Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada

Избалованная девчонка / Nina mimada

Сообщений 221 страница 223 из 223

221

кузя написал(а):

Как-то не по-мужски он с ней себя ведет, а ведь Эме не такая как девушки в баре, не ужели он этого не понимает?

Думаю, понимает, но трусит :dontknow: Боится, наверное, что после такого признания приемные родители его из дома выгонят. Хотя странно, неужели они не поймут? Ну, бывает и такое, а Влади они знают как порядочного парня, но меня беспокоит, что Маргарита прямо на Рикардо этого не надышится.

кузя написал(а):

Есть еще Моя ненаглядная девочка, она полностью переведена.

"Чистую кровь", я так поняла, тоже переводят. Хотя "Моя ненаглядная девочка" тоже, кстати, мне нравится, там та же пара в главной роли. Можно и посмотреть! :shine: "Нижнее белье" тоже мне хотелось бы посмотреть. Собственно, эти два меня немного напрягают только количеством серий, я обычно выбираю те, где серий в районе 100 или чуть больше. Но бывают и исключения, конечно. "Любовь сводит с ума" я, наверное, смотреть не буду, так как это римейк "Наперекор судьбе" с Аной Кариной Манко и Гильермо Давила, который я видела. Кстати, Эйлин Абад там играла дочку главной героини, я там ее как раз впервые увидела :)
Вот в этом сериале серий всего 112, а вот последние серии, начиная где-то с 90 с чем-то, тянутся и тянутся, как жвачка. Вот теперь все вертится вокруг этого спектакля. Судя по тому, что о Сесилии вспомнил врач, а она толкнула перед родными пламенную речь о том, как хочет прожить свои оставшиеся дни красиво и интересно, и даже мама Исбе о ней молится, ей на спектакле, наверное, станет плохо :( Надеюсь, ее все-таки оставят в живых! :huh:
Анхель практически застукал Федю с Максом, но как-то, вроде, не дошло до него. Хотя, вероятнее всего, ему просто все равно, так как Федю он не любит, а женится на ней только из-за дурацкого поведения Патрисии. Федерика теперь тоже знает, что Аурелио жив. Уже все, вроде, знают! Поведение комиссара, конечно, не лезет ни в какие ворота, что за полиция в этих сериалах :D Болтает по телефону с Аурелио, как со старым другом, о том, как они сыграют вместе партию да пропустят по рюмочке. Серьезно? Это же официально беглый арестант, вообще-то. Идрого сам сесть за сообщничество не боится? Там его вообще никто не контролирует из начальства? Непонятно, куда делся якобы пойманный Макана! Как его поймали, если он с заправки Хоакину звонил?
В общем, пошла бредятина.

0

222

Chula написал(а):

Да вот думаю... если из Венесуэлы, я бы посмотрела "Чистую кровь", "Мариу", также мне попадались (правда, только в оригинале, без перевода) "Аманда, есть любовь которая убивает", "Куаима", "La soberana". Вот думаю все.... Еще есть "Мария де лос Анхелес", там тот же Анхель главную роль играет, но там сюжет какой-то, не знаю... не уверена, что он мне зайдет.

Ещё "Калипсо" хороший сериал - красивые съёмки (действие происходит на острове-курорте), очень красивая главная пара в исполнении Чикинкиры Дельгадо и Луиса Фернандеса, Феликс Лорето в роли злодея, у его жены (кажется, на тот момент уже бывшей) Флор Нуньес там интересная неоднозначная роль, и, опять же, Эйлин Абад блистает в первых сериях.

Отредактировано Ant Antova (Сегодня 06:30)

+1

223

Ant Antova написал(а):

Ещё "Калипсо" хороший сериал - красивые съёмки (действие происходит на острове-курорте), очень красивая главная пара в исполнении Чикинкиры Дельгадо и Луиса Фернандеса, Феликс Лорето в роли злодея, у его жены (кажется, на тот момент уже бывшей) Флор Нуньес там интересная неоднозначная роль, и, опять же, Эйлин Абад блистает в первых сериях.

Точно, и серий там, вроде, немного. Спасибо. Еще, кстати, "Раскрашенное личико" есть. Тоже без перевода, но надо же тренироваться :D

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada