Тома написал(а):Она с ним как за каменной стеной.
Да-да, именно такие ощущения))
Тома написал(а):но она конечно полная лошпеда.
Как только не назвали мы эту козень рыжую!
Тома написал(а):У Рокко какая то болезненная ревность к брату. От чего не пойму.
Только с Лукасом? А со средним братом у них нормальные отношения?
Тома написал(а):Вроде комиссар, а вежливый слишком. Ему бы брутальности не много.
Вроде и брутальность есть, но слишком уж он боится мафиозных боссов, практически на цырлах перед ними ходит... Больше самостоятельности ему бы, но не получается - семьи все в своих руках держат.
Тома написал(а):В "Наследниках" Режина вообще в оковы его приковала.
Жаль, из чисто деловых интересов приковала, а не для игрищ любовных
Что Альберта, что Режина далеко не белые и пушистые, а персы Гримау не дотягивают до супермачистых героев. Оттого и переигрывают их(( Печалька...
Тома написал(а):Напомнило сцену в "Падре Корахе" когда Коста звонил Аманде, орал, обзывал ее, а она на другом проводе чуть не зевала от его предсказуемости
И наоборот тоже было. Когда Амадочка ему в очередной раз угрожала и про будущие каки рассказывала, а Костян не верил, говорил что нифига у нее не выйдет и тоже практически зевал))
Тома написал(а):Лоренцо не в счет от того что погиб?
Ага. И потому что Карло мне больше нравится
Тома написал(а):Большой специалист или посетитель этого заведения?
На счет посетителя не знаю, но специалист точно)) Сколько дЭвушек у него, даже в собственном доме
Тома написал(а):И все таки как дамы.
Наверно ты права.
Тома написал(а):Думаешь? Я все таки ожидаю, что Карло.
Может вместе. Они в борделе что-то обсуждали усиленно, может об этом дельце.
Мне показалось, Бруска встречался в том заброшенном здании, куда потом Ренато с Лукой приехали, с этим свиделем. Вот и подумала, что он или его подручные (или пусть подручные Карлуши) кокнули мужика.
Тома написал(а):Серьезным взглядом Карло передал пистолет Альберте.
Передал - это сильно сказано, надо было ему лично в ручки ей впихнуть. А вообще, выпендрежный жест какой то - можно подумать у семьи Оноратто нехватка оружия!
Тома написал(а):Ну ну убьет она родного сына. Не уж то, кто поверил?
А куда им деваться. Альберта дала слово, а высказывать недоверие ей - чревато. Она же босс. Так и до войны между семьями дойти может.
Тома написал(а):Машка с Сильвио обсуждают отношения. Останавливаются на том, что она дает обещание выйти за него замуж.
И спрашивается нафига? Сама на Луку все глаза проглядела. Нельзя им, понятно, но за Сильвио выйдет, потом косяки пойдут и стыкачи постоянные.
Не всем усы идут, далеко не всем. Вот и Педро Ольмосевича Рея усами этими изуродовали! Хорошо, что в "Корахе" кроме Санто не было такого ужаса.
Тома написал(а):Данило хоть и обвиняют в происшествии с Анхелой, сам явился к ней в комнату. И тут заходит сынок Карло, но Данило успевает спрятаться от него.
Кошмарище какой(( Один за одним в кадре и я теряюсь в докадках не братья ли они по жизни((
Тома написал(а):Рокко снова спорит с мамой. Совершенно не верит он своему брату и требует казни.
Добрый братец! [взломанный сайт] Это он уже заранее чует что не Оноратто
Тома написал(а):К Бруско заявляется интересная блондинка, которую он быстро выгоняет. Но эту сцену застает дочка.
Мадам из борделя. Обалдела в конец. Мало того что в принципе к "приличному" мужику домой пришла, так еще и к полицаю!?
Дочка фото потом нарыла. Видимо мама с этой мадам на ней....
И это вроде Гретель из "Наследников", да? Прикольно. Тут ни разу не шпиёнка-спецназовец
Тома написал(а):Рикардо говорит серьезно с Карло. Сообщает ему, что он должен признать дочку. Короче нарвался мужик на неприятности. Карло сразу же приказал убрать его.
А точно Анхелла дочь Карло? Как же они потом с Рокко встречаться будут?!
Тома написал(а):Альберта приходит к Луке. Спрашивает его за, что он так. Пистолет ему показала. Он так взял ее руку и сам попросил ее убить. Но разве материнское сердце нажмет на курок, да еще такое как у Альберты.
Она прям в участке собиралась сынулю застрелить что ли?! Чтобы уж сразу там и остатся? Глупо как то.
Тома написал(а):В результате ничего не получилось. Да тут еще довольный до ушей Карло зашел скотиняка.
И еще и издевался, свинтус! Говорил похоже что то типо "и это глава семьи" имею ввиду что Альберта рыдает вместо того чтобы обещание выполнить. Я думала она к Карлуше так и не обернется, слезы дабы не показывать. Но Альберта на все наплевала - и личико заплаканное показала и сыну на шею кинулась... Мама она прежде всего, не смотря на "должность"...
Пошла на выход и оставила пистолет на глазах служащего?! В каждой серии меня местная полиция убивает своими свободным законодательством! [взломанный сайт]
А Карло хозяйственный - затырил свое оружие обратно))
Тома написал(а):Передал чечетки, сообщил о свадебки Марии. Плюнул ему в камеру.
Беее, как не красиво((
Пока читала не поняла сразу что за "чечетки".. А ты оказывается четки так обозвала))
Тома написал(а):А Мария то хороша. Спит с Карло...а сон эротический с Лукой.
Блин. Не пугай меня так)) Моника там была!
Тома написал(а):Чуть погодя Альберта. Умер ее сыночек, ну и конечно в ее понимании виновен в этом и Карло и его драгоценная Мария. Альберта вся разъяренна. И даже слезы почти идут...хорошая игра перед Карло или она не знает, что это план сына?
Думаю игра. Рокко хоть и пацанчик импульсивный, но без одобрения матери вряд ли бы на такое пошел и остальные фиг бы согласился на мероприятие. Альберта же их потом прибила бы, когда правду узнала бы!
Только в чем Мария виновна, почему ее Альберта обвиняла?
Опять у сеньоры Оноратто траур. Не успел по мужу закончится теперь по сыну. Снова черное и никаких веселостей