Оживлю тему, которая не поднималась уже 8 лет) Начала на днях смотреть этот сериал, пока только на второй серии, но уже хочу восторгаться: какие же у героинь прекрасные волосы! И ведь наверняка свои, никаких там накладок-париков.
Беллисима/Bellisima
Сообщений 341 страница 360 из 400
Поделиться34220.09.2021 13:49
какие же у героинь прекрасные волосы! И ведь наверняка свои, никаких там накладок-париков.
Жалко что качество не очень у сериала, но смотреть его можно, хотя для меня он немного скучноват был и затянут.
Поделиться34325.09.2021 21:59
скучноват был и затянут.
Ой да, 187 серий. Рада видеть, что и тут венесуэльская школа сериала верна себе самой: герои, как всегда, говорят сами с собой и произносят имена своих воображаемых оппонентов вместе с фамилией. Очень правдоподобно (нет).
Поделиться34409.10.2021 12:38
Путем перемотки лирических монологов героев дошла до 30+ серии. Удивительно, однако, какие темы поднимались тогда, например, вероятный инцест. Понравилось, как Габи морально надавала по щам своему новоиспеченному папашу, напомнив ему, что пришлось перенести ее матери. Только вот ее запрет говорить что-либо Рикардо, дабы она страдала в одиночку, странненький.
Поделиться34519.10.2021 16:40
Оживлю тему, которая не поднималась уже 8 лет) Начала на днях смотреть этот сериал, пока только на второй серии, но уже хочу восторгаться: какие же у героинь прекрасные волосы! И ведь наверняка свои, никаких там накладок-париков.
Кто-то из актрис(по-моему Росалинда Серфати) рассказывал,что тогда особых приспособлений для укладки волос не существовало как сейчас ,поэтому всё делалось с помощью обычной расчёски и мусса для укладки. Причёски сами "изобретали"
А мне не показался сюжет затянутым. Пересмотрел его спустя 25 лет после первого просмотра и понравилось. Не "Реванш",конечно,но неплохо. Помню как в первый раз смутил главный герой : как могли взять на главную такого не очень красивого и полноватого актёра ? А сейчас Виктор Камара совершенно нормально воспринимается в роли Рикардо. И немного необычно было видеть Даниэля Альварадо в роли положительного персонажа. Я привык к его образу в "Реванше". Кстати в некоторых сериях Даниэль появлялся в рубашке из "Реванша".
Поделиться34624.10.2021 21:19
Казалось бы, столько уже латины пересмотрела, пора привыкнуть, что возлюбленный главгероини чаще всего ведет себя как мразота. И опять сюрприз: Рикардочка хочет запустить коллекцию по эскизам Габи, вставялет ей палки в колеса при поиске работы и мечтает, чтобы она приползла к нему. Хорош гусь.
Поделиться34724.10.2021 21:37
У Энри Галуэ и Хуана-Карлоса Виваса получился тут отличный злодейский дуэт.
Поделиться34805.05.2022 19:51
Дошла до серий, где Габи встречается впервые с Сарой и узнает, что там замужем за Рикардо, хотя она его миллион раз вызывала на откровенность и просила все ей рассказать без утайки. Рикардо начинает бегать за Габи в надежде ей "все объяснить". Прямо интересно, если представить, что это в жизни происходит: как это можно объяснить, какими словами? Я трусливая фигня, поэтому не сказал тебе, что женат?
Отредактировано Auxanne (06.05.2022 11:09)
Поделиться34906.05.2022 04:36
Я трусливая фигня, поэтому не сказал тебе, что женат?
Причем только недавно всплыло, что он женат, до этого даже намека не было в начале, потом стали намекать, что у него был ребенок и жена...и тут можно было бы подумать, что он развелся, и только к середине сериала выясняется, что он женат.
А еще в сериале много актеров, которые упомянуты в заставке, а так и не снялись в сериале. зато тут много актеров, которые сыграли малюсенькие роли тут..видимо только начинали свой актерский путь.
Поделиться35006.05.2022 11:27
Сюжет получил прододжение: Рикардо выпивает и сам себе объясняет, почему же не рассказал всей правды. "Я просто не хотел причинять тебе боль, поэтому не рассказал о Саре". Ну конечно, святой человек! Честная девушка, которая ради любви поступилась своими принципами, очень бы расстроилась, узнав, что спит с женатым, поэтому надо что? Надо замолчать сей факт, ради ее же блага! Боже, какой же он слизняк мерзкий. Даже внешне.
Поделиться35106.05.2022 21:43
У Рикардо же до Габриэлы куча женщин была. Интересно, им он тоже про жену не рассказывал?
Мальчик, который играет Диего, сын сценаристки, Фернанда дочь Роксаны, а Илеана жена Левши. Какая семейственность, однако И Артуро с Габриэлой потом поженились.
Поделиться35206.05.2022 21:48
Причем только недавно всплыло, что он женат, до этого даже намека не было в начале, потом стали намекать, что у него был ребенок и жена...и тут можно было бы подумать, что он развелся, и только к середине сериала выясняется, что он женат.
А еще в сериале много актеров, которые упомянуты в заставке, а так и не снялись в сериале. зато тут много актеров, которые сыграли малюсенькие роли тут..видимо только начинали свой актерский путь.
Ну он женат был только на бумаге,потому что с Сарой давно не жил. Только странно,что не развёлся сразу. В заставке были Диего Балагер и Рикардо Бланко(Феррейра из "Реванша"),а также Хавьер Диас,но почему-то в кадре так и не появились. Рикардо Бланко висел и в титрах "Инес Дуарте ..." и вроде должен был играть какого-то родственника героини Андреины Санчес. Я два раза смотрел этот сериал,но так его и не нашёл. В "Беллисиме" первую свою роль сыграла Вивиана Хибелли(саму себя). А также Патрисия Оливерос(медсестра в больнице,куда приход Габриэла и где ей говорят,что она беременна и Габриэль Мюратти(маленькая роль санитара в больнице) - позднее сыгравший в "Мария Селесте" и "Милый враг"(учитель Рикардо).
У Рикардо же до Габриэлы куча женщин была. Интересно, им он тоже про жену не рассказывал?
Мальчик, который играет Диего, сын сценаристки, Фернанда дочь Роксаны, а Илеана жена Левши. Какая семейственность, однако И Артуро с Габриэлой потом поженились.
Еще небольшую роль сыграл сын Хосе Рубен Ангарита,сын актрисы Нэнси Гонсалес(Консуэло). Его персонаж спасает Диего и Йоли от хулиганов и приводит их в секцию карате. А также в роли хулигана мелькнул племянник Даниэля Альварадо Леонардо Вильялобос. Сейчас он популярный телеведущий.
Поделиться35307.05.2022 05:48
Габриэль Мюратти(маленькая роль санитара в больнице) - позднее сыгравший в "Мария Селесте" и "Милый враг"(учитель Рикардо).
Да, я его там тоже увидела, но вот рядом с ним ведь актриса, которая сыграла потом сестру Барбары в сериале "Цветок страсти"
Еще небольшую роль сыграл сын Хосе Рубен Ангарита,сын актрисы Нэнси Гонсалес(Консуэло).
Поделиться35407.05.2022 05:53
В заставке были Диего Балагер и Рикардо Бланко(Феррейра из "Реванша"),а также Хавьер Диас,но почему-то в кадре так и не появились.
А еще в титрах есть имя жены Виктора Камара Иветте Планчарт, но ее тоже так и не было в сериале
А еще это не Делия Лопес, которая Амелия сыграла в Марии Селесте?
Поделиться35507.05.2022 17:55
Да, я его там тоже увидела, но вот рядом с ним ведь актриса, которая сыграла потом сестру Барбары в сериале "Цветок страсти
Да ,это Эмма Перейра. Она в свое время подавала большие надежды и ее готовили как
будущую исполнительницу главных ролей в теленовеллах ,но она ушла с ТВ. Дело в том,что у Эммы была очень авторитарная мама,которая контролировала ее каждый шаг на съемках,что было очень тяжело выдерживать. Сейчас она работает в государственной нефтяной компании. Несколько месяцев назад немного пообщался с ней в личке в инстаграм.
А еще в титрах есть имя жены Виктора Камара Иветте Планчарт, но ее тоже так и не было в сериале
А еще это не Делия Лопес, которая Амелия сыграла в Марии Селесте?
Иветте и в титрах "Реванша" фигурировала,но так и не появилась в кадре. Да,это Делия Лопес. Она еще в "Жестоком мире" играла Андреину,бывшую жену героя Луиса Херардо Нуньеса(доктора Валентина Веласко),которая не хотела ему давать развод.
Поделиться35608.05.2022 05:25
Иветте и в титрах "Реванша" фигурировала,но так и не появилась в кадре.
Вот в чем дело, вот зачем в титрах писать того, кто так не появился в сериале...а я еще думала, кого в Реванше она там сыграла...
А ты не знаешь кто это такой..вроде бы я где-то его видела...а вспомнить не могу.
и еще вот этот парень мне знаком...по моему в Инес Дуарте он был, мне так кажется...маленькая роль в Самой красивой у него была.
Поделиться35708.05.2022 13:45
А ты не знаешь кто это такой..вроде бы я где-то его видела...а вспомнить не могу.
С усами -это Оскар Урданета. Он вообще-то сценарист(был соавтором сценария "Цветка страсти") ,но одновременно играл в теленовеллах небольшие роли(адвокатов,докторов и.т.д). Еще играл в "Росанхелике" и "Замарашке" А второй - Грегори Картье. Тоже играл небольшие роли. Его можно было видеть в "Paraiso" и "Цветке страсти".
Поделиться35808.05.2022 14:21
А старого главаря мафии, которого убил его же телохранитель по приказу Аурелио, играл Рауль Хикес?
Поделиться35908.05.2022 14:37
А старого главаря мафии, которого убил его же телохранитель по приказу Аурелио, играл Рауль Хикес?
Да. Это была его послелняя роль на Веневисьон,после чего он перешёл на РКТВ.
Поделиться36008.05.2022 15:58
Ясно. Прикольно, учитывая, что он снимался ещё в двух версиях этой истории, "Рафаэла" и "Алехандра". В обеих играл отца главной героини.