Поставили в 18-30 Пророка!
Непонятно, зачем ставить в эфир, то что закончилось 2,5 месяца назад?!
Неужели совсем нечего показать?
Если уж повтор того, что уже показывал Домашний, то лучше "Белиссима"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
Поставили в 18-30 Пророка!
Неужели совсем нечего показать?
не надо Белиссиму, серий много 180, целый год смотреть, к тому же он тоже шел год назад
лучше Вавилонскую башню, нежный яд, роковое наследство, Власть желания, и др шедевры прошлых лет
новую продукцию пока не успевают ставить , т.к. только закуплена, и еще не переведена и не озвучена
Пророк завершится примерно параллельно с Фавориткой и возможно ожидается сразу две премьеры с апреля 2011года.
Kakoy uzhas [взломанный сайт]
Я имела ввиду, если из тех, что уже были на Домашнем...
он тоже шел год назад
К сожалению, я тогда не смотрела...
Отредактировано angel999 (24.10.2010 21:07)
У меня такое ощущение, что "домашний" просто пробовал сериал на рейтинг. Ну посудите сами, ни рекламы этого сериала не было, ни анонсов, "Лалола" пролежала на полках этого канала аж с 2008 года!!!
"Дороги Индии" рекламировали чуть ли не каждый день , а вот "Лалолу" нетт. я вообще так и думала , что сериал снимут из-за низких рейтингов! так оно и получилось и не будет в обиду тем, кому сериал понравился, но посмотрев три серии я поняла одно, слишком скучновато. Всё происходит то в офисе то в квартире Лолы и нет ни сюжета ни смысла!
Ну посудите сами, ни рекламы этого сериала не было, ни анонсов
ее и не должно было быть, так как идет в регианальнои окне, как и земля надежды ни одной рекламы
а Дороги Индии - обратите внимание на рекламу"с 16 февраля по будням в 12:00 дня, а не с 15 февраля в 18:30, и как только дневной эфир убрали так и реклама пропала...
а вот Фаворитка не смотря на то что идет утром до сих пор идет реклама, хотя уже почти 60 серия!!!
Лалолу сняли с эфира? Ничего себе новость! А из-за чего сняли? Из-за низких рейтингов?
Как же хорошо, что я посмотрела только 3 серии и забросила. Хоть не обидно.
Что касается Пророка, то тут без комментариев
Лалолу сняли с эфира?
Да уж, новость, так новость!
Может в ночное время покажут? А может у них что-то с переводом?
Могу выложить онлайн лалолу с субтитрами до 35 серии, cерии c Mundo автор субтитров Masza!!! а дальше посмотрим!!!
Лалолу сняли с эфира?
Ну что за новость! Я хоть и несмотрел, не мог, но хотел с этой недели начать, а тут такой облом!
Это маразм-какой-то! Лучше бы уж "Голос сердца" или "Белиссиму" показали, я их не смотрел. А еще лучше "Пленницу"!
мне Лалола тоже не очень нравилась, сначала вроде ничего, а потом скукотища, смотрела только потому что в это время обычно на кухне
а вот Пророка из за нехватки времени посмотрела только начало, так что мне эта новость даже нравится
Может в ночное время покажут? А может у них что-то с переводом?
В ночное время не покажут. А сериал переведён полностью.
Ну что за неуважение к зрителям? Домашний упал в моих глазах, ниже плинтуса.
Теперь прежде чем захочу по нему посмотреть какой-нибудь сериал, подумаю 10 раз. По-моему это уже ни первый случай
мне Лалола тоже не очень нравилась, сначала вроде ничего, а потом скукотища
А я, как уже писала ранее, смотрю сейчас более интересные сериалы.
Посмотрела 3 серии для сравнения и (только не кидайтесь в меня тапками) поняла, что мне Маргоша как-то роднее. Первый сезон мне вообще очень нравился
Домашний упал в моих глазах, ниже плинтуса.
Да, Домашний - это мой любимый канал, каким раньше был СТС. Но теперь он становится хуже, латино непостоянна, российские сериалы низкосортны, лучше бы АМЕДИА показывали из России.
А вот перенос сериала, или еще хуже прекращение показа - это не просто неуважение, это плевок в лицо зрителю!
Я вот вообще не понимаю как канал строит свою политику вещания? Ну если всем известно, что в 6 вечера начинается региональное вещание, то почему бы рейтинговую "Фаворитку" не пустить в 8 вечеа. Все как раз с работы приходят и могли бы посмотреть её. а утром и пускали бы свои второсортные Российские сериалы , пусть смотрят на здоровье! Нужно же казать то, что имело успех , а не пробовать! изначально было понятно, что Лола прогорит! Ну посудите сами. На СТС идёт Маргоша и паралленльно пускать оригинал ...ну это же абсурд! почему тогда не показали её ещё в 2008? а теперь конечно, Маргоша завоевала доверия зрителя, пусть даже она мне и не нравитсЯ, но выходит, что для зрителя она лучше чем Оригинал
Раньше домашний лучше был. Был выбор. казали два сериала подряд латину и зрители могли выбирать. я вот смотрела "Телохранителя", "Пленницу " урывками..."Ты моя жизнь", Белиссиму"(которую надо сказать жестоко убрали с эфира!) Пустить сериал в три ночи, это просто издевательство над теми , кто начал его смотреть.
Такая же политика и была с молодёжным сериалом "Мятежный дух". то он пользовался бешенным успехом и по нему даже конкурс устроили на РЭН ТВ, а потом вдруг последние 20 серий пстили в два ночи. я так и не смогла посмотреть финал сериала
а вообще у нас любят над зрителями издеваться...
Первый канал
"Остатья в живых" - казали по выходным, потом перенесли на будни да на позденее время...
Бразильские сериалы вообще стали казать в 16 часов, когда все ещё на работе. "Талисман" с 16 убрали аж на 1 час дня. в итоге финал так и не все увидели...
Россия
"Шальные деньги" с 19 вечера убрали на 2 часа дня...
ТВ ЦЕнтр
"Без права на любовь" - вообще сняли с эфира и пустили потом в региональном вещание. в программе даже и не писали что идёт этот сериал.
НТВ
Убрали сразу три сериала из эфира"Сансет Бч", "страсть" и "Элен и ребята"
ТНТ
"кайл XY" кажут в два ночи. И кто его смортреть будет? аналогичная ситуация была и с сериалом "Женщина в зеркале" казать сериал в 6 утра это круто!!!
РЭН ТВ
вообще убрали латину и пустили своих "Солдат"
5 канал (Петербург)
"Хищников" сняли с эфира вообще
ТВ6 Москва
"Женщина с характером" показали не весь. Канал прикрыли , и сериал просто потерялся где то
СТС
"Шипы и розы" показали не весь сериал и убрали с эфира...подразнили так сказать и всё.
короче каналы любят поэксперементировать над нами, зрителями. Зато вот с со своими сериалами они так не шутят. видно же, что сериал ниже плинтуса и его никто не смотрит и всё равно он идёт в ПРАЙМ ТАЙМ ("Слово женщине", "Ефросиния" - кто то смотрит эту ересь? )
Да, с Домашним это уже не первый случай, впрочем, как и с другими каналами, Я уже тоже каждый раз опасаюсь начать смотреть сериал, а вдруг уберут или ночью показывать будут.
По 1000 раз показывать Агату Кристи и Она написала убийство или наши детективы по романам Устиновой - это они могут, а чего стоящее - так сразу рейтинга нет. НЕВЕРЮ.
У нас вроде со странами Латинской Америки политической и дипломатической напряженки нет, не пойму почему так безжалостно изничтожают латину на ТВ.
Сколько можно смотреть по РЕН ТВ обрыдлых тупорогих солдат и Ефросинью-маугли по России. Первый канал может только про семейные неурядицы снимать документальные мини-сериалы. Ну кому это может быть интересно. Про НТВ вообще молчу: там сплошь менты в разных ипостасях.
Неужели скоро латину будем смотреть либо по спутнику либо в интернете? УЖАС!!! [взломанный сайт]
Ну если всем известно, что в 6 вечера начинается региональное вещание, то почему бы рейтинговую "Фаворитку" не пустить в 8 вечеа.
Полностью согласна. Я считаю, что Лалолу надо было пустить в 10 утра сразу же после окончания Пророка, а Фаворитку приберечь для вечернего эфира.
Неужели скоро латину будем смотреть либо по спутнику либо в интернете? УЖАС!!!
Дак это уже давно так, вот благо Домашний еще чем-то радует...
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем