Lari1
блин написал так,как будто в последний раз....ты чего???скрины просто суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1у тя я так понимаю отпуск начинается?мои наилучшайшие пожелания!!!!!!!!!прявда!!!воть а скрины-просто класс
"Талисман" - Послесловие по скринам
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться2103.05.2007 16:55
Поделиться2213.06.2007 11:16
Я с огромнейшим удовольствием все это читала, было чувство будто я ещё раз посмотрела некоторые серии
Поделиться2313.09.2007 17:59
Как?!!!!!!!!!!!!!! Больше не будет?!!!!!!!!! :swoon: Я все конечно, понимаю, скрины трудно делать (по крайней мере для меня), но... Это же настоящий конец эпохи!!!!!!!! Что ж мы все будем делать без твоих скринов, Lari?.. Они были такие превосходные, такие интересные, такие смешные... КАК ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry: :sorry:
Поделиться2420.09.2007 19:36
Lari Скрины потрясающие! Но неужели это всё? А не мог бы ли ты прислать скрины из последней серии? SML5
Поделиться2526.09.2007 20:51
Как?!!!!!!!!!!!!!! Больше не будет?!!!!!!!!! Я все конечно, понимаю, скрины трудно делать (по крайней мере для меня), но... Это же настоящий конец эпохи!!!!!!!! Что ж мы все будем делать без твоих скринов, Lari?.. Они были такие превосходные, такие интересные, такие смешные... КАК ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась, но вот не могу пока сказать, когда смогу выкладыватьс крины, но думаю, что как только появится время продолжу
Lari Скрины потрясающие! Но неужели это всё? А не мог бы ли ты прислать скрины из последней серии?
Я сделаю скрины последней серии, как их выложить - без шуточных комментариев? Или прислать на ящик?
Я с огромнейшим удовольствием все это читала, было чувство будто я ещё раз посмотрела некоторые серии
Богатое воображение - это чудесное качество!!!
Спасибо всем!
Поделиться2626.09.2007 21:00
В Отсылочном блоке я создала тему Ваше творчество - там указаны ссылки на ролики, созданные мной, будет желание посмотреть - заходите
жду ваших комментариев, и не только на сайте, но и на моей страничке
Поделиться2708.11.2007 13:51
Я тоже буду с нетерпением ждать продолжения
Поделиться3524.01.2008 00:37
Ой! В посте №32 Джонни --Далтон без рубашки!Не сочтите за пошлость, но так хотелось увидеть Далтона Вига в виде топлес (пусть к мужчинам это слово и не относится, но как ещё сказать, чего я хочу?)В "Клоне" его как-то показывали пару раз в спальне с Жади, но она так красиво танцевала, что всё внимание невольно уходило на неё. А так он (Саид) всегда ходил в рубашках с длинными рукавами (при их-то жаре!).А здесь-- пожалуста. Видно, что грудь у него не лысая. Ну как с него убрать полотенце, чтобы рассмотреть получше???
Поделиться3624.01.2008 15:46
Ингрид, я тоже это безумно хочу!!!
Поделиться3724.01.2008 22:00
iskrusya ,спасибочки за скрины!Всё просто супер!
Поделиться3825.01.2008 16:48
Спосибо! что ж если так продолжим!Ах да что касается Далтона Вига БЕЗ полотенца,хм мне тоже было бы очень интересно видеть его в этом виде но к сожажению Талисман предусматривает в таком виде лишь Тьягу!Пока вышлю скрины на отвлечённую тему, но как только появится больше времени я всё таки сделаю скрины сТьягу Топлес!
Поделиться3925.01.2008 16:58
Сегодня мне ещё больше хочется увидеть Далтона без полотенец. Я тут только что на одном форуме лицезрела полностью голого Маурило Бенисио, до сих пор от шока отойти немогу