Девочки не сдаются
Я вот тоже поглядываю на него
Советую!!! До 16-й серии сериал обалденный. Но в целом я бы поставила ему 4+ (по 5 бальной шкале).
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Земля любви" (Terra nostra)
Девочки не сдаются
Я вот тоже поглядываю на него
Советую!!! До 16-й серии сериал обалденный. Но в целом я бы поставила ему 4+ (по 5 бальной шкале).
Это верно. Сериал никогда не станет моим любимым, конечно. Но теплые чувства вызывает. И мне понравился гораздо больше, чем вторая часть, т.е. Надежда.
Согласна с тобой. Этот сериал у меня тоже вызывает теплые чувства в отличие от Надежды.
Да еще и герой в Надежде просто мрак какой дурак, дурее Матео во многих вещах. Характера ноль, и лично я никогда не понимала, чего женщины в подобном неприспособленном к жизни соплежуе находили, и с ума по нему сходили
И тут я согласна. Тьяго ЛАсерда все-таки мне больше нравится и его герой Матео получше чем Тони в Надежде.
И тут я согласна. Тьяго ЛАсерда все-таки мне больше нравится и его герой Матео получше чем Тони в Надежде.
ИМХО, у Матео ситуация жизненная понятнее.
ИМХО, у Матео ситуация жизненная понятнее.
Кто-то говорит, что то, что Надежду дописывал Карраску, это было хорошо, а мне не по душе. Лучше бы всё было написано Барбозой.
Мои любимые - их любовь уникальна нежна чиста хочу еще такую пару......
А это любовь на всю жизнь....
Мои любимые - их любовь уникальна нежна чиста хочу еще такую пару......
Красивая пара.
Досмотрел.если честно очень затянутый сериал.НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ.Серии пропускал некоторые после 80 серии. Сериал на 4
Досмотрел.если честно очень затянутый сериал.НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ.Серии пропускал некоторые после 80 серии. Сериал на 4
Ты еще не видел "Землю любви, землю надежды". Вот там каша и тягомотина. Земля любви просто шедевр на фоне того сериала.
Приятно вспомнить сериал по обложкам журнала. В этом сериале я впервые увидела Ану Паулу Аросио и Тьяго Ласерду
"Земля любви" будет транслироваться с 28 февраля на VIVA Бразилия
https://www.instagram.com/p/BsnvC-lAVu9/
https://www.instagram.com/p/BsnU9MrA3Em/
Прекрасные фотки по сериалу.
Красивые обложки журналов с Розаной.
Клаудия Райя / Claudia Raia | Актрисы | 30.06.2023 |
Ана Паола Арозио / Ana Paula Arosio | Актрисы | 27.11.2024 |
Мария Фернанда Кандидо / Maria Fernanda Candido | Актрисы | 13.11.2024 |
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Палома Дуарте / Paloma Duarte | Актрисы | 25.11.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Земля любви" (Terra nostra)