Не будет "Белиссимы" на "Домашнем". А вы "Прожить жизнь" не смотрите?
У меня только канал "Домашний"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
Не будет "Белиссимы" на "Домашнем". А вы "Прожить жизнь" не смотрите?
У меня только канал "Домашний
а в интернете не смотришь?
У меня тоже только "Домашний"
Придется качать с инета...
или подключайте Глобо тв
там очень много сериалов около 15-18 в неделю на любой вкус, куча программ с актерами...
Хочу Глобо ТВ!!! Только как его подключить??? Незнаю...
Чтож завтра последняя серия Сериала и больше на канале нету латинских сериалов кроме "Предательстава" и "Лолы" в ночном ефире жесть
Я даже удивился когда они рекламу сделали, то никогда не анонсировали фаворитку а тут нате вам.
В России давно пора открыть телеканал для любителей бразилиады и теленовелл других стран. Не у всех есть возможность смотреть теленовеллы по интернету. По примеру Индии-ТВ (есть же такой телеканал в России для любителей индийского кино и не один (!)) открыть телеканалы "Глобо ТВ рашен", "Телемундо рашен", "Телевиса рашен и т.д. Думаю, что в такой огромной стране, как Россия, где двадцать лет назад появились латиноамериканские сериалы, найдется столь же огромная армия их поклонников и рейтинги этих каналов будут бешеными. Ну а Домашний в очередной раз разочаровал и обидел домоседок, по большей части, домохозяек, как впрочем, и домохозяинов, коим являюсь ваш покорный слуга.
У нас есть "романтика" но все равно мало этого, новинок мало
многие итальянские сериалы оч интересные.
интересный сериал, актриса главная симпатичная, тоже тайн и любви навалом
У нас есть "романтика"
мало доступный канал для российского телезрителя
Полнейшее разочорование для меня У меня только домашний показывает Я в растройстве Нет слов хочется плакать http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif
это точно!!у меня хоть и куча каналов,но Фаворитка затмила все!!!!учитывая что у меня 2 маленьких ребенка и в то время когда идет фаворитка можно отдохнуть(поспать),неет!!!!!!я вся у ящика)))
мало доступный канал для российского телезрителя
а по центральным каналам нам точно не покажут, только кабельные (если специальные)
или может вдруг и на центральных будут, мы же вроде больше дружим последнее время с ЛА
но Фаворитка затмила все!!!!
вот хочу начать смотреть
Да какая Романтика кнам дошло цифровое Тв но нет уних ни Романтики,а ни Домашнего я уже молчу о Много Тв Друзья а есть форум Домашнего................... или куда обращатся к телеканалу чтоб вернули Латинские сериалы на Домашний в хорошее время
чтоб вернули Латинские сериалы на Домашний в хорошее время
не дождетесь там все решают крупные боссы , а им нужны бабосы и им не устраивают дорогие новеллы, которые не приносят прибыли...
Вообще если бы можно было бы куда-нибудь написать письмо с просьбой вернуть Бразилию на экраны, то думаю, что телевизионщики должны бы были откликнуться. А подписали бы письмо, я думаю, многие!
написать письмо
примерно года два назад столько писали и Домашний даже устраивал голосование какие сериалы зритель хочет увидеть.
Так вот по голосованию лидировали сериалы США, на втором месте сериалы ЛА.
Причем голосовало большое количество народу, много форумов.
Я сейчас точные цифры не помню, но примерно за США около 6 тыс. чел., за ЛА - около 3 тыс. и за российские сериалы 2 чел
Ну и что толку? Итог они подвели, закрыли рот несколькими сериалами Бразилии и опять вернулись к отечественному производителю
Не верю я что ЛА сериалы не пользуются спросом у телезрителей На ц. каналах только об этом и талдычат. сейчас и за эту песнь взялся Домашний Это наверно путинская политика партии все русское для Российского народа а русские длинные сериалы проигрываю в конкуренции с ЛА продукцией вот и убрали их совсем из эфира А зря !!! Теряют огромную телеаудиторию поклонников ЛА Ведь с ними отдыхаешь и наслаждаешься красивыми пейзажами, людьми, вечным летом, интерестным сюжетом, морем, солнцем и песком!! Показывали бы хотя по одному ЛА в год на ц. каналах Все были бы довольны и рады как в старые добрые времена Я все равно буду ждать ЛА сериалы
Не верю я что ЛА сериалы не пользуются спросом у телезрителей
Дело не в спросе на ЛА, в том, что их показ не выгоден! Канал покупает сериал и окупить его не может, так как это может только за счет рекламы! А наши сериалы снимают постепенно, так что можно судить по рейтингу. Ну а те сериалы, что показывает Домашний - просто покупают и не годают о рейтингах, ведь всего 16 серий.
Причем голосовало большое количество народу, много форумов.
да, я помню, я тоже голосовала. Но все-таки хоть несколько сериалов, но нам показали. Может, если мы будем активнее выражать свою позицию, то все-таки кто-нибудь прислушается. А вообще хорошо бы было, чтобы кто-нибудь открыл кабельный канал, транслирующий одну Бразилию!
хорошо бы было, чтобы кто-нибудь открыл кабельный канал, транслирующий одну Бразилию!
Ну уж нет! Чем другие-то ЛА провинились?
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем