Ну Копелию покажут, а вот его я пока не видела...хотя честно думала, что там жаришко будет у них. Что их сведут вместе и они будут зажигать...от ненависти до любви.
Жаришка наконец-то пошла у Патрисии и Анхеля Ух, какая красивая сцена в гамаке была... мне понравилась
И, как и в прошлый раз, случилось как-то неожиданно: то Патрисия ушла со скандалом и с бутылкой, заявив, что хочет побыть одна, а то она уже с Анхелем валяется в гамаке
Правда, там уже приперлась Федерика, теперь обломает, поди, молодым весь кайф
Неужели и правда думает, что так можно заставить кого-то полюбить себя? По-моему, будет обратный эффект.
А Копелию я пока так и не видела, ты впереди меня. И Агапито, соответственно, тоже. Вот мне кажется, что явно же между ними затевалось что-то, что они будут комедийной парой. Непонятно, почему их перестали показывать Вот увидим, если все-таки Агапито не покажут в ближайшее время, может, все-таки с этим актером что-то случилось в процессе съемок?
Она просто злобная женщина, которой не получилось завоевать мужчину. Вот и мстит.
Даа... кто-то посмел не стать жертвой ее игры и отвергнуть ее, а она к такому не привыкла. Ничего, ей не повредит. Но комиссар Идрого меня удивил! Вдруг решил не арестовывать Аурелио. "А что, так можно было?"
Он ведь все-таки в розыске, а закон есть закон. Но комиссар, конечно, душка.
Слишком разбалован он...видимо не хватало люблю отца...скорее всего у них не было ничего общего...
Ну, это да, но до "смерти" отца он, вроде, не пытался против него возникать, любил его. А тут вдруг такая агрессия непонятная. Как-то странно это выглядит, если честно
Не постеснялась даже такое сделать.
Да уж, Росалия - очень нетипичная героиня!!
Не поняла, что там с Максимилиано. Он оставил Патрисии какую-то любовную записку, а я думала, там что-то посерьезнее, и не ей адресованное Ты писала про какую-то тайну, вот я ждала, что она откроется. Ну а что он в Пати влюблен, так это вовсе не тайна ни для кого.