Как-то не по-мужски он с ней себя ведет, а ведь Эме не такая как девушки в баре, не ужели он этого не понимает?
Думаю, понимает, но трусит  Боится, наверное, что после такого признания приемные родители его из дома выгонят. Хотя странно, неужели они не поймут? Ну, бывает и такое, а Влади они знают как порядочного парня, но меня беспокоит, что Маргарита прямо на Рикардо этого не надышится.
 Боится, наверное, что после такого признания приемные родители его из дома выгонят. Хотя странно, неужели они не поймут? Ну, бывает и такое, а Влади они знают как порядочного парня, но меня беспокоит, что Маргарита прямо на Рикардо этого не надышится.
Есть еще Моя ненаглядная девочка, она полностью переведена.
"Чистую кровь", я так поняла, тоже переводят. Хотя "Моя ненаглядная девочка" тоже, кстати, мне нравится, там та же пара в главной роли. Можно и посмотреть!  "Нижнее белье" тоже мне хотелось бы посмотреть. Собственно, эти два меня немного напрягают только количеством серий, я обычно выбираю те, где серий в районе 100 или чуть больше. Но бывают и исключения, конечно. "Любовь сводит с ума" я, наверное, смотреть не буду, так как это римейк "Наперекор судьбе" с Аной Кариной Манко и Гильермо Давила, который я видела. Кстати, Эйлин Абад там играла дочку главной героини, я там ее как раз впервые увидела
 "Нижнее белье" тоже мне хотелось бы посмотреть. Собственно, эти два меня немного напрягают только количеством серий, я обычно выбираю те, где серий в районе 100 или чуть больше. Но бывают и исключения, конечно. "Любовь сводит с ума" я, наверное, смотреть не буду, так как это римейк "Наперекор судьбе" с Аной Кариной Манко и Гильермо Давила, который я видела. Кстати, Эйлин Абад там играла дочку главной героини, я там ее как раз впервые увидела  

Вот в этом сериале серий всего 112, а вот последние серии, начиная где-то с 90 с чем-то, тянутся и тянутся, как жвачка. Вот теперь все вертится вокруг этого спектакля. Судя по тому, что о Сесилии вспомнил врач, а она толкнула перед родными пламенную речь о том, как хочет прожить свои оставшиеся дни красиво и интересно, и даже мама Исбе о ней молится, ей на спектакле, наверное, станет плохо  Надеюсь, ее все-таки оставят в живых!
 Надеюсь, ее все-таки оставят в живых!  

Анхель практически застукал Федю с Максом, но как-то, вроде, не дошло до него. Хотя, вероятнее всего, ему просто все равно, так как Федю он не любит, а женится на ней только из-за дурацкого поведения Патрисии. Федерика теперь тоже знает, что Аурелио жив. Уже все, вроде, знают! Поведение комиссара, конечно, не лезет ни в какие ворота, что за полиция в этих сериалах  Болтает по телефону с Аурелио, как со старым другом, о том, как они сыграют вместе партию да пропустят по рюмочке. Серьезно? Это же официально беглый арестант, вообще-то. Идрого сам сесть за сообщничество не боится? Там его вообще никто не контролирует из начальства? Непонятно, куда делся якобы пойманный Макана! Как его поймали, если он с заправки Хоакину звонил?
 Болтает по телефону с Аурелио, как со старым другом, о том, как они сыграют вместе партию да пропустят по рюмочке. Серьезно? Это же официально беглый арестант, вообще-то. Идрого сам сесть за сообщничество не боится? Там его вообще никто не контролирует из начальства? Непонятно, куда делся якобы пойманный Макана! Как его поймали, если он с заправки Хоакину звонил?
В общем, пошла бредятина.

Надеюсь, что Сеси не умрет, как-то это было бы чересчур трагично. Но кому-то, видимо, умереть все-таки придется, раз ей срочно нужна трансплантация сердца
 Надеюсь, что Сеси не умрет, как-то это было бы чересчур трагично. Но кому-то, видимо, умереть все-таки придется, раз ей срочно нужна трансплантация сердца  Ну посмотрим, развязка то скоро, осталось чуть-чуть досмотреть.
 Ну посмотрим, развязка то скоро, осталось чуть-чуть досмотреть. Да, Патрисия тогда много дел наворотила, и все равно, одна эта сцена была просто омерзительной, а ведь было и еще... Но Патрисия сразу же вступилась перед Анхелем за его родителей, это было трогательно. Особенно жалко Элпидио - если Маргариту еще можно реально обвинить, то он за что получил-то? За то, что принял женщину с ребенком и воспитал, как своего? Фу, Анхель, это вместо благодарности, вот такое отношение... Не люблю эти преувеличенные реакции, честно говоря. Понятно, что ему плохо, но перебарщивать не стоит.
 Да, Патрисия тогда много дел наворотила, и все равно, одна эта сцена была просто омерзительной, а ведь было и еще... Но Патрисия сразу же вступилась перед Анхелем за его родителей, это было трогательно. Особенно жалко Элпидио - если Маргариту еще можно реально обвинить, то он за что получил-то? За то, что принял женщину с ребенком и воспитал, как своего? Фу, Анхель, это вместо благодарности, вот такое отношение... Не люблю эти преувеличенные реакции, честно говоря. Понятно, что ему плохо, но перебарщивать не стоит.
 Вроде, вот только у нее выкидыш был... Даже она сама сказала, мол, так быстро только в теленовеллах беременеют
 Вроде, вот только у нее выкидыш был... Даже она сама сказала, мол, так быстро только в теленовеллах беременеют  Ну ничего, сейчас его Феде пригвоздит своей беременностью. Не пойму только: как она его убедит, что это его ребенок? Мне казалось, между ними сто лет ничего не было
 Ну ничего, сейчас его Феде пригвоздит своей беременностью. Не пойму только: как она его убедит, что это его ребенок? Мне казалось, между ними сто лет ничего не было  Или она сейчас срочно напоит его и убедит, что между ними что-то было (в лучших традициях злодеек из теленовелл)?
 Или она сейчас срочно напоит его и убедит, что между ними что-то было (в лучших традициях злодеек из теленовелл)? Еще и так агрессивно на Патрисию рычала, как в старые времена - совесть нечистая нервирует, наверное
 Еще и так агрессивно на Патрисию рычала, как в старые времена - совесть нечистая нервирует, наверное  Удивило, что Макс, вроде, понял, что Федерика беременна от него (хотя как он мог быть уверен?), но при этом хочет жениться на Патрисии. То есть, ему безразлично то, что его ребенка будет воспитывать другой мужчина? Ну, хотя у него и собственная дочка где-то там на стороне воспитывается
 Удивило, что Макс, вроде, понял, что Федерика беременна от него (хотя как он мог быть уверен?), но при этом хочет жениться на Патрисии. То есть, ему безразлично то, что его ребенка будет воспитывать другой мужчина? Ну, хотя у него и собственная дочка где-то там на стороне воспитывается  Сейчас тетя Рита всем молодым лекции о морали будет читать. Хотя ей ли об этом говорить: сама вон по молодости разводила шуры-муры с Хоакином, а потом, как ее бросили, к Элпидио переметнулась!
 Сейчас тетя Рита всем молодым лекции о морали будет читать. Хотя ей ли об этом говорить: сама вон по молодости разводила шуры-муры с Хоакином, а потом, как ее бросили, к Элпидио переметнулась! 

Чокнутая семейка, тут явно не дурные гены Ириарте, а совсем другие гены работают.
 Чокнутая семейка, тут явно не дурные гены Ириарте, а совсем другие гены работают.