83 серия - прямо вечер неудавшихся возможностей Патрисии и Анхелю помешал пьяный Хоакин, который ломился в дверь (свинья такая), а Росалии и Аурелио помешало отсутствие у последнего понимания того, как надо подходить правильно к такой женщине
Дора Маццоне тут красотка, конечно, во всех смыслах, как она отжигает - это любо-дорого посмотреть
Ну ладно, до конца сериала, вроде, еще время есть, возможно, нас еще побалуют чем-нибудь интересненьким
Не поняла пока, что там такого Федерика хочет Максимилиано рассказать, чего он еще не знает? Вроде, он в курсе всего уже.
К Могольонам зачем-то притащилась кузина из провинции. Никак ее хотят юному алкоголику Сесару Аугусто сосватать?
Избалованная девчонка / Nina mimada
Сообщений 181 страница 200 из 220
Поделиться18107.04.2025 22:47
Поделиться18208.04.2025 15:33
Теперь я отпишусь по поводу серии...
- Насчет потери ребенка Федерики...я уже боялась, что и Маргарита поверит, что Пати такая уж плохая, что решила столкнуть бедную Феде с лестницы...ох, да, Пати аж преследовала ее и толкала, пока та не упала. Даже смешно, на что рассчитывала Феде? Хотя и так понятно, чтобы Пати больше всего ненавидели , а ее жалели. Ну как ей сказали....другого с Анхелем сделаешь. По-моем Анхель уже и не хочет другого ребенка ей делать.
как с Чео, который разорался, как баба базарная, оттого, что покойник не умер, а его все обманули
Я вообще про это молчу...точно как ненормальный начал орать...будто все должны были с ним делится тайной. И еще Сеси досталось, она и так от всех скрывает, что ей все-таки стало хуже, что только пересадка поможет. Но кто будет из персонажей донором? А вдруг все-таки Федерика?
Но теперь Макс еще и с Федерикой познакомился... Опять будет конкуренция, небось.
Вот я все думала, с кем могу свести Феде или у нее другой будет конец. Тут то мужиков то свободных по-сути нет. Чео с Сильвией, Влад с Эме видимо будет, ну не алкаш и черная овца семейства Пати...ну точно не СА ей в пару. Думала, а может тот бармен Фернандо? Но, когда Феде столкнулась с Максом, то сразу поняла...точно поди с ним ее оставят в конце...ведь Феде не такая уж конченная злодейка, по-сути ей должно повести с мужиком.
Поделиться18308.04.2025 15:35
Дора Маццоне тут красотка, конечно, во всех смыслах, как она отжигает - это любо-дорого посмотреть
Она прям расцвела, такая милашка. И зря СА смеялся над ней.
К Могольонам зачем-то притащилась кузина из провинции. Никак ее хотят юному алкоголику Сесару Аугусто сосватать?
Не сильно ли жирно ему будет? Я эту актрису видела в сериале Мои три сестры, там она была влюблена в парня, который не отвечал ей взаимностью.
Поделиться18408.04.2025 22:27
По-моем Анхель уже и не хочет другого ребенка ей делать.
Я вот смотрю 84 серию - по-моему, она его уже откровенно раздражает И это неудивительно, удивительно другое - как ее до сих пор не побили за ее язык! Но танцевали оникрасиво очень, я аж засмотрелась
И еще Сеси досталось, она и так от всех скрывает, что ей все-таки стало хуже, что только пересадка поможет.
Но про ссору потом взяли и просто забыли Я уж боялась, что они сейчас рассорятся из-за этой ерунды, но,в идимо, сценаристы решили забить и не развивать эту ссору дальше.
А вот про донора даже не знаю... Тема какая-то уж очень печальная получается Надеюсь, не сделают, как в "Моей любви" - не умертвят внезапно какого-нибудь безобидного персонажа ради такого дела.
Но, когда Феде столкнулась с Максом, то сразу поняла...точно поди с ним ее оставят в конце...ведь Феде не такая уж конченная злодейка, по-сути ей должно повести с мужиком.
Похоже Ой, она его тут так унизила - надеюсь, он ей за это отомстит
Хотя он тут пока очень добрый и милый, как плюшевый мишка. Ничего общего с убийцей из другого сериала. Вот что значит актер!
И зря СА смеялся над ней.
По-моему, она сейчас затмила там всех более молодых девиц А СА такой противный, оказывается, столько в нем желчи...фу
Поэтому согласна, кузина, вроде, неплохая девчонка и слишком хороша для него. Тут ее еще немного причесали по-другому, одели, так она вообще ничего такая стала
Но ее явно подталкивают к нему, что наводит на всякие размышления.
Аурелио почти спалился Вот пока непонятно, удастся ли ему как-то скрыться или уже все...
Поделиться18508.04.2025 22:28
А ты видела сцену, где мама Исбе прогоняла Хоакина, который был с пистолетом? Ой, там такая умора была... Старушка-то бесстрашная оказалась.
Поделиться18609.04.2025 12:35
по-моему, она его уже откровенно раздражает
Потому что он ее не любит, поэтому все начинает его бесить.
Хотя он тут пока очень добрый и милый, как плюшевый мишка.
Мне кажется, что Сото мог бы играть и главные роли, у него бы получился милый главный герой и серьезный... Хотя у него есть одна главная роль в сериале "Вызов" (ремейк Хозяйки"), который я так поняла был провальным.
А ты видела сцену, где мама Исбе прогоняла Хоакина, который был с пистолетом?
Он спелый только с пистолетом. Не ужели не надоело ходить и ныть, чтобы Патрисия вернулась. Ведь ясень пень, что она не вернется, что хочет развода. Ну не будет она с ним жить, хоть тресни, а он все на своем настаивает. И все-таки по-моему о ее любви к Анхелю он под конец узнает, ведь осталось то 30 серий, а он пока что ничего не знает.
Поделиться18709.04.2025 13:54
Потому что он ее не любит, поэтому все начинает его бесить.
Казалось бы, что может быть ужаснее, чем пытаться привязать к себе насильно человека, который тебя не любит? Но Федерика этого не понимает. Ладно еще когда там хоть ребенок ожидался, было ради чего или кого терпеть. И то сомнительно. А теперь зачем?
Мне кажется, что Сото мог бы играть и главные роли, у него бы получился милый главный герой и серьезный... Хотя у него есть одна главная роль в сериале "Вызов" (ремейк Хозяйки"), который я так поняла был провальным.
Согласна. У него хороший актерский потенциал был, и внешность очень даже вполне. Да, мне этот "Выхов" даже где-то попадался: в оригинале, в не очень хорошем качестве, и главная героиня там мне показалась какой-то страшненькой В общем, даже не знаю, буду ли его когда-нибудь смотреть, даже ради Сото.
Не ужели не надоело ходить и ныть, чтобы Патрисия вернулась. Ведь ясень пень, что она не вернется, что хочет развода. Ну не будет она с ним жить, хоть тресни, а он все на своем настаивает.
Дааа, вот еще одна "Федерика", только немолодая и с бородой, а так то же самое поведение Но там, по-моему, конкретно у дяди крыша течет, по-другому и не скажешь.
И все-таки по-моему о ее любви к Анхелю он под конец узнает, ведь осталось то 30 серий, а он пока что ничего не знает.
Я запуталась. А разве Патрисия тогда не сказала ему, что с Анхелем изменяла, после чего он ее и избил? И потом еще у него с Анхелем такой разговорчик был недавно в ресторане, когда Анхель ему сказал про то, что у него одна женщина, которая его заводит или что-то такое. И Хоакин, как мне показалось, понял, о ком речь, хоть и сделал вид, что нет.
Поделиться18810.04.2025 12:13
Ну вот, Эме-Эме и Влади поцеловались По этому поводу оба заморочились не на шутку, и теперь у обоих угрызения совести. Вообще ситуация неоднозначная и в самом деле: да, они по крови не родные, но росли-то вместе, как брат и сестра. Хотя... когда Анхель его в дом привел, им, наверное, уже лет по 12-то точно было? Так что насчет "росли" тут не так однозначно, не с самого же раннего детства вместе. В принципе, могли чувства и возникнуть, теоретически.
Интересно, а у Анхеля и Патрисии еще что-нибудь будет? А то один раз показали, и теперь разве что во сне друг другу являются Ну, или им сразу кто-то мешает.
Аурелио все-таки сбежал от полиции Даже интересно, когда его поймают-то уже. И единственный свидетель, который в том летнем домике работал и видел, что у них с Наталией все хорошо было, пропал с концами
Отредактировано Chula (10.04.2025 12:14)
Поделиться18911.04.2025 08:22
Ну вот, до полиции что-то дошло (раз Аурелио все время переодевается, надо его искать в театре!), и они пришли с обыском в театр Исаака. Не поняла только, как они вычислили, что именно этот театр. Из-за Сесилии? Как-то я пропустила этот момент. Почему-то подумалось, что в этот раз Аурелио все-таки попадется, хотя может быть, что и нет. Кстати, меня до сих пор удивляет, что Анхель вдруг проникся таким уважением к Аурелио, указания от него принимает, выполняет... Как-то это так спонтанно все получилось. Почему он разочаровался в Хоакине, мне понятно, а вот с Аурелио - видимо, его впечатлило, как тот ловко имитировал свою смерть
Вот и для Афродиты, кажется, нашли жениха - если, конечно, ее в очередной раз не "прокатят", так как Рикардо, вроде бы, запал на Эме-Эме. Афродита, конечно, персонаж довольно бестолковый, но при этом внешне вполне симпатичная, поэтому пусть уж ей тоже личную жизнь устроят. Тем более, что Эме-Эме все равно наверняка оставят с Володей. Актера в роли Рикардо я, по-моему, видела в "Лловизне".
Макси полез к Патрисии с поцелуями, и тут ни позже ни раньше зашел Анхель Пати, которая собиралась наорать на Максимилиано, увидев Анхеля, передумала и стала сладко щебетать со своим шефом, а тот сообщил, что они скоро поженятся. Анхель, разобидевшись, пошел делать предложение Федерике
Прямо сборище великих умов, конечно. В этот раз Пати все-таки разумнее Анхеля, потому что, когда он ушел, она влепила Макси пощечину и отчитала его по полной, а Анхель-то всерьез Федерике велел выбирать место и время для церемонии
Даже Феде заподозрила, что дело нечисто и что как-то тут явно замешана Пати, поэтому позвонила Максимилиано и назначила ему встречу у него дома, чтобы поговорить (и чтобы Патрисия не знала)
Надеюсь, их оставят вместе. Как для сериала, вполне колоритная пара.
Отредактировано Chula (11.04.2025 08:27)
Поделиться19011.04.2025 12:55
Я запуталась. А разве Патрисия тогда не сказала ему, что с Анхелем изменяла, после чего он ее и избил?
Я так поняла, что Хоакин решил, что это просто слухи, и что сама Пати просто специально все это сказала, чтобы его позлить. Если бы Хоакин точно был бы уверен, я думаю, что он по-другому с Анхелем вел себя, да и думаю, что Оскару он бы выговорился...что сын влюблен в его жену, а та в него. Хотя все вокруг знают об этом, кроме Хоакина.
Ну вот, Эме-Эме и Влади поцеловались
Я думала, что Эме дано уже поняла, что неровно дышит к Влади, и что это любовь. Она ведь психологу сама призналась, что ей нравится Влади...значит тут она не думала, что брат. Когда поцеловал...сразу брат, что грязная...что насильник ее заразил грязными мыслями. Странно даже...она ведь других парней рассматривала..значит это не грязные мысли? Ее что-то из крайности в крайность бросает
Интересно, а у Анхеля и Патрисии еще что-нибудь будет? А то один раз показали, и теперь разве что во сне друг другу являются
А что им сейчас мешает снова быть вместе? Хоакин? Федерика? Предлоги находят друг для друга.
Аурелио все-таки сбежал от полиции
Так от этого побега бедный Макс пострадал...не за что в морду дали и губу разбили.
Не поняла только, как они вычислили, что именно этот театр. Из-за Сесилии?
Видимо это один театр в городе.
Кстати, меня до сих пор удивляет, что Анхель вдруг проникся таким уважением к Аурелио, указания от него принимает, выполняет...
Я так поняла, что он понял, что жертва, и что Аурелио ничего плохого не делал, что любил Наталью, а то что он тогда видел, это просто ссора, иногда такое бывает. Да и столько людей не стало бы помогать, если бы Аурелио был бы убийцей.
Вот и для Афродиты, кажется, нашли жениха - если, конечно, ее в очередной раз не "прокатят", так как Рикардо, вроде бы, запал на Эме-Эме.
Мне за Афро обидно, да она сумасбродная девчонка, но добрая, да и у нее должна быть пара, чем она хуже других?
Актера в роли Рикардо я, по-моему, видела в "Лловизне".
Ага, он там играл, а еще в Морене Кларе.
Макси полез к Патрисии с поцелуями, и тут ни позже ни раньше зашел Анхель
Влюбился мужик в нее, значит не такой сухой как его описала Федерика.
Поделиться19111.04.2025 22:05
Актёр в роли Рикардо - Хуан-Карлос Баэна. Видела его в "Лловизне" и в "Брюнетке Кларе", а также эпизодом в "Замарашке", и нигде он мне не нравился. Надменный какой-то.
Поделиться19211.04.2025 22:42
Надменный какой-то.
Есть такое "Клару" я тоже смотрела, но очень давно, в детстве, и каких-то актеров оттуда помню, а вот его там совсем не помню. А вот в "Лловизне" он какой-то был не слишком приятный парень, насколько мне помнится.
Хоакин потихонечку, но уверенно сходит с ума По-моему, Карлос Камара прекрасно изображает сумасшествие, какие у него глаза делаются - это что-то с чем-то! Теперь выяснилось, что у него еще и приступы какие-то... интересно, это наследуется?
Федерика вон под столом посидела, послушала много чего о себе но Пати молодец, говорила очень достойно. Теперь Федерике должно стать стыдно - и, по-моему, немножечко все-таки стало
Их диалог с Макси тоже был веселым: "Не называй меня тучкой!"
Эме-Эме соблазняет Влади в коротенькой ночнушке (однако, прямо под носом у родителей!), а Росалия флиртует с комиссаром Идрого, пока Аурелио наблюдает за ними за соседним столиком Я вообще не пойму, для чего он эти усы цепляет, только время тратит - его и с этими усами любой узнает, уж тем более полицейский
Отредактировано Chula (11.04.2025 22:42)
Поделиться19312.04.2025 22:58
Хоакин все несдержаннее, и вот теперь уже Рамирес Т. в курсе того, что Анхель - его сын. За этим не заржавеет использовать это знание в своих интересах, думаю Еще этот пронырливый адвокатишка увидел, как Густаво выходил из офиса телевизионщиков и, наверное, догадался, в чем дело. Как бы теперь Густаво не убили
Анхель молодец, ловко додумался, чем Мартирио зацепить, чтобы дала нужные показания. Вообще тетка противная, готова была такое покрывать Я понимаю, ей нужна работа, но неужели у нее вообще никакой женской солидарности нет?? Вон даже Маргарита расчувствовалась, увидев побитую Патрисию. А Хоакин так разорался, узнав о том, что есть какой-то свидетель - думаю, теперь судья задумается, настолько ли это "прекрасный человек", как о нем говорил его адвокат
Стерва Ксимена подслушала разговор Руфино и Аурелио Узнала, что последний сидел в тюрьме. Думаю, теперь она либо сразу побежит в полицию докладывать, либо начнет его шантажировать. А вообще положение Аурелио незавидное: в любом случае, он сбежал от правосудия, а это уже само по себе статья. Но, поскольку это сериал, думаю, тут этот вопрос как-то замнут
Поделиться19412.04.2025 23:59
Кстати, Мартирио играет Вирхиния Вера - мать Вирхинии Ланкастер, которая играет Сесилию.
Поделиться19513.04.2025 10:37
Теперь выяснилось, что у него еще и приступы какие-то... интересно, это наследуется?
Надеюсь, что нет..зачем такое Анхелю
Федерика вон под столом посидела, послушала много чего о себе
А как она его щипала под столом. По-моему если их сведут вместе, парочка будет классной. Сото просто божественно играет, когда смотрит на партнерш, даже самой как-то неловко. Он на Пати так смотрит, глазки прям сияют у него. Да, он не красавец, но такой притягательный. Прям приятно смотреть с ним сцены.
Эме-Эме соблазняет Влади в коротенькой ночнушке
Я то думала, что Влади как-то будет по-особому смотреть на нее, когда она в таком виде вошла к нему. А он даже не проявил интереса...хоть бы руку себе покусал или чо-то сделал, чтобы в обморок не упасть...или он видел лучше в своей жизни? А то начал...что это на тебе, что такое короткое. Хотя понятно, почему он реагировал не так бурно, ведь он журнальчик один рассматривал и там видимо девушки поинтереснее были.
Я вообще не пойму, для чего он эти усы цепляет, только время тратит - его и с этими усами любой узнает, уж тем более полицейский
Я понимаю, если бы парик какой-нибудь еще надел, бороду еще прицепил, но усы прям смешно. Или он думает его еще и кепка спасет?
Как бы теперь Густаво не убили
Он как появился снова, я почему-то думала, что Хоакин что-то сделает с ним. Ну надеюсь этого не будет. Не хотелось бы, чтобы и Густаво от рук Хоакина погиб.
Я понимаю, ей нужна работа, но неужели у нее вообще никакой женской солидарности нет??
Может боится?
Думаю, теперь она либо сразу побежит в полицию докладывать, либо начнет его шантажировать.
Хотя по сути Аурелио снова должен сесть в тюрьму за побег, а там уже поди и Хоакина раскроют.
И тут я поняла чего не хватает...Копелии и Агапито. Нет с ними совместных сцен, ведь она у него работает ведь. Просто странно...будто про них забыли совсем.
Поделиться19613.04.2025 15:06
Надеюсь, что нет..зачем такое Анхелю
Да скорее всего, нет, ведь Хоакин сказал, что у него такое с детства было А про Анхеля такое не говорили.
А как она его щипала под столом. По-моему если их сведут вместе, парочка будет классной. Сото просто божественно играет, когда смотрит на партнерш, даже самой как-то неловко. Он на Пати так смотрит, глазки прям сияют у него. Да, он не красавец, но такой притягательный. Прям приятно смотреть с ним сцены.
Согласна, я тоже многого жду от них, надеюсь, что они станут парой. Не бросать же такого парня одного! Сото очень обаятельный, это правда Он один из актеров, которых я в детстве как-то не воспринимала, а теперь прямо заново для себя открыла.
Я то думала, что Влади как-то будет по-особому смотреть на нее, когда она в таком виде вошла к нему.
Мне показалось, он заволновался Отсюда и пошла вся эта суета у него, мол, ты чего в таком виде, зачем пришла и т.д. Ну и когда они к Рикардо в гости пришли, он такой мрачный и ревнивый был
Я понимаю, если бы парик какой-нибудь еще надел, бороду еще прицепил, но усы прям смешно. Или он думает его еще и кепка спасет?
Это, конечно, комедийная линия, вроде как, но временами уж слишком по-дурацки А тем временем у Росалии флирт с комиссаром Идрого. А комиссар ничего, кстати! Даже обидно, что ему ничего не светит, ведь Росалия любит только Аурелио.
И тут я поняла чего не хватает...Копелии и Агапито. Нет с ними совместных сцен, ведь она у него работает ведь. Просто странно...будто про них забыли совсем.
Ой, точно! Ты права. Они как будто совсем пропали Может, актеры в это время были заняты, вот их и не снимали. Кстати, Копелии ведь в будущем еще попадет (если не забудут про это), так как она на самом деле не слышала, что доктор сказал Сесилии, она ведь в парикмахерской была. Но при этом она подтвердила, что у Сесилии все хорошо уже теперь. Все равно ведь рано или поздно откроется, что все на самом деле плохо, и тогда Копелию спросят, как же так
Поделиться19713.04.2025 22:40
Ой-ой-ой, только не это Надеюсь, Максимилиано не погиб! Не могут же сценаристы так жестоко обойтись со зрителем
На фоне этого как-то даже потухли все остальные радостные события в сериале, а их было несколько: Патрисия выиграла суд и получила развод (Хоакин вел себя в суде так, что не могло получиться иначе, а виноват у него адвокат, ну да ), пришла к Анхелю поблагодарить его, несмотря на Федерику
Будь у Федерики хоть капля гордости, давно бы сама уже в сторону отошла, чтобы не унижаться, но нет, конечно же
Ну и Росалия с Аурелио наконец-то сошлись во всех смыслах Даже грязные трусы Ксимены под подушкой не помешали
Кстати, Мартирио играет Вирхиния Вера - мать Вирхинии Ланкастер, которая играет Сесилию.
Она же рыбачка Брихида из "Реванша", вроде
Поделиться19814.04.2025 13:59
Ну и когда они к Рикардо в гости пришли, он такой мрачный и ревнивый был
И зачем пошел тогда с ними? СА пошел ради пьянки, а тот? Последить за Эме Эме?
А комиссар ничего, кстати! Даже обидно, что ему ничего не светит, ведь Росалия любит только Аурелио.
Я вот тоже так подумала, что Идрого даже очень ничего. Если бы не Аурелио, то можно было ее свести с ним. Пара красивая вышла бы из них. Но после того, как Росалия все-таки решилась на очень важное...ему точно ничего не светит.
Даже грязные трусы Ксимены под подушкой не помешали
Я когда увидела что эта Химена снимает трусы...у меня мысль...надеюсь они не грязные были...фу...еще под подушку положила...беее. А ведь она ушла без нижнего белье...не страшно так ходить по городу?
Может, актеры в это время были заняты, вот их и не снимали. Кстати, Копелии ведь в будущем еще попадет (если не забудут про это)
Да вообще их нет, если Копелию еще показывают иногда, то его нет...вообще как она там работает, как она нашла общий с ним язык...вообще про это не слово.И вообще будут ли они парой? Или так и оставят...
Надеюсь, Максимилиано не погиб! Не могут же сценаристы так жестоко обойтись со зрителем
Я подглядела...нет, жив...у него тайна есть...даже не думала, что он скрывает важное событие.
Хоакин вел себя в суде так, что не могло получиться иначе, а виноват у него адвокат, ну да
Я думала, что он там всех растерзает...актер так сыграл, что у самой мурашки по коже...его лицо аж краснеет от гнева...я вот такое люблю, когда актеры играют на все 100%
Поделиться19914.04.2025 22:38
Но после того, как Росалия все-таки решилась на очень важное...ему точно ничего не светит.
Дааа, там у нее любовь-морковь с другим. А теперь, когда Идрого арестует ее любимого после того, как Ксимена на него донесла , у Росалии любви к комиссару точно не прибавится.
Вообще секреты пошли открываться: помимо комиссара знает уже и Элпидио Думаю, он-то бы не выдал Аурелио, хоть он и обижен на него за вранье. Но теперь уже все. А я что-то никак не могу понять: наш юный алкоголик за что так отца-то вдруг возненавидел? Сперва я подумала, что это спьяну на него что-то нашло, но он же последовательно его костерит последними словами. Противный все-таки парень, зачем он вообще нужен? Кстати, и смешную кузину куда дели??
Я когда увидела что эта Химена снимает трусы...у меня мысль...надеюсь они не грязные были...фу...еще под подушку положила...беее. А ведь она ушла без нижнего белье...не страшно так ходить по городу?
По-моему, она всегда в поиске приключений! Но меня еще убила Росалия, которая тоже сняла трусы и швырнула со словами: "Возьми еще мои для коллекции!" Такой реакции, по-моему, я еще нигде не видела, хотя прием с подкидыванием чужого белья есть и в других сериалах.
Да вообще их нет, если Копелию еще показывают иногда, то его нет...вообще как она там работает, как она нашла общий с ним язык...вообще про это не слово.И вообще будут ли они парой? Или так и оставят...
Да, как-то странно это... парочка была многообещающая, и вдруг они вообще куда-то делись. Мне все-таки кажется, что задмука такая была - может, дело в самих актерах? Могло ведь с ними что-нибудь случиться во время съемок, к примеру? Или надо было срочно куда-то уехать, не знаю...
Зато "воскрес" Онофре, который был пропавшим свидетелм. Это он вовремя появился, как раз Аурелио он сейчас понадобится. Хоть что-то в его защиту! Когда его встретил Хоакин, я уж испугалась, что он его тут же и убьет, хотя было бы странно вновь показать этого персонажа, чтобы его тут же и убрать. Зато Анхеля он ненароком выдал Потом, правда, спохватился и стал все отрицать, но, думаю, уже поздно. Хоакин уже понял.
Я подглядела...нет, жив...у него тайна есть...даже не думала, что он скрывает важное событие.
Ух ты! Прямо интересно, что там за важное событие Но я рада, что он жив.
Я думала, что он там всех растерзает...актер так сыграл, что у самой мурашки по коже...его лицо аж краснеет от гнева...я вот такое люблю, когда актеры играют на все 100%
Вот и я тоже люблю и считаю, что он очень хорошо играет, как уже много раз писала об этом тут У него очень натурально получается изображать прогрессирующее сумасшествие. Раньше он все-таки не всегда себя так вел, мог сдерживаться, у него был какой-то самоконтроль, а сейчас... вот и в суде он сам все запорол, ведь не мог же не понимать, какое впечатление произведет на судью такое поведение.
Поделиться20015.04.2025 13:21
А теперь, когда Идрого арестует ее любимого после того, как Ксимена на него донесла
Она просто злобная женщина, которой не получилось завоевать мужчину. Вот и мстит.
наш юный алкоголик за что так отца-то вдруг возненавидел?
Слишком разбалован он...видимо не хватало люблю отца...скорее всего у них не было ничего общего...Аурелио ведь работал, да и сыну не уделял времени.
Кстати, и смешную кузину куда дели??
Да, там она...просто не показывали почему-то.
Но меня еще убила Росалия, которая тоже сняла трусы и швырнула со словами:
Не постеснялась даже такое сделать.
Могло ведь с ними что-нибудь случиться во время съемок, к примеру?
Ну Копелию покажут, а вот его я пока не видела...хотя честно думала, что там жаришко будет у них. Что их сведут вместе и они будут зажигать...от ненависти до любви.
Потом, правда, спохватился и стал все отрицать, но, думаю, уже поздно. Хоакин уже понял.
Ну посмотрим, что Хоакин сделает, осталось то сериал немного до конца сериала.