А где можно скачать этот сериал?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Ничья Мария / Maria de Nadie
Этот сериал только на испанском есть где-нибудь, жаль на русском нет и никто его не закупал, может когда-нибудь кто-нибудь и переведет сериал.
Эх, жаль, что остается смотреть только на фото.
У меня есть : Мануэлла, Девушка по имени судьба, Верность любви, Первая любовь, Гресия, Жизнь взаймы (пишется).
Вы не в курсе есть ли еще сериалы, с любимой Гресией Кольменарес, которые можно скачать - не обязательно с
переводом на русский язык?
Отредактировано evlaliyash (11.03.2012 22:19)
У меня есть : Мануэлла, Девушка по имени судьба, Верность любви, Первая любовь, Гресия, Жизнь взаймы (пишется).
Вы не в курсе есть ли еще сериалы, с любимой Гресией Кольменарес, которые можно скачать - не обязательно с
переводом на русский язык?
Можно скачать "Топаз" (в оригинале) и на youtube есть "Асусена" и "Детвора"
Уже давно Все хотят посмотреть этот сериал, только на телевидении до этого похоже никому нет дела.
Так хочется посмотреть "Ничью Марию" переведённую на русский язык. Чтобы показывали её каждый день, да ещё с повтором.. И все смотрели бы "Ничью Марию", как когда то "Мануэлу", "Первую любовь", "Девушку по имени Судьба", "Верность любви", "Гресию"... Сколько сериалов с Гресией нам ещё не показали......... Грустно..
Camilli знаете, я этот сериал смотрела давно, когда его показывали по 1+1, но кое-что помню, сравнить его с "Мануэлой" или "Девушкой..." нельзя , очень уж он занудный, павильонные съемки, и куча тупых моментов, например - сидит главная героиня в КАФЕ с горстью таблеток, с помощью которых собирается покончить с собой и никак не может решиться на это))) , так что не очень расстраивайтесь, что вы его не видели .
Camilli знаете, я этот сериал смотрела давно, когда его показывали по 1+1, но кое-что помню, сравнить его с "Мануэлой" или "Девушкой..." нельзя , очень уж он занудный, павильонные съемки, и куча тупых моментов, например - сидит главная героиня в КАФЕ с горстью таблеток, с помощью которых собирается покончить с собой и никак не может решиться на это))) , так что не очень расстраивайтесь, что вы его не видели .
Подпись автора
Escucha Bien Tu Corazon...amor, amor ...
"Ничью Марию" переводили на русский?...........
"Ничью Марию" переводили на русский?...........
на украинский))
María de nadie | Capítulo 1 ✔ FCMOGC |
María de nadie - 1-30 серии в оригинале
Отредактировано evlaliya (24.09.2016 13:03)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Ничья Мария / Maria de Nadie