В 4 серии она вон Эме Эме нахамила, а ведь по сути та права: заявилась непрошеная гостья, явно врет про амнезию
И правильно сомневалась в ней, ведь Эме не дурачка, понимает, что девчонка от чего-то прячется и ей выгодно делать вид, что ничего не помнит.
Пока заметила только то, что она на телефонный разговор матери с кем-то отреагировала очень странно.
Я тоже поняла, что что-то с ней случилось...в другой серии она будет с себя все смывать водой, думая о чем-то. Я так поняла, что кто-то (видимо тот кум) или трогал или дошло дело до самого страшного. Скорее всего она тогда была подростком, когда все это случилось.
Похоже, что Анхель - сын Хоакина: вон они уже встретились, Хоакину тот поневоле понравился,
В другой серии раскроется тайна века...удивительно, что Хоакин сразу потом поймет что к чему...не часто встретишь персонажей, которые сразу понимают, что это его ребенок.
Кстати, если Патрисия манерами напоминает мне Чики
Да, что-то есть в манере и поведении. Мне кажется, что Айлен Абад могла сыграть и Луизу Фернанду, думаю, что ей бы такая роль подошла. Хотя Скарлет тоже блестяще ее сыграла.
Да и второстепенных линий, к счастью, много - не то что в "Моей любви", как и сказала Таня.
Я тоже еще не запомнила некоторые имена, но кастинг большой тут.
Монолог Сесилии на сцене и вправду был забавный, она все подряд несла
Вот так всегда, придешь за компанию, а тебя сразу выберут. Да еще и любовь найдешь.
Симанкас мне тут нравится, такой он прямо весь из себя аристократ
Мне жалко Росауру...влюблена она в него, а он видит в ней только секретаршу.