Словно в кино / Como en el cine
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться4405.12.2022 08:33
Совсем другой собиралась сериал смотреть... Но что-то не захотелось чего-то нового. Поэтому пробегусь по этому, чтобы вспомнить, да и посравнивать с моей любимой "Грешницей". Может, определюсь, какой из них лучше.
Серии коротенькие, но их так много. Раза в два больше.
Поделиться4506.12.2022 08:49
Но что-то не захотелось чего-то нового. Поэтому пробегусь по этому, чтобы вспомнить,
А у меня он в планах на Новый год, то есть на 2023 год, я уже скачала до 120 серии себе на флешку.
Поделиться4606.12.2022 11:33
А у меня он в планах на Новый год, то есть на 2023 год, я уже скачала до 120 серии себе на флешку.
Я уже две серии посмотрела. И уже по двум сериям видно, что героев больше, чем в Грешнице. Значит сериал изначально планировался длинней, раз больше сюжетных линий, а не из-за рейтингов продлили. Хотя и это может быть.
Оказывается в сериале играл Давид Сепеда. Причем его героя я помню, а кто играл не запомнила.
Поделиться4707.12.2022 05:27
Оказывается в сериале играл Давид Сепеда. Причем его героя я помню, а кто играл не запомнила.
Я еще читала где-то..не знаю правда ли это, что там даже Филипп Киркоров засветился. Что он так только делал, видимо пел...если это правда.
Поделиться4807.12.2022 08:56
Я еще читала где-то..не знаю правда ли это, что там даже Филипп Киркоров засветился. Что он так только делал, видимо пел...если это правда.
Я тоже читала и даже видяшку видела. В самом сериале не видела, так как основательно смотрела только ближе к концу. Так что будем смотреть.
Поделиться4907.12.2022 08:58
А в тем временем посмотрела 14 серий. Вот вроде ничего особенного в сериале не происходит, событий не так много, чтобы каждую серию, но смотрится легко.
Поделиться5007.12.2022 11:39
Это здесь Сепеда стриптизёра играл?
Поделиться5107.12.2022 12:38
Это здесь Сепеда стриптизёра играл?
Да, Пако. Но я плохо помню линию его героя.
Поделиться5209.12.2022 08:40
29 серий. Продолжаю смотреть сериал. Пока что очень лёгкий. Смотрю на некоторых героев и так жалко, что они испортятся. Пока и злодеев то особенно нет.
Единственное что про Хуако толком не могу понять, зачем он прячется. И главное, видел ли его Луис? То есть знает ли он, кто это? Потому что, насколько я помню, Луис был больше другом Хуако, а не Хавьера.
В отличие от Грешницы, мне кажется, что здесь сериал рассчитан в том числе и на подростковую аудиторию. Слишком много времени уделяется подругам Росио и их проблемам (и подруг значительно больше, чем у Виолетты). Да и актерский состав теперь у девчонок более звездный.
Поделиться5312.12.2022 05:59
Продолжаю смотреть сериал. Пока что очень лёгкий.
вот я сразу поняла, что сериал будет легеньким, хотя и серий очень много. Я знаю, что у главного героя будет брат-близнец, т.к. скачивала серии и увидела...он в тюрьме сидит. Честно, не знаю за что он сидит и хороший или плохой он.
Поделиться5422.12.2022 19:35
вот я сразу поняла, что сериал будет легеньким, хотя и серий очень много.
Это в начале. Те серии, которые я видела, а особенно финальные, довольно тяжелые.
Я знаю, что у главного героя будет брат-близнец, т.к. скачивала серии и увидела...он в тюрьме сидит. Честно, не знаю за что он сидит и хороший или плохой он.
Близнец недавно появился. Мне кажется, что он положительный персонаж. По крайней мере, в "Грешнице" так было, хотя история была другой.
Поделиться5522.12.2022 19:37
На 78 серии. Помимо близнеца, уже появился и Даниэль. Я почему-то была уверена, что она во втором сезоне будет. Значит, Лорена скоро запоет Хавьер уже узнал правду о работе Исабель, и уже ее простил. Но надолго ли?
Поделиться5624.12.2022 06:36
На 78 серии. Помимо близнеца, уже появился и Даниэль.
Я как-то серию скачивала и там по-моему мамаша даже их перепутала, приняла главного героя за того, что в тюрьме сидел.
Хавьер уже узнал правду о работе Исабель, и уже ее простил.
А что в ее работе плохого? Она ведь не девушка по вызову, она танцует с девчонками. Честно, я не вижу ничего такого плохого.
Поделиться5731.12.2022 16:15
что в ее работе плохого? Она ведь не девушка по вызову, она танцует с девчонками. Честно, я не вижу ничего такого плохого
Я так понимаю , что такой бар, как у Зузу, это скорее исключение. Поэтому им никто сразу и не верит, что все там прилично.
Поделиться5802.01.2023 10:08
Подтверждаю, в 86 и и 111 сериях
Поделиться5908.01.2023 12:12
Посмотрела 149 серий. Если честно, сериал довольно затянутый. Понятно, что у него скорее формат такой долгоиграющий, но все же. Отличий от "Грешницы", конечно, много. В "Грешнице" много чего убрали и многих героев и их истории просто объединили. Все равно самая интересная линия это главная пара и немного Хоакин. И танцы! Это изюминка сериала!
Поделиться6020.01.2023 16:28
Все, посмотрела все 200 серий, которые давно были. Итого две серии пропущены.
Ситуация с Хавьером и Хоакином прямо какая-то нерешаемая, уже столько серий прошло.