всегда было интересно, сколько их, этих братьев и сестер и кто там там кого старше. мама прям героиня столько нарожать при таком положении вещей.
Эмму после видела в королеве сердце и потом уже в толстушке, просто была поражена тем, как она изменилась. к примеру Камара и по сей день для меня одинаковый.
за одни только диалоги между Габи и Рикардо можно ставить 10 из 5ти. это ж надо обозвать его извращенцем в участке. плюс неподражаемая игра Эммы. так еще и при Артуро, зная его характер.
Когда смотришь и тебе 10 лет, одно восприятие, но теперь многое видится иначе. к примеру Рамиро - что это за особь такая и откуда взялась, почему его все терпят и боятся. вот этой линии в сериале не понимаю.
По словам Габи выходит, что ее мать ее отец бросил беременную и с маленьким ребенком. выходит, что Марисоль старше все-таки. но вроде как не намного. все же кто отец всех этих детишек, не считая самых мелких.
маманя у Рикардо стерва. 49 лет а выглядит так на все 60. еще и любовника завела. думает, нужна кому-то.
прикол на приколе. Омар пришел к Рикардо жаловаться на жену, что она завела любовника. ей богу тут снимали еще и с комедийным уклоном.
ну вот, встретились Габи и Федерико, а мать узнала об этом. теперь дружно сидят по углам и вспоминают прошлое. в смысле родители. вообще конечно ирония - своего ребенка кинуть, зато чужого воспитывать. я такого не понимаю.
Габи пришла похвастаться работой к Артуро. но так как Рикардо уже со слов Габи зарекомендовал себя "садистом", то естественно тот в псих сразу. ну и заодно испортил себе аппетит.
Илиана бесила весь сюжет. вместо того, чтоб хоть как-то скрасить себе и другим последние месяцы, она тупо просто им их вымотала и выморозила своими соплями, злостью и капризами. особенно как сквасит рожу, фу, противная, тут еще про Сеоане говорят, так эта актриса в сто раз уродливее.
Как ни странно, но родители Габи отдельно друг от друга твердят своим деткам, чтоб они держались подальше друг от друга. ну мать ладно, она-то думает, что они брат и сестра, а вот отцу что до того...видать она и его зацепила, но не в том смысле, а скорее как мелочь, которую надо опекать.
если бы мать сказала Габи, то все стало бы на свои места и в сериале не было бы убийственно много серий.
Федерико - еще один представитель того сорта мужчин, которые меняют ребенка на деньги (для сравнения таким же был отец Ребекки). вот странно, казалось бы человек неплохой, даже хороший, но что мешало им быть таким в молодости. я даже не знаю, как относиться к таким экземплярам. по логике должны вызывать симпатию своей натурой, но лишь один поступок перечеркивает все. неоднозначные персы.
Артуро так ревновал Габи к Рикардо, что теперь так же радуется новости о том, что они сестра и брат. а вот Рикардо бесится, что видит ее с отцом.
Консуэло пошла к Федерико. судя по их возрасту, им лет уже минимум по 50. это значит, что Габи родили в 30. а что в 30 лет еще ума не было что ли, что она вот так прям поверила ему и ошиблась. пора бы уже в таком возрасте разбираться в людях. если все же им всего-то лет по 40, то никак не вяжется это с их внешностью.
Отредактировано Lucia82 (08.12.2013 17:32)