Ну Копелию покажут, а вот его я пока не видела...хотя честно думала, что там жаришко будет у них. Что их сведут вместе и они будут зажигать...от ненависти до любви.
Жаришка наконец-то пошла у Патрисии и Анхеля  Ух, какая красивая сцена в гамаке была... мне понравилась
 Ух, какая красивая сцена в гамаке была... мне понравилась  И, как и в прошлый раз, случилось как-то неожиданно: то Патрисия ушла со скандалом и с бутылкой, заявив, что хочет побыть одна, а то она уже с Анхелем валяется в гамаке
 И, как и в прошлый раз, случилось как-то неожиданно: то Патрисия ушла со скандалом и с бутылкой, заявив, что хочет побыть одна, а то она уже с Анхелем валяется в гамаке  Правда, там уже приперлась Федерика, теперь обломает, поди, молодым весь кайф
 Правда, там уже приперлась Федерика, теперь обломает, поди, молодым весь кайф  Неужели и правда думает, что так можно заставить кого-то полюбить себя? По-моему, будет обратный эффект.
 Неужели и правда думает, что так можно заставить кого-то полюбить себя? По-моему, будет обратный эффект.
А Копелию я пока так и не видела, ты впереди меня. И Агапито, соответственно, тоже. Вот мне кажется, что явно же между ними затевалось что-то, что они будут комедийной парой. Непонятно, почему их перестали показывать  Вот увидим, если все-таки Агапито не покажут в ближайшее время, может, все-таки с этим актером что-то случилось в процессе съемок?
 Вот увидим, если все-таки Агапито не покажут в ближайшее время, может, все-таки с этим актером что-то случилось в процессе съемок?
Она просто злобная женщина, которой не получилось завоевать мужчину. Вот и мстит.
Даа... кто-то посмел не стать жертвой ее игры и отвергнуть ее, а она к такому не привыкла. Ничего, ей не повредит. Но комиссар Идрого меня удивил!  Вдруг решил не арестовывать Аурелио. "А что, так можно было?"
 Вдруг решил не арестовывать Аурелио. "А что, так можно было?"  Он ведь все-таки в розыске, а закон есть закон. Но комиссар, конечно, душка.
 Он ведь все-таки в розыске, а закон есть закон. Но комиссар, конечно, душка.
Слишком разбалован он...видимо не хватало люблю отца...скорее всего у них не было ничего общего...
Ну, это да, но до "смерти" отца он, вроде, не пытался против него возникать, любил его. А тут вдруг такая агрессия непонятная. Как-то странно это выглядит, если честно  

Не постеснялась даже такое сделать.
Да уж, Росалия - очень нетипичная героиня!!
Не поняла, что там с Максимилиано. Он оставил Патрисии какую-то любовную записку, а я думала, там что-то посерьезнее, и не ей адресованное  Ты писала про какую-то тайну, вот я ждала, что она откроется. Ну а что он в Пати влюблен, так это вовсе не тайна ни для кого.
 Ты писала про какую-то тайну, вот я ждала, что она откроется. Ну а что он в Пати влюблен, так это вовсе не тайна ни для кого.

В принципе, когда он написал про "главное сокровище", я почти догадалась, что речь идет о ребенке, хотя была еще мысль, что, может, там какая-нибудь бесценная антикварная книга
 В принципе, когда он написал про "главное сокровище", я почти догадалась, что речь идет о ребенке, хотя была еще мысль, что, может, там какая-нибудь бесценная антикварная книга  

Агапито одно время было чересчур много, что он уже стал надоедать, но вот теперь я бы на него посмотрела, мне кажетсЯ, они бы с Копелией отлично разбавляли сюжет своими перепалками. Копелия действительно вдруг откуда-то с курортов приехала
 Агапито одно время было чересчур много, что он уже стал надоедать, но вот теперь я бы на него посмотрела, мне кажетсЯ, они бы с Копелией отлично разбавляли сюжет своими перепалками. Копелия действительно вдруг откуда-то с курортов приехала  Какие у Федерики способности.
 Какие у Федерики способности. Что от нас скрывают? Начальника в лицо знать нельзя что ли?
 Что от нас скрывают? Начальника в лицо знать нельзя что ли?  

Мне тоже показалось странным, так как там сложно было диктофон так стащить, чтобы адвокат не заметил. Но он, видимо, какой-то совсем рассеянный вдруг стал
 Мне тоже показалось странным, так как там сложно было диктофон так стащить, чтобы адвокат не заметил. Но он, видимо, какой-то совсем рассеянный вдруг стал  

А вообще я бы по нынешнему фото никогда не догадалась, что это та самая девочка. Все-таки в детстве она была милее, мне кажется
 А вообще я бы по нынешнему фото никогда не догадалась, что это та самая девочка. Все-таки в детстве она была милее, мне кажется  

Хоакин красочно продолжает сходить с ума - я похихикала, когда он на собрании разбушевался, Анхель попытался его успокоить, а Хоакин его так резко отпихнул, что Анхель аж сел с размаху в кресло
 Хоакин красочно продолжает сходить с ума - я похихикала, когда он на собрании разбушевался, Анхель попытался его успокоить, а Хоакин его так резко отпихнул, что Анхель аж сел с размаху в кресло  Ну, я это только объяснила тем, что Чео настолько воспринимает их как брата и сестру, что ему даже в голову не могло прийти что-то там другое. Но да, если бы он задумался, то должен был бы понять, что это немного неадекватно в таком возрасте
 Ну, я это только объяснила тем, что Чео настолько воспринимает их как брата и сестру, что ему даже в голову не могло прийти что-то там другое. Но да, если бы он задумался, то должен был бы понять, что это немного неадекватно в таком возрасте