Ты про вот этого? То он брат Пати и Сесилии. Он кадет, но учится очень плохо.
Значит, их трое в семье. И все... как бы это помягче сказать, чтобы не обидеть папу Аурелио
Короче, на воспитание он сам забил после смерти жены, видимо, доверил Копелии, и вот и вышло... то, что вышло. Этот вон тоже Тетрис у товарища стыбзил, зато рассказывает, какой у него папа богатый
А что он имел в виду, что такого у него не было? Что роль интересная что ли?
Что сериала этого у него в записи не было, так я поняла. Он ведь мало снимался, наверное, собрал коллекцию из своих ролей
А мне ее жалко стало, ведь по-моему она в Чео влюбилась, а он на Сесилию смотрит.
Надеюсь, ей найдут другого парня
Она хорошая, мне кажется.
Ой, там такое выдумает...прям словами не передать. зато я была в шоке от Анхеля, который не совсем дурачок, да и понимает, когда ему лапшу вешают.
Ясно, Патрисия по-прежнему не хочет учиться на ошибках, значит
Когда ж ее уже жизнь по башке стукнет-то как следует...

Даже не знаю, кого смогла бы обмануть Патрисия, разве что добрую донью Маргариту, которая расчувствовалась, что та "тоже сиротка"
А так, конечно, погорелый театр, но очень смешно было. Вот чокнутая, и под машину еще кинулась! Федерика аж прибалдела от своей "подружки".
И зачем было про Росалию так говорить? Если ты ее настолько не считаешь ее конкуренткой для себя, тогда была бы к ней наоборот снисходительнее, добрее, а так заставляет задуматься... В любом случае, Росалию никак не назовешь страшненькой
Пока для меня это самая милая героиня, кстати.
Они мило так поболтали, и Сеси даже начала схватывать на лету намеки: вон и про театр быстро поддержала вранье, и даже собственной сестре представилась, как незнакомый человек 

Неужели? Отдает некоторым инцестом. Я, конечно, поняла, что они не брат и сестра по крови, но росли-то, вроде, вместе... Хотя у Эме может быть особая ситуация, конечно. Для нее все, кто вне дома, могут ассоциироваться с опасностью
А Влади - он свой, родной... при этом как бы и не настолько родной.
Вот даже секретарша приходит к нему на дом, как на работу, а он потом как собаку ее гонит после того, как она выполнит долг...
А чего привязала то себя? Боялась, когда будет брать, то она сбежит?
Так что пока, там если что и есть, то только с ее стороны, видимо.
Противная Наталия сегодня до нее так докапывалась, что смотреть невозможно было. Что ты привязалась к человеку? Сама же говорила, что она тебе не соперница даже близко, а ведешь себя, как будто ревнуешь к ней, лезла Росалии чуть не на голову, нюхала духи... фу. Хорошо ей Росалия сказала, мол, вы пахнете деньгами 

Неужели он к ней все-таки хоть немножко неравнодушен?
Но ведь Патрисия опять ей наврет! Либо им кто-то помешает. Не верю, что она сейчас расскажет правду, но тем самым она только делает хуже и себе, и Анхелю...
Причем ни Пати все расскажет...как всегда не сможет, есть и другие кто может все рассказать.
Ладно, один-два раза можно было не заметить, но не постоянно же!
Ну вот теперь человек и пожинает плоды своего воспитания, вернее, его отсутствия.