучит, но странно как-то... Если полиция выловит машину с манекеном, они что, не поймут по останкам, что это был не человек, а манекен?? Я, кстати, так и не поняла, когда он выскочить из машины успел... Каскадер, блин. Ну, ладно А дальше-то он что собирается делать? Если бы он просто хотел спрятаться где-то в глухомани или за границей, поменять имя и залечь на дно, ок, тогда бы план был мне в целом понятен. Но ведь Руфино сказал, мол: теперь он сможет с вами (семьей) видеться беспрепятственно. Это в смысле, что осаду снимут? Ну так я бы полицию за совсем дураков не стала держать, наверняка, они все равно будут за семейкой наблюдать. Да и Аурелио, если внешность не поменяет кардинально, всегда есть риск, что тебя кто-то увидит и узнает, у любого человека есть много знакомых, а уж лицо Аурелио везде мелькало, где можно. В общем, странный план.
Как главный герой он сдулся.
Это точно. Мне в этой серии только понравился их диалог с Хоакином о том, что они презирают в людях. Наконец-то хоть в чем-то Анхель не согласился со своим доктором! И то, уходя, добавил: "Вы на самом деле не такой!" А ты-то откуда знаешь? Как можно быть таким наивным, так рассуждать, будто ты Хоакина уже сто лет знаешь.
Отредактировано Chula (06.03.2025 10:32)
Поделиться13207.03.2025 07:42
Маргарита обожглась на негодяе и потом все-таки вынуждена была обратить внимание на хорошего парня
Любовь зла...да посмотрела не на того, зато он подарил ей первенца. Но потом она уже и мужу подарила двоих детей, хотя позже больше не смогла почему-то родить мужу еще детей, а ведь она хотела.
Я в шоке была от него. Стащил все сбережения Патрисии на черный день - делиться, мол, надо!
У меня просто не было слов! Я, когда это увидела, вот честно, будто со мной такое случилось..до такой степени неприятно все это было. Ладно там, если он взял хоть часть денег, но когда все забрал...это сверх наглость какая-то...вообще головой не думает. Хотя у него головы и нет...он привык все брать и не спрашивать, вот в военной академии, он ведь тоже все брал, что ему нравилось. Просто обидно, что Патрисия все свое продала, чтобы хоть на черный день деньги были, а он взял и все присвоил себе.
Если полиция выловит машину с манекеном, они что, не поймут по останкам, что это был не человек, а манекен??
Может он подумал, что акулы сожрут манекен. или не найдут ничего. План конечно глупый...я понимаю, если бы он поджег машину, чтобы там все дотла сгорело...тут еще можно поверить, что погиб, и то, если полицейские тупые попадутся, то поверять в это.
Я, кстати, так и не поняла, когда он выскочить из машины успел... Каскадер, блин.
Видимо тренировался долго. Хочешь жить, умей выпрыгивать из машины.
Мне кажется, что все поймут, я говорю про полицию, что Аурелио жив...ну слишком все было смешно расставлено и по-детски.
Ага, и что он теперь сможет спокойно ходить по городу? Мол, ведь он мертв...все равно скрываться нужно будет...мне кажется, сейчас еще больше будут следить за семьей Пати. Да и я вообще хочу чтобы нам тут страсти показывали...поцелуйчики, объятия...а то что-то скучновато.
Поделиться13307.03.2025 12:30
хотя позже больше не смогла почему-то родить мужу еще детей, а ведь она хотела.
Ну, такое тоже может быть... Главное, что семья получилась хорошая, дружная. Еще и Володю вырастили заодно
Просто обидно, что Патрисия все свое продала, чтобы хоть на черный день деньги были, а он взял и все присвоил себе.
И отдал мошеннику Совсем безголовый. Меня тоже этот поступок возмутил до крайности. А вообще мне понравилась 54 серия, она была как раз такая драматичная очень. Сперва Пати накричала на СА из-за денег, это было справедливо. Он заслуживал и хороших пощечин, и гораздо худшего, но Пати все-таки немного повзрослела, она поняла, что не стоит терять время на скандал и надо срочно искать выход. Понравился мне их с Анхелем разговор в часовне, это было мило и трогательно. Да, без страстей особых, но это хотя бы был искренний, нормальный разговор двух взрослых людей! Если бы они с самого начала так общались, ничего этого бы не было, наверное. Разве что Хоакин, конечно, никуда бы не делся
И вот то, что Пати прибегла к последнему средству - вызвала Хоакина и объявила, что согласна на его условия ради Сеси... у меня эта сцена все-таки вызвала комок в горле. Для Патрисии это действительно был очень взрослый, самоотверженный поступок. Она доказала, что не эгоистична на самом деле, просто она была сумасбродной, легкомысленной девчонкой из богатой семьи, но сердце у нее все равно есть, и сила воли тоже
Да что там, даже Федерику проняла "смерть" Аурелио! Не ожидала от нее, думала, она будет радоваться
А вот теперь я смотрю на это и думаю: ну что, Аурелио, чего ты добился своей выходкой? Довел одну дочь до инфаркта, а вторая, чтобы спасти ее, вынуждена идти к Хоакину, твоему злейшему врагу. Этого ли ты хотел, спрашивается?? А еще и СА теперь узнал об отце, у него прямо шок за шоком. Но этому полезно, нечего воровать. Сейчас, поди, опять напьется. Лишь бы вешаться не пошел!
Комиссар полиции далеко не дурак и чувствует, что что-то здесь не так с этой якобы гибелью. Да даже Анхель что-то не то заподозрил! Получается, самый недалекий из них - это Хоакин, он сразу же поверил, что его врага больше нет в живых.
Поделиться13408.03.2025 15:26
И отдал мошеннику
Я от этого вообще в шоке, как можно взять и отдать незнакомому мужику, с которым бухал все деньги, чтобы тот преувеличил их. Он точно дурак набитый и тупой, жизнь его ничему не научила, но может сейчас хоть за ум возьмется.
Сперва Пати накричала на СА из-за денег, это было справедливо
Правильно сделала, я бы еще ударила его за это.
И вот то, что Пати прибегла к последнему средству - вызвала Хоакина и объявила, что согласна на его условия ради Сеси...
я так и поняла, что она к нему обратится, а больше и некому, хотя Анхель хотел помочь, но я так не поняла, он предложил ей помощь или нет.
А вот теперь я смотрю на это и думаю: ну что, Аурелио, чего ты добился своей выходкой?
Я тоже смысл не поняла. Только больше полицейских разозлил, потому что они не дураки. Я думала, что Хоакин умнее и не поверит в театр Аурелио.
Получается, самый недалекий из них - это Хоакин, он сразу же поверил, что его врага больше нет в живых.
Во-во, он как-то быстро наживку прогладил и поверил в то, что Аурелио покончил с собой, оставив троих детей сиротами. Мог бы первым понять, что это фарс.
Поделиться13508.03.2025 16:12
Да и я вообще хочу чтобы нам тут страсти показывали...поцелуйчики, объятия...а то что-то скучновато.
Пока тут по страсти главный Хоакин хоть и безответной. Ну вот пока Наталия была жива, они с Аурелио тоже зажигали, а теперь тут тоже глухо... С Росалией пока у него никаких подвижек не предвидится
А так - только Хоакин, который аж трясется над Патрисией. Вот честно... не будь он убийцей, я бы за него болела, хоть он и псих, и подлец, в общем-то. Анхель что-то хорошее скажет или сделает и тут же все испортит - Патрисия, видите ли, не должна продаваться, пусть сестра умирает, но при этом он сам вместо того, чтобы, как гордый человек, найти предлог и уйти из дома Хоакина, сидит напротив Патрисии за столом, жрет еду того же самого Хоакина, как ни в чем не бывало, и еще и кидает ехидные замечания в сторону Пати. А ты сам-то чем лучше, такой же нахлебник, по сути? Выходит, тебе продаваться можно, хотя у тебя никто не умирает, а Патрисии - нельзя?! Вот честно, не везет Патрисии с мужчинами: брат - безответственный воришка, отец со склонностью к авантюрам и непрактичный (фирму запустил), возлюбленный... лучше промолчу. Реально, там Хоакин - единственный, кто как мужик себя ведет
хотя Анхель хотел помочь, но я так не поняла, он предложил ей помощь или нет.
Он об этом сказал Росалии, потом ушел в часовню, поговорил с Патрисией, но почему-то ей ничего не сказал. А потом уже приехал Хоакин, и тема замялась сама собой. При Хоакине он как-то не решился настаивать, что заплатит за лечение Сесилии!
Поделиться13608.03.2025 23:52
Ну вот, Аурелио, так тебе и надо! Ишь ты, как разозлился, когда услышал, что Пати переехала жить к Хоакину. При этом даже не подумал спросить у Росалии, а на какие шиши оперировали Сесилию в такой хорошей клинике Местами они с Анхелем схожи, как я погляжу. Тот тоже относится к Патрисии, как к продажной женщине, потому что она вернулась к мужу, попросив его оплатить операцию сестре. Поведение Анхеля не лезет ни в какие ворота! Осуждает Патрисию, но при этом даже не думает покидать дом Хоакина и не брезгует пить с ним шампанское за его воссоединение с женой. Еще и Федерику на отпевание притащил... Честно, вот вообще не пойму, зачем такой главный герой
То ли я стала слишком требовательной к сериальным героям - но ведь все-таки не все такие... Ладно еще когда они верят всяким наговорам, но тут ведь Анхель знает правду! И все равно продолжает себя так вести.
Патрисию мне было ужасно жалко. Хорошо, что Хоакин так молится на нее, что не решился ее тронуть в таком состоянии. Но вообще его психика внушает мне опасения. Такая зависимость от кого-то не к добру.
В этой серии меня радовала только Копелия. Она такая классная комедийная героиня Понятно, в кого пошла Афродита со своим желанием играть на публику всегда и везде.
Поделиться13709.03.2025 00:13
Мне кажется, Хоакин не смог овладеть Патрисией не из благородства, а из лени. Лень ему было преодолевать её сопротивление. Да и возраст тоже...
Поделиться13809.03.2025 14:59
Вот во всем виноват Аурелио, это точно..виноват, что все делал не так как нужно...да благородный он, но слабохарактерный, не смог воспитать никого, приспособить их к жизни. А теперь злится, что Пати ушла к мужу. Ну ведь ты слышал, что операция у Сесилии была, а она то стоит денег...или он думал, что у Пати клад был? Короче головой там никто не думает, а только эмоции друг другу показывают.
Еще меня взбесила Маргарита, когда ей Владимир рассказал, что Сеси операцию сделали на сердце..а та еще говорит...та Сеси молью назвала...даже не удивилась, что там с Сеси, даже не посочувствовала, а там ухмыльнулась...бесчувственная она...ну так тоже нельзя.
Местами они с Анхелем схожи, как я погляжу. Тот тоже относится к Патрисии, как к продажной женщине, потому что она вернулась к мужу, попросив его оплатить операцию сестре.
Не зря Пати влюбилась в Анхеля, раз тот так похож на Аурелио.
Патрисию мне было ужасно жалко. Хорошо, что Хоакин так молится на нее, что не решился ее тронуть в таком состоянии.
Ну она знала, на что шла...могла бы сразу сказать, что пока не могу. Да и Хоакин мог понять, что Пати с ним только из-за денег...что тот денег дал на операцию Сеси, а она принужденно с ним...а тот радуется как дурачок, что жена теперь с ним. Слов нет...вроде бы мужик не дурак, а верит в какое-то чудо...еще не удивлюсь, если будет считать, что Пати его полюбит.
Мне кажется, Хоакин не смог овладеть Патрисией не из благородства, а из лени.
Но иногда желание сильнее, значит не так сильно и желает быть с Пати. Ведь он уже хотел овладеть ею, тогда тесть в спину пистолетом тыкал...а тут то некому.
Поделиться13910.03.2025 00:04
Мне кажется, Хоакин не смог овладеть Патрисией не из благородства, а из лени. Лень ему было преодолевать её сопротивление. Да и возраст тоже...
Но иногда желание сильнее, значит не так сильно и желает быть с Пати. Ведь он уже хотел овладеть ею, тогда тесть в спину пистолетом тыкал...а тут то некому.
Ну да, я вот тоже вспомнила ту сцену, когда он ее чуть не изнасиловал, тогда ему ее слезы не мешали вообще... Хотя кто знает, может, тогда было сильнее желание просто сделать ей больно, чем что-то другое. Ну, главная причина в том, конечно же, что это сериал В реальной жизни в подобных обстоятельствах не представляю себе, чтобы такая личность, как Хоакин, стал бы терпеть и воздерживаться. Ага, как же.
Ну ведь ты слышал, что операция у Сесилии была, а она то стоит денег...или он думал, что у Пати клад был?
Ой, меня прямо взбесила эта сцена, как он на дочь накинулся с обвинениями, ты такая-сякая, как ты могла Хорошо, что Пати не растерялась и парировала каждое его обвинение. А толку-то? Тут же Аурелио перестроился и велел дочери не провоцировать своего муженька. То есть, только что ты дочь ругал за то, что она вынуждена была обратиться к мужу, и тут же велишь ей быть с ним поласковее, по сути дела
Ну она знала, на что шла...
Это да, но мне все равно ее жалко. Вон сегодня Анхель с Федерикой в бассейне весело время проводили, а ей больно было на это смотреть, конечно
вроде бы мужик не дурак, а верит в какое-то чудо...еще не удивлюсь, если будет считать, что Пати его полюбит.
У него на Патрисии прямо пунктик какой-то, иначе не объяснить. Она уж столько ему гадостей сделала и наговорила, если честно, и такой человек, как он, давно бы уже ее изничтожил просто... а он все терпит и надышаться на нее не может. Хотя бывает и такое, на самом деле.
Не нравится мне этот подарок от кума Атилано... неспроста он им эти доллары отдал. Небось хочет супругов в отель спровадить, а самому Эме Эме похитить. Он ведь уже что-то такое говорил, что когда все ее хватятся, они с ней будут уже далеко Правда, непонятно, что он собрался делать с Владимиром и Чео. Эти-то дома, наверное, будут. Ну, увидим, что эта скотина задумала.
Поделиться14010.03.2025 13:24
Ой, меня прямо взбесила эта сцена, как он на дочь накинулся с обвинениями, ты такая-сякая, как ты могла
Ага, мол нужно было к нему обратится. Хорошо, Патрисия обращается к нему с просьбой...денег надо. И? Дальше то что? Он что пойдет и банк ограбит? Где деньги то достанет? Да негде! Тогда чего так возмущался вначале? Зато хоть понял, что Пати ради сестры на это пошла, если бы не Сеси, то не пришла бы к Хоакину, и он бы не стремился в ее постель попасть. Зато приходится молочко на ночь горячее пить, хоть что-то.
В реальной жизни в подобных обстоятельствах не представляю себе, чтобы такая личность, как Хоакин, стал бы терпеть и воздерживаться.
Да зажал бы в углу и сделал свое дело...ага, будут они ждать, ну или налево пойдут...но тут Хоакин и налево хочет и с Пати тоже...мечтает стать первым и единственным.
Вон сегодня Анхель с Федерикой в бассейне весело время проводили, а ей больно было на это смотреть, конечно
Я впервые вижу сцену, где главная героиня видит своими глазами, как ее любимый с другой в маму и папу играют. Да, были сцены, где главная героиня просто застает спящими в постели любимого и соперницу, но что бы такое...первый раз в жизни.
Пати было жалко, да еще блин он это сделал в ее доме, нет бы у Феде в квартире, а то в доме, где он просто гость.
У него на Патрисии прямо пунктик какой-то, иначе не объяснить.
Видимо сильно в сердце запала...ему для счастья Пати и сын нужен. А что весело..пусть втроем живут. А представляю какие рога вырастут у Хоакина.
Не нравится мне этот подарок от кума Атилано... неспроста он им эти доллары отдал.
Я тоже так решила, что он что-то недоброе задумал.