«Домашний» - это жизнь!": презентация нового телевизионного сезона
Все-таки "Домашний" "Страсть" не покажет, а я до последнего надеялась.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
«Домашний» - это жизнь!": презентация нового телевизионного сезона
М-да презентация нового сезона на Домашнем Похоже последняя надежда рухнула!!! Зря они не ставят в эфир ЛА сериалы Зрителей это им это не добавит а скорее убавит. [взломанный сайт]
«Домашний» - это жизнь!"
Домашний - полный ОТСТОЙ
новая неделя + новый сезон 29августа - 4 сентября 2011г.
многие сериалы по исчезали, а что то появилось
радуйтесь поклонники русского сериала, специально для вас в третий раз))))
- "Татьянин день" с 29 августа по утрам, будни 1-4 серии из 221 серий
- "Не родись красивой" 33-36 серии из 200
- Возвращение в эдем 1-6 серии с 1 сентября
- Ремингтон Стил 102 -105 серии
- Доктор Хаус 130-133 серии
как видите ничего путного, да и другие каналы ни чем не порадовали, только Первый канал с новыми шоу и изменением сетки вещания.
Отредактировано марат (31.08.2011 21:13)
олько Первый канал с новыми шоу и изменением сетки вещания.
А что там за изменения?
А что там за изменения?
На Первом канале стартует новый телесезон
29 августа Первый канал открывает новый телесезон. Зрителей ждет много изменений в сетке вещания.
По будням в 18 часов будет выходить 40-минутный выпуск новостей.
С понедельника по четверг в 16.55 – премьера сезона – программа "Свобода и справедливость" с Андреем Макаровым. Эта передача - попытка честно говорить о проблемах, которые каждый день возникают в нашей жизни.
По будням после программы "Время" - новые комедийные сериалы. Сезон откроет многосерийный фильм "Немного не в себе" - любовница и жена летчика меняются телами.
В субботу после программы "Время" - музыкальная передача "Призрак оперы". Российские поп-звезды продемонстрируют свои способности к исполнению оперного репертуара.
В воскресенье в 22 часа – юмористическая программа "Нонна, давай!" - скетчком с Нонной Гришаевой в главной роли.
В эфир Первого канала возвращаются популярные программы в обновленном формате – "Минута славы" и "Большие гонки". "Минута славы. Мечты сбываются" - в воскресенье после 19 часов, "Большие олимпийские гонки" - в субботу в это же время. Программа "Модный приговор" с 29 августа будет выходить по будням в 10.55, передача "ЖКХ" - в 12.20, "Давай поженимся!" – в 18.45.
Кто там сидит и за рейтингом смотрит?? [взломанный сайт]
Домашний - полный ОТСТОЙ
И первый канал тоже!
И первый канал тоже!
А с первым то каналом что ни так?
да все
я там вообще ничего не смотрю, достали эти фабрики, найди меня, давай поженимся
программа "Свобода и справедливость" с Андреем Макаровым
или слушать про чужие несчастья?
один негатив
Домашний - полный ОТСТОЙ
однозначно!
В субботу после программы "Время" - музыкальная передача "Призрак оперы". Российские поп-звезды продемонстрируют свои способности к исполнению оперного репертуара.
Фабрика типа рулит...
ДЖУЛИ Написала:
Домашний - полный ОТСТОЙ
Полностью согласна!!! ОТСТОЙ !!
ДАШКА написала:
Да все тоже самое ничего не изменилось Одни спектакли в виде ток-шоу, обручальное кольцо да сериалы после время вот и все так называемые перемены
Да все тоже самое ничего не изменилось
А мне нравится 1 канал. Я много по нему смотрю интересных передач и фильмов. Кстати, если сравнивать его с Домашним, то небо и земля. Мне Домашний вообще не нужен. Там нечего смотреть.
да все наши каналы полный ОТСТОЙ !!!!!
да все наши каналы полный ОТСТОЙ!!!!!
Не правда. Я например очень люблю ТНТ.
"Не родись красивой" опять исчез тоже радуйтесь в какой уже раз начинают и обрывают и спрашивается к чему они начинали показ))))?????????
а я так обрадовалась, что начали показывать НРК, мечтала его хоть раз от начала и до конца досмотреть. видно не судьба
в целом, я смотрю только 1 канал и твц - смотрю достаточно редко т. к. все-таки комп у меня занимает тв.
еще считаю не плохими каналами Россию и СТС - но у меня их нет, если что по ним хорошее идет, тогда качаю...
На то что все наши каналы ОТСТОЙ то каждому свое что нравится то и смотрят Мне теперь стал нравиться больше Россия 1 там и сериалы и передачи и юмор и музыка более разнопланово Жаль только нет ЛА сериалов
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем