Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Избалованная девчонка / Nina mimada

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Chula написал(а):

В 4 серии она вон Эме Эме нахамила, а ведь по сути та права: заявилась непрошеная гостья, явно врет про амнезию

И правильно сомневалась в ней, ведь Эме не дурачка, понимает, что девчонка от чего-то прячется и ей выгодно делать вид, что ничего не помнит.

Chula написал(а):

Пока заметила только то, что она на телефонный разговор матери с кем-то отреагировала очень странно.

Я тоже поняла, что что-то с ней случилось...в другой серии она будет с себя все смывать водой, думая о чем-то. Я так поняла, что кто-то (видимо тот кум) или трогал или дошло дело до самого страшного. Скорее всего она тогда была подростком, когда все это случилось.

Chula написал(а):

Похоже, что Анхель - сын Хоакина: вон они уже встретились, Хоакину тот поневоле понравился,

В другой серии раскроется тайна века...удивительно, что Хоакин сразу потом поймет что к чему...не часто встретишь персонажей, которые сразу понимают, что это его ребенок. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Кстати, если Патрисия манерами напоминает мне Чики

Да, что-то есть в манере и поведении. Мне кажется, что Айлен Абад могла сыграть и Луизу Фернанду, думаю, что ей бы такая роль подошла. Хотя Скарлет тоже блестяще ее сыграла.

Chula написал(а):

Да и второстепенных линий, к счастью, много - не то что в "Моей любви", как и сказала Таня.

Я тоже еще не запомнила некоторые имена, но кастинг большой тут.

Chula написал(а):

Монолог Сесилии на сцене и вправду был забавный, она все подряд несла

Вот так всегда, придешь за компанию, а тебя сразу выберут. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Да еще и любовь найдешь.

Chula написал(а):

Симанкас мне тут нравится, такой он прямо весь из себя аристократ

Мне жалко  Росауру...влюблена она в него, а он видит в ней только секретаршу.

+1

22

Ant Antova написал(а):

По Хоакину, кстати, не скажешь, что он из народа. Выглядит как аристократ, с эстетскими замашками.

Ну, я к тому, что, раз он так близко был знаком с мамой Анхеля, значит, он тоже из небогатой семьи изначально. Плюс, он так все время себя противопоставляет Эчегараям, мол, эти просто богатыми родились, а он всего добился сам. Да и, возможно, у него вкус от природы хороший заложен ^^ А Карлос Камара классный такой, он если и злодеев играет, то очень обаятельных. Хотя брат его, вроде, посимпатичнее, но еще спорный вопрос, у кого харизмы больше.

кузя написал(а):

В Иуде, она там играла одну старушку сплетницу, по-моему она виновата была, что Альтаграсию считали убийцей священника.

В Толстушке, она сыграла роль служанки в доме Вильянуэва.

Спасибо большое! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif Сроду бы не вспомнила.

кузя написал(а):

Она ее Белоснежкой называла.

Ага, я уже с субтитрами посмотрела... Но до сих пор не уверена, что они это правильно перевели. Белоснежка как-то по-другому звучит. :dontknow: Ну да это не так уж важно. Смысл примерно понятен.

кузя написал(а):

В Саманте много злодеев и там цирк. Я видела краткую версию сериала. Да и там много испытании выпало Саманте.

Не знала даже, что есть краткая версия "Саманты"! Не помнишь, где смотрела? Или это давно было?

0

23

Chula написал(а):

Не знала даже, что есть краткая версия "Саманты"! Не помнишь, где смотрела? Или это давно было?

Не совсем краткая версия, хотя может быть и как краткая...это нарезка серий с озвучкой, что сохранилось.
Я смотрела лет 14 тому назад и качество там было плохое. Если нужно будет, то поищу...может найду в группе в контакте, где есть. Да я думаю, что должно быть, если не было удалено.

0

24

Ну вот, досмотрела, где избалованная девчонка решила сбежать, так как папаша Могольон предложил ее фото разместить в прессе. Не будь он таким добродушным, я бы подумала, что это намек на то, что он тоже не верит в ее амнезию ^^ Мне так жалко Анхеля стало :( В кои-то веки у парня случилась любовь, и теперь она сбежит и бросит его, а он тут со своими подарками :(  Я даже пожалела, что у них так и не случилось ничего (хотя до этого думала, что как-то слишком уж быстро было бы). А теперь что, интересно? Вернется к своему муженьку? :disappointed: Вариантов-то у нее не особо много... Вот где-то в комментариях видела, что у главной пары там по сюжету почти не будет счастливых совместных моментов, обидно. Надеюсь, все-таки хоть что-то будет, а не только в последней серии :rolleyes: Они милая, трогательная парочка, мне понравились они вместе.
Хоакин, конечно, порядочная скотина, как он отвратительно с Маргаритой разговаривал :suspicious: Сейчас, поди, завлечет Анхеля своими деньгами, расскажет ему, что мать от него скрыла, что он отец и т.д. Я почему-то думала, что муж Маргариты в курсе, что это ребенок Хоакина, но она, вроде бы, когда сама с собой разговаривала, сказала, что он не знает :dontknow: Тогда ситуация так себе у нее, конечно.
Росалию мне тоже очень жалко. Наталия-то опытная мадам, вон сколько раз замужем была ^^ А Аурелио свою секретаршу, по-моему, как мебель воспринимает, хотя она очень симпатичная. Мне кажется, Наталии Аурелио действительно нравится, а не просто охмурила его из деловых соображений.
Эме Эме тоже очень жалко, вообще удивляюсь я их папаше - он сам такой положительный мужик, как он может дружить с этим кумом, если за 3 минуты стало понятно, какой это мерзкий тип? Кстати, этот актер играл в "Далекой, словно ветер" :) Там он был наоборот хорошим человеком и любящим семьянином, но его убили в середине сериала.

Отредактировано Chula (14.01.2025 23:00)

+1

25

Chula написал(а):

Ну вот, досмотрела, где избалованная девчонка решила сбежать, так как папаша Могольон предложил ее фото разместить в прессе.

Он то предложил от всего сердце, хотел помочь бедной девчонке, которая своего имени не помнит. Знал бы, что она выдумщица и лгунья, как ее потом будут называть.  А чего сама Патрисия хотела? Просто отдохнуть у бедняков, а потом вернутся к себе?

Chula написал(а):

В кои-то веки у парня случилась любовь, и теперь она сбежит и бросит его, а он тут со своими подарками

Поздно с подарками пришел.

Chula написал(а):

Я даже пожалела, что у них так и не случилось ничего (хотя до этого думала, что как-то слишком уж быстро было бы)

Я думала, что они переспят, и еще подумала..ничего себе так быстро...толком друг друга не знают, а уже готовы к следующему шагу. Да и Патрисия как-то странно обиделась, что он не стал с ней спать...получается что с первым встречным решила переспать.

Chula написал(а):

Я почему-то думала, что муж Маргариты в курсе, что это ребенок Хоакина, но она, вроде бы, когда сама с собой разговаривала, сказала, что он не знает

Нет, он знает и принял ее с пузом. Просто он не знает, что Хоакин появился в их жизни снова.

Chula написал(а):

Сейчас, поди, завлечет Анхеля своими деньгами, расскажет ему, что мать от него скрыла, что он отец и т.д.

Деньгами будет завлекать, а вот признавать...ой, там же светская жизнь....нельзя говорить, что на стороне есть сын взрослый.

Chula написал(а):

Росалию мне тоже очень жалко. Наталия-то опытная мадам, вон сколько раз замужем была

В том то и дело, что опытная и знает как завлечь мужчину. Я так поняла, что Наталия и правда полюбила его, а он ее.

Chula написал(а):

Эме Эме тоже очень жалко, вообще удивляюсь я их папаше - он сам такой положительный мужик, как он может дружить с этим кумом, если за 3 минуты стало понятно, какой это мерзкий тип?

Не замечали ничего вокруг, а бедная Эме страдала. Честно я так не поняла пока или он трогал ее где не надо, либо изнасиловал. Потому что он в одной серии опять приблизится к ней...мол ты уже взрослая и можно.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif

0

26

кузя написал(а):

А чего сама Патрисия хотела? Просто отдохнуть у бедняков, а потом вернутся к себе?

Ой, она уж слишком импульсивная. Вообще головой не думает. Хотя у них действительно "вся семья такая" - и папа такой же, мне кажется, и кузина, а вот родная сестра более рассудительная. А вообще Патрисия меня как-то подбешивает своим эгоизмом: сперва сбежала из церкви, натворив дел и оставив родных разбираться со всем этим - а ведь она знала, что Хоакин криминальный тип, который может доставить им кучу неприятностей; потом так же по-свински поступила с людьми, которые к ней по-доброму отнеслись, приютили, и с Анхелем, в которого влюбилась и который влюбился в нее. Взяла и просто сбежала. Хоть бы оставила записку, мол, я все вспомнила, извините, спасибо, а то вот так просто ушла, и все :sceptic:

кузя написал(а):

Да и Патрисия как-то странно обиделась, что он не стал с ней спать...получается что с первым встречным решила переспать.

Ну, она решила, что не так сильно ему нравится :playful: Как же так, такая принцесса ему себя предложила, а он, типа, не оценил. Анхель вон тоже от себя не ожидал, что откажется :D

кузя написал(а):

Нет, он знает и принял ее с пузом. Просто он не знает, что Хоакин появился в их жизни снова.

Аа, значит, я неправильно поняла. Думала, он не в курсе, как и сам Анхель. Тогда Элпидио золотой человек, конечно. :yep:

кузя написал(а):

Не замечали ничего вокруг, а бедная Эме страдала.

Ну, я имела в виду, что он даже по разговору противный. Что-то там нес, типа, чем хуже с женщиной обращаешься, тем больше она тебя любит. И вообще такой вульгарный, бесцеремонный, вон даже видно, что Маргарите он не по душе. А Эме жалко, бедняжка :'( Зря она ничего не рассказала, хотя бы матери.

0

27

А ведь у Доры Маццоне в реальности были отношения с Симанкасом, даже, кажется, общий ребёнок есть.

Помню, меня ещё тут прикалывал лысый подручный Хоакина, Марреро, кажется. Такая морда смешная. Актёр Виллиам Кольменарес, я его и в других сериалах видела.

0

28

В 7 серии Патрисия критиковала Хоакина, что у него "руки строителя, шофёра или мусорщика". Интересно, а у Анхеля какие руки? Я думаю, грубее, чем у Хоакина, который от ручного труда давно уже отошёл.

0

29

Ant Antova написал(а):

А ведь у Доры Маццоне в реальности были отношения с Симанкасом, даже, кажется, общий ребёнок есть.

Да, по-моему, дочка у них :) Дора тут такая милая, меня их пара с Симанкасом больше бы, наверное, заинтересовала, чем главная. Но до этого еще далеко, наверное :( Думаю, их все-таки сделают парой?

Ant Antova написал(а):

Помню, меня ещё тут прикалывал лысый подручный Хоакина, Марреро, кажется. Такая морда смешная. Актёр Виллиам Кольменарес, я его и в других сериалах видела.

Даа, колоритный тип такой :D Ему только бандитов играть, но с другой стороны - почему бы и нет?

Ant Antova написал(а):

В 7 серии Патрисия критиковала Хоакина, что у него "руки строителя, шофёра или мусорщика". Интересно, а у Анхеля какие руки? Я думаю, грубее, чем у Хоакина, который от ручного труда давно уже отошёл.

Ага, как раз посмотрела :sceptic: Вот знаешь, я пока не могу себя заставить проникнуться к Патрисии. Она такая противная снобка, да и глупая, к тому же. Вот какой был смысл унижать Хоакина, находясь в его власти, да еще в тот момент, когда он и без того зол на нее?? Я уже не говорю о моральной стороне вопроса. Если бы она сказала Хоакину, что он ведет себя, как грубое жестокое животное и мужлан - это еще куда ни шло, но вот это про руки, про запах пота, про происхождение... К чему все это? Действительно, давно ли она готова была отдаться Анхелю, которого знала пару дней, и там его руки ее не волновали, как и происхождение. Да и папаша ее не лучше, тоже завел про "яму, из которой некоторым лучше не подниматься" :sceptic: Смешно, конечно, как никто из охраны даже не пришел. Единственное, мне понравилось, как Аурелио с ней говорил, когда они уже были дома, и как залепил ей пощечину. Правда, поздно уже, по-моему.
Хоакин мерзавец, конечно, но отжигает он прямо классно. "Твой единственный бог - это я" :D Пожар в конце страшный был %-)
Анхель слишком сильно убиваться не стал, хотя видно, что переживает. Но это как раз реально, не мог он так уж безумно влюбиться за пару дней, чтобы прямо голову от горя терять.
Блин, ну почему молчит Эме Эме? Я уже зубами скриплю, не могу смотреть на мучения девчонки %-)

0

30

Мне как раз нравится, что героиня тут такая неоднозначная. И Абад идёт эта роль.

0

31

Ant Antova написал(а):

Мне как раз нравится, что героиня тут такая неоднозначная. И Абад идёт эта роль.

Абад она идет стопроцентно. И про неоднозначную я согласна, просто для этой неоднозначности в ней должно быть и что-то хорошее. Вроде, зачатки этого хорошего в ней есть - она в принципе и не злая, просто избалованная, самонадеянная и не очень далекого ума ^^ Ну вот я и жду, что в ней больше проявится этого "разумного, доброго, вечного" 8-) Глядишь, перестанет быть тунеядкой и задумается над своим отношением к людям.

0

32

Ant Antova написал(а):

В 7 серии Патрисия критиковала Хоакина, что у него "руки строителя, шофёра или мусорщика". Интересно, а у Анхеля какие руки?

Мне было жаль в тот момент Хоакина, она его унизила прям с головы до ног. Он чуть не заплакал, но взял себя в руки и потребовал брачную ночь в чулане.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
У Анхеля руки такие же, но моложе....ей больше нравится моложе руки.

Ant Antova написал(а):

Да, есть дочка.

Chula написал(а):

Думаю, их все-таки сделают парой?

Ой, там она так грезит о Аурелио, что думаю, что должно что-то быть, ведь она его любит уже лет пять.

Chula написал(а):

Пожар в конце страшный был

Я думала, что он что-то сжег у Аурелио https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Думала фирму что ли его сжег

Ant Antova написал(а):

Я тоже, в Пленнице и Два лица страсти (Аны)

0

33

кузя написал(а):

Мне было жаль в тот момент Хоакина, она его унизила прям с головы до ног. Он чуть не заплакал, но взял себя в руки и потребовал брачную ночь в чулане.

Меня это как-то сильно покоробило прямо... Уж столько всего Хоакину можно было предъявить, столько за ним косяков числится - мама не горюй, но она выбрала именно то, в чем он вообще не виноват %-)
Ну вот теперь нам показали, что он и убийца к тому же - в пожаре какой-то дедушка погиб, оказывается :( Хотя я не удивлена, Хоакин именно такой типичный бандюк. Зря Патрисия с ним связалась, этот тип ей не по зубам :no:
Посмешило, как Анхель заявился к своему "новому другу" Хоакину - а тот ему уже и машину покупать собрался, и теперь будет помогать искать "белью бониту" :D Не поняла только, как - у Анхеля же ее фотки нет, в отличие от Патрисии, которая фотку любимого прихватила. Описывать ее будет Хоакину, что ли? Особые приметы такие-то? :crazyfun: В общем, надеюсь, Хоакин пока не поймет, о ком речь. А то прямо не знаю, победят ли в нем недавно проснувшиеся отцовские чувства или желание мстить?
Поняла, что мне нравится троица братьев (не такие уж они и братья по крови, как выясняется) - уж очень они веселые такие, придурочные, конечно, но веселые. И дружные. Всегда приятно смотреть на дружные семьи, хоть бы и в сериалах. Боюсь только, индюк Хоакин внесет в эту семейку разлад, если объявит, что Анхель - его сын. А с другой стороны, если не объявит - как он тогда будет подарки объяснять и прочее? :dontknow: Анхель ведь может заподозрить, что Хоакин того самого... не по девочкам, короче :D
Любви пока категорически не хватает в сериале. Чуть-чуть показали самое зарождение чувств, и тут же убрали. Пока любовь только у Аурелио с Наталией. Но тут уже прикатила Скарлет Ортис в роли ее сестры, которая не любит Патрисию, и это взаимно ^^

0