. вот я вчера пожалела Аурелио, конечно, но с другой стороны, в том, что касается его детей - тут вина полностью его.
Скорее всего так и было, да еще я так поняла, что в интернате все учились, только толку? Пати выросла избалованная, даже очень сильно, умеет только баловаться и играть с чужими чувствами. Сын вообще не умеет ничего, даже в военном колледже не хотел учится...понимаю, что там сложно, да еще и дисциплина, но видимо все это не его. А Сесилия просто как божий одуванчик ходит по дому, и то если бы не Афродита, то и в театр бы не попала.
Не совсем понимаю, а чего так расстроились все в доме по поводу предстоящего бракосочетания Аурелио с Наталией?
Может из-за трех предыдущих браков? Мол пожирательница мужчин.
Или просто не нравится им Наталья. Скорее всего думают, что если та станет женой, то будет командовать в доме. Копелии это не выгодно, она вот и поэтому обиделась, ведь чужая тут тетя будет ходить и говорить, что приготовить, как что убрать.
Да и другим лишний человек как-то не нужен. Хотя возможно это что-то личное, не хотят делить Аурелио с кем-нибудь еще.
Пока я так и не дождалась разоблачения Патрисии. Скорее бы уже, так надоела эта волынка, слишком они ее затянули
Я пока не видела серию, где Анхель увидит Пати после того, как все узнает...То что Анхель все узнал, я видела, да и Пати знает, что Анхел знает.
Но пока их встреча не произошла после этих "знаю".
Единственное, что меня обрадовало, так это то, что хотя бы Володька догадался, что с этим кумом что-то неладно
Фуууу....ты наверное еще не видела, как этот мужик перед отцом Эме хвастался что у него появилась одна девушка...мол женюсь на ней...они потом еще напились и уже к свадьбе чуть ли не готовились. Знал бы он, на ком его кум хочет женится. Я тоже уже хочу, чтобы этого кума разоблачили....у него такой похотливый взгляд. Но я поняла, что он не насиловал ее, а просто трогал, прикасался к ней, когда она была маленькой. 

Папа должен им теперь по гроб жизни.
Меня прямо бесит, что Элпидио его хорошим считает, не видит, какой он гнилой. Ну, потом, правда, разозлился на него, когда тот Володьку назвал "приемышем"
Вообще не представляю себе, он серьезно, что ли, собрался предлагать Эме брак? Или это так, треп просто был? Как будто кто-то за этого старого пня девчонку молоденькую отдаст... уже не говоря про все его прегрешения. Но я рада, если он ее хотя бы не насиловал, уф.
Такое ощущение, что ее просто взбесил Аурелио со своей предстоящей свадьбой, и она таким образом, вроде как, отыгралась на Патрисии. Почему, например, она сказала родителям Анхеля, что "поверила, как дура, что Пати влюбилась в Анхеля"? Разве не она сама первая поняла это и сказала Патрисии, что та на самом деле в него влюбилась? Даже говоря правду, она могла бы смягчить картину, но нет, она наоборот все выставила хуже некуда. Ну что ж... нельзя сказать, что Патрисия такого не заслужила. В общем-то, она напросилась сама. Но теперь, видимо, будет много серий презрения, игнорирования, злости и т.д. и т.п. А ведь всем еще предстоит узнать, чья Патрисия законная жена!
В результате несчастны все. Что я могу сказать? Патрисии этот урок может пойти на пользу, если она сделает хоть какие-то выводы... что не факт, увы. Федерика, хоть и отомстила более удачливой (уже нет) подруге, теперь тоже несчастна, ведь Анхель ее буквально послал, да и теперь она у него точно в ближайшее время будет ассоциироваться с плохими новостями. Но как же мне жалко Анхеля
Я думала, это его еще больше шокирует, но нет.
На мой вкус, Дора Маццоне красивее Альбы Роверси, у нее более изящная и женственная фигура. Хотя Роверси по-своему тоже очень привлекательна.
В современных сериалах такие гиперэмоциональные сцены стали реже показывать, мне кажется - наверное, думают, что такое поведение выглядит нелепо
Тут так легко было сбиться на клоунаду, но Марсело Сесану реально удается передавать боль своего персонажа - так, что ты ему искренне сочувствуешь. И Аурелио молодец, достойно повел себя, как мужчина. И дочь не позволил обижать, но и дал понять Анхелю, что понимает его, и не был с ним груб. А вот Патрисия просто ревела и ревела, нет бы хоть что-то сказать разумное. Разве что завопила в конце: "Прости меня, Анхель!"
Очень вовремя. Ну, лучше поздно, чем никогда, конечно.
Еще повеселила сцена, где Анхель пил с папашей, и они жаловались друг другу на одну и ту же женщину
Ну он же солидный взрослый мужик, ну с чего бы он так увлекся этой сопливой, в общем-то, девчонкой, в которой ничего такого-этакого нет? Разве что по принципу "любовь зла". Видимо, к нему пришло наказание за отвратительное обращение с женщинами: что с Маргаритой, что с этой секретаршей Майели, а про других мы просто не знаем, но, думаю, там было то же самое.
Хотя как они до этого втроем с Копелией дрались... да, с комедийной составляющей тут точно все ок.

По-моему, он просто блестяще справился с ролью Хоакина. Вот посмотрела сегодня, как Патрисия пришла с ним договариваться ради отца, а тот то орет на нее, то начинает ее уговаривать умоляющим тоном (блин, представляю, какое это для него мега-унижение), и при этом нервно на себе пуговицы застегивает-расстегивает. Ну вот просто классный он! Я знаю, что он, в отличие от брата, играл сплошь отрицательных персонажей - а вот я бы с удовольствием посмотрела на него в какой-нибудь хотя бы относительно положительной роли с романтической линией (но такой нет, наверное
А вообще Анхель очень неиспорченный, ему бы задуматься: какой-то немолодой дядька сперва ему предложил шикарную работу - не бей лежачего - и сразу свой офис, машину дорогую хотел подарить, а потом приглашает к себе домой вечерком под предлогом дать уроки хороших манер
Но та даже не знала как себя вести, что сказать ему, чтобы он не так сильно ее ненавидел...но тут никакими словами не исправишь то, что Пати причинила Анхелю...да такое для мужика самое обидное.
Вот где пригодилось ее знаменитое упрямство! Сериал, конечно, юморной, такие моменты, типа слов Анхеля: "Опять головой ударилась, и опять ей ничего не сделалось"
Люблю такое в сериалах, неформальные отношения слуг и хозяев - тем более, что тут они как бы местами поменялись: Оскар такой интеллигентный, как дворецкий в старых фильмах, а Хоакин, как ни крути, все равно с деревенскими манерами, весь такой простой с ним, ведь перед Оскаром ему не надо из себя ничего строить
но Пати такой насильственный подход не понравился и она воспротивилась, а Анхель все-таки сумел остановиться. Ну и хорошо, не надо так
Вообще да, интересно, будет ли что-то тут между ними, но в венесуэльских сериалах обычно, по-моему, всегда что-то бывает
Скандал был ой-ой, но в результате папаша Могольон поорал, но разрешил сыну быть актером на определенных условиях. А Афродита поняла, что села в лужу и со стыдом удалилась. Так ей и надо, нечего у кузины парня отбивать
Даже почти забыли, что они вообще-то соперницы. Вот не могу понять, для чего нужен Агапито - просто, чтобы народ веселить, что ли? Вроде, толку от него пока особо никакого 
Не знаю за что, но я предположу...либо за измену, либо за что-то еще.
Страдает только бедная Росалия. Наталия, конечно, молодец, доказала свою любовь не словом, а делом
Он умеет смотреть на них так нежно и так страстно, что самой неловко от этого. Вот поэтому я вижу именно в нем главного героя этого сериала.