Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada

Избалованная девчонка / Nina mimada

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

кузя написал(а):

Ты про вот этого? То он брат Пати и Сесилии. Он кадет, но учится очень плохо.

Значит, их трое в семье. И все... как бы это помягче сказать, чтобы не обидеть папу Аурелио :D Короче, на воспитание он сам забил после смерти жены, видимо, доверил Копелии, и вот и вышло... то, что вышло. Этот вон тоже Тетрис у товарища стыбзил, зато рассказывает, какой у него папа богатый :dontcare:

кузя написал(а):

А что он имел в виду, что такого у него не было? Что роль интересная что ли?

Что сериала этого у него в записи не было, так я поняла. Он ведь мало снимался, наверное, собрал коллекцию из своих ролей :music:

кузя написал(а):

А мне ее жалко стало, ведь по-моему она в Чео влюбилась, а он на Сесилию смотрит.

Надеюсь, ей найдут другого парня :yep: Она хорошая, мне кажется.

кузя написал(а):

Ой, там такое выдумает...прям словами не передать. зато я была в шоке от Анхеля, который не совсем дурачок, да и понимает, когда ему лапшу вешают.

Ясно, Патрисия по-прежнему не хочет учиться на ошибках, значит :suspicious: Когда ж ее уже жизнь по башке стукнет-то как следует...

0

42

кузя написал(а):

Ой, там такое выдумает...прям словами не передать. зато я была в шоке от Анхеля, который не совсем дурачок, да и понимает, когда ему лапшу вешают.

Мда, посмотрела я на это ^^ Даже не знаю, кого смогла бы обмануть Патрисия, разве что добрую донью Маргариту, которая расчувствовалась, что та "тоже сиротка" :hobo: А так, конечно, погорелый театр, но очень смешно было. Вот чокнутая, и под машину еще кинулась! Федерика аж прибалдела от своей "подружки".
Очки у нее в тему, настоящий кот Базилио!
https://i.ibb.co/7XtC5x3/paty.jpg
Наталия мне уже разонравилась :disappointed: И зачем было про Росалию так говорить? Если ты ее настолько не считаешь ее конкуренткой для себя, тогда была бы к ней наоборот снисходительнее, добрее, а так заставляет задуматься... В любом случае, Росалию никак не назовешь страшненькой :nope: Пока для меня это самая милая героиня, кстати.
Сесилия осмелела и уже приехала к Чео в гости. 8-) Они мило так поболтали, и Сеси даже начала схватывать на лету намеки: вон и про театр быстро поддержала вранье, и даже собственной сестре представилась, как незнакомый человек :D

0

43

Chula написал(а):

Короче, на воспитание он сам забил после смерти жены, видимо, доверил Копелии, и вот и вышло... то, что вышло.

Я поняла, что Пати в интернате воспитывалась, там и Федерика была. Да и Копелия как воспитатель никакой...ее ни кто не слушает. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Он ведь мало снимался, наверное, собрал коллекцию из своих ролей

Я знаю, что он потом еще в сериале "Презрение" снялся и на этом все. Может быть еще были роли где-то, но сведений нет.

Chula написал(а):

Надеюсь, ей найдут другого парня

Только пока я тут пару ей не вижу.
Владимир? Что-то мне кажется, что он с Эме будет, как-то странно она смотрит на него.

Chula написал(а):

Вот чокнутая, и под машину еще кинулась! Федерика аж прибалдела от своей "подружки".
Очки у нее в тему, настоящий кот Базилио!

И никто не видит, что она одевается стильно, да и носит все такое модное...но никто об этом не думает. Откуда у сиротки деньги на одежду?

Chula написал(а):

Наталия мне уже разонравилась

Ее можно понять...соперница тут рядом с ней, да еще постоянно с ее любимым, тут каждая будет ревновать.
Я так поняла, что Наталия была любовница и Хоакина...

0

44

кузя написал(а):

Владимир? Что-то мне кажется, что он с Эме будет, как-то странно она смотрит на него.

Ой :huh: Неужели? Отдает некоторым инцестом. Я, конечно, поняла, что они не брат и сестра по крови, но росли-то, вроде, вместе... Хотя у Эме может быть особая ситуация, конечно. Для нее все, кто вне дома, могут ассоциироваться с опасностью %-)  А Влади - он свой, родной... при этом как бы и не настолько родной. ^^  Но я пока не заметила, чтоб она так на него смотрела. Буду дальше наблюдать :glasses:

кузя написал(а):

Откуда у сиротки деньги на одежду?

Видимо, богатая крестная может себе позволить :crazyfun:

кузя написал(а):

Я так поняла, что Наталия была любовница и Хоакина...

В 1 серии намек был на это, да.

0

45

Chula написал(а):

Неужели? Отдает некоторым инцестом

Ну может она за него беспокоится, она в одной серии будет за ним следить, а тот в бар пойдет...там с девицей встретится, которая только играет с ним. Просто она так разозлилась, я и подумала, что он ей нравится.

Chula написал(а):

В 1 серии намек был на это, да.

С Хоакином кто только не спит, кроме жены. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Вот даже секретарша приходит к нему на дом, как на работу, а он потом как собаку ее гонит после того, как она выполнит долг...

Моя любовь была как-то подинамичнее что ли, даже в начале было интереснее, чем тут...почти одно и тоже происходит.

0

46

кузя написал(а):

Просто она так разозлилась, я и подумала, что он ей нравится.

Да все может быть ^^

кузя написал(а):

Моя любовь была как-то подинамичнее что ли, даже в начале было интереснее, чем тут...почти одно и тоже происходит.

Тут хоть юмор есть, это неплохо... Я недавно пересматривала некоторые сцены из первых серий "Моей любви", когда ЛФ приходил к Амаде в офис, и у них там эти вечные перепалки - классные они там 8-) Вообще там все было неплохо, только последняя часть все испортила, после авиакатастрофы. И так и не объяснили, как Вероника после своего первого спасения смогла выехать за границу и сделать кучу пластических операций, не имея сообщника. Вот это прямо косяк был.

Отредактировано Chula (22.01.2025 16:13)

0

47

кузя написал(а):

А ты знаешь, что-то в этом есть. Я посмотрела, как она слушала, когда он Маргарите жаловался на то, что он одинок и в его жизни нет любви. У нее такое лицо было... в общем, я тоже призадумалась. И в бар, правда, за ним пошла следить...
А так вообще цирк с конями, конечно, а не сериал :crazyfun: То Копелия себя к кровати привяжет, то мамаша Росалии выдаст очередной афоризм, то сама Патрисия какую-то чушь сотворит. Парадоксально, но главная пара мне вместе нравится все равно, хотя постоянное вранье Патрисии - это что-то с чем-то.

0

48

Chula написал(а):

И так и не объяснили, как Вероника после своего первого спасения смогла выехать за границу и сделать кучу пластических операций, не имея сообщника.

Или древняя профессия помогла, либо клад нашла, когда упала в воду. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

Chula написал(а):

У нее такое лицо было... в общем, я тоже призадумалась. И в бар, правда, за ним пошла следить...

Ну вот, значит мне не показалось. Хотя не знаю подходят они друг другу. Я почему-то вижу Владимира и сразу представляю его с Федерикой https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif , хотя они вместе будут в следующем проекте, в Луизе Фернанде.

Chula написал(а):

То Копелия себя к кровати привяжет

Причем бери меня и глаза жмурит, чтобы не видеть, как он будет ее брать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif А чего привязала то себя? Боялась, когда будет брать, то она сбежит?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif По-моему Аурелио сам в шоке был, готов сам бежать.

Chula написал(а):

то мамаша Росалии выдаст очередной афоризм

Ой, там она потом еще такое тоже скажет..насчет покойного мужа и их утех. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif

Chula написал(а):

Парадоксально, но главная пара мне вместе нравится все равно, хотя постоянное вранье Патрисии - это что-то с чем-то.

Я все жду, когда уже наш Ромео узнает правду о Пати, и вообще что он будет делать? По-сути она жена его друга доктора. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

49

кузя написал(а):

Ну вот, значит мне не показалось. Хотя не знаю подходят они друг другу.

Ну вот, сегодня посмотрела, как он ее назвал "сестренкой" :dontknow: Так что пока, там если что и есть, то только с ее стороны, видимо.

кузя написал(а):

Я почему-то вижу Владимира и сразу представляю его с Федерикой  , хотя они вместе будут в следующем проекте, в Луизе Фернанде.

Ага, притом Луизка по характеру не так уж сильно от Федерики отличалась (в начале, по крайней мере), а вот Родольфо с Владимиром прямо небо и земля :crazy:

кузя написал(а):

Причем бери меня и глаза жмурит, чтобы не видеть, как он будет ее брать.

Сцена была хоть и дурацкая, но смешная - эта актриса очень хорошо играет :yep: У нее прямо талант комедийный. Мимика классная очень.

кузя написал(а):

Ой, там она потом еще такое тоже скажет..насчет покойного мужа и их утех.

Ух ты, такого еще не слышала :D Пока мне понравился только диалог Росалии с матерью:
-Мама, Господь ведь сказал, что кто без греха, пусть первый бросит камень.
-Он просто не был знаком с этой девицей! (про Патрисию).
Хотя в результате Патрисия бабулю так обрабатывает, что та скоро к ней проникнется, похоже. Ага, а собственную дчоку так затравила, что та вообще в себя не верит :canthearyou: Противная Наталия сегодня до нее так докапывалась, что смотреть невозможно было. Что ты привязалась к человеку? Сама же говорила, что она тебе не соперница даже близко, а ведешь себя, как будто ревнуешь к ней, лезла Росалии чуть не на голову, нюхала духи... фу. Хорошо ей Росалия сказала, мол, вы пахнете деньгами :D

кузя написал(а):

Я все жду, когда уже наш Ромео узнает правду о Пати, и вообще что он будет делать?

Это должна быть бомба! Вот сегодня она не взорвалась, хотя Федерика так хотела подстроить им встречу в ресторане. Но не вышло. Надеюсь, с этим не затянут до середины сериала. Анхель стопроцентно будет разочарован :(

0

50

Chula написал(а):

Ну вот, сегодня посмотрела, как он ее назвал "сестренкой"

Так у него ведь есть его королева, которая по-моему его только использует.

Chula написал(а):

Ага, притом Луизка по характеру не так уж сильно от Федерики отличалась (в начале, по крайней мере), а вот Родольфо с Владимиром прямо небо и земля

Ну когда они вместе в кадре, я прямо таю, вспоминая их дуэт.

https://i.postimg.cc/zG9f9rKy/Nina-Mimada-017-12-41-44.jpg

Chula написал(а):

Хотя в результате Патрисия бабулю так обрабатывает, что та скоро к ней проникнется, похоже.

Пати ее так ласково зовет,  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Ага, а собственную дчоку так затравила, что та вообще в себя не верит

И не удивительно, что она такая выросла, ей ведь ничего нельзя...скоро у Росалии поклонник появится. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Вот сегодня она не взорвалась, хотя Федерика так хотела подстроить им встречу в ресторане.

Федерика своего не упустить, ей хочется выиграть пари, хоть если это будет нечестно. Не знаю, любит ли она Анхеля, или просто использует его, чтобы досадить Пати. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

51

кузя написал(а):

Ну когда они вместе в кадре, я прямо таю, вспоминая их дуэт.

Ну вот, теперь я задумалась... надо бы пересмотреть фрагменты "Луизы Фернанды" :crazy: Я ведь ее так давно смотрела, ух. Помню, Родольфо там своим поведением подбешивал изрядно. Еще и такой прилизанный ходил там. А Владимир, наоборот, встрепанный 8-) Но, как персонаж, он хороший.

кузя написал(а):

Пати ее так ласково зовет

Да Пати - профессиональная манипуляторша  ^^  Была бы немного поумнее, она бы вообще была опасным человеком. Еще и благословения так умильно просит :D

кузя написал(а):

Не знаю, любит ли она Анхеля, или просто использует его, чтобы досадить Пати.

Мне кажетсЯ, они обе его не любят по-настоящему :dontknow: Когда любишь, пари не будешь заключать. Но Патрисия к нему точно неравнодушна, а вот Федерике просто хочется ей досадить, я думаю. Ну и парень симпатичный опять же, ей это точно не в тягость ^^

0

52

кузя написал(а):

скоро у Росалии поклонник появится.

Дон Агапито? :crazy: Забавный такоя дяденька. Тоже кажется смутно знакомым, но я так поняла, он много где в эпизодических ролях снимался. Забавно, что Аурелио действительно как-то не понравилось наличие у Росалии жениха :playful: Неужели он к ней все-таки хоть немножко неравнодушен?
Наталия меня удивляет. Она мне казалась довольно здравомыслящей женщиной, хоть и стервозной, но вот зачем она сказала Аурелио, что угрожают ее подруге? Ведь он и так в курсе, что она была деловым партнером Хоакина, так зачем скрывать, что тот ей угрожает?
Хоакин тоже непонятный персонаж. То его таким беспринципным бандитом показывают, а то он с Патрисией разобраться не может. Она вон его опять унизила, сбежав от него в ресторане, а он попсиховал и как будто успокоился. По крайней мере, никак явно не пытается вернуть беглую женушку. Спит вон с секретаршей, которая не против, чтобы ее унижали и даже били :O
Как-то наши "Ромео и Джульетта" меня пока особо не воодушевляют. Аламо молодец, а девочка какая-то ни рыба, ни мясо. А вот Афродиту и правда было жалко, когда она плакала :( Между прочим, кузину она при этом не сдала своей матери, хотя и собиралась отомстить.
Закончилась серия на том, что Маргарита спросила Патрисию, действительно ли она сказала правду или им опять придется в ней разочароваться. Меня аж пробрало https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/95117.gif Но ведь Патрисия опять ей наврет! Либо им кто-то помешает. Не верю, что она сейчас расскажет правду, но тем самым она только делает хуже и себе, и Анхелю...

0

53

Chula написал(а):

Дон Агапито?  Забавный такоя дяденька. Тоже кажется смутно знакомым, но я так поняла, он много где в эпизодических ролях снимался

Антонио Куэвас, в "Хуане-девственнице" играл деда Хуаны. 1949 года рождения, то есть, ровесник Симанкаса, но выглядит намного старше.

Отредактировано Ant Antova (26.01.2025 04:01)

0

54

Chula написал(а):

Дон Агапито?  Забавный такоя дяденька.

Особенно у него бизнес забавный, который он не может продать. Хотя по-сути прибыльное дело такой бизнес. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Неужели он к ней все-таки хоть немножко неравнодушен?

Мне кажется, что он просто привык к ней, что она возле него постоянно, что он для нее на первом месте, что та не отвлекается на женихов, и все время проводит с ним время. Да и она ценный сотрудник.

Chula написал(а):

Ведь он и так в курсе, что она была деловым партнером Хоакина, так зачем скрывать, что тот ей угрожает?

Видимо боится Хоакина, или что тот что-то сделает Аурелио. Мне она тоже в начале показалась таким крепким орешком, что такую как Наталья ничем не запугаешь, а оказывается, что ее можно запугать.

Chula написал(а):

Спит вон с секретаршей, которая не против, чтобы ее унижали и даже били

Я вообще в шоке от такого унижения...я понимаю, что может работу трудно найти, вот и приходится терпеть такое. А может она просто влюблена в него и терпит все это?
Я актрису эту видела в Луизе Фернанде, она там Дубраску играла.

Chula написал(а):

А вот Афродиту и правда было жалко, когда она плакала

Мне ее тоже жалко, может ей найдут парня в сериале? Но что-то пока даже нет такого мальчика, что мог ей подойти.

Chula написал(а):

Но ведь Патрисия опять ей наврет! Либо им кто-то помешает. Не верю, что она сейчас расскажет правду, но тем самым она только делает хуже и себе, и Анхелю...

Не скажет она ничего...я наконец-то дошла до серии, где правда раскрыта. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif Причем ни Пати все расскажет...как всегда не сможет, есть и другие кто может все рассказать.

Теперь жду, когда Хоакин узнает, что его Патрисия крутила роман с его сыном. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Вот мне интересно что выберет Хоакин? Жену либо сына?

0

55

кузя написал(а):

Особенно у него бизнес забавный, который он не может продать. Хотя по-сути прибыльное дело такой бизнес.

Что там за бизнес-то? ^^ Судя по тому, что дядька с виду такой божий одуванчик, он окажется каким-нибудь киллером? :crazy:

кузя написал(а):

Мне кажется, что он просто привык к ней, что она возле него постоянно, что он для нее на первом месте, что та не отвлекается на женихов, и все время проводит с ним время. Да и она ценный сотрудник.

Наверное. Росалию мне действительно жаль: она неглупая, даже умудряется отвечать Наталии, не дает совсем уж себя забить. А вот Наталия меня все больше разочаровывает. Вроде, такая умудренная опытом дамочка, а получается, что она далеко не так уж уверена в себе, раз так достает Росалию :dontcare: А теперь Аурелио ее еще и свел с продажным адвокатом, который предает его, работая на Хоакина.

кузя написал(а):

А может она просто влюблена в него и терпит все это?
Я актрису эту видела в Луизе Фернанде, она там Дубраску играла.

Ну, такая себе любовь, садо-мазо прямо... Да, я посмотрела, что она играла Дубраску, я этого персонажа помню вскользь совсем. Просто помню, что такая была там, меня еще ее имя тогда веселило.

кузя написал(а):

Мне ее тоже жалко, может ей найдут парня в сериале?

Хорошо бы.

кузя написал(а):

Не скажет она ничего...я наконец-то дошла до серии, где правда раскрыта.

Да скорее бы уже. :dontcare: Мне только Анхеля жалко будет, если честно. Да, он не подарок, но хотя бы весь как на ладони со своими бабами, а вот Патрисия завралась конкретно. Правильно ей Росалия все высказала. И не потому, что она такая "правильная", как Пати ее назвала, она просто порядочный человек, а "синим чулком" стала исключительно по вине своей мамаши.

0

56

Chula написал(а):

Что там за бизнес-то?  Судя по тому, что дядька с виду такой божий одуванчик, он окажется каким-нибудь киллером?

Похоронное бюро у него. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Семейный бизнес.

Chula написал(а):

А теперь Аурелио ее еще и свел с продажным адвокатом, который предает его, работая на Хоакина.

Я так поняла, что они учились вместе, что друг он, которому доверяет, а друг то оказался продажным да с гнильцой.

Chula написал(а):

Мне только Анхеля жалко будет, если честно.

Там вся семья его в шоке будет от Пати и ее вранья.

0

57

Ррр... посмотрела 18 серию, думала, что наконец-то станет известна правда, но нет, еще нет. Думаю, ждать еще максимум 1 серию, так как сиутация уже давно достигла предела. Теперь я задумалась о том, что мне жалко Аурелио, хотя наверняка во всем происходящем есть немало его вины. Вот он так кричал на сына, что тот подвел его, запятнал честь семьи... и он еще не знает, что дочка у него не лучше :canthearyou: Причем она так вспыхнула, помчалась правду Анхелю рассказывать... и опять не смогла. Уже не смешно :suspicious: Ну а встреча с садовником? Думаю, Анхель понял, что она ему нагородила какой-то чуши, это же очевидно было. Просто ему хочется ей верить... но увы, его ждет разочарование. А еще у Аурелио друг-адвокат, который ему вовсе не друг. Да уж, Аурелио ждет еще больше разочарований, чем Анхеля - у того хоть семья крепкий тыл, а Аурелио разве что на Росалию может положиться. Ну и на Наталию, но та сама себя вручила в руки Хоакина через продажного адвоката :(
Или вот Маргарита - хорошая мать, но так и не заметила до сих пор, какая у дочери реакция на этого кума-педофила :mad: Ладно, один-два раза можно было не заметить, но не постоянно же!
В общем, жду, когда грянет гром, ибо давно пора.

0

58

Ant Antova написал(а):

Антонио Куэвас, в "Хуане-девственнице" играл деда Хуаны. 1949 года рождения, то есть, ровесник Симанкаса, но выглядит намного старше.

Это правда :huh: Симанкас, конечно, очень видный мужчина был. При том, что он не в моем вкусе, но нельзя не признать, что он очень хорош https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/75400.gif
Кстати, о нем... вот я вчера пожалела Аурелио, конечно, но с другой стороны, в том, что касается его детей - тут вина полностью его. Тут прямо как по учебнику психологии - дети, которым не хватило отцовского внимания, принялись привлекать его асоциальными способами. Итого имеем: сына-клептомана, одну из дочерей - патологическую врунью, а другую - аутичную девочку в своем мире (это особенно было заметно по тому, как она тупила в первых сериях, не понимая, что и кому можно рассказывать, а что и кому - нельзя. Обычно так разве что совсем маленькие дети себя ведут). Аурелио, скорее всего, в работу погрузился с головой, когда жена умерла :( Ну и представления о воспитании у него, конечно, тоже на уровне, если он думал, что честность наследуется и прививать ее детям не надо :rofl: Ну вот теперь человек и пожинает плоды своего воспитания, вернее, его отсутствия.
А его продажного друга-адвоката я видела в "Милом враге", только там у него стрижка была подлиннее 8-)

0

59

Он 1953 года рождения. Я думал,что они примерного одних лет с Аурой  Ривас,которая играла бабушку Хуаны,а  на самом деле он на 20 лет моложе. Видимо типаж такой.

+1

60

Пока я так и не дождалась разоблачения Патрисии. Скорее бы уже, так надоела эта волынка, слишком они ее затянули :canthearyou:
Не совсем понимаю, а чего так расстроились все в доме по поводу предстоящего бракосочетания Аурелио с Наталией? Ладно Патрисия понятно: она Федерику терпеть не может, а это ее сестра. Ладно Копелия: она сама на зятя губу раскатала. А остальным-то что Наталия плохого сделала? :dontknow: Они от нее прямо как от прокаженной шарахаются. Или они в принципе против, чтобы Аурелио женился? Ну, это уже перебор, как ни крути. Хотя в этой семейке почти все эгоисты.
Жаль, что роман Сеси и Чео как-то побочно показывают. Целуются там себе где-то по углам, а толком какое-то развитие их отношений так и не показали.
Единственное, что меня обрадовало, так это то, что хотя бы Володька догадался, что с этим кумом что-то неладно:sceptic: Скорее бы уже эту свинью кто-то вывел на чистую воду!

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada