А вот и сама Сара.
Беллисима/Bellisima
Сообщений 161 страница 180 из 400
Поделиться16311.10.2011 02:06
Старый знакомый из Реванша
Пост 160. Это аргентинский актёр Хорхе Тейчер(Jorge Teicher). Кроме Максимилиано Димарсо он мне запомнился по "Девственнице",где играл продажного комиссара полиции и по "Толстой девчонке" - роль босса мафии.
Поделиться16521.10.2011 08:05
Журналистка Мария Эухения
Поделиться16821.10.2011 08:07
Посмотрела с 67-69 серию. Все бла-да бла в сериях. Габи с Рикардо отдыхают, она все не решается ей рассказать, что Сара его жена, тянет и тянет резину, зато женится на габи хочет....а вот сама Сара не дремлет, она хочет вернутся к Андресу. ее злит, когда Аурелио сказал ей, что Рикардо уже нашел себе другую...а чего она хотела, чтобы Рикардо всю жизнь о ней думал.
У Сары видимо проблемы с головой, она везде видит своего погибшего сыночка, разговаривает с ним, как с живым....я думала такая как она не может любить детей, может я ошибаюсь
Эльвире наплевать на всех детей, кроме Рикардо, она его больше всех любит. Когда ушла Ванесса, она даже не переживает, где она, что с ней, а самое главное она не знает, что Ванесса живет в доме Грубер. Представляю какой скандал она устроит, когда про это узнает.
Пришла Эльвира к консуэло и начала ее оскорблять, что ее дочь уехала с Рикардо, а скоро вернется Сара. Консуэло естест-нно не поняла, кто такая Сара, да и спрашивать она не стала об этом. Эльвира намекнула Консуэло, что она бледная и поди скоро отправится на тот свет....вот гадина, разве так можно
Зато Артуро разошелся, сначала ему было больно от того, что Габи уехала с Рикардо, так он потом стал Бейби угрожать, что его убъет. Зато Миранда стала на сторону Бейби, даже пистолетом угрожала артуро...она защищала Бейби как львица. Артуро понять не может что Миранда нашла в этом мальчике.
Поделиться16921.10.2011 21:38
Журналистка Мария Эухения
Актриса Ана Мария Паглиаччи. Это уже второе её появление в роли журналистки. Первый раз- в "Реванше", когда она сыграла Алисию Михарес,котрую наняд дон Фернандо,чтобы опорочить имя Альберто. Ну а только что я её наблюдал в "Замарашке" в роли судьи Тамары,возлюбленной Тони Гонсалеса.
Поделиться17623.10.2011 16:24
Игор