Нахожу. Но Аманда как героиня мне все таки нравится больше.
Ну, она там, видимо, стерва, а Белинда такая же беззащитная козочка, как ее же героиня в моей вебке Изабела.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы » Майте Эмбил / Maité Embil
Нахожу. Но Аманда как героиня мне все таки нравится больше.
Ну, она там, видимо, стерва, а Белинда такая же беззащитная козочка, как ее же героиня в моей вебке Изабела.
Ну, она там, видимо, стерва,
Нет, она совсем не стерва. Она играет женщину, которая была четыре раза замужем и искала себе новую "жертву". Нашла Леона, но он влюблен в Альму, дочь ее лучшей подруги. Но Аманда вовсе не злодейка. Она хорошая, немного безумная. Мне нравятся ее ссоры с Леоном. Они придают сериалу юмора. Аманда даже притворилась испанкой, чтобы Леон влюбился в нее и забыл Альму. А потом стала его ревновать к испанке
Нет, она совсем не стерва. Она играет женщину, которая была четыре раза замужем и искала себе новую "жертву". Нашла Леона, но он влюблен в Альму, дочь ее лучшей подруги. Но Аманда вовсе не злодейка. Она хорошая, немного безумная. Мне нравятся ее ссоры с Леоном. Они придают сериалу юмора. Аманда даже притворилась испанкой, чтобы Леон влюбился в нее и забыл Альму. А потом стала его ревновать к испанке
Наверное, если бы галана играл не Льямас, я может быть посмотрела бы этот "цирк" Гомеса, но видеть Льямаса в роли галана это выше моих сил. Но в целом актерский состав Альмы шикарный, много знакомых и любимых мне актеров, которые теперь снимаются в сериалах Телемундо, а начинали в сериалах Венесуэлы чистой или с Майами.
А кем приходится Яя из "Госпожи горничной" героини Майте?
Никем. Но в конце можно сказать, что станут родственницами, т.к. выйдут замуж за братьев.
Никем. Но в конце можно сказать, что станут родственницами, т.к. выйдут замуж за братьев
Надо же. Их даже ждет счастливый конец. Вроде бы Яя играет злодейку тут, как я поняла.
Вроде бы Яя играет злодейку тут, как я поняла.
Нет, она не злодейка, но очень бесячая героиня.
Нет, она не злодейка, но очень бесячая героиня.
Ну, как и Яя. Не злодейка, но бесит больше всех.
Мне она нравится.
Мне тоже. Уже второй сериал в этом году с ней смотрю. Но, конечно, в Лоли совсем не ожидала ее увидеть. Видимо за год уже подзабыла список актеров
Мне тоже. Уже второй сериал в этом году с ней смотрю. Но, конечно, в Лоли совсем не ожидала ее увидеть. Видимо за год уже подзабыла список актеров
А я видела несколько сериалов с ней. В Госпоже горничной, в Страсти и в Кто есть кто у нее самые запоминащиеся роли.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы » Майте Эмбил / Maité Embil