Беллисима/Bellisima
Сообщений 301 страница 320 из 400
Поделиться30830.12.2011 21:32
Видео теперь хорошего качества,не такое мутное как предыдущее. Кстати в предпоследней серии заметил небольшой ляп. Когда убили Бейби у Артуро была короткая стрижка,затем уже на кладбище у него уже волосы заметно отросшие,а в послдней сцене,где оАртуро уходит с маленьким Диего -стрижка снова короткая.
сайт Габриэлы Родригес(Линда Миранда)
Поделиться30913.03.2012 07:50
еще один сериал детства. тоже смотрела запоем. обожала Даниеля Альварадо, все хотелось, чтоб Габи с ним осталась, а Камара бесил в этом сериале, хотя вообще я к нему тепло отношусь. и еще бесила Белен Мареро. это единственный сериал где нравилась Элизабет Моралес.
Поделиться31015.03.2012 14:27
еще один сериал детства. тоже смотрела запоем.
а мне вот он не понравился скучноват он немного, одни и те же действия были в сериале, много диалогов ни о чем.
а Камара бесил в этом сериале
не только тебя
и еще бесила Белен Мареро
а мне она нравилась, да ее персонаж тронут на голову, как может мать ненавидит своего ребенка из-за того, что муж удиляет больше времени ему, а не ей
Поделиться31123.03.2012 21:35
Биография Омайры Риверо( она снималась под именем Коромото Риверо) которая сыграла Патрисию,безумно влюблённую в адвоката Рауля,но в итоге осталась с другим адвокатом( его играл Марко Антонио Касанова).
Поделиться31224.03.2012 01:31
304
да все таки когда мужик одевается в женщину это умора
Поделиться31324.03.2012 17:12
Патрисию,безумно влюблённую в адвоката Рауля,но в итоге осталась с другим адвокатом
я была рада за нее, а то она бедненькая только вздыхала по Раулю, а он не обращал внимание. Я сначала подумала, что адвокат только воспользуется ею, а потом бросит, а нет, он ее искренне полюбил, хотя у него была жена, которая смертельно была больно и в конце концов умерла.
Поделиться31424.03.2012 17:35
Я сначала подумала, что адвокат только воспользуется ею, а потом бросит, а нет, он ее искренне полюбил, хотя у него была жена, которая смертельно была больно и в конце концов умерла.
Илеана(жена Рауля) была больна только вначале,потом чудесным образом вылечилась.Они развелись в конце,а потом Рауль пришёл к Марисоль,но так и непонятно : остались ли они вместе или нет.
Поделиться31524.03.2012 18:00
Илеана(жена Рауля) была больна только вначале
нет я имела ввиду, не Илиану, а жену Плинио - адвоката, в которого влюбилась Патрисия, когда у них начался роман, он скрыл от нее, что женат, она потом все узнала, но жена Плинио умерла в конце и Плинио остался с патрисией.
Они развелись в конце,а потом Рауль пришёл к Марисоль
Да, там все не понятно получилось, остается лишь догадыватся. Рауль сам виноват, что потерял Марисоль, а Марисоль после того как встретила Бейби изменилась, да и любовь к Раулю прошла.
Поделиться31624.03.2012 20:00
Да, там все не понятно получилось, остается лишь догадыватся. Рауль сам виноват, что потерял Марисоль, а Марисоль после того как встретила Бейби изменилась, да и любовь к Раулю прошла.
А мне казалось,что она никогда не любила Рауля. Скорее Рауль к ней клеился.
нет я имела ввиду, не Илиану, а жену Плинио - адвоката, в которого влюбилась Патрисия, когда у них начался роман, он скрыл от нее, что женат, она потом все узнала, но жена Плинио умерла в конце и Плинио остался с патрисией.
Этот момент у меня как-то стёрся из памяти,но с Плинио как-то всё неестественно получилось. Патрисия с ума сходила от любви к Раулю,а тут серий за 10 резко влюбилась в Плинио.
Поделиться31725.03.2012 05:43
А мне казалось,что она никогда не любила Рауля. Скорее Рауль к ней клеился.
нет в начале сериала она его любила, они даже поженится хотели, и Рауль уже думал, как сказать об этом Илиане, а та ему сообщила о своей беременности и сердце Марисоль разбилось. Она не захотела видеть рауля больше, раз он такой тюфяк, любит одну, а ребенка сделал другой. Потом она познакомилась с Бейби, а Рауль куда-то исчез на несколько месяцев, а когда Рауль вновь втретил Марисоль, то та уже влюбилась в Бейби. Рауль постоянно к ней клеялся и лез с поцелуями, а та все твердила, что не любит его и у нее есть другой.
Патрисия с ума сходила от любви к Раулю,а тут серий за 10 резко влюбилась в Плинио.
да, у нее все так быстро получилось, хотя я была рада за Патрисию, а то она бедненькая так мучалась из-за любви к Раулю.
Поделиться31808.05.2013 08:38
все думаю, пересмотреть его или нет. как-то все, что видела в детстве, уже посмотрела снова, а вот этот как-то прошел мимо.да пока я еще и тут торчу...в смысле как раз в этом разделе.
Отредактировано Lucia82 (08.05.2013 08:42)
Поделиться31908.05.2013 12:05
все думаю, пересмотреть его или нет. как-то все, что видела в детстве, уже посмотрела снова, а вот этот как-то прошел мимо.да пока я еще и тут торчу...в смысле как раз в этом разделе.
Мне "Белиссима" понравилась, да и на Даниэля Альварадо всегда есть смысл посмотреть.
а потом Рауль пришёл к Марисоль,но так и непонятно : остались ли они вместе или нет.
Да, там все не понятно получилось
Насколько я помню сериал, там всё более чем очевидно. Марисоль чётко даёт понять Раулу, что её чувства умерли. Она посвятит себя ребёнку от Бэби, который и стал для неё настоящей любовью, а не наваждением "другого мира", как Раул.
Поделиться32007.12.2013 23:47
решила пересмотреть, о чем не жалею. пахнуло старой доброй Венесуэлой, любимыми актерами и главное интересным сюжетом. даже книга когда-то была такая. правда минус в том, что серий много.
роль у Эммы весь сериал какая-то дерганная, вечно крики, ссоры, эмоции.
помню, мне тут нравилась Каролина Муциотти. но она мне нравилась и еще раньше по Реваншу.
интересно было бы посмотреть, какой стала самая младшая из сестер Йоли.
Мамаша конечно у Габриэлы дура такая весь сериал будет. да и сначала тоже. как можно было жить с таким моральным, а и не только, уродом. кстати из-за этой роли я навсегда и возненавидела эту актрису везде.
самая нормальная сестра у них это Эстер была, и ей же больше всего доставалось от этого козла.
еще не помню, кто был отцом Марисоль и Эстер.
смотрела первую встречу Рикардо и Габи. смеху-то...
сыграли они вместе классно, прям чувствуется накал страстей.
Даниэль это тоже жемчужина любого сериала. прекрасно понимаю Эстер, которая была в него влюблена.
всегда казалось что Камара и Раббе прекрасно смотрятся вместе, но не настолько хорошо, как Раббе и Альварадо.
ощущение что провели такую разницу между миром Габи и миром Рикардо. она для него словно из пещерного века.
Элизабет Альварес любила после этой роли, но вот в более поздних сериалах она мне не нравилась нигде. хотя поздняя Веневисьон такая фиговая, что мне в тех сериалах ничьи роли практически не нравились.