Хочется нормально, в меру слезливо-сопливого ЛА мыла.
да нам сопли не нужны смотрите их сами на других каналах
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
Хочется нормально, в меру слезливо-сопливого ЛА мыла.
Ой, пардон , назовите мне хоть один сериал где этого нет. Я не прошу сериал типа Дикой кошки, но и ЛА адапьтацию Она наисала убийство смотреть н хочется. Странно, что вы тоже смотрите Домашний, с вашими клонностями Вам надо сидеть на НТВ не переключаясь
Отредактировано Лили (10.07.2011 02:34)
Ой, пардон , назовите мне хоть один сериал где этого нет.
есть везде но на первом месте стоит Мексика и в большом количстве далее венесуела с колумбией
а канал не смотрим уже давно)))))))
далее венесуела с колумбией
На счет Венесуэлы не чего не имею, так как там соплей и слез предостаточно, но вот то, что в Колумбийских сериалах много слез не согласна.Как по мне, их там как раз вообще очень мало, притом как в сериалах Караколь, так и РТИ Колумбия.Вот чего в них много, так это комедийности.Вот ее в Колумбийских сериалах как раз даже больше чем предостаточно.Притом я могу об этом говорить с полной увереностью, так как просмотрела не мало сериалов этой cтраны.
в Колумбийских сериалах много слез не согласна
точно, Колумбия мало плачет, в основном этим мексиканцы грешат
у них не только богатые, но и бедные рыдают
точно, Колумбия мало плачет,
Да, Колумбия мало плачет.
в основном этим мексиканцы грешат
Да, это точно!
как тут Вену обижает как будто в Бразе никто не плачет, да везде слезы, без них не может обходится ни один сериал. А кто не любит как Вы говорите "сопли" не смотрите Канал Домашний все равно не покажет ни один сериал!
как тут Вену обижает
Никто Вену не обижает, я к ней хорошо отношусь.
как будто в Бразе никто не плачет, да везде слезы, без них не может обходится ни один сериал.
Слезы везде есть, но, когда персонажи постоянно плачут, смотреть сериал невозможно.
кто не любит как Вы говорите "сопли" не смотрите http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif Канал Домашний все равно не покажет ни один сериал!
Домашний именно "сопли" сейчас и показывает, только отечественные.
Нам сейчас вообще кажется ничего не показывают кроме как канала Романтика, насколько мне известно и то вот пошли слухи и уже подтверждёные что после сериала "Прожить жизнь" опять пустят "Амазонию". Нет я не против бразильского мыла , но не кажется это надоедливым когда по сто раз кажут одно и то же. Так же вот с Клоном было. Не успели утихнуть страсти по нему и вновь пустили все 250 серий на Домашнем. А с Пророком что сотворили? Мало того что пустили в 10 утра так не успел он кончится как решили поставить на 7 вечера. Ну не издевательство? я вот не удивлюсь если нам в новом сезоне Фаворитку в повтор поставят Казать то нечего больше. Видно денег только на русское мыло хватает а на покупку качественных сериалов нет!
Раньше вот канал домашний радовал а теперь и того подавно вообще на просторах отечественного ТВ нет ничего путёвого! Мне вот кажется что раз уж не кажут ничего из старого то хоть бы новинки тогда от каждойй страны закупали что рейтинговые на родине. И были бы довольны и венесульцы и мексканцы и бразильцы с аргентинцами на нашем форуме
хоть бы новинки тогда от каждойй страны закупали что рейтинговые на родине. И были бы довольны и венесульцы и мексканцы и бразильцы с аргентинцами на нашем форуме
размечтались))) такого никогда не было и не будет
Вот именно, я тоже считаю целесообразным покупать только те латиноамериканские сериалы, которые имели высокий рейтинг у себя на Родине, если уж каналы хотят купить такой сериал, в чьих рейтингах он будет уверен. Или, например, провести голосование у себя на сайте из нескольких сериалов, которые они собираются купить.
Так интересно читать, что все поклонники латины НЕ любят сопли. Во всех латинских сериалах много слез, да вообще во всех сериалах! Исключение - сериалы на НТВ. На то он и сериал!
Но так противно читать, что в Мексике или Венесуэле много "соплей", словно в Бразе их нет! Вспомните "Фаворитку" Там у Донателлы не то что слезы текли, а самые настоящие сопли в прямом смысле! Баба вообще весь сериал только и ныла!
Не нужно пороть ерунду, слезы есть во всех сериалах, во всех ЛА! За это мы их и любим!
А уж посты от бразильцев читать не возможно, в каждом слове воспевают Бразу своими серренадами! Не знают уж как с ней насюсюкаться!
размечтались))) такого никогда не было
Было, в далеком прошлом на Домашнем!
11.00 "Телохранитель" (Аргентина)
15.00 "Мачеха" (Мексика)
17.00 "Голос сердца" (Бразилия)
Идеально было, но это в прошлом... Теперь этого точно не будет!
Было, в далеком прошлом на Домашнем!
Еще на "ТНТ" сериалы Венесуэлы показывали.
словно в Бразе их нет!
а никто и не говорит что их там нет просто мало, мы пишем что больше в Мексике, да и и все не естественно это исполняется
но не кажется это надоедливым когда по сто раз кажут одно и то же.
Если честно, то я особо не берусь осуждать Романтику за многочисленные повторы. Ведь канал вещает исключительно сериалы (фильмы по выходным и передачки не в счет). Постоянно закупать массу новинок никак не получтся. Очень хорошо что вообще дарит их.
Домашний тоже запускал Фаворитку в очередной раз, после ее окончания, поздно ночью. Но дальше не сложилось....
Не успели утихнуть страсти по нему и вновь пустили все 250 серий на Домашнем.
И хорошо что запустили! Сериал стоящий, не проходной ведь. Смогли же записать его в хорошем качестве. Да и рейтинги были в очередной раз потрясающие!
Отредактировано Isis (11.07.2011 14:41)
Домашний тоже запускал Фаворитку в очередной раз, после ее окончания, поздно ночью. Но дальше не сложилось....
Он серии последние ночью показывал, второй раз "Домашний" "Фаворитку" не запускал, но это только пока...
Он серии последние ночью показывал, второй раз "Домашний" "Фаворитку" не запускал, но это только пока...
Было показано несколько первых серий. Потом прекратили показ.
Было показано несколько первых серий. Потом прекратили показ.
Когда такое было?
Ага. И в программе, значилось....
Может-то у нас была такая пляска???
Или уже я путаю.....
Отредактировано Isis (11.07.2011 15:19)
новая неделя на домашнем 18-24 июля
Предательство - на этой недели серий нет (было показано 73/76 серий из 107) ночью , возобновят в августе
Врачебная тайна - сериала нет (показали 45 серий из 120) в 10.00 скорее всего сняли с эфира)))как и ожидалось!
Ремингтон Стил - 14 серий (38-51 серии) ночью
Не родись красивой (2005г) - 8 серий (9-16 серии из 200) в 18.00 и 19.00 ПО ДВЕ СЕРИИ!!!
Горец(Канада 1992-1998гг) - нет(показали 8 серий) в 19.00 скорее всего сняли с эфира не пошел он у них(((
Громовы.Дом Надежды с 11 июля в 20.00 4 серий (5-8 серии)
Одна тень на двоих - 8 серий подряд в пятницу 22.07
Коломбо по субботам
фильм "Белый Орлеандр" в воскр. 24/07
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем