заработал официальный портал телеканала"ДОМАШНИЙ" [взломанный сайт]
Отредактировано олеся абакан (14.10.2011 10:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
заработал официальный портал телеканала"ДОМАШНИЙ" [взломанный сайт]
Отредактировано олеся абакан (14.10.2011 10:20)
поделитесь ссылкой на телеканал . пожалуста
ничего хорошего там и нет...
в действительности ни чего нет((((((( я думал там форумы что бы вернули наши любимые латинские сериалы в эфир телеканала!!!! а так мода и еда((((
http://domashny.ru/ вот еще один . здесь есть форум. но как-то мало кто отвечает на вопросы.впрочем как и на всех форумах любых телеканалов
Отредактировано adam (14.10.2011 20:03)
наталья билан изначально говорила что форум будем для женщин ! и входе работы они сделают форум где будут отвечать на все вопросы ,ЧТО-ТО С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ !!! поживем увидем!!!
Просматриваю "Изысканную гравюру" по разным форумам в интернете и все больше хочу ее посмотреть Такое впечатление что это очень легкий сериал Как раз то что мне нужно- просто для души где можно посмеятся и попереживать за любимых героев Очень зря что наши ц. каналы отказались от показа браз сериалов Этот фильм понравился бы многим и рейтинги бы были высокие.
юла, причём здесь канал Домашний?
юла, причём здесь канал Домашний?
при том, что Домашний в лучшие времена показывал бразильские сериалы, но отказался
а зря
при том, что Домашний в лучшие времена показывал бразильские сериалы
Ах вот оказывается в чём дело. Я так далеко не привыкла копать Обычно смотрю на все сообщения поверхностно и не увидела в нём связи с темкой.
новая неделя на Домашнем 24-30 октября 2011г
- "Татьянин день" утром , будни 26-29 серии из 221 серий
- "Не родись красивой" 65-68 серии из 200
- Схватка (сша) ночью 4серий , 10-13 серии
- Вдовы (англ) ночью 5 серий , 14-18 серии
- Тюдоры (англ) 9-12 серии
- Танец нашей жизни,2011г, закончился на 20 серии
Отредактировано марат (24.10.2011 18:59)
Значит Домашний похоронил все латинские сериалы и вряд ли покажет кроме Пушкаревой и Разбежкиной
ДА ЕСЛИ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТАТЬЯНИН ДЕНЬ ПО ТРИ СЕРИИ В НЕДЕЛЮ ТО ТАКИМИ ТЕМПАМИ БУДУТ ЕЩЁ ОЧЧЧЧЧЕЕЕЕНЬ ДОЛГО ЕГО ПОКАЗЫВАТЬ
з.ы. Просьба не писать БОЛЬШИМИ буквами.
Администрация форума.
Танец нашей жизни,2011г, закончился на 20 серии
его прервали или быстро сократили из-за низких рейтингов? мне казалось, изначально было запланировано гораздо больше серий
Сколько можно ругать Домашний за то что он не показывает ЛА сериалы?
Сколько можно ругать Домашний за то что он не показывает ЛА сериалы?
Ну наконец-то! Я всё ждала, когда кто-нибудь это напишет.
Ну наконец-то! Я всё ждала, когда кто-нибудь это напишет.
[взломанный сайт] хорошо знать что я не одна такая..
а за что хвалить Домашний??????
а за что хвалить Домашний??????
Я не говорю что надо хвалить потому что правда не за что но то что бы ругаете нечего вам не дают
Я вообще не понимаю почему ругают Домашний?! Разве канал мало хорошего нам сделал? Он столько ЛА сериалов показал, при чем для всех - была и Мексика и Чили с Телемундо, ну а любителям Бразилии вообще грех жаловаться. Их то Домашний закормил сериалами Глобо, при чем 5 новинк было из которых 1 прямо с пылу-жару да и 2я недолго путешествовала.
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем