они ведут сейчас переговоры с Глобо, но какие конкретно сериалы не сообщила.
вот любят они устраивать тайны мадридского двора
жалко что ли хотя бы намекнуть
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
они ведут сейчас переговоры с Глобо, но какие конкретно сериалы не сообщила.
вот любят они устраивать тайны мадридского двора
жалко что ли хотя бы намекнуть
Хорошая новость! Показали бы в вечернем эфире !!! Новые сериалы от ГЛОБО!!!
Мне тоже нравятся сериалы Глобо! Еще хочется, чтобы от Telemundo что нибудь показали! ("Элису", "Чужие грехи")
Еще хочется, чтобы от Telemundo что нибудь показали!
А мне хочется что-нибудь от Карлы Эстрады (Мексикансое) -"Истинная любовь","Рассвет" и другие . А неслышно что закупили у ГЛОБО?
А неслышно что закупили у ГЛОБО?
это наверное еще не скоро будет, ведь новый сериал планируют показать после Фаворитки, а там еще много серий впереди [взломанный сайт]
Долго ждать! Поставили бы еще один сериал на вечерний эфир !!! Было бы всем хорошо!!
Долго ждать!
Фаворитка закончится в конце марта - премьера с 4/04/2011
лалола ~ закончится в начале мая - премьера после праздников 9 мая 2011
Поставили бы еще один сериал на вечерний эфир !!!
Домашний старается учитывать разные вкусы! Здесь идут сериалы Аргентины, США, Бразилии и наши Российские сериалы!!! Будут еще и новые сериалы, надо только подождать! [взломанный сайт]
А мне хочется что-нибудь от Карлы Эстрады
Лалола снята с эфира!
Лалола снята с эфира!
Это уже точно ???
ДА!
Лалола снята с эфира!
А откуда такая информация?
С сайта Домашнего. Будет повтор Пророка.
С сайта Домашнего. Будет повтор Пророка.
А есть ссылка на эту новость?
как я и говорил сериал не пойдет в России, к тому же в регионах не идет,а по Москве судит сложно вот и интерес маловат, + Маргоша на успехе, жаль что пророк повторяю могли бы что то другое повторить из 90-х годов - БРАЗИЛИЯ!
Это идиотизм! Там наверное неудачно пошутили!
А есть ссылка на эту новость?
Изменили программу передач на сайте. Поставили в 18-30 Пророка!
аль что пророк повторяю могли бы что то другое повторить из 90-х годов - БРАЗИЛИЯ!
Да чего мы не смотрели, было бы здорово! Конечно жаль, что снимают Лалолу, но думаю наши возьмутся ее переводить..
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем