Сегодня были 88 и 89 серии
осталось совсем мало
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
Сегодня были 88 и 89 серии
осталось совсем мало
действительно, зачем показывать то что недавно только показали, издеваются просто
не у всех есть канал- типа романтика у меня нет таких каналов только домашний.
Я расчитывал, что "Прожить жизнь" выйдет на Домашнем, но и "Белиссиме" я очень рад! Я "Белиссиму" не смотрел, а там играет Рейналдо Джаниккини.
Серхио Тоже не смотрела Белиссиму даже незнаю стоит начинать смотреть или нет .
мне как-то Белиссима не впечатляет, не плохо конечно, есть не плохие актеры, но мне кажется не более того, вообще на мой взгляд последнее время мало хороших Бразильских сериалов, и жалко очень
я никак не пойму????? почему Предательство есть на следующей недели......... если по моим под щетам в субботу последняя 107 серия или я ошибаюсь
я же писал выше, похоже канал решил повторный показ 1-2 серии в воскресенье
Ходят слуши, что домашний заключил долгосрочный контракт с Телемундо Новость потрясающая, но скорей всего это просто слухи.
А даже если и так, что толку! "Предательство" вон ночью показывали...
ни к чему нам Телемундо!
ни к чему нам Телемундо!
Ну уж НЕТ, еще как НАДО! Глобо уже надоело, пора и разнообразить!
не у всех есть канал- типа романтика у меня нет таких каналов только домашний
У меня бы лучше Романтики не было, чем домашнего, т.к. по Романтике уже давно ничего особо стоящего не показывают
сколько не пыталась найти домашний...бесполезно! нет у нас его и все
ни к чему нам Телемундо!
Наоборот. Уж лучше Телемундо, чем Глобо. Не люблю Глобо
А я и за Телемундо и за Глобо! И показывали бы днем,вечером что-нибудь от компаний новое, интересное
А я и за Телемундо и за Глобо!
За новые и интересные сериалы!!!
мне тоже все равно какая страна, главное, чтоб интересно было и новенькое, а не повторы
За новые и интересные сериалы!!!
И в удобное время
И в удобное время
НИБУДЕТ ТАКОГО
либо утром, либо в региональное время для Москвы и спутников
или только ночью
НИБУДЕТ ТАКОГО
Спасибо, обнадежил!
Спасибо, обнадежил!
Это же Домашний! Поэтому и неудивительно
новая неделя на Домашнем 14-20 марта
4 серии - Фаворитки - 139-142 серии, финал где то рядом но все тянется (в пт. серии нет вместо нее фильм "9 месяцев" 1-9 серий подряд, Россия, 2006г.)
6 серии Лалолы (вс серии нет) - 77 - 82 серии
4 серии Предвтельства (вт, ср, сб, вс - серии нет) - 3-6 серии
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем