В 4 серии она вон Эме Эме нахамила, а ведь по сути та права: заявилась непрошеная гостья, явно врет про амнезию
И правильно сомневалась в ней, ведь Эме не дурачка, понимает, что девчонка от чего-то прячется и ей выгодно делать вид, что ничего не помнит.
Пока заметила только то, что она на телефонный разговор матери с кем-то отреагировала очень странно.
Я тоже поняла, что что-то с ней случилось...в другой серии она будет с себя все смывать водой, думая о чем-то. Я так поняла, что кто-то (видимо тот кум) или трогал или дошло дело до самого страшного. Скорее всего она тогда была подростком, когда все это случилось.
Похоже, что Анхель - сын Хоакина: вон они уже встретились, Хоакину тот поневоле понравился,
В другой серии раскроется тайна века...удивительно, что Хоакин сразу потом поймет что к чему...не часто встретишь персонажей, которые сразу понимают, что это его ребенок.
Кстати, если Патрисия манерами напоминает мне Чики
Да, что-то есть в манере и поведении. Мне кажется, что Айлен Абад могла сыграть и Луизу Фернанду, думаю, что ей бы такая роль подошла. Хотя Скарлет тоже блестяще ее сыграла.
Да и второстепенных линий, к счастью, много - не то что в "Моей любви", как и сказала Таня.
Я тоже еще не запомнила некоторые имена, но кастинг большой тут.
Монолог Сесилии на сцене и вправду был забавный, она все подряд несла
Вот так всегда, придешь за компанию, а тебя сразу выберут.
Да еще и любовь найдешь.
Симанкас мне тут нравится, такой он прямо весь из себя аристократ
Мне жалко Росауру...влюблена она в него, а он видит в ней только секретаршу.

А Карлос Камара классный такой, он если и злодеев играет, то очень обаятельных. Хотя брат его, вроде, посимпатичнее, но еще спорный вопрос, у кого харизмы больше.
Сроду бы не вспомнила.
Ну да это не так уж важно. Смысл примерно понятен.
В кои-то веки у парня случилась любовь, и теперь она сбежит и бросит его, а он тут со своими подарками
Вариантов-то у нее не особо много... Вот где-то в комментариях видела, что у главной пары там по сюжету почти не будет счастливых совместных моментов, обидно. Надеюсь, все-таки хоть что-то будет, а не только в последней серии
Они милая, трогательная парочка, мне понравились они вместе.
Сейчас, поди, завлечет Анхеля своими деньгами, расскажет ему, что мать от него скрыла, что он отец и т.д. Я почему-то думала, что муж Маргариты в курсе, что это ребенок Хоакина, но она, вроде бы, когда сама с собой разговаривала, сказала, что он не знает
Там он был наоборот хорошим человеком и любящим семьянином, но его убили в середине сериала.
Как же так, такая принцесса ему себя предложила, а он, типа, не оценил. Анхель вон тоже от себя не ожидал, что откажется
Зря она ничего не рассказала, хотя бы матери.
Глядишь, перестанет быть тунеядкой и задумается над своим отношением к людям.
Думала фирму что ли его сжег
В общем, надеюсь, Хоакин пока не поймет, о ком речь. А то прямо не знаю, победят ли в нем недавно проснувшиеся отцовские чувства или желание мстить?
А потом Аурелио удивляется, чего у него такие дети? Сам разбаловал.
Что-то даже в этом есть, какая-то доля правды. Хотя, конечно, от участия в любительской труппе до этого еще очень далеко. Ну, у них там еще "семья мачо", а актер - это как-то не по понятиям, видимо
И обе сами с собой разговаривают.
Нравится мне эта супружеская пара, такие милые люди. А я остановилась на самом интересном моменте: Анхель застал Патрисию в доме Росалии, и последняя хочет, чтобы Пати сказала ему правду. Неужели расскажет? Поди, опять что-нибудь выдумает